ООО Сегвейдром Автозаводская
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 369-12-50
ул. Автозаводская, д. 18, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Сегвейдром Автозаводская - отзывы о компании


UserImage
На дне рождения моей дочи было пиньята-шоу! Я много раз видела такие штуки в кино — когда наполненную всякими вкусностями игрушку разбивают с закрытыми глазами битой и оттуда вываливаются конфеты, игрушки, конфетти... Но сами мы такое ни разу не пробовали. А тут узнали что в Сегвейдроме как раз такое делают и мы решили попробовать. Впечатления: это МЕГА весело и интересно)) Все гости на нашем празднике были очень рады, как и сама дочка). Я уж не говорю, что накатались еще на самом электрокатке. Спасибо за замечательный день рождения!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На прошлой неделе ребенок впервые опробовал что же такое эти сегвеи и найнботы c гироскутерами. Больше всего понравился найнбот - ребенок на нем чувствовал себя наиболее уверенно и хорошо держал баланс. Мы с мужем сидели в специально отведенной зоне и наблюдали за нашим чадом) Мне кажется, очень удачная идея с этими электронными штуками, ребенку через час мы даже продлили время катания, было не оторвать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас сын катался на сегвеях и заодно еще и в хоккей поиграл — мы за ним следили из зоны, где родители размещаются и следят за своими чадами, процесс ребенка очень увлек! Уходить не хотел совершенно, с боем забирали домой) Спасибо также милым и улыбчивым девушкам, которые объясняли все тонкости катания и вообще были очень внимательны к нам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Такого дня рождения у нашей дочки еще точно не было! Спасибо вам огромное за то, что сделали наш день уникальным! Весь праздник наш был продуман от и до. Мы не только все катались, но еще и участвовали в интересных конкурсах - дружно, всей командой. Никто не остался равнодушен, потому что были задействованы все - и взрослые, и дети! Домой мы уходили с самыми приятными впечатлениями! Еще раз спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0