ООО Vakio
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 500-39-31
Работаем по городу, Новосибирск
Детализация рейтинга

Отзывы о Vakio

UserImage
Mila Trofimova

В нашем городе, уже несколько лет, экологическое состояние воздуха оставляет желать лучшего. Особенно, это ощущается летом, когда и жарко и еще ароматы с различных заводов. Покупать очиститель воздуха и кондиционер – накладно. К счастью, нашли альтернативу. Ей оказалась приточная вентиляция vakio. По цене вышло приемлемо. Еще большим плюсом оказалось то, что это устройство экономит наш бюджет. И самым важным плюсом стало то, что можно приходить с работы домой и отдыхать в комфортных условиях. Воздух свежий и всегда желаемой температуры. А самое главное, что воздух очищенный, больше не приходится дышать всякими вредными веществами. Все удобства с пользой для здоровья.

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Mila Trofimova, cпасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш прибор! Свежего воздуха вам и вашему дому!

UserImage
Светлана

Давно хотела купить что-то подобное, не было времени в этом разбираться. Увидела рекламу в интернете и поняла, что надо брать, тем более стоимость получается даже ниже, чем у кондиционера! Устройство компактное, имеет стильный внешний вид, не издает громких звуков. Воздух идет струйкой вверх, поэтому за детей я спокойна!

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился прибор! Свежего воздуха вам и вашему дому!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Арина

На прошлой неделе к нам приезжали монтажники и установили Vakio Base. Пока не так долго используем, но впечатления вполне хорошие. Сын спит лучше. Воздух подает подогретый, так что никого не продувает. По вечерам легче в детской и укладывать тоже проще стало ребенка.

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Арина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш рекуператор! Свежего вам воздуха!

UserImage
Роман

Добрый день! Живу рядом с оживленной трассой, где всегда есть шум и пыль. Чтобы от этого избавиться приобрел данную технику. Очень выручает и выполняет свои заявленные функции. По счету за электричество особой прибавки не заметил!!

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Роман, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам понравился наш прибор! Свежего воздуха вам и вашему дому!

UserImage
Алексей Зорин

Работает, а это главное. В двух комнатах поставили - установили за пару часов. Я доволен тем, что прибор не жужжит как кондиционер, а подает воздух бесшумно, сплю спокойно и намного лучше прежнего...

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Алексей Зорин, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш прибор! Свежего вам воздуха!

UserImage
Lukas Lukas

Наша семья выбрала приточно-вытяжную вентиляцию Vakio, сравнивали с разными бризерами и прочими устройствами. Хотелось, чтобы "дышалось" легко в доме. Правильно сделали, штука хорошая, работает себе круглосуточно, просто выставляем разные режимы на день и на ночь.

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 22 августа 2018

@Lukas Lukas, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш прибор! Свежего вам воздуха!

UserImage
Зоя-Ивановна Родинова

Добрый день. Мы живем в Новосибирске 5 лет. А вот про эту вентиляционную систему узнали всего полгода назад. Спасибо этой компании, потому что мы не могли вообще избавиться от аллергического ринита, сейчас все стало лучше, даже наша риноцитограмма не показывает сбоя.

image description
Официальный ответ компании
VAKIO 13 августа 2018

@Зоя-Ивановна Родинова, спасибо больщое за ваш отзыв! Мы рады, что наш прибор помог вам избавиться от аллергии! Свежего воздуха вам и вашему дому!