ООО Leverage Investments
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 240-83-18
1 - й Магистральный тупик, д. 11, с. 1, Хорошёвский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Leverage Investments

UserImage
Ольга Колесникова

Leverage Investments нацелены на результат. Это я поняла, когда после приобретения мне оказали помощь в постпродаже, включая хлопоты по гражданству и переезду в Северный Кипр. И ремонт был сделан в этой вторичке, что меня особенно порадовало. Живу сейчас на Лонг Бич и не парюсь, потому что и жить, и работать отсюда реально.

UserImage
Алексей Белый

На просторах рунета, я не часто но все же вижу негативные отзывы на эту компанию и в частности на ее директора Игоря Коршунова. Как по мне это все не больше чем черный пиар, компания на сколько я знаю работает официально в России, а значит, что никаких проблем у нее быть не может. Лично я пользовался услугами этой Leverage investments, и хочу отметить, что такой выбор недвижимости по доступным ценам я больше нигде не встречал.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
kolya

Агентство Коршунова, оно же leverage investments, мне понравилось. Я долго думал над приобретением недвижимости за рубежом и копил на нее. Думал, что это офигеть насколько дорого и сложно купить. С ними я свое мнение изменил, сейчас пишу уже из дома в Татлысу, вышло выгоднее, чем я думал, ну и плюс к тому мне помогли быстро оформиться.

UserImage
Martin

В этом году тоже через них буду снимать себе квартирку. В прошлый была уютная, не особо дорогая, да и договорились быстро, до отпуска успел все сделать. Рекомендую leverage investments тем, кто хочет провести отпуск на Кипре дикарем и получить от этого удовольствие.

UserImage
Денис

Скажу честно, leverage investments меня еще ни разу не обманули. Пока, правда, речь шла только об аренде в Северном Кипре, но все же.. Я понял, что им можно доверять, а мой друг всерьез задумался о жилье в пределах этой страны. Посоветовал ему leverage investments, и надеюсь, что он быстро найдет хороший вариант на постоянку.

UserImage
Валя Р

Давно думаю о недвижимости за границей. И где потеплее. Попробовал присмотреться в сторону Северного Кипра, понял, что мне там по нраву. А благодаря leverage investments я уже сейчас выбираю, куда переехать.

UserImage
Павел Плотников

Leverage Investments мне посоветовал знакомый. Он узнал от меня, что я хотел бы купить себе недвижимость за границей, и посоветовал эту компанию как самую надежную и внушающую доверие. Сначала я почитал в сети про них, нашлось и хорошее, и плохое, но я все же решился на этот шаг. На данный момент я уже купил небольшой коттедж в Лапте, скоро буду туда заселяться.

UserImage
Олег Рубцов

Через агенство Leverage Investments приобрели себе недвижимость на Кипре, общая площадь 60м2. Отдельное спасибо Игорю Коршунову за помощь в оформлении вида на жительство, банковского счета и медицинской страховки. Приятно иметь дело с ответственными и надежными людьми. Все документы по недвижимости в полном порядке, никакого подвоха не было.

UserImage
Генадий Миронов

Через фирму Leverage Investments выбирал себе квартиру для долгосрочной аренды на Кипре. Выбрал именно эту компанию, так как они официально зарегистрированы, имеют соответствующие документы на свою деятельность, и отвечают за свою работу. Далее, порадовал широкий выбор апартаментов, а также их цена. Ну и личное общение с Игорем Коршуновым меня убедило.

UserImage
Алексей

Наше небольшое агентство недвижимости давно сотрудничает с компанией Leverage Investments. У них очень хорошие отработанные связи на Северном Кипре. Всегда, когда наши клиенты проявляют заинтересованность в недвижимости здесь, вопрос решаем совместно с ребятами из Leverage Investments. Хочется поблагодарить всех сотрудников компании и персонально директора Игоря Коршунова за профессионализм и ответственность.