ООО WInFin
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 100-28-17
ул. Южнопортовая д 5 стр 7 офис 407, Басманный район, Москва, 115088
Детализация рейтинга

Отзывы о WInFin

UserImage
miki0787

Помогли справиться с задолженностью перед частным инвестором  по залоговому кредиту. Я была в ужасной панике, меня грозили выселить из квартиры, проценты и штрафы росли как снежный ком, звонили, угрожали каждый день! Спасибо огромное Веронике из ВинФин! Она по-моему, всю Москву знает, очень давно работает на этом рынке  Оказалось, что она уже работала с этой компанией по выкупа долга и залога, и все оперативно решила через свои связи, не вовлекая нас! Одобрила мне кредит по ставке 10,5% годовых, и еще на руки получила я сумму.   Месячный платеж стал подъемным. Обращались в начале этого года. Ставку за это время не повышали, законы по отношению к нам не нарушали. Хороший ипотечный брокер-помощник. Рекомендуем))

UserImage
MarishkaIvank

Отличная компания. Вежливые сотрудники, разбирающиеся в кредитовании и не пропускающие ни единой мелочи при рассмотрении проблемы, выполняют обещания и вообще очень располагают к себе.  Помогли получить ипотеку с материнским капиталом в нужном мне банке по нужной мне ставке. Месяц назад, когда обращалась напрямую туда же, мне все одобрили с просто ужасающими процентами, ссылаясь на какой-то испорченный рейтинг. Вероника из Винфин быстро прояснила ситуацию и помогла с доками) Советую)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
SelytinaMariy

Была здесь полгода назад с одним вопросом «Почему мне отказывают в выдаче кредитов?» Все долговые обязательства перед банками я всегда исполняла, сильно огромных сумм не брала и все платила вовремя. После недолгой консультации и проверки оказалось, что один из банков-кредиторов подпортил мне рейтинг искусственно, и теперь это доступно остальным кредиторам. Предоставила ребятам пакет документов по поводу того давнего кредита, и они ошибку исправили. Также, поскольку я целилась получить ипотеку, решила действовать тоже через них во избежание отказов. Деньги на квартиру выданы мне были через месяц после обращения! Спасибо!

UserImage
polin2000

У меня уже давно испорчена кредитная история из-за одного нехорошего случая. В итоге я уже давно сижу в долговой яме и честно говоря, надежда о том что я из нее вылезу стала угасать с каждым днем. В мае я обратилась в ВинФин, уже не ожидая что кто-то сможет мне помочь. Но вот что значит грамотный кредитный брокер, он таки нашел возможность обойти все проблемные углы моей истории и нам удалось получить самый, на тот момент, для меня выгодный кредит. Они сравнивают предложения в десятках разных банках и подбирают все очень индивидуально. Вы реально вернули меня к жизни, спасибо.

UserImage
Анатолий Лебедев

До приобретения франшизы Вин Фин я занимался рекламой. Потом решил координально поменять что-то в своей жизни.Среди большого количества вариантов я выбрал франшизу от кредитного центра ВИН ФИн не случайно. В первую очередь привлекло отношение к построению бизнеса у основателей сети – целеустремленное и бескомпромиссное развитие бизнеса.Так же очень важным стоит отметить профессиональную команду менеджеров которые оказывают неоценимую поддержку в организации рабочих процессов. После открытия нашего офиса ожидания были самые оптимистичные. На практике динамика развития получилась чуть медленней, чем хотелось бы, но в целом поток клиентов и соответствующие обороты очевидно выросли. Если у вас есть стремление развить себя, получить стабильный доход и хорошие перспективы, «Вин Фин» это та компания, которую я мог бы порекомендовать. Профессиональный подход и полная информационная поддержка может способствовать развитию вашего личного бизнеса.

UserImage
Мария Скворцова

Приобрела франшизу ВинФин, и советую другим-во первых они зарекомендовали себя с лучшей стороны ,известная марка. Во-вторых, у компании есть такой опыт, который крайне необходим для того чтобы научить и меня успешному ведению бизнеса. Они и научили. А ещё важнее, что накопленный опыт помогает многие проблемы вообще избежать т к. знаешь о них уже заранее. Сейчас купленная франшизав окупила себя полностью, я уже и прибыль имею. Главное уметь правильно продавать продукт

UserImage
Кирилл Семенцов

О франшизе WinFin узнал от друга, успешного бизнесмена. Он наконец-то поделился со мной секретом своего успеха. Я решил тоже рискнуть, приобрел франшизу, получил опытного наставника, который научил меня очень многому. И благодаря этому всё окупилось через полгода.Сейчас я тоже успешный бизнесмен.Даже не вериться!

image description
Официальный ответ компании
Александр Касимов 25 декабря 2017

@Кирилл Семенцов, Здравствуйте Кирилл ,а в каком городе вы открылись? и можно ваш контакт,тоже рассматриваю данную и хотелось бы поощаться? если увидете мое сообщение ,будьте любезны напишите на почту xixec@yandex.ru Спасибо,с уважением Александр.