ИП Балконкин
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (953) 107-07-67
ул. Сормовская, д. 214, Краснодар, 350058
Детализация рейтинга

Отзывы о Балконкин

UserImage
Оксана

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой компании и Яну в частности, за их профессионализм, ответственность и добросовестность. Родители заказывали ремонт балкона. Был необходим демонтаж старой деревянной рамы, наружная обшивка и остекление. Работа выполнена на высшем уровне, аккуратно и в срок. И расценка приятно удивила. Наши рекомендации на пять баллов!!!))) Спасибо Вам!!!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 30 сентября 2018

@Оксана, спасибо,стараемся, желаю здоровья вашим родителям, рады что Вы остались довольны)

UserImage
Роман Теряев

Здравствуйте все те кто хочет сделать свой балкон по душе и по кошельку (если Вы понимаете о чем я) Искал долго мастера по ремонту балкона, переберал фотографии работ которые мне показывали мастера приезжающие на замер. Но что то не цыпляло то ли подход то ли цена, может быть однотипность. Но когда наткнулся на обьявление Яна, позвонил ему, а это было около 21:00 вечера. Я получил грамматную консультацию и уверенность в том что эти ребята знают свое дело! Накидали вариантов и сориентировали по цене за пару минут. Сам момент работы по приданию моему балкону премиум вида приятно порадовал Чистотой, Аккуратностью и скоростью! Не один предмет мебели не пострадал! Не один сосед не постучал в дверь с претензией: потому что все быстро не шумно и чисто. Так эти парни работают. Результат: Классный ремонт балкона за адекватную цену! Рекомендую!!! Однозначно Лучшие. Ян и Костя Благодарю Вас!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 1 сентября 2018

@Роман Теряев, спасибо за добрые слова, рад что Вам все понравилось!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ольга

Ян, хочется сказать огромное спасибо тебе и твоей команде за то, что вы так качественно, профессионально, аккуратно и быстро отремонтировали наш убитый балкон. Вы настоящие профессионалы своего дела, буду рекомендовать вас всем своим хорошим знакомым и друзьям!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 1 сентября 2018

@Ольга, рад что Вы остались довольны, спасибо что выбрали нас!

UserImage
Инна Лапина

Очень понравилась работа, сделано все аккуратно и качественно. Попросили застеклить балкон, поставить два пластиковых окна. Сделали быстро (примерно за неделю управились), и ничего не надо было переделывать.

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 1 сентября 2018

@Инна Лапина, спасибо, всего Вам наилучшего!

UserImage
Зинаида

Спасибо за работу. Заказывала утепление пола и подшивку потолка. Все выполнено качественно и в срок. Предложенные дополнительные услуги приятно порадовали. Был установлен светильник и сушилка для белья. Цена приемлемая.

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 1 марта 2018

@Зинаида, спасибо, рады, что Вам все понравилось. Всего Вам наилучшего!

UserImage
Наталья Михайлова (Моряк)

Очень долго выбирали фирму, которая сделает качественно остекление балкона в квартире. Ко мне приезжали замерщики из разных фирм. И наш выбор пал на Балконкина. Очень довольны. Застеклили балкон очень быстро, доставку и монтаж сделали в назначенные даты и время. Замер был сделан точно. Учли все наши пожелания. Отдельное спасибо Яну за щепетильность к нашему заказу, а также за превосходный монтаж. Сразу видно, что работают профессионалы. Всем рекомендую и буду рекомендовать Балконкина!!!!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 25 декабря 2017

Рад что Вы довольны,спасибо ,и удачного Вам окончания ремонта квартиры!

UserImage
Сергей

Заказал остекление балкона с частичным демонтажем балконного ограждения и входную дверь. Срок выполнения поставили неделю. Установщики приехали в назначенный день. Установили все быстро и качественно, результатом очень доволен! Хочу обратить внимание, что для меня было важно, чтобы дверной проем не разворотили, потому что у всех соседей вокруг входных дверей трещины, а то и вообще куски штукатурки отвалившиеся, мне же установили все очень аккуратно, снаружи вообще без следов, внутри технический шов замазали сразу же, так что тоже все четко. Ребята нормальные, адекватные, после выполнения работы убрали за собой весь мусор и в квартире, и на площадке. Попросил подрегулировать дверь на балкон и окна (от застройщика, при закрытии не полностью прилегали), все сделали, работали почти час, а денег за это не взяли, за что отдельное спасибо! В общем я всем доволен: ценой, качеством, сроком выполнения и сервисом! Яну огромное спасибо! Всем рекомендую эту фирму!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 25 декабря 2017

@Сергей, Спасибо за добрые слова, рад что Вы довольны нашей работой.

UserImage
Виктория Мартынова

Заказала дверь. Привезли и установили на следующий день. В двери три замка (сейфовый, обычный и внутренний) и глазок. Дверь хорошего качества. Ни с чем проблем не было. Установили без ущерба дверному проёму. Мусор за собой вынесли. Цена приемлемая. Работой довольна! Фото прикладываю.

UserImage
Михаил

Заказывали отделку лоджии, кассетные шторы,откосы.Отделку лоджии сделали очень быстро за 2 дня. Ян,огромное спасибо тебе за работу,всё очень понравилось.Работа выполнена без брака. Хороший подход к клиенту.Работают по договору.Все пожелания обговариваются.Гарантия. Контакты Яна взял 3 года назад,когда заезжали в новый дом,там я и увидел его работу.

UserImage
Наталия

Добрый день! Заказывала у Вас окно на кухню, хочу поблагодарить за отличную и быстро проделанную работу, осталась очень довольна. Несмотря на нестандартные размеры окна, все было учтено и сделано без нареканий. Планирую заказать ещё 2 окна!

UserImage
Елена Малина (Мухлынина)

Добрый день!Огромное спасибо Яну и Константину за проделанную работу. Объявление нашла в интернете,на замер приехали на следующий день,услышали все пожелания относительно балкона,составили договор и определились с датой. Работа была выполнена в срок. Мы обшивали и утепляли внешнюю сторону балкона. Качественная обшивка стен,все стыки и откосы сделаны профессионально,водосток работает отлично)). Работой остались довольны,действительно как для себя))). СПАСИБО.

UserImage
Марина

Добрый день! Ян, это Марина с пгт. Тлюстенхабль. Хочу сказать Вам большое спасибо, что сделали все так, как мне обещали. Не пожалела, что обратилась именно к Вам. У меня остались самые наилучшие впечатления. Пишу для тех, кто в поисках фирмы по утеплению балконов,.... Долго искала компанию, которая утеплит мою лоджию настолько, чтобы я себя комфортно чувствовала себя там в любое время года и по привлекательной цене). Компанию "Балконкин" я нашла по интернету. Позвонила. Все обговорили. На следующий же день бригада приехала, сделала бесплатный замер и заключили официальный договор. Очень внимательно отнеслись к каждой мелочи и дали множество советов. Приехали уже через два дня и утеплили мою лоджию в 6 метров за 1,5 дня. Живу я на 3-ем этаже... и заметьте внизу не оставили ни следа от мусора! Все вывезли и убрали сами!) И что самое приятное, сушка для белья мне была установлена в подарок))) Настолько внимательные ребята.... я очень рада, что именно Вы выполнили все эти работы. Огромная благодарность Вам- Ян и Вашим ребятам!!! Всего Вам доброго и процветания Вашей компании!

image description
Официальный ответ компании
Ян Скиперский 20 июля 2017

Спасибо Вам за добрые слова, рад что Вы остались довольны!