General-Food. - сбалансированное питание с доставкой на дом
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 787-42-44
ул. Мироновская, д. 33, стр. 1, Район Соколиная гора, Москва, 105318
Детализация рейтинга

Отзывы о General-Food. - сбалансированное питание с доставкой на дом

UserImage
Артемий Якушев

В январе стояла задача снизить вес. Помимо занятий с тренером в зале он порекомендовал сбалансированное питание. Я выбрал не самостоятельно готовить, а попробовать готовые рационы. Это так удобно! Это вкусно! Питался два месяца рационами по 1,3 ккал. За это время сбросил 6 кг. За март и апрель на рационах по 2000 тыс скинул еще 5 кг. Тренер доволен мной. Хвалит. А я по сути усилий никаких не прикладывал. Занимаюсь в зале в удовольствие. Питание тоже в удовольствие такое. Даже сам процесс подсчета ккал, подбора меню стал приятным времяпрепровождением. Поменялся образ жизни, мышление. С готовыми рационами с доставкой появилось время на походы в кино и аттракционы. Раньше как будто жизни кроме работы и кухни не было.

UserImage
Лидия Васильева

Самое положительное впечатление о блюдах и уровне обслуживания. Солидная надежная организация. Составляю рационы самостоятельно через функцию Конструктор и без проблем оформляю заказы обычно сразу на четыхдневный срок. Интересный удобный сайт, понятный для непродвинутого пользователя, как я. Касаемо еды я повторюсь, самое положительное мнение. С этими блюдами привела в полный порядок фигуру за месяц, кожу и ногти с волосами. Серьезно. Рационы предлагаются разные, питание получается сбалансированным. Да тут и не специалисту понятно, если кушать орехи, мясо, творог, овощи, фрукты, все натуральное, свежее. Одним словом правильные натуральные продукты, полезные жиры.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгения Урупченко

Третий месяц я на проге Веган. Прикольные вкусные блюда. Заказываю обычно со своим молодым человеком на 4 дня сразу. Привозят все блюда герметично упакованными. Проплату проводим обычно картой в онлайн режиме, бывает и курьеру наличными. Нравится эта компания вкусными блюдами. Всегда все свежее. И по доставке вопросов нет. Мне самой по-любому выходило бы дороже готовить. А у них классные, разнообразные блюда. Я в принципе давно хотела отказаться от мяса и всех продуктов животного происхождения. Вместе с блюдами Дженерал Фудс это оказалось легко и особо мы не замечаем отсутствия мяса в рационе. Я сбросила за три месяца 7 кг. Никита только 3 кг. Однако сброс веса не было первоочередной задачей. Мы смогли отказаться от мяса безболезненно для организма. Такое питание нам по душе и мне удобно. Рекомендую.

UserImage
Юрий Мартынов

Даже дома мама такого разнообразного меню приготовить не в состоянии. 8 месяцев питаемся с девушкой вегетарианскими блюдами. Сначала это был спор…Суть – выдержу ли я месяц без мяса и без продуктов животного происхождения. Круто, что у меня братан кушает готовые рационы «дженерал дудс» подсказал что у них есть классное меню для вегетарианцев. Вот так я начал и мне понравилось. Буквально через неделю ко мне присоединилась Вика. Дабы меня не соблазнять общепринятыми блюдами и самой сбросить пару кг. Прошел месяц, знаете, было тяжеловато около недели, и то… Просто я привык к большим порциям, а тут для меня были немного маловаты. Дальше стало легко и мне нравится чувство после еды. Ты наелся, голода нет, а ощущение тяжести и лени отсутствует. Сам подтянулся, привел свой вес в норму, подкачался немного. И Вика изменилась, не подумайте, она такая же красивая как и была, просто стала секси. Вместе составляем заказы на пятидневку, это у нас как ритуал уже… Советую всем, ребят.

UserImage
Ирина Туленцова

Цель похудеть не стояла. Просто стадный инстинкт сработал. Мои сотрудники все питаются готовыми рационами, делают коллективные заказы. Вот так постепенно, дабы не быть белой вороной и я перешла. Это длилось с весны по июнь. А вот с июня стала замечать результаты у всех своих и у себя. Здесь не столько похудение, сколько здоровье улучшилось. Ушла одышка, цвет лица изменился, да внешность преобразилась у всех. Информативный сайт, компания серьезная. По блюдам только восторг могу выразить. Вкусно, свежо, аккуратно, приятно кушать. Это при том, что жутко брезгливая. Кушаю с удовольствием и всем советую пробовать. Это ведь прекрасно, следить за собой. Удачи вам!

UserImage
Инга Сигун

Второй месяц питаюсь готовыми рационами. Первую неделю заказы оформляла на два дня. Когда убедилась в качестве и свежести блюд, перешла на 5-ти дневный заказ. Для офисного работника это прекрасная возможность правильно питаться. Я чередую комплексы, беру то по 2000, то по 2,500 Ккал, то по 3000. Блюда так же беру всегда разные, чтобы все попробовать. Но есть у меня самые любимые, это куриная отбивная, паста, рыбные стэйки и блинчики. Все что пробовала приготовлено очень вкусно, как в хорошем ресторане для дорогих гостей.

UserImage
Тимур

Профессиональным спортом занимаюсь с юности, прекрасно знаком с правильным питанием и сам без него жить не могу. Поэтому с появлением фирмы дженерал-фудс, жизнь упростилась.я и до этой фирмы питался едой на заказ, но всегда чего-то не доставало. Либо пища была не вкусной, либо несвежей, либо дорогостоящей слишком.здесь же фирма смогла объединить в себе все достоинства на счет качествеа и цены. Спасибо. Сам я испробовал почти все комплексы. На данный момент наиболее всего нравится и подходит комплекс на 3 000 ккалорий. Блюд много, все вкусно. По ккалориям идеально подходит к моей нынешней системе физ нагрузок. Сыт весь день, голода не ощущаю вообще. Витаминный комплекс. Покупаю всегда на два дня. Съедаю все до крошки. Нет такого блюда, которое я хотел бы убрать из комплекса или заменить. Пробуйте, уверен ,понравится всем. Тем более, вы можете сами подбирать для себя блюда. Ккалории уже подсчитаны за вас.

UserImage
Стася Мокрова

Это просто прелеесть. Не думала , что на 1 300 калорий можно кушать так много , вкусно и разнообразно. Спасибо за красоту и вкуснотищу! Несмотря на то , что мой ежедневный график плотно спланирован до минут на протяжении пяти месяцев я совершенно не волнуюсь по поводу питания и калорийности еды. Вы лучшие , благодарю.

UserImage
Alesya Martinova

Меню должно быть разнообразным и включать жиры( для того, чтобы не пропали месячные), углеводы ( чтобы пополнять запас гликогена в печени и исключить отложение в ней жира) и белки ( чтобы мышцы не сгорали). Питаться нужно сбалансированно. Не стоит относится к правильному рациону и питанию как к диете. Это образ жизни, это здоровье ваше и ваших детей. Почти пол года питаюсь блюдами General food. Первое время заказывала на 2 дня полноценные рационы. Потом перешла на 4-х дневку. Это удобно конечно. А главное это полезно и вкусно. Беременность, срок 12 недель. Мой скрининг в полном порядке. Я спокойна за свое здоровье и здоровье малыша. Он получает для правильного развития все необходимые микроэлементы и витамины.

UserImage
kash kash

Вкусные рационы. Эту неделю я например на программе средней калорийности. Заказывала блюда комплекса 2000. Интересно подбирать себе питание на два дня, составлять меню. Я научилась пользоваться калькулятором калорий на сайте. Еду заказывала как через сайт, так и по телефону. Экономится много времени за счет того, что нет потребности в готовке и закупках.

UserImage
Татьяна Башкирова

На себе испытала рационы похудения для женщин на 1300 ккал. Эффект суперский! Хотите быстрый результат? Дерзайте! Главное после этого питаться правильно и держать результат на уровне. Работаю в лаборатории, имею возможность следить за формулой крови и изменениях. Так вот на начало этого питания у меня уровень гемоглобина в крови был 96. Я перед этим сильно переболела ангиной, аппетита не было, две недели пролежала в стационаре. Это последствия болезни были конечно. Так вот уже через 3 недели гемоглобин составлял 113, а через два месяца 132. Секрет в сбалансированном питании. Организм начал получать витамины, жиры, аминокислоты в нужном количестве и постепенно пришел в норму. Чувствую себя отлично, энергии хоть отбавляй.

UserImage
Юрий Зеленин

Работаю тренером почти 5 лет. Много постоянных клиентов, которые стали за это время друзьями. Первый мой совет: Набирать массу , как и худеть, необходимо грамотно! Я противник всяких бадов и тому подобного. Правильное питание, просчитанные калории и занятия в зале – все! Большего для любых целей не требуется. Разумеется, главное – ваше желание! Вот три составляющие успеха. Давайте вместе создавать ваше красивое тело! Моим подопечным удается в кратчайшие сроки достичь желаемого. Секрет в питании. Необходимо набирать вес без вреда для здоровья, то же самое касается и сброса веса. Питание должно быть сбалансированным! Просчитывайте количество суточных белков, жиров и калорий. Лично мне нравятся рационы ДженералФудс. Сайт помогает с подсчетом калорий, плюс здесь диетологи подключены. Помогают профессионалы. Классные полезные блюда. Заказываю для себя полноценное питание на 4 дня. Доволен, рекомендую их!

UserImage
Наталья Камская

Я обычная девушка, работаю в офисе. За фигурой слежу, но спортом не занимаюсь. По примеру нашего спортсмена в коллективе я и еще несколько девчонок заказали сначала по одному рациону на день для пробы. Это было в апреле прошлого года. Что вы думаете)) Сейчас наш отдел из 6 сотрудников делает еженедельно коллективный заказ на доставку питания. Все довольны, всем нравится. За два месяца удалось без диеты!! сбросить почти 5 кг. Далее у меня цели похудеть уже не было, просто нравится эта еда и нравится что готовить, ходить по магазинам не нужно. Это так удобно черт возьми!!

UserImage
Яна Алферова

Питаюсь здесь с февраля. Заказываю в будние дни доставку рационов на работу, в выходные на дом. Как раз доставка осуществляется раз в 2 дня. На неделю на будние мне достаточно одного привоза. Все тщательно упаковано и отлично хранится свежим. По вкусовым качествам это вкусная ресторанная еда. Хороший ассортимент блюд. Причем блюда самые разные от овощей, фруктов, орехов, ореховой пасты до каш и десертов с выпечкой. Отличную функцию прикрепили для расчета дневного количества калорий и для подбора рациона. Даже увлекательно, составляешь себе меню на неделю, я обычно во вторник и четверг кушаю рыбу. В остальные дни мясные блюда. Кстати, в онлайн режиме легко поменять рацион, если к приему вам чего то захотелось эдакого. Блюд на выбор уйма. По калориям все строго расчитано на день. Удобно, что и говорить. Полезно, разнообразно, вкусно и приятно кушать.

UserImage
Олеся Григоренко

Как же приятно добиваться поставленных целей!))) На спор с подругой стали питаться по программе для «веганов». Суть спора в том, что я выдержу без мяса пол года и сброшу 5 кг. Подруга проспорила))) Спасибо, Дженерал фудс!! С вами приятно заниматься своим здоровьем, приятно худеть. Большой выбор блюд для составления непохожих на вчерашние рационы. Качество еды полностью устраивает, вкусно готовят! У меня за пол года ушло 14 кг! Питаться этими блюдами продолжаю, мне нравится как готовят, нравится их еда.

UserImage
Рината Демьяненко

Ужасно невкусно, не рекомендую, брала 1300 Ккал вкус просто чудовищный у котлет, серого цвета, пахнет тухлятиной. Соусы не закреплены и два пролились в сумку. Салат явно не первой свежести, повелась на рекламу о здоровой пище. В итоге все скормила кошке и та не хотела есть. General-food-просто ужасная еда. Никого рекламировать не буду, но заказывать тут точно не стану и Вам не советую!

image description
Официальный ответ компании
Ирина Храмцова 23 декабря 2017

@Рината Демьяненко, ужасно невкусно только одной вам-так не бывает.может быть что то с вами не так или с кошкой. Попробуйте другие сервисы которые доставляют еду.думаю что тоже будете не довольны.

image description
Официальный ответ компании
Oxana Tyulpinova 25 декабря 2017

Рината, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили данные о заказах и, к сожалению, Вы никогда не заказывали питание в General Food. Тем не менее, мы не можем оставить без внимания указанные замечания. Вы обратили внимание на низкое качество продуктов. Мы готовим каждое блюдо, исходя из ежедневного объема заказов, и никогда не готовим впрок. Именно это позволяет нам гарантировать срок хранения блюд в течение 4-х дней с сохранением всех вкусовых качеств. 90% клиентов возвращаются к нам после первого заказа, отмечая отличный вкус, удобство упаковки и общую эстетику блюд. Мы будем рады приготовить для Вас наши фирменные блюда в наступающем году!