ООО АкваГоризонт
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 426-12-92
пр. Народного ополчения, д. 22, Кировский район, Санкт-Петербург, 198216
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО АкваГоризонт - отзывы о компании


UserImage
Компания хорошая. Скважину пробурили в срок, насос поставили за один день. Работой остался доволен, впечатление хорошее, гарантию на скважину дали 3 года. Специалисты грамотные и вежливые. Всем большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
12 апреля 2018
@Михаил Владимирович Чернов, Большое спасибо за выбор именно нашей компании для бурения скважины на воду и обустройству скважины насосным оборудование. Обращайтесь всегда рады вам помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Бурение скважин на воду Бурение артезианских скважин Скважина под ключ Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Обратилась в эту компанию для того, чтобы сделать себе скважину на воду. Закончили бурение скважины буквально на днях. И это не смотря на морозы более -20. Ребята продолжали бурить скважину не останавливаясь на отдых. Я была настолько поражена такой работой, что пишу отзыв (обычно этого не делаю). Ну а теперь расскажу в целом о компании: дешевая цена за бурение скважины, оптимальный подбор и низкая цена насосного оборудования (как в магазине), индивидуальный подход (люблю капризничать), приятное впечатление о работниках. В процессе бурения скважины мой муж, как то вечером предложил ребятам немного выпить для согрева, на что получил однозначный ответ НЕТ ни в коем случае, меня это сильно удивило, так как обычно рабочие всегда рады такому предложению))))). Мы с мужем остались очень довольны что наш выбор пал на эту компанию. Сейчас оказывается столько много компаний занимаются этим делом, но к сожалению не все умеют это делать. Нам сильно повезло оказывается, как мы в последствии узнали от разных своих знакомых. Многие сталкивались с тем что их обманывают, либо просто делают дырку в земле за ваши деньги(((((, а про оборудование вообще отдельный разговор. Толком не знают даже что и предложить вам на выбор, в лучшем случае один типичный насос и все на этом, а дальше больше ничего. Подвиду итог, нам все понравилось и сейчас планируем заключить договор на систему отопления дома. Большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
7 марта 2018
@Нина Владовская, Большое спасибо доверие и отзыв. Да действительно работы проводили в морозы, но это не повлияло на качество скважины и работы. Ниши сотрудники не употребляют спиртные напитки во время работы. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Для меня было очень сложно выбрать компанию по бурению скважины на воду, а особенно деликатно я подошел к этому выбору, т.к. мне нужна артезианская скважина на воду глубиной 170 метров и хотелось этот вопрос закрыть один раз и на всегда и больше к нему не возвращаться. Все компании очень красиво рассказывают о себе и своей деятельности, пообщавшись со многими компаниями я выбрал для себя пятерку грамотных и адекватных в общении, затем занялся поиском отзывов компаний, после этого две компании сразу убрал (не буду писать названия, т.к. мое мнение это лично мое мнение и выбор). Аква-Горизонт попал в тройку на ком я остановился. Следующий этап был приезд на объект и детальное обсуждение и общение с представителями. после него осталось всего две компании. Ну а дальше все просто, в компании Аква-Горизонт была значительно дешевле стоимость бурения скважины и насосного оборудования, а по разговору все работают одинаково и одинаковыми материалами, зачем платить больше. Заключил договор еще в начале декабря, выполнили все работы 21 декабря, заехали бурить скважину в срок, хотя я говорил срочности нет работайте как вам угодно. По факту работ остался доволен и скважиной и работой и качеством. А вчера узнал, что у моих соседей выполняете работы по бурению скважины тоже вы, очень приятно удивился и сказал соседу, что правильный выбор. Сейчас прошло достаточно времени и могу Вам сказать спасибо и пожелать процветания. С уверенностью буду вас рекомендовать всем знакомым и друзьям. Всех Вам Благ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
20 февраля 2018
@Евгений Храпов, Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Да действительно не так давно производили бурение скважины у Ваших соседей. Надеемся на длительное сотрудничество в вашем поселке. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Всем добрый день. Расскажу о своем опыте с этой компанией. Обратился я к ним в конце ноября. Они сделали мне развернутое предложение своих услуг, в принципе все очень понятно, в нем указаны услуги, перечень материалов, ничего особенного, но что меня порадовало так это стоимость. Она не особо отличается о той которая стоит в магазинах. Я бы даже сказал она по некоторым позициям даже ниже. Это очень произвело на меня хорошее впечатление, но немного насторожило если вы конечно понимаете о чем я. Я решил узнать нет ли подвоха и при общении с менеджером попросил связаться со мной технического специалиста, хотя менеджер девушка отвечала довольно подробно на мои вопросы, сразу стало понятно она специалист своего дела и наверное у нее огромный опыт в этой сфере. Но у меня была некоторая ситуация которую я хотел обсудить со специалистом, хотя наверное это мой маленький каприз. Потому что сам работаю в сфере продаж и каждый клиент хочет общаться со специалистом или руководством.)))) Тогда встает логичный вопрос а зачем нужен менеджер?))) Давайте пусть все руководители компаний сами общаются.))) Ладно вернемся к моему капризу. Специалистом оказался приятный мужчина он мне задал кучу вопросов и порекомендовал как лучше мне было бы сделать, признаюсь честно я даже с этой стороны не смотрел на эту ситуацию. Я прислушался к его советам и получилось в итоге лучше чем я думал. Подведу итог с момента заключения договора и его выполнением прошло десять дней. Меня предупредили что заезд будет по графику позже даты заключения договора. Второго декабря заехали буровики и за два дня сделали мне скважину и через день то есть вчера приехала монтажная бригада и установила оборудование. Меня все устроило в их работе, как сказали так все и сделали. Желаю всем удачи и компании и тем кто к ним обратится.)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
11 января 2018
@igor, В нашей компании всегда на ПЕРВОМ месте ЗАКАЗЧИК и это ваш выбор с кем общаться! Если Вы решили поговорить не просто с менеджером, а с техническим специалистом или руководством компании, это говорит о Вашей заинтересованности, поэтому нам было приятно ответить на все Ваши вопросы! По факту выполненной работы ни у кого не осталось сомнений и вопросов. Все остались довольны, качественно выполненной работой. И благодарим за Ваш отзыв! С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizon.../

UserImage
У меня сложилось такое мнение об этой компании оно и положительное и отрицательное, начну с + 1.специалисты грамотные 2.все русские 3.на лице видно высшее образование (до этого приезжали делать фундамент дома, так это жесть они даже не могли подсчитать площадь дома) 4. аккуратные 5. вежливые и отзывчивые Теперь - 1. Сроки задержали на 5 дней 2. Никто не позвонил и не сказал, что не приедут бурить 2 ноября как оговаривалось , пока сама не позвонила 3. Приехав в офис и попросила скидку, за доставленные неудобства, НЕ ДАЛИ!!! 4. Работали допоздна, чтоб наверстать сроки Вот мои пожелания и спасибо, тк вода теперь есть)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
23 ноября 2017
@Инна Инна, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за оставленный отзыв. Приносим извинения за задержку сроков начала бурения скважины, но к сожалению такое бывает. Предоставление скидки не возможно, тк цена бурения метра скважину у нас минимальная. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizontburenieskvazhin/ Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Обратился в эту компанию только наверное по одной причине, это грамотная и четкая речь специалиста который отвечает на звонок. Причем хочу заметить эта девушка которая очень хорошо знает свое дело. Все подробно рассказала про скважину и оборудование которое мне бы подошло. Предложила несколько вариантов от недорогих до недешевых. При этом указав все плюсы и минусы каждого варианта. Затем выслала эти предложения со своими комментариями. В итоге заказал у них и остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
15 ноября 2017
@Сергей Никитин, Большое спасибо за положительный отзыв и обращение в нашу компанию. Очень рады были сотрудничеству по бурению скважины на воду и ее обустройству, если потребуется дополнительная консультация, всегда ждем Вашего звонка. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizontburenieskvazhin/ Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Обратился в компанию эту по рекомендации друга, которому бурили скважину два года назад в п. Керро, пришлось звонить два раза и напоминать о себе (мне показалось, что просто забыли обо мне), конечно мне говорили, что помнят, но просто уточняют разрез и глубину, тк у меня все не однозначно, слава богу на следующий день от звонились и сказали глубину скважины 80 метров, хотя конечно другие говорили что до 40 метров глубина. у меня участок в п. Мшинская, заключили договор на бурение глубиной 40 метров, с тем что если воды не будет, то будем бурить глубже. Приехали бурить вовремя, прошли 40 метров и воды не было, я конечно не поверил, они вызвали геофизика, он дал заключение, что есть прослои песчаников, но они сухие и бурить надо глубже, по факту как и говорили получилось 82 метра. Работали хорошо, другу сказал спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
23 октября 2017
@Геннадий, Большое спасибо за положительный отзыв и за обращение в нашу компанию. В Вашем районе действительно не однозначно залегает водоносный горизонт и зависит это от точного расположения, глубины скважин разнятся от 15 метров до 150м, поэтому после уточнения точного места расположения Вашего участка были вынуждены поднимать базу геологических данных и потом с гарантий воды мы сказали вам глубину. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Я очень много прочитал отзывов о компаниях и как обманывают... поэтому к выбору компании для бурения скважины на воду у себя на участке подошел очень детально, первое что мне понравилось при общении с Аквагоризонт, это четкость в ответе и точная смета на работы, у них было прописано полностью все и у меня не было сомнений, что смета вырастит в 2-3 раза (был горький опыт со строителями дома, сказали одну сумму а потом стали постоянно поднимать и у меня уже не оставалось выбора как платить). Я не ошибся, по факту получилось даже чуть дешевле первоначальной сметы (как мне и говорили, что закладывают по максимуму). Через 10 дней после заключения договора приехала бурилка )))) бурение скважины составило ровно 4 дня, через 2 дня приехали монтажники и за один день все сделали, хотя моему соседу бурили 15 дней и потом еще больше недели не могли насос поставить. Остался очень доволен всей работой в комплексе (скважина, насос) сейчас планирую установку очистки (вода у нас к сожалению не питьевая)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
12 сентября 2017
@habarov7676@mail.ru, Большое спасибо за доверие в таком деликатном вопросе как водоснабжение Вашего дома. Мы с большим удовольствием поможем вам довести воду до питьевого уровня! Всегда рады помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Доброго времени суток!Я долго сомневалась, прежде чем решиться на бурение скважины, ведь удовольствие это не дешёвое.Просматривала разные компании, остановилась на "Аква-Горизонт" , так как цены гуманные, и ничуть не пожалела выбором!Я благодарна специалистам фирмы за качественную работу.Не поленились лишние два раза разобрать финишную штангу, для дополнительной проверки наличия воды в обсадной трубе! Уже дала ваши контакты своим знакомым, надеюсь не разочаруются!Огромное человеческое спасибо, Вы лучшие!Делового вам долголетия и блестящей репутации!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
4 сентября 2017
@Любовь Леонтьева, Мы благодарны Вам за выбор именно нашей компании для бурения скважины! Наша компания занимается не только бурением скважин на воду, а так же водоснабжением, системами водоочистки, системами отопления и канализацией. Звоните все подберем и подскажем 426-12-92

UserImage
Когда я искал компанию по бурению скважин на воду в ленинградской области во всеволожском районе, не все хотели ко мне ехать, либо называли очень дорогую цену за метр бурения скважины, и нашел Аква-горизонт они согласились, а точнее сами предложили произвести бурение скважины на воду по 2800 руб за метр, пробурили 67 метров, большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
7 августа 2017
@Леонид Маркелов, Большое спасибо за оставленный отзыв! Приносим извинения за задержку начала производства бурения скважины на воду, по техническим причинам. Если потребуется выполнение дополнительных работ, всегда рады помочь. С уважением ООО«Аква-Горизонт» 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Системы водоочистки Отопление Канализация

UserImage
Набрал номер, ответила девушка с приятным голосом, все рассказала. Мне понравилось то, что она на все мои вопросы отвечала спокойно и уверено, до этого момента я много куда позвонил, в основном все мычат, толком ответить не могут. Короче пообщались, меня все устроило, плюс к тому же решил после общения с ней заказать еще и обустройство скважины. Скважина у меня небольшая получилась 32 метра, но хочу обратить внимание с хорошей водой, так как у соседей есть меньше скважины, но вода плохая, у кого грязная, а у кого и с запахом сильным у меня этого нет. Приехали ко мне через 4 дня и за день сделали скважину и через день приехали ребята сделали обустройство. Нахваливать особо не буду, но походу ребята свое дело хорошо знают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АкваГоризонт
7 августа 2017
@Сергей, большое спасибо за обращение именно в нашу компанию. Всегда рады помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Отопление Канализация Подробнее: http://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/akvagorizont.ru/comments.htm