ООО АкваГоризонт
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 426-12-92
пр. Народного ополчения, д. 22, Кировский район, Санкт-Петербург, 198216
Детализация рейтинга

Отзывы о АкваГоризонт

UserImage
Алексей Кононов

Работой Аква Горизонт остался доволен. Мне пробурили скважину и поставили насос пока без ввода в дом, так как у меня дом строится, а вода нужна сейчас. Цены на все услуги намного ниже остальных. Работают профессионалы, понял это еще при общении.

UserImage
Игорь Генрихович Ульнов

Заключил с Аква-Горизонт договора на бурение скважины под ключ, бурили мне глубокую скважину, поэтому было время разглядеть компанию со всех сторон. Могу сказать общее впечатление очень хорошее. Цена бурения не дорогая, работают быстро, скважину пробурили за 7 дней, насосное оборудование поставили за 2 дня.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 августа 2018

@Игорь Генрихович Ульнов, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины на воду под ключ. Нам очень приятно было с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Нехорошев

Остался очень доволен, что обратился именно в Аква-Горизонт. Все сотрудники грамотные и четко знают что делают, и понимают что надо мне. Заключил с ними договор на бурение скважины и установке насоса, и дополнительного оборудования в доме. Сделали все быстро и слаженно, при работе вообще не возникало проблем. Очень рад был сотрудничать с этой компанией.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 августа 2018

@Андрей Нехорошев, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и подобрать наиболее удобный по цене и качеству вариант бурения скважины и обустройства. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Дмитрий Носов

Остался доволен работой и сотрудниками компании. Скважину выбрал именно у них по причине не дорогой цены, относительно других компаний, бурили мне скважину на воду глубиной 146 метров, а за метр бурения у них дешевле на 500 р. чем у остальных, экономия хорошая. Бурили скважину мне 8 дней. После заключения договора приехали бурить через 2 недели. Насосное поставили за один день, хоть и капать пришлось траншею длиной 25 метров. Есть только один минус, ждал 2 недели заезда техники. Все работает спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 августа 2018

@Дмитрий Носов, Большое спасибо за выбор нашей компании и за доверие. Наша компания всегда старается держать цены ниже рыночных на бурение скважины и насосное оборудования. Низкая цена и высокое качество превыше всего. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Марина Кочанова

Было очень приятно общаться с сотрудниками, Аква Горизонт. Мы с мужем заказали бурение скважины на воду и установку насоса. Менеджер очень доступно и понятно все рассказала. После чего подписали договор на бурение и приехала бригада для бурения скважины на воду, ребята отечественного производства. Все сделали быстро, хорошо, а главное чисто. Потом к нам приехали для установки насоса. Таких позитивных и радостных работников мы вообще не видели. Ребята которые устанавливали насос все время шутили, улыбались. Мы решили, что у них огромный опыт в этом деле, с улыбкой на лице выполнять сложную работу. Так что если хотите получить приятные эмоции от бурения скважины, тогда Вам к Аква-Горизонт. Уверены останетесь довольны.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 августа 2018

@Марина Кочанова, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины на воду под ключ. Все наши сотрудники граждани РФ. Опыт работы в сфере бурения скважин у нас уже более 15 лет. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Андрей Ковалев

С большим удовольствие пишу этот отзыв о этой компании. Мне пробурили скважину еще 5 лет назад, бурили не они, какие-то частники, глубиной 15 метров, и поставили мне на скважину обычную насосную станцию, хотя не экономил и просил нормально сделать и в результате все 5 лет я мучился с водой, не хватало, низкое давление, заканчивалась. А на той неделе друг дал телефон Елены из АкваГоризонт (они ему бурили скважину года 3 назад как он сказал) позвонил и вчера уже закончили монтаж скважинного насоса в мою скважину. Вечером мылся в душе с хорошим давлением и не заканчивалась вода, спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 августа 2018

@Андрей Ковалев, Большое спасибо за выбор нашей компании для обустройства вашей скважины на воду. Рады были помочь. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Павел Дуданов

При первом обращении в АкваГоризонт мне понравилось общение с представителем, получил развернутую консультацию по бурению скважины на воду и ответы на все мои вопросы (В других компаниях не могли ответить и я не продолжал диалог). После чего мне лично захотелось познакомится с Еленой, мы договорились о встрече в офисе, по приезду у меня не осталось сомнений с кем заключать договор, сразу подписал договор на бурение скважины на воду и оснащения оборудованием, правда у меня не было много денег с собой, но мне пошли на встречу и разбили аванс на 2 платежа. На выходных закончили работы по монтажу насосного оборудования, а в пятницу пробурили скважину. Сегодня перевезу семью на дачу, они так давно хотели лето провести на чистом воздухе, со всеми удобствами, вода в доме.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 24 июня 2018

@Павел Дуданов, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины на воду под ключ. Нам очень приятно было с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Аркадий Сафронов

Поделюсь своей большой радостью. Теперь у меня тоже есть собственная скважина. В начале этого месяца заключил договор с АкваГоризонт на бурение скважины на воду. Меня подкупило то, что у них очень развернутое и понятное предложение на бурение скважин под ключ на воду. У них бурение скважин дешево и не дорого в комплексе, так же быстро и качественно, это очень меня порадовало, а так же цены на оборудование практически как в магазине, чуть дороже, но плюс того, что они личную дают гарантию на оборудование и монтаж, а не отправляют к производителю. Эти выходные ко мне приезжают друзья и я всем буду хвастаться, что у меня вода из скважины в доме)

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 18 июня 2018

@Аркадий Сафронов, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины на воду под ключ. Мы всегда стараемся сделать развернутое предложение на бурение скважины и насосное оборудование, и чтоб по факту выполненных работ смета не увеличилась. Нам очень приятно было с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/

UserImage
Александр Овчиников

Купив дом потребовалось бурение скважины на воду, обратился в АкваГоризонт. Неделю общался с разными компаниями и запрашивал сметы на бурение скважины под ключ. После общения с 20 компаниями и получив порядка 10 смет на бурение скважины под ключ, начал изучать их. По факту у АкваГоризонт смета была не из дешевых, но грамотная речь инженера и ответы на все мои вопросы заставила вникать в нюансы, после чего выяснил, что у одних то одно не включено, а у других другое. А эти ребята дали сразу развернутую и составленную смету с учетом всех моих пожеланий, поэтому чуть дороже остальных и получалось. Но потом выяснил, что у них смета самая честная, понятная и развернутая, чем у других и по цене адекватная. Поэтому я выбрал именно их и сказал бурение скважины на воду под ключ. За 10 дней с момента заключения договора на скважину и насосное все было сделано. Всем советую обращайте внимание на мелочи, там не подсчитали или не учли, а по факту кругленькая сумма. Цены у этой организации приемлемые и наверное самая честная смета из всех компаний по крайней мере в которые я обращался. Так что смотрите и делайте правильные выводы. Специалисты хорошие, все сотрудники грамотные.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 31 мая 2018

@Александр Овчиников, Большое спасибо за выбор нашей компании для бурения скважины на воду под ключ. Нам очень приятно было с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество по системам водоочистки. С уважением Аква-Горизонт 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Бурение скважин на воду Бурение артезианских скважин Скважина под ключ Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Михаил Владимирович Чернов

Компания хорошая. Скважину пробурили в срок, насос поставили за один день. Работой остался доволен, впечатление хорошее, гарантию на скважину дали 3 года. Специалисты грамотные и вежливые. Всем большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 12 апреля 2018

@Михаил Владимирович Чернов, Большое спасибо за выбор именно нашей компании для бурения скважины на воду и обустройству скважины насосным оборудование. Обращайтесь всегда рады вам помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Бурение скважин на воду Бурение артезианских скважин Скважина под ключ Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Нина Владовская

Обратилась в эту компанию для того, чтобы сделать себе скважину на воду. Закончили бурение скважины буквально на днях. И это не смотря на морозы более -20. Ребята продолжали бурить скважину не останавливаясь на отдых. Я была настолько поражена такой работой, что пишу отзыв (обычно этого не делаю). Ну а теперь расскажу в целом о компании: дешевая цена за бурение скважины, оптимальный подбор и низкая цена насосного оборудования (как в магазине), индивидуальный подход (люблю капризничать), приятное впечатление о работниках. В процессе бурения скважины мой муж, как то вечером предложил ребятам немного выпить для согрева, на что получил однозначный ответ НЕТ ни в коем случае, меня это сильно удивило, так как обычно рабочие всегда рады такому предложению))))). Мы с мужем остались очень довольны что наш выбор пал на эту компанию. Сейчас оказывается столько много компаний занимаются этим делом, но к сожалению не все умеют это делать. Нам сильно повезло оказывается, как мы в последствии узнали от разных своих знакомых. Многие сталкивались с тем что их обманывают, либо просто делают дырку в земле за ваши деньги(((((, а про оборудование вообще отдельный разговор. Толком не знают даже что и предложить вам на выбор, в лучшем случае один типичный насос и все на этом, а дальше больше ничего. Подвиду итог, нам все понравилось и сейчас планируем заключить договор на систему отопления дома. Большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 7 марта 2018

@Нина Владовская, Большое спасибо доверие и отзыв. Да действительно работы проводили в морозы, но это не повлияло на качество скважины и работы. Ниши сотрудники не употребляют спиртные напитки во время работы. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Евгений Храпов

Для меня было очень сложно выбрать компанию по бурению скважины на воду, а особенно деликатно я подошел к этому выбору, т.к. мне нужна артезианская скважина на воду глубиной 170 метров и хотелось этот вопрос закрыть один раз и на всегда и больше к нему не возвращаться. Все компании очень красиво рассказывают о себе и своей деятельности, пообщавшись со многими компаниями я выбрал для себя пятерку грамотных и адекватных в общении, затем занялся поиском отзывов компаний, после этого две компании сразу убрал (не буду писать названия, т.к. мое мнение это лично мое мнение и выбор). Аква-Горизонт попал в тройку на ком я остановился. Следующий этап был приезд на объект и детальное обсуждение и общение с представителями. после него осталось всего две компании. Ну а дальше все просто, в компании Аква-Горизонт была значительно дешевле стоимость бурения скважины и насосного оборудования, а по разговору все работают одинаково и одинаковыми материалами, зачем платить больше. Заключил договор еще в начале декабря, выполнили все работы 21 декабря, заехали бурить скважину в срок, хотя я говорил срочности нет работайте как вам угодно. По факту работ остался доволен и скважиной и работой и качеством. А вчера узнал, что у моих соседей выполняете работы по бурению скважины тоже вы, очень приятно удивился и сказал соседу, что правильный выбор. Сейчас прошло достаточно времени и могу Вам сказать спасибо и пожелать процветания. С уверенностью буду вас рекомендовать всем знакомым и друзьям. Всех Вам Благ!

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 20 февраля 2018

@Евгений Храпов, Большое спасибо за доверие и положительный отзыв. Да действительно не так давно производили бурение скважины у Ваших соседей. Надеемся на длительное сотрудничество в вашем поселке. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы http://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
igor

Всем добрый день. Расскажу о своем опыте с этой компанией. Обратился я к ним в конце ноября. Они сделали мне развернутое предложение своих услуг, в принципе все очень понятно, в нем указаны услуги, перечень материалов, ничего особенного, но что меня порадовало так это стоимость. Она не особо отличается о той которая стоит в магазинах. Я бы даже сказал она по некоторым позициям даже ниже. Это очень произвело на меня хорошее впечатление, но немного насторожило если вы конечно понимаете о чем я. Я решил узнать нет ли подвоха и при общении с менеджером попросил связаться со мной технического специалиста, хотя менеджер девушка отвечала довольно подробно на мои вопросы, сразу стало понятно она специалист своего дела и наверное у нее огромный опыт в этой сфере. Но у меня была некоторая ситуация которую я хотел обсудить со специалистом, хотя наверное это мой маленький каприз. Потому что сам работаю в сфере продаж и каждый клиент хочет общаться со специалистом или руководством.)))) Тогда встает логичный вопрос а зачем нужен менеджер?))) Давайте пусть все руководители компаний сами общаются.))) Ладно вернемся к моему капризу. Специалистом оказался приятный мужчина он мне задал кучу вопросов и порекомендовал как лучше мне было бы сделать, признаюсь честно я даже с этой стороны не смотрел на эту ситуацию. Я прислушался к его советам и получилось в итоге лучше чем я думал. Подведу итог с момента заключения договора и его выполнением прошло десять дней. Меня предупредили что заезд будет по графику позже даты заключения договора. Второго декабря заехали буровики и за два дня сделали мне скважину и через день то есть вчера приехала монтажная бригада и установила оборудование. Меня все устроило в их работе, как сказали так все и сделали. Желаю всем удачи и компании и тем кто к ним обратится.)))

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 11 января 2018

@igor, В нашей компании всегда на ПЕРВОМ месте ЗАКАЗЧИК и это ваш выбор с кем общаться! Если Вы решили поговорить не просто с менеджером, а с техническим специалистом или руководством компании, это говорит о Вашей заинтересованности, поэтому нам было приятно ответить на все Ваши вопросы! По факту выполненной работы ни у кого не осталось сомнений и вопросов. Все остались довольны, качественно выполненной работой. И благодарим за Ваш отзыв! С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizon.../

UserImage
Инна Инна

У меня сложилось такое мнение об этой компании оно и положительное и отрицательное, начну с + 1.специалисты грамотные 2.все русские 3.на лице видно высшее образование (до этого приезжали делать фундамент дома, так это жесть они даже не могли подсчитать площадь дома) 4. аккуратные 5. вежливые и отзывчивые Теперь - 1. Сроки задержали на 5 дней 2. Никто не позвонил и не сказал, что не приедут бурить 2 ноября как оговаривалось , пока сама не позвонила 3. Приехав в офис и попросила скидку, за доставленные неудобства, НЕ ДАЛИ!!! 4. Работали допоздна, чтоб наверстать сроки Вот мои пожелания и спасибо, тк вода теперь есть)

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 23 ноября 2017

@Инна Инна, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за оставленный отзыв. Приносим извинения за задержку сроков начала бурения скважины, но к сожалению такое бывает. Предоставление скидки не возможно, тк цена бурения метра скважину у нас минимальная. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizontburenieskvazhin/ Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Сергей Никитин

Обратился в эту компанию только наверное по одной причине, это грамотная и четкая речь специалиста который отвечает на звонок. Причем хочу заметить эта девушка которая очень хорошо знает свое дело. Все подробно рассказала про скважину и оборудование которое мне бы подошло. Предложила несколько вариантов от недорогих до недешевых. При этом указав все плюсы и минусы каждого варианта. Затем выслала эти предложения со своими комментариями. В итоге заказал у них и остался доволен.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 15 ноября 2017

@Сергей Никитин, Большое спасибо за положительный отзыв и обращение в нашу компанию. Очень рады были сотрудничеству по бурению скважины на воду и ее обустройству, если потребуется дополнительная консультация, всегда ждем Вашего звонка. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в наши группы и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb www.ok.ru/akvagorizont.burenieskvazhin https://www.instagram.com/akvagorizontburenieskvazhin/ Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Геннадий

Обратился в компанию эту по рекомендации друга, которому бурили скважину два года назад в п. Керро, пришлось звонить два раза и напоминать о себе (мне показалось, что просто забыли обо мне), конечно мне говорили, что помнят, но просто уточняют разрез и глубину, тк у меня все не однозначно, слава богу на следующий день от звонились и сказали глубину скважины 80 метров, хотя конечно другие говорили что до 40 метров глубина. у меня участок в п. Мшинская, заключили договор на бурение глубиной 40 метров, с тем что если воды не будет, то будем бурить глубже. Приехали бурить вовремя, прошли 40 метров и воды не было, я конечно не поверил, они вызвали геофизика, он дал заключение, что есть прослои песчаников, но они сухие и бурить надо глубже, по факту как и говорили получилось 82 метра. Работали хорошо, другу сказал спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 23 октября 2017

@Геннадий, Большое спасибо за положительный отзыв и за обращение в нашу компанию. В Вашем районе действительно не однозначно залегает водоносный горизонт и зависит это от точного расположения, глубины скважин разнятся от 15 метров до 150м, поэтому после уточнения точного места расположения Вашего участка были вынуждены поднимать базу геологических данных и потом с гарантий воды мы сказали вам глубину. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 http://akvagorizont.ru/ вступайте в нашу группу и получайте дополнительные бонусы https://vk.com/akvagorizontspb Бурение скважин Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
habarov7676@mail.ru

Я очень много прочитал отзывов о компаниях и как обманывают... поэтому к выбору компании для бурения скважины на воду у себя на участке подошел очень детально, первое что мне понравилось при общении с Аквагоризонт, это четкость в ответе и точная смета на работы, у них было прописано полностью все и у меня не было сомнений, что смета вырастит в 2-3 раза (был горький опыт со строителями дома, сказали одну сумму а потом стали постоянно поднимать и у меня уже не оставалось выбора как платить). Я не ошибся, по факту получилось даже чуть дешевле первоначальной сметы (как мне и говорили, что закладывают по максимуму). Через 10 дней после заключения договора приехала бурилка )))) бурение скважины составило ровно 4 дня, через 2 дня приехали монтажники и за один день все сделали, хотя моему соседу бурили 15 дней и потом еще больше недели не могли насос поставить. Остался очень доволен всей работой в комплексе (скважина, насос) сейчас планирую установку очистки (вода у нас к сожалению не питьевая)

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 12 сентября 2017

@habarov7676@mail.ru, Большое спасибо за доверие в таком деликатном вопросе как водоснабжение Вашего дома. Мы с большим удовольствием поможем вам довести воду до питьевого уровня! Всегда рады помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Отопление Канализация

UserImage
Любовь Леонтьева

Доброго времени суток!Я долго сомневалась, прежде чем решиться на бурение скважины, ведь удовольствие это не дешёвое.Просматривала разные компании, остановилась на "Аква-Горизонт" , так как цены гуманные, и ничуть не пожалела выбором!Я благодарна специалистам фирмы за качественную работу.Не поленились лишние два раза разобрать финишную штангу, для дополнительной проверки наличия воды в обсадной трубе! Уже дала ваши контакты своим знакомым, надеюсь не разочаруются!Огромное человеческое спасибо, Вы лучшие!Делового вам долголетия и блестящей репутации!

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 4 сентября 2017

@Любовь Леонтьева, Мы благодарны Вам за выбор именно нашей компании для бурения скважины! Наша компания занимается не только бурением скважин на воду, а так же водоснабжением, системами водоочистки, системами отопления и канализацией. Звоните все подберем и подскажем 426-12-92

UserImage
Леонид Маркелов

Когда я искал компанию по бурению скважин на воду в ленинградской области во всеволожском районе, не все хотели ко мне ехать, либо называли очень дорогую цену за метр бурения скважины, и нашел Аква-горизонт они согласились, а точнее сами предложили произвести бурение скважины на воду по 2800 руб за метр, пробурили 67 метров, большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 7 августа 2017

@Леонид Маркелов, Большое спасибо за оставленный отзыв! Приносим извинения за задержку начала производства бурения скважины на воду, по техническим причинам. Если потребуется выполнение дополнительных работ, всегда рады помочь. С уважением ООО«Аква-Горизонт» 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Системы водоочистки Отопление Канализация

UserImage
Сергей

Набрал номер, ответила девушка с приятным голосом, все рассказала. Мне понравилось то, что она на все мои вопросы отвечала спокойно и уверено, до этого момента я много куда позвонил, в основном все мычат, толком ответить не могут. Короче пообщались, меня все устроило, плюс к тому же решил после общения с ней заказать еще и обустройство скважины. Скважина у меня небольшая получилась 32 метра, но хочу обратить внимание с хорошей водой, так как у соседей есть меньше скважины, но вода плохая, у кого грязная, а у кого и с запахом сильным у меня этого нет. Приехали ко мне через 4 дня и за день сделали скважину и через день приехали ребята сделали обустройство. Нахваливать особо не буду, но походу ребята свое дело хорошо знают.

image description
Официальный ответ компании
АкваГоризонт 7 августа 2017

@Сергей, большое спасибо за обращение именно в нашу компанию. Всегда рады помочь. С уважением ООО"Аква-Горизонт" 8(812) 426-12-92 Бурение скважин на воду под ключ Водоснабжение Отопление Канализация Подробнее: http://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/akvagorizont.ru/comments.htm