ООО Московская школа балета «На пуантах»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 288-75-00
Лялин переулок, д. 1 / 36, стр. 2, 3 этаж, Басманный район, Москва, 105062
Детализация рейтинга

Отзывы о Московская школа балета «На пуантах»

UserImage
Инна

В детстве занималась балетом, и вот решила возобновить это занятие. Использовала для этой цели школу "На пуантах". Сперва ходила на классический балет, чтобы немного вспомнить азы, а потом переключилась на уличный балет - очень интересная разновидность, которая затянула меня полностью. Преподаватели - профессиональные люди, многие из них именитые, поэтому я не сомневаюсь, что смогу научиться чему-нибудь новому.

UserImage
Елена Лунгина

Появилось немного свободного времени, и я решила воплотить свою давнюю мечту - научиться танцевать балет. Выбрала школу "На пуантах" потому что, там знающие свое дело, можно сказать именитые, преподаватели. Уж они то - подумала я,- меня точно чему-то научат. И научили, пока только немного, но это уже большой шаг для меня. Сначала у меня ничего не получалось, и я уже подумывала бросить это дело, но через пару занятий втянулась, и просто кайфовала от того, что делаю.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Два месяца назад с женой и по желанию дочери решили записать Дашу (дочку) в данную школу балета. Школа находится в центральной части города, от нас удобно добираться. По началу дочка с неделю занималась с удовольствием, затем был период в пару недель что готова была отказаться, но мы убедили что стоит продолжить. Сейчас втянулась и ходит на занятия, ей снова нравится. Уже есть первые результаты, которыми Даша даже хвастается перед родственниками. Преподаватели в школе очень опытные люди, видно что очень любят и ценят свою работу. Общительные, рассказывают нам всё о достижениях дочери. Хочется сказать что и с своими учениками они отлично находят общий язык. Цены за занятия, учитывая место положения школы, и весьма именитых преподавателей у которых за спиной многолетний опыт работы на сцене, артистическая карьера, весьма приемлемые. Мы довольны что выбрали именно это учебное заведения.