ООО Уральский лемезит
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (922) 151-01-83
ул. Шевченко, д. 20, Екатеринбург, 620027
Детализация рейтинга

Отзывы о Уральский лемезит

UserImage
Вероника Крян

Часто обращаюсь к компании "Уральский лемезит" по заказу камня для ландшафтного дизайна. Качество на уровне и особо приятен большой выбор продукции. Я работаю ландшафтным дизайнером и такой большой выбор камня по фактуре, цветовым решениям помогают воплотить в реальность самые смелые дизайнерские задумки. Все клиенты остаются довольны. Большой плюс этой компании и в слаженности работы коллектива, ни разу не было задержки поставок, все получали в срок, в моей работе это очень важный показатель.

UserImage
Дмитрий

С этой компанией работал один раз, когда заказывал камень для отделки дома, был в восторге от качества камня и от того, как работают ребята – проконсультировали, подсказали по доставке, привезли камень очень быстро и на вид соответствовал фотографии с сайта. После того, как убедился, что камень крепкий и прочный, выдерживает перепады температур, не слоится, решил заказать камень уже для дорожки, и в этот раз тоже не подвели. Буду советовать их своим друзьям и знакомым!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кристина Ларионова

Всегда думала, что стройка - это мужское дело, и что если мне самой покупать материалы, а мне нужен был камень для дорожек во дворе, меня обманут, что то ненужно или некачественное. И как я приятно удивилась, увидев сайт Уральский Лемезит, где нашла то, что мне нужно. Мне перезвонили в ту же минуту, как я оставила заявку на сайте. Итог такой, хорошая цена, адекватные и понимающие менеджеры. Наверное, именно таким должен быть сервис в Екатеринбурге. Всем советую, отличная компания.

UserImage
Виктор

Очередной заказ партии лемезита пришел во время, качество по прежнему хорошее. Специально зашел оставить отзыв, потому что я в полном восторге от ассортимента и обслуживания в целом.Благодарю за хорошую работу.

UserImage
Марина

Камень очень долго ждала, обещали еще в мае привезти, а получила только в июне. Я уж боялась, что строительный сезон закончится, а Вы все меня "завтраками кормите". Но все закончилось замечательно!!! Камень привезли хороший, все упаковано, как обещали.

UserImage
Арина

Хочу поблагодарить компанию Уральский златолит. В прошлом году заказала у них плитняк для мощения придомовой территории. Идею подсмотрела в интернете, а профильный менеджер помог подобрать нужный камень. В итоге получилась красивая мозаика. Качеством довольна, камень морозостойкий.

UserImage
Наталья Жукова

Специально зашла оставить отзыв, потому что я в полном восторге от качества травертина и обслуживания в целом. Компания выполнила условия продажи и доставки на 5+. Рекомендую обязательно. Спасибо! Вы лучшие.

UserImage
Анна Иванова

Давно хотели пол поменять. Долго мучались над выбором. Консултировались, читали, услышали и наконецто решили поменять пол на травертин. Приятно ходить босиком, не повреждается. Уже прошло 4 года. Рекомендую!

UserImage
Алена Майская

Решили семьей на даче у забора сделать основу (фундамент) из камушков. Лишних денег не было, но нашли на сайте уральского лемезита приемлемые цены. Привезли камень сразу в деревню, помогли с манипулятором, выгрузили. Брали тонкий лемезит, т.к. делали красивой только одну сторону забора.

UserImage
Васильев Виталий

Камень привезли быстро. Договаривались, что приедет фура и мне нужно будет самому заказывать манипулятор. По факту привезли сами манипулятором. Камень отличный, пласты большие, цвет яркий и равномерный. Поддоны еще не разбирал, но буду надеяться, что он весь такой.