ООО СК Петроград
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (953) 147-40-10
проспект Обуховской Обороны, д. 86, лит К, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о СК Петроград

UserImage
Александр

Необходимо было смонтировать всю сантехнику в новой квартире, включая разводку, раковины, смесители и прочее. Знакомый насоветовал и дал их контакты. В итоге всё весьма добротно сделали: все трубы красиво так проложены, ровно, унитаз и ванная - всё стоит хорошо, все соединения, уплотнения - всё очень надёжно сделано. На удивление, никакой особой грязи после них не осталось. Очень понравилась их работа.

UserImage
Миxаил

Мне надо было делать студию в новостройке, с голыми стенами брал. Сюда ради интереса обратился, с дизайнером быстро все прикинули, чтобы без наворотов но со вкусом и он мне набросал симпатичный проектик. Предоплаты за ремонт не брали, все по договору, сделали всю отделку а также установили сантехнику. Что понравилось - четко работают, без завтраков и недоговорок, все как в аптеке. Качество отличное, по стандартам все. Вот в качеств бонуса им мой положительный отзыв.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Заказывала замену электропроводки во всем доме - претензий нет, из положительных сторон выделю то, что работают аккуратно и быстро. Все делали по проекту - я даже не знала, что там окажется столько требований и правил, хотя муж хотел все сам делать. В общем, проштробили стены, сделали новую разводку, подрозетники и электрощиток с автоматами. Все потом проверили приборами, дальше мы сами делали косметический ремонт, сейчас все работает отлично, нигде ничего не греется и не отключается. По ценам я бы не сказала, что дороже чем в у остальных.

UserImage
Татьяна Васенкова

Плитку в ванной компания укладывала, также делала новые розетки, проводку делала. Все работы выполнила на отлично. И остается сказать только по поводу чистоты, убрали все за собой. Из плюсов:кто планирует капитально делать ремонт то дизайн проект готовят бесплатно.

UserImage
Артём Г

Ребята очень качественно произвели ремонт в нашем офисе, старались добросовестно и работали практически без перекуров. Получилось здорово. Даже строительный мусор выбросили сами, что очень порадовало.

UserImage
Kamila Kum

Когда понадобилось производить отделочные работы в загородном коттедже, то по рекомендации знакомых, я обратилась за помощью в СК " Петроград", и еще ни разу не пожалела об этом. Бригада прибыла в оговоренное нами время, и мне понравилось то, что ребята работали слаженно и к строительным материалам у них бережное отношение, поэтому лишних расходов практически не было. Все работы были сделаны аккуратно и сданы в срок. Насколько мне известно, строители получили свои деньги и жалоб от них не поступало. В принципе, сотрудничество было приятным, и никакого обмана со стороны начальства заметно не было.

UserImage
Марина Яценко

Я сама ремонтом занимаюсь лет с 20 и поэтому никому не доверяла ремонт в своей квартире, но вот дом отремонтировать уже здоровья не хватает. По связям нашла компанию “Петроград". Весь материал для ремонта я закупала сама, потому как знаю что и где брать. Мониторила всю работу от и до и была приятно удивлена, техника выполнения хорошая, не халтурят, а значит и ремонт продержится долго, уж я-то в этом понимаю!

UserImage
лера носова

Когда встал вопрос о покупке квартиры с отделкой, муж сказал, что сам сделает ремонт, нечего переплачивать. Когда пришло время позаботиться о ремонте-у мужа стало нехватать времени. Я в интернете нашла Петроград и заключила договор с ними. Спасибо! Работы выполнены быстро,качественно, и относительно не дорого. Мы остались довольны.

UserImage
Даша

Они делали мне ванную комнату - полностью всю отделку от стен до потолка. Всё с гарантией в договоре прописанной. По работам замечаний не было, плитку ровно положили, затирку швов - всё сделали аккуратно. Сейчас, спустя месяц, все держится. Немного приходилось вносить коррективы по ходу ремонта, но они на замечания и пожелания довольно адекватно реагировали и всё в итоге делали как я хотела - этот момент мне очень понравился у них.

UserImage
MilaGirls

Цены на отделку в этой компании оказались на самом деле доступными и для нашего молодого предприятия оказались как нельзя кстати. Мы запустили свой проект совсем недавно и на отделку офиса особых средств не было. увидели в бесплатной листовке рекламу этой фирмы, созвонились с руководителем, составили смету работ, утвердили график. Работы начались строго по графику и закончились менее чем за неделю. Отделкой и качеством работ мы остались довольны.

UserImage
John Johnmans

Совсем недавно мы стали счастливыми владельцами трёхкомнатной квартиры в старом центре нашего города. Квартира была поношенной и нуждалась в капитальном ремонте. Поиски исполнителей отделочных и сантехработ привели нас в эту компанию. Менеджеры предоставили нам несколько вариантов перепланировки для рассмотрения. Мы выбрали один из понравившихся. Весь ремонт закончили менее чем за десять дней. Качество работ достойное. Оплачивали по договору. Получилось всё просто здорово. Мы довольны.

UserImage
Вадим О.

Отличная работа на пять баллов и грамотные специалисты. Нам эти ребята очень помогли в перепланировке и объединении ванной комнаты с сан.узлом. Кроме этого там установили подвесной потолок, вмонтировали точечные светильники, сделали стяжку на пол, выровняли стены и уложили кафель. Мастера с большой буквы. Теперь наши соседи ходят к нам на экскурсии и хотят так-же обратиться в эту фирму.

UserImage
Олег

Ремонтировать квартиру нужно было с нуля. Это дело не простое, поэтому я искал компанию, которая давно работает, и чтобы отзывы были хорошие. В общем, эта компания подошла идеально особенно по расценкам. Мастера сделали отличный ремонт, обои хорошо поклеили, и сантехника была установлена вся правильно. Дизайн-проект получил бесплатно. Компанию я оцениваю на пятерку.

UserImage
Aleks Morgan

Меняли проводку в моей квартире. Много положительного могу выделить в работе организации. Делают все предельно быстро и качественно. Не оставляют за собой мусора. Работники вежливые и пунктуальный. Разве что за их услуги придётся неплохо заплатить, но я слышала про скидки, да и за качество совершенно не жалко заплатить.

UserImage
Василий Петров

В новой квартире стены и потолки были настолько кривые, что мы решили обратиться к профессионалам, чтобы они выравняли все как надо. Обратились в эту компанию и ничуть не пожалели об этом. Мастера свое дело знают, потому как результат получился просто замечательный. Стены и потолки теперь идеально ровные. Также бы отметил, что уложились во все оговоренные сроки.

UserImage
Арина Денисова

Мастера компании делали стяжку пола под паркет, работу выполнили идеально, паркетчики сказали, что работать одно удовольствие) Работают мастерка компании Петроград аккуратно, работу сдали в срок! Мы очень довольны!

UserImage
Сергей Полищук

Доверил отделку своей квартиры в новостройке ребятам из Петрограда, потому что много хороших рецензий и примеров выполненных работ просмотрел до этого. Не разочаровали! Ремонт выполнен профессионалами, поэтому к качеству вопросов нет. Полы и стены идеально ровные, подвесные потолки в 2 комнатах четко установлены и плитка в санузле и кухне идеально положена. Все понравилось, справились на отлично с ремонтом. Спасибо!

UserImage
Дмитрий Егорченко

Ремонт нашей 2 комнатной квартиры выполнен на высочайшем уровне и все это благодаря высококвалифицированным специалистам этой фирмы. Сроки не затянули, отделка квартиры сделана хорошо, все получилось именно так, как мы и хотели. Спасибо!

UserImage
Егор Харламов

Обращались в компанию для ремонта ванной комнаты. Сделали индивидуальный проект по нашим предпочтениям. По срокам задержались на неделю, так как работы было много (выровнять стены, обложить все плиткой). Но в целом ремонтом доволен, получилось качественно.

UserImage
Людмила

В СК " Петроград", обращались за помощью, когда купили квартиру без ремонта. Муж, не специалист в этом вопросе, поэтому пришлось обратиться к специалистам. Что хочу отметить, так это слаженную и качественную работу. Ремонт бригада начала буквально сразу после заключения договора. Трудились почти без перекуров, все сделали качественно и аккуратно. Не буду вдаваться в подробности, но результатами ремонта, я осталась более чем довольна, даже мусор за собой убрали, в квартире стало так красиво и уютно. Стоимость ремонта вполне уложился в наш бюджет. Хочу выразить свою благодарность компании за качественную и оперативную работу.

UserImage
Александра Деревянко

Ребята уже укладывали в нашей новой студии паркет, сделали на совесть, поэтому заказали у них также проведение линий, кабелей, монтаж и подключение всей электрики в квартире. И снова все сделали, как нужно и в срок, за что большая благодарность.

UserImage
Лилия беляева

Рабочие из компании укладывали ламинат в моей квартире. Перед укладкой сказали, что нужно выравнивать пол. Делали выравнивающую стяжку. а потом уложили ламинат. Работой удовлетворена, потому что все сделали аккуратно и в срок.

UserImage
Евгений

Делали ремонт во всей квартире после сдачи в эксплуатацию. В результате получил идеально ровные полы и стены, современный потолок с хорошо подобранным освещением, в ванной теплый пол, удобная и безопасная электроразводка, ну и так остальное по мелочи. Все мои пожелания воплотились в реальность, ничего не упустили. Заплатил сравнительно не дорого, да еще и справились менее, чем за 2 месяца. Как по мне - то отличный результат.

UserImage
Алина Захорольская

Заказывали у ребят ремонт квартиры. Купили в довольно неплохом состоянии, но работы много, к тому же с мужем хотели немного переделать планировку, разбить стену и сделать кухню-студию. Поскольку мы с мужем люди далекие от этого всего, изложили мастерам что хотим получить, они разработали дизайн-проект и приступили к работе. Понравилась отдача, работали на совесть, качественно и четко. Ремонт закончили в обещанный срок, результатом довольны.

UserImage
Анна

Сотрудники компании делали капитальный ремонт в офисе. С момента ремонта прошло 4 месяца. К качеству претензий нет, готовый объект сдали в оговоренный срок. Ремонт полностью соответствовал нашим пожеланиям. Помогли с закупкой стройматериалов по выгодным цена. По окончанию ремонта заплатили сумму указанную в смете, ни копейкой больше. Цены на услуги в компании адекватные.

UserImage
Анна Андреева

В фирме заказывали ремонт квартиры. Бригада предоставили через несколько дней. Что касается сроков сдачи по договору, то закончили на неделю раньше. Справились на отлично. Прошло пол года, ничего не отвалилось. Добросовестно работают.

UserImage
Анна Николаева

Обращались в эту компанию, чтобы сделать косметический ремонт двушки перед сдачей в аренду. Приезжал прораб, с которым обсудили весь спектр работ - переклейка обоев, частичная замена труб в ванной комнате. Также - замена раковины на кухне и ремонт электропроводки. Сроки полностью выдержали, по смете тоже уложились. Качественно работали, планируем обратиться к ним еще.

UserImage
Андрей Суворов

Обращался в СК Петроград два месяца назад, нужен был ремонт в новой квартире. Дизайн-проект составили за 2 дня, нас с женой он устроил, подписали договор, и рабочие приступили к ремонту. Все сделали качественно, я лично все проверял, каждую мелочь, и могу сказать, что сотрудники очень ответственные и надежные. Кстати после себя рабочие все убрали, никакого мусора не осталось.

UserImage
Анастасия Соколова

По рекомендациям коллег с работы выбрала эту фирму для ремонта в квартире. Фирма, действительно, оказалась хорошей. О принятом решении я ни разу не пожалела. Ремонт сделали быстро, качественно, в сроки уложились, все после себя убрали. Я очень довольна. Думаю, что буду обращаться еще. Скоро сдадут строящееся жилье у сына, ему тоже нужно будет делать ремонт.

UserImage
Геннадий Александров

Купили квартиру в новострое, понадобился ремонт под ключ. В эту компанию обратились по совету друзей, они им сделали ремонт на даче, и друзья остались довольны и ценовой политикой и качеством выполненных работ. Мы созвонились с ними, к нам приехал прораб, мы все обсудили. На следующий день они приступили к работе. Каждый день мы приезжали , следили за проделанными работами. Все шло нормально. Закончили они ремонт в сроки, все работы выполнены качественно. Мусор за собой вывезли. Цены тут приемлемы.