ООО Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 271-26-80
ул. 8 Марта, д. 46, Екатеринбург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта - отзывы о компании


UserImage
У меня после рождение второго ребенка очень поредели волосы, и это стало для меня проблемой, и в поисках специалиста в этой области я обратилась в Центр диагностики 8 Марта 46. Мне провели диагностику, выявили нарушения и назначили безинъекционную мезотерапию кожи головы, не знала раньше что такое бывает, к своему стыду. Пройдя несколько процедур вижу что изменения в лучшую сторону есть, волосы стали крепче и выглядят уже сносно.Очень боялась что моя проблема не решаема, но рада что это не так. Результат есть и я продолжу такой уход, и конечно + проф. шампуни .Советую Эстетик Центр Екатеринбург 8 Марта 46, тут работают неплохие специалисты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
Ирина Хорькова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В моей жизни была неприятная ситуация. Я попала в аварию и долгое время лечилась, лежала в больнице, восстанавливалась. За это время набрала немного в весе, да и тело стало дряблым. Физические нагрузки мне пока запрещены полностью. Врач порекомендовал мне посещать аппаратные процедуры, такие как лимфодренажный массаж и миостимуляцию. Они улучшат кровообращение в организме, приведут в порядок обменные процессы, которые поспособствуют в свою очередь быстрому расщеплению жировой прослойки. На процедуры я хожу в Центр диагностики 8 марта 46. Приятно радует отношение персонала к пациентам, стерильные условия в кабинетах, да и общая теплая уютная атмосфера. В клинике представлен широкий спектр физиотерапевтических процедур, а также большое количество различных процедур по уходу за кожей лица и тела. Стоимость услуг в целом такая же как и в других салонах. После нескольких сеансов лимфодренажа эффект стал проявляться. Кожа подтянулась на теле, стала более упругой. Да и вес постепенно снижается. Очень надеюсь, что по итогу полного курса смогу вернуть прежнюю форму.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
Вероника Мазалова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Уже несколько раз приходила в Эстетик центр Екатеринбург 8 Марта 46, по началу думала что будет разовое посещение, и записалась на ультразвуковую чистку лица. Но мой врач косметолог Дудник Марина Михайловна очень качественно выполнила процедуру и я решила что хочу попробовать привести свое лицо в порядок не только очищением.Салонный процедуры намного эффективнее чем те, что я делаю дома, и как бы я не старалась, а после визита к профессионалу мое лицо заметно улучшилось. Могу смело советовать этот центр, и цены приемлемы и качественно, что важно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
Элла Никульчик, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Центре диагностики 8 Марта 46 я проходила комплексное лечение от избыточной массы тела. После родов у меня нарушился гормональный фон в организме и вес пополз просто как на дрожжах. Я прошла лечение у эндокринолога и начала борьбу с лишним весов в Медицинском центре 8 Марта 46. Мне здесь была рекомендована кавитация на живот и на бока. Данная процедура воздействует на жировые клетки, после чего они начинают разрушаться. Все это безопасно для организма. Для ноги и бедра мне посоветовали прессотерапию. И для закрепления результатов курс лимфодренажного массажа по телу. Лимфодренаж не только подтягивает и придает упругость кожи, он еще и снимает отечность, выводит вредные токсины, шлаки из организма. Полный курс лечения занял у меня почти полгода. Процедуры посещала регулярно, консультировалась с диетологом в центре по поводу питания, стала посещать зал. Сейчас я полностью вернула свой вес, при этом сделала фигуру утонченной и подтянутой. Очень благодарна всей команде высококвалифицированных специалистов медцентра за участие и за помощь. Вы лучшие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 июня 2018
@Юлиана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Сделала RF-лифтинг зоны декольте месяц назад в центре диагностики 8 Марта 46. Мега процедура, я и не рассчитывала с первого раза получить такой результат. Кожа подтянулась на глазах, стала более упругой и молодой. Совершенно безболезненно проводится сеанс. Я довольна очень. Обязательно через время повторю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 июня 2018
@Горевая, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Мне нравится обслуживание в Эстетик Центр Екатеринбург 8 Марта 46. Я наверное самый старый и постоянный клиент, потому что косметологические процедуры я люблю, а вот хороших мастеров знаю мало. В Центр эстетики Екатеринбург 8 марта я попала как и многие, увидев рекламу, и так я попробовала уход за кожей лица, далее за телом, и теперь вижу что такой результат мне самой никак не получить, поэтому хожу к своему косметологу и безумно рада что познакомилась с ней. Очень советую этот центр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
18 января 2018
Полосатовая, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я всегда была сторонницей профессионаьного ухода за телом. Посещала ранее сеансы обертывания, аромамассажа. После 40 кожа на теле уже не такая упругая и подтянутая, тургор с каждым годом ослабевает. Заметила, что на животе появились дряблые складочки, бочка на штанами нависают. Решила проконсультироваться с грамотным специалистом по поводу аппаратных методик, которые не навредят моему здоровью и дадут желанный результат. Записалась на консультацию в Центр эстетики Екатеринбург 8 марта. Я не первый раз обращаюсь в ООО-Альянс ЕКБ, специалисты центра вызывают у меня уважение и доверие, также здесь очень комфортно, нет скученности людей. Для решения моей проблемы был предложен курс миостимуляции, которая совершенна безвредна для организма и дает неплохой эффект. Действительно, после нескольких сеансов кожа на животе подтянулась, ну а к концу курса ушли и бочка. Талия стала более выразительной, подтянутой. Я в очередной раз убедилась в профессионализме врачей медцентра. Благодарна им за такой результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
Агата, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Скептически относилась к современным спосабам решения проблем возрастных изменений на лице. Только когда увидела результат своей старшей сестры после посещения косметолога, поняла что ошибалась. На консультацию пошла к ее специалисту в Центр Эстетики. Мне порекомендовали пройти курс термолифтинга. Прошла два сеанса для лица. Приятно стало видеть улучшение состояния кожи, черты лица стали более четкими. Решила записаться на эту же процедуру, только для избавления дряблости кожи на животе, ногах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
@Анна Золтова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Центре диагностики 8 Марта 46 я постоянная пациентка, поскольку стараюсь тщательно следить за своим лицом и телом. Периодически делаю различные массажи, а совсем недавно прошла курс биоревитализации лица и области декольте, у косметолога Шукуровой Сады Ахмедовны. Результат меня поразил, кожа омолаживается буквально после первого сеанса, а после всего курса результат держится довольно стойко. В очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе клиники, таким специалистам, как в Медицинском центре 8 Марта 46, можно доверять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
8 апреля 2018
@Инга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Медицинский центр 8 Марта 46 посещаю довольно таки регулярно, так как стараюсь следить за своей фигурой. Каждые две недели прохожу различные обертывания, а также курсами прохожу вакуумно-роликовый массаж и инъекционный лимфодренаж. После таких процедур моя кожа выглядит на отлично - подтянутая, гладкая, эластичная и бархатистая. Очень довольна работой специалистов центра, которые используют в своей работе самые современные методики коррекции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
8 апреля 2018
@PrettyGirl, @, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Услугам медицинского характера доверяю только в частных клиниках. Год назад выбрала для себя Центр диагностики 8 Марта 46. Я обычно посещала косметолога, но за последние шесть месяцев я набрала лишних 12 кг и пришла для консультации к специалисту по коррекции веса. Мне провели обследование, сказали, что проблема в гормональном сбое и нужно комплексное лечение и консультация эндокринолога. Хожу на аппаратные процедуры и правильно питаюсь уже второй месяц и вижу, что вес стал немного снижаться. Я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
8 апреля 2018
@MilaMilaya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Лет с 14 у меня на коже появилось акне. Что я и мои родители только не делали. Прижигали азотом в косметологиях, процедуры, примочки. Теперь у меня на лице остались небольшие шрамики. Кожа бугристая, жирная. Приходится накладывать толстый слой тоналки, чтоб хоть немного скрыть свой эстетический дефект. Зимой еще более менее, а вот летом кожа совершенно не дышит от косметики, поры забиты, воспаляются. Знакомая с курсов вождения рассказала о Медицинском центре 8 Марта 46. Посоветовала пойти проконсультироваться. Я готова хвататься за любую возможность, лишь бы хоть немного улучшить состояние своей кожи. в Центре диагностики 8 Марта 46 меня проконсультировала врач высшей категории, заслуженный косметолог-эстетист. Мне она очень понравилась. Предложила попробовать сделать алмазную дермабразию. Рассказала о процедуре, о ее ходе и о восстановлении после нее. По ощущениям очень неприятно и больно. Кожа печет. После сеанса в зеркало страшно смотреться. Но меня предупредили, что так должно быть. Через неделю кожа стала облазить, шелушиться. Постоянно приходилось мазаться специальным лосьоном, которые посоветовали в центре. В среднем 3 недели я была похожа на крокодила и стеснялась выйти из дома. Но сейчас смело могу сказать, что все мои мучения были не зря. Кожа хоть еще не полностью восстановилась, но уже приятная и гладкая на ощупь. Ушли вся бугристость, мелкие шрамы, угри и жирный блеск. Сейчас я посещаю процедуры по уходу за чувствительной кожей, мне накладывают масочки питательные и укрепляющие, с витаминами. Очень благодарна за помощь своему лечащему врачу. Я бы никогда не смогла достичь такого результата в домашних условиях, да и посещая не квалифицированных специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
8 апреля 2018
@Регина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Очень много разных способов похудения существует на данный момент, и я металась между LPG массажем и лазерным липолизом, в итоге выбрала второй. Курс прошла в Медицинском центре 8 Марта 46, и могу смело сказать что на мне результат есть, возможно и от массажа толк был бы, но я побоялась что мои проблемные зоны останутся на месте после него. Конечно мне мой врач провела и диагностику и консультацию подробную и только после этого было такое назначение. Мне кажется что в Центре диагностики 8 Марта 46 деньги не берут не за что, а только за эффективную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
2 февраля 2018
@Alinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я достаточно долго искала действенный для меня способ похудения и в Медицинский центр 8 Марта 46 я пришла после посещения диетолога, в дополнению к диете мне была назначена ультразвуковая кавитация. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому была выбрана именно эта процедура, которая по прошествии курса дала неплохой результат. Я так же ходила и на обертывание, и в общем такой курс мне принес обещанный эффект, и я его закреплю еще одним курсом после перерыва.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
18 января 2018
Кира, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
После некоторых раздумий я все-таки обратилась к трихологу Центра диагностики 8 Марта 46, поскольку очень сильно начали выпадать волосы. Мне понравилось как тщательно была проведена компьютерная диагностика, после которой мне назначили лечение. Положительные результаты стали проявляться уже к концу первой недели лечения, определенно, аппаратные процедуры делают свое дело. Теперь у меня совершенно здоровые волосы, которые больше не выпадают, но раз в неделю я посещаю поддерживающие процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
10 января 2018
@НаталиЯ, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В прошлом году возникли проблемы с волосами и я обратилась за помощью в Центр эстетики Екатеринбург 8 Марта, так произошло мое первое знакомство с этим замечательным центром. Трихолог провела мне диагностику и назначила лечение. Я прошла курс аппаратно-точечного массажа и газожидкостного пилинга, после чего мои волосы снова приобрели здоровый вид и перестали выпадать. В ООО-Альянс ЕКБ для меня подобрали индивидуальные процедуры, благодаря которым поддерживается состояние моих волос в отличном состоянии. Сейчас я посещаю еще и косметолога, работой которого я тоже очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
25 декабря 2017
Инна Епифанова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Поскольку я стараюсь тщательно следить за лицом и телом, то я практически постоянная пациентка Эстетик Центра Екатеринбург 8 Марта 46. Периодически делаю различные массажи, а совсем недавно прошла курс безинъекционной биоревитализации. Результат меня поразил, кожа омолаживается буквально после первого сеанса, а после всего курса результат довольно стойкий. В очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе клиники, таким специалистам можно доверять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 декабря 2017
@Анна Сагалевич, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Впервые для себя попробовала карбокситерапию в этом эстетик центре. Узнала про нее здесь же, мне подробно описали процедуру, ее воздействие, дали время подумать и я согласилась. Дело в том, что на 8 марта 46 пришла как раз насчет программы омоложения. А карбокситерапия в этом направлении отлично действует и еще результат сохраняется на приличный срок времени. я вот уже давно сделала, а до сих пор выгляжу хорошо. Так что что касается Екатеринбурга, то я выбираю это место. Тут уже проверено и результаты меня удовлетворили. Значит можно посещать тут процедуры без страха сделать хуже или зря потратить деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
29 октября 2017
Большое спасибо, Надежда, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
Долго выбирала центр, где пройти курс LРG-массажа. Медицинский центр 8 марта 46 подкупил своим многолетним стажем и только положительными отзывами. Массаж делают современным оригинальным оборудованием, с обязательной консультацией перед процедурой. Очень бережно и эффективно, я довольна
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
9 мая 2018
@татьяна, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Медицинском центре 8 Марта 46 посещаю сеансы вакуумно-роликового массажа. Немного опоздала я и не записалась на процедуры весной, но все же сейчас активно занимаюсь своей фигурой, чтобы выйти на пляж и не ударить в грязь лицом. За зиму наела немного бочка, да и кожа на попе и ногах стала дряблая, целлюлит появился. Проконсультировалась с врачом в центе, она мне порекомендовала вакуумный массаж. по ощущениям несколько дискомфортно , остаются синяки на теле. Но эффект есть. Кожа подтягивается хорошо, уплотняется, жирок сходит постепенно. Надеюсь, что в конце курса обрету стройные и красивые формы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я посещал магнитотерапию в Медицинском центре 8 Марта 46 в качестве реабилитационного курса после лечения травмы позвоночника. Очень благодарна персоналу клиники за оказанное внимание, душевное отношение и конечно же помощь. За месяц мое состояние улучшилось в разы. Процедура безболезненная и переносится комфортно. Я прошла все 18 сеансов, которые были рекомендованы. Сейчас постепенно начинаю заниматься споротом, даю небольшие нагрузки на спину. Надеюсь, что вскоре смогу вернуться к привычному образу жизни.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я всегда за все новенькое. Недавно узнала о процедуре электропорации, которую делают в Центре диагностики 8 Марта 46. Прозвонила в клинику, ответили мне сразу. Я проконсультировалась по поводу стоимости и подготовки к процедуре. Администратор мне посоветовала для начала посетить косметолога, тем более на тот момент у них акция проходила, одна консультация специалиста бесплатно. Я записалась на удобное время. Была приятно удивлена обстановкой в Центре диагностики 8 Марта 46. Все так чистенько, уютно. Косметолог мне сразу расположила к себе, очень грамотная и приятная женщина. К электропорации у меня не было никаких противопоказаний. Процедуру провели в этот же день. Результат отличный. Кожа помолодела на глазах, морщинки мелкие разгладились. Я в восторге, не пожалела, что попробовала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 июня 2018
@Екатерина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я смогла похудеть благодаря специальной программе, которую для меня составили в Медицинском центре 8 Марта 46. Обратилась я сюда в сентябре месяце. Вес превышал норму на 11 кг. Все мои попытки справиться с ним самостоятельно, не дали положительного результата. Жир в области талии и живота причинял мне дискомфорт и массу комплексов. По состоянию здоровья выдерживать длительные изнурительные тренировки в зале я не могу. исходя из всего этого, мне была предложена коррекция фигуры аппаратными процедурами и полностью переход на ПП. Два-три раза в неделю я посещала лимфодренажный массаж, потом прошла несколько процедур ультразвуковой кавитации, после которых посещала вакуумный массаж. Жир плавился на глазах. Каждый месяц я видела результаты, которые были для меня стимулом двигаться дальше к новым целям. Сейчас я вешу 51 килограмм и обладаю идеальными стройными и подтянутыми формами. Мои комплексы исчезли, я комфортно чувствую себя в облегающих платьях, открытых сарафанчиках, коротких шортах и топах. Очень благодарна всей команде специалистов, которые поддерживали меня и помогали преодолевать трудности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 июня 2018
@Lozinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я посещала магнитотерапию в Медицинском центре 8 Марта 46 в качестве реабилитационного курса после лечения травмы позвоночника. Очень благодарна персоналу клиники за оказанное внимание, душевное отношение и конечно же помощь. За месяц мое состояние улучшилось в разы. Процедура безболезненная и переносится комфортно. Я прошла все 18 сеансов, которые были рекомендованы. Сейчас постепенно начинаю заниматься споротом, даю небольшие нагрузки на спину. Надеюсь, что вскоре смогу вернуться к привычному образу жизни.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
9 мая 2018
@MilayaMila, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ходила к косметологу Медицинского центра 8 Марта 46 с такой распространенной возрастной проблемой, как обвисшая кожа на щеках и скулах. Центр нормальный с ценами, средними по городу. Косметолог - приятная женщина, толково проконсультировала и по ее совету я сделала RF лифтинг и антивозрастную программу по уходу за кожей. Весь курс занял полтора месяца, моя кожа подтянулась, овал лица стал более четким и я стала выглядеть намного моложе. Обязательно приду еще, тем более, что центр находится совсем рядом с моим домом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
9 мая 2018
@Юлиана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Решилась на процедуру биоревитализации в Медицинском центре 8 Марта 46. Центр мне рекомендовала коллега по работе. О процедуре биоревитализации я прочитала массу информации. Выбор все же остановила на инъекционной методике, несмотря на то, что страшно боюсь уколов. Немного волновалась перед процедурой, но напрасно. Врач-косметолог в Центре диагностики 8 Марта 46 очень внимательная, аккуратная, специалист с большой буквы. Процедура не вызвала у меня сильного дискомфорта. Эффект стал проявляться на следующий день, кожа заметно подтянулась, стала упругой и бархатистой. Приобрела свежий и здоровый оттенок. Я довольна осталась. О самом центре остались неплохие впечатления. Чисто, аккуратно. Единственное, что администратор меня не на то время записала, но потом перезвонила и предупредила о изменении времени. Буду еще обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
9 мая 2018
@Allaniya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я долго была в поиске хорошего надежного медицинского учреждения, в котором не страшно было бы обслуживаться, а главное доверять свое здоровье и красоту. В Медицинский центр 8 Марта 46 шла с небольшой опаской, несмотря на то, что мне его рекомендовала моя хорошая знакомая. Все мои переживания были напрасны. В Центре диагностики 8 Марта 46 меня очень тепло приняли. Девушка на ресепшене большая умничка, все рассказала подробно, ознакомила меня со спектром предоставляемых услуг и с ценами. После проводила меня на прием к косметологу-эстетисту. Первые впечатления только положительные. Очень приятная внешне женщина, грамотно и интересно говорит. Осмотрев состояние моей кожи, мне была предложена процедура биоревитализации. Данная процедура поможет мне решить проблему морщинок в области вокруг глаз и в носогубной зоне, придать кожи свежий здоровый и ухоженный вид. Я полностью довольна полученными результатами, работой врача. Теперь знаю, куда можно смело обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
9 мая 2018
@Мария Шевчук, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Благодарность Шукуровой Саде Ахмедовне из Медицинского центра 8 Марта 46 за такую эффективную программу лечения. Обратилась в центр с целью привести свое тело в более презентабельный вид, если можно так назвать) Всегда мечтала иметь стройные и подтянутые формы, но увы, до прихода в Центр диагностики 8 Марта 46 это были недостижимые мечты. Сада Ахмедовна специализируется на аппаратной и инъекционной косметологии и коррекции проблемных зон на теле. По ее рекомендации я прошла липолитическую программу в комплексе с вакуумно-роликовым массажем. Самой не верится до сих пор, что за два месяца я смогла скинуть 6 килограмм и приобрести фигуру, о которой мечтала годами. Моя талия 61 см, бедра и попа 92, при росте 168 см. Огромное спасибо Вам! Обещаю следовать всем рекомендациям, чтобы как можно дольше держался эффект, обязательно приду в центр еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
6 марта 2018
@Olgusha, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Стала обслуживаться в Центр Эстетики 8 марта 46 около года назад. По рекомендации близкой подруги записалась на ультразвуковую чистку лица в центр, получила массу удовольствия от общения с просто потрясающим косметологом-эстетистом, ну и конечно же отличным результатом от пройденной процедуры. С того момента я стала постоянной клиенткой Центра Эстетики 8 Марта 46. За это время пробовала процедуру озонотерапии для лица, альгинатные масочки, а также побаловала себя курсом LPG массажа, для поддержания формы и тонуса фигуры. Очень довольна внимательным и ответственным отношением персонала центра к своим клиентам, хорошими комфортными условиями и качеством оказываемых услуг. Рекомендую смело этот медцентр своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
6 марта 2018
@Bayaderka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Думаю, что никому не хочется стареть раньше времени, особенно, если тебе уже перевалило за 45 и старость неустанно приближается. Вот и я не имею привычки мириться с реальным ходом вещей, поэтому обратилась в Центр диагностики 8 Марта 46 для того, чтобы мне помогли избавиться от морщин. В результате, после нескольких процедур биоревитализации, я стала выглядеть значительно моложе и свежее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
6 марта 2018
@Альбина Перунова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Отличная клиника, в которой предоставляются действительно качественные эффективные процедуры. Я в Медицинском центре 8 Марта 46 прошла курс вакуумно-роликового массажа в комплексе с лимфодренажем. Могу сказать, что более эффективной процедуры от целлюлитных ямок и дряблости на коже я не встречала. Специалист в индивидуальном порядке подбирает необходимое количество сеансов. Мне хватило 15 вакуума и 15 лимфодренажа. Эффект просто шикарных, хоть прямо сейчас отправляйся на пляж в бикини. Центр диагностики 8 Марта 46 – отличный выбор для девушек, которые хотят достичь реальных результатов, а не похвастаться перед подругами посещением модной клиники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
6 марта 2018
@Rozaliya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В последнее время я начала увлекаться разнообразными обертываниями для ухода за телом, так я вышла на Медицинский центр 8 Марта 46. Там просто нереальные шоколадные обертывания и водорослевые. Мало того, что тело получает от этого пользу, это еще и безумно приятно. Так что, советую попробовать данную процедуру на себе, приятные эмоции и релакс просто гарантированны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
2 февраля 2018
@Инесса Г., здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Медицинский центр 8 Марта 46 понравился разнообразными комплексами услуг. Здесь и похудеть можно и откорректировать фигуру, пройти курс омоложения и восстановить волосы. Для себя я выбрала курс похудения без силовых нагрузок. Много изучала информации о криолиполизе и кавитации и решилась.Как я поняла главно, чтоб оборудование было последнего поколения. Соотношение цены и качества услуг я нашла, посетив Центр диагностики 8 Марта 46. После нескольких процедур увидела серьезные изменения в весе. С каждой неделей мой вес снижается, и я довольна результатом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
2 февраля 2018
@Maria Tudors, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Так понравилось делать озонотерапию, обязательно еще раз пойду. Такие полезные лечебные сеансы, это просто чудо. Делала здесь как раз. Понравились и врачи тоже, от них тоже немало зависит, чтобы все проходило хорошо. Очень даже хорошая клиника, я всем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая, Татьяна Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Заболела ветрянкой уже во взрослом возрасте и очень тяжело перенесла болезнь. Но самое ужасно, что после остались мерзкие рубцы на лице, которые не получается ничем скрыть или убрать. Услышала, что есть такая процедура, как рф-лифтинг. Мне про нее подруга рассказывала, она так убирала шрамики после акне. Ну я решила, что в целом у нас жалобы схожи и решила делать эту процедуру. Пошла в ту же клинику, что и она ходила - в центр диагностики на 8 марта 46. Но там сразу делать процедуру мне не стали, начали выяснять, нет ли у меня противопоказаний. А у меня они как раз обнаружились - страдаю от гипертонии. В итоге лифтинг заменили другими процедурами, в том числе ультразвуковой чисткой, все нравится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
23 сентября 2017
@Карина Сазоник, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Стараюсь посещать процедуру ультразвуковой чистки лица регулярно. Как таковых проблем с кожей у меня нет, но я считаю, что любую неприятность намного проще предотвратить, чем потом с ней бороться. Цена на процедуру в центре диагностики на 8 марта 46, куда я и хожу, меня устраивает, вполне доступно я считаю. Сами сеансы здесь всегда проходят позитивно. Специалист внимательный, обходительный. Сначала готовит кожу, снимает макияж, потом пилинг, а затем специальная масочка. Она разогревает кожу. И уже потом ее лосьоном убирают и делают массаж. А в конце обязательно кремушек. В общем полный набор, такого дома никогда не повторить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 сентября 2017
Анастасия Белова, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

Официальный ответ компании
медицинский центр
11 сентября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Про кавитацию слышала давно и вот наконей решилась попробовать. Несколько напрягал рассказ врача о том, что у меня внутри будут лопаться каки то непонятные пузырьки… и все это должно влиять на фигуру… в общем, шла зашоренная и не думала, что более одного раза приду. Однако девочки, все поменялось. Это довольно приятные ощущения. Пришла и на второй раз, а после него даже заметила, что потеряла сантиметр жира, измерила свои бедра. Делала уз-кавитацию в медицинском центре по 8 марта 46 дом. Обязательно запишусь на нее снова, раз на меня так хорошо действует. Лечение должно быть качественным, это точно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не думала, что с помощью тока можно привести в порядок тело и кожу. Сходила на микротоковую терапию, теперь не нарадуюсь на себя любимую. Несколько сеансов, и тело уже меняется. Кожа более приятная наощупь стала. Очень здорово, что есть реально работающие процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из-за генетики у меня, как и у моей мамы и бабушки всегда была плохая, сухая кожа, с годами эти проблемы только перерастали в нечто большее, я постоянно пользовалась новейшими косметическими средствами, ходила к косметологам, пила кучу витаминов и все без толку. Совершенно случайно в интернете наткнулась на эстетик центр Альянс в Екатеринбурге, сама не знаю почему решила полазить по сайту, нашла кучу отзывов и процедуры которые они предоставляют, глаза загорелись когда увидела бандажное обертывание, эта процедура обещала решить мою проблему с кожей. Вариантов у меня был оне много поэтому решила "Была ни была" и записалась на курс процедур. Такого рода манипуляций я еще не пробовала, но это действительно работает, я теперь могу жить жизнью обычного человека позабыв о бесконечной сухости кожи и недостатку витаминов! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
26 июля 2017
Доминика, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся создать в нашем центре максимально комфортные условия и предоставить услуги высшего качества. Мы рады, когда клиенты получают желаемое! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Здравствуйте, воспользовался услугами этой клиники так как в городе только они смогли мне помочь с обвисшими дряблыми мышцами. В прошлом я тяжелоатлет, мышцы остались но обвисли из-за прекращения тренировок, а дочь мне сказала что есть центр диагностики на 8 марта 46, где со мной и моими мышцами могут сотворить такое, что я верну чуть ли не былую форму. Кто в такое поверит, что без тренировок можно что-то сделать со своим телом. Под давлением детей я записался на прием и врач меня проконсультировал о том что действительно они смогут мне помочь. После курса процедур, да и в течении всего курса я все лучше себя чувствовал, появлялась форма, объемы конечно я не вернул, но то что осталось стало подтянутым и упругим, современная медицина это нечто!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
медицинский центр
26 июля 2017
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Обратиться к косметологу меня вынудили постоянные синяки на ногах, что не странно, если учитывать, что я занимаюсь конным спортом. Мне посоветовали обратиться к косметологу из центра эстетики, расположенного на улице 8 марта в Екатеринбурге. Спешу поделиться первым впечатлением об этом заведении. Обстановка здесь достаточно приятная и непринужденная, созданы отличные условия для клиента. Меня убедили в том, что здесь трудятся опытные, умелые специалисты.Пока я могу сказать, что не уверена в правдивости этих слов. С одной стороны Эстетик Центр на улице 8 марта в Екатеринбурге произвел на меня приятное впечатление, с другой - будем делать выводы с наступлением результатов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Центр диагностики на 8 марта 46 меня привлек своим многолетним опытом работы и положительными отзывами. Пришла я сюда за получением процедуры ультразвуковой чистки. Могу сказать, что обслуживание у них на уровне, мастера высококвалифицированные, отношение к клиенту бережное и уважительное. Результатом процедуры я осталась довольна, получилось даже лучше, чем ожидала. Этот центр эстетики для меня теперь один из лучших. В дальнейшем хочу обратиться к ним для коррекции веса, так как за последний год набрала несколько лишних килограмм. Положительные отзывы они заслужили, потому добавлю в их копилочку еще один, свой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для омоложения кожи и чтоб убрать маленькие морщинки записалась в этот центр. После консультации с врачом выбрала микротоковую терапию. Мне идеально подошла. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала более упругой, морщинки теперь не так заметны. Довольна результатом процедуры! В дальнейшем тоже планирую к ним ходить, место хорошее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приехала в Екатеринбург к своей сестре. Она решила раскрыть мне секрет своей красоты и привела в медицинский центр на 8 марта 46. Обслуживание просто потрясающее, все процедуры эффективные, особенно нравится массаж.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0