ООО Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 271-26-80
ул. 8 Марта, д. 46, Екатеринбург
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Свердловская область, Екатеринбург г., ул. 8 Марта, д. 46

Отзывы о Центр Эстетики Екатеринбург 8 марта

UserImage
Ирина Хорькова

У меня после рождение второго ребенка очень поредели волосы, и это стало для меня проблемой, и в поисках специалиста в этой области я обратилась в Центр диагностики 8 Марта 46. Мне провели диагностику, выявили нарушения и назначили безинъекционную мезотерапию кожи головы, не знала раньше что такое бывает, к своему стыду. Пройдя несколько процедур вижу что изменения в лучшую сторону есть, волосы стали крепче и выглядят уже сносно.Очень боялась что моя проблема не решаема, но рада что это не так. Результат есть и я продолжу такой уход, и конечно + проф. шампуни .Советую Эстетик Центр Екатеринбург 8 Марта 46, тут работают неплохие специалисты.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

Ирина Хорькова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Вероника Мазалова

В моей жизни была неприятная ситуация. Я попала в аварию и долгое время лечилась, лежала в больнице, восстанавливалась. За это время набрала немного в весе, да и тело стало дряблым. Физические нагрузки мне пока запрещены полностью. Врач порекомендовал мне посещать аппаратные процедуры, такие как лимфодренажный массаж и миостимуляцию. Они улучшат кровообращение в организме, приведут в порядок обменные процессы, которые поспособствуют в свою очередь быстрому расщеплению жировой прослойки. На процедуры я хожу в Центр диагностики 8 марта 46. Приятно радует отношение персонала к пациентам, стерильные условия в кабинетах, да и общая теплая уютная атмосфера. В клинике представлен широкий спектр физиотерапевтических процедур, а также большое количество различных процедур по уходу за кожей лица и тела. Стоимость услуг в целом такая же как и в других салонах. После нескольких сеансов лимфодренажа эффект стал проявляться. Кожа подтянулась на теле, стала более упругой. Да и вес постепенно снижается. Очень надеюсь, что по итогу полного курса смогу вернуть прежнюю форму.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

Вероника Мазалова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Элла Никульчик

Уже несколько раз приходила в Эстетик центр Екатеринбург 8 Марта 46, по началу думала что будет разовое посещение, и записалась на ультразвуковую чистку лица. Но мой врач косметолог Дудник Марина Михайловна очень качественно выполнила процедуру и я решила что хочу попробовать привести свое лицо в порядок не только очищением.Салонный процедуры намного эффективнее чем те, что я делаю дома, и как бы я не старалась, а после визита к профессионалу мое лицо заметно улучшилось. Могу смело советовать этот центр, и цены приемлемы и качественно, что важно.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

Элла Никульчик, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Юлиана

В Центре диагностики 8 Марта 46 я проходила комплексное лечение от избыточной массы тела. После родов у меня нарушился гормональный фон в организме и вес пополз просто как на дрожжах. Я прошла лечение у эндокринолога и начала борьбу с лишним весов в Медицинском центре 8 Марта 46. Мне здесь была рекомендована кавитация на живот и на бока. Данная процедура воздействует на жировые клетки, после чего они начинают разрушаться. Все это безопасно для организма. Для ноги и бедра мне посоветовали прессотерапию. И для закрепления результатов курс лимфодренажного массажа по телу. Лимфодренаж не только подтягивает и придает упругость кожи, он еще и снимает отечность, выводит вредные токсины, шлаки из организма. Полный курс лечения занял у меня почти полгода. Процедуры посещала регулярно, консультировалась с диетологом в центре по поводу питания, стала посещать зал. Сейчас я полностью вернула свой вес, при этом сделала фигуру утонченной и подтянутой. Очень благодарна всей команде высококвалифицированных специалистов медцентра за участие и за помощь. Вы лучшие!

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 11 июня 2018

@Юлиана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Горевая

Сделала RF-лифтинг зоны декольте месяц назад в центре диагностики 8 Марта 46. Мега процедура, я и не рассчитывала с первого раза получить такой результат. Кожа подтянулась на глазах, стала более упругой и молодой. Совершенно безболезненно проводится сеанс. Я довольна очень. Обязательно через время повторю.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 11 июня 2018

@Горевая, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Полосатовая

Мне нравится обслуживание в Эстетик Центр Екатеринбург 8 Марта 46. Я наверное самый старый и постоянный клиент, потому что косметологические процедуры я люблю, а вот хороших мастеров знаю мало. В Центр эстетики Екатеринбург 8 марта я попала как и многие, увидев рекламу, и так я попробовала уход за кожей лица, далее за телом, и теперь вижу что такой результат мне самой никак не получить, поэтому хожу к своему косметологу и безумно рада что познакомилась с ней. Очень советую этот центр.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 18 января 2018

Полосатовая, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Агата

Я всегда была сторонницей профессионаьного ухода за телом. Посещала ранее сеансы обертывания, аромамассажа. После 40 кожа на теле уже не такая упругая и подтянутая, тургор с каждым годом ослабевает. Заметила, что на животе появились дряблые складочки, бочка на штанами нависают. Решила проконсультироваться с грамотным специалистом по поводу аппаратных методик, которые не навредят моему здоровью и дадут желанный результат. Записалась на консультацию в Центр эстетики Екатеринбург 8 марта. Я не первый раз обращаюсь в ООО-Альянс ЕКБ, специалисты центра вызывают у меня уважение и доверие, также здесь очень комфортно, нет скученности людей. Для решения моей проблемы был предложен курс миостимуляции, которая совершенна безвредна для организма и дает неплохой эффект. Действительно, после нескольких сеансов кожа на животе подтянулась, ну а к концу курса ушли и бочка. Талия стала более выразительной, подтянутой. Я в очередной раз убедилась в профессионализме врачей медцентра. Благодарна им за такой результат.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

Агата, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Анна Золтова

Скептически относилась к современным спосабам решения проблем возрастных изменений на лице. Только когда увидела результат своей старшей сестры после посещения косметолога, поняла что ошибалась. На консультацию пошла к ее специалисту в Центр Эстетики. Мне порекомендовали пройти курс термолифтинга. Прошла два сеанса для лица. Приятно стало видеть улучшение состояния кожи, черты лица стали более четкими. Решила записаться на эту же процедуру, только для избавления дряблости кожи на животе, ногах.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

@Анна Золтова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Инга

В Центре диагностики 8 Марта 46 я постоянная пациентка, поскольку стараюсь тщательно следить за своим лицом и телом. Периодически делаю различные массажи, а совсем недавно прошла курс биоревитализации лица и области декольте, у косметолога Шукуровой Сады Ахмедовны. Результат меня поразил, кожа омолаживается буквально после первого сеанса, а после всего курса результат держится довольно стойко. В очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе клиники, таким специалистам, как в Медицинском центре 8 Марта 46, можно доверять.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 8 апреля 2018

@Инга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
PrettyGirl

Медицинский центр 8 Марта 46 посещаю довольно таки регулярно, так как стараюсь следить за своей фигурой. Каждые две недели прохожу различные обертывания, а также курсами прохожу вакуумно-роликовый массаж и инъекционный лимфодренаж. После таких процедур моя кожа выглядит на отлично - подтянутая, гладкая, эластичная и бархатистая. Очень довольна работой специалистов центра, которые используют в своей работе самые современные методики коррекции.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 8 апреля 2018

@PrettyGirl, @, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
MilaMilaya

Услугам медицинского характера доверяю только в частных клиниках. Год назад выбрала для себя Центр диагностики 8 Марта 46. Я обычно посещала косметолога, но за последние шесть месяцев я набрала лишних 12 кг и пришла для консультации к специалисту по коррекции веса. Мне провели обследование, сказали, что проблема в гормональном сбое и нужно комплексное лечение и консультация эндокринолога. Хожу на аппаратные процедуры и правильно питаюсь уже второй месяц и вижу, что вес стал немного снижаться. Я довольна.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 8 апреля 2018

@MilaMilaya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Регина

Лет с 14 у меня на коже появилось акне. Что я и мои родители только не делали. Прижигали азотом в косметологиях, процедуры, примочки. Теперь у меня на лице остались небольшие шрамики. Кожа бугристая, жирная. Приходится накладывать толстый слой тоналки, чтоб хоть немного скрыть свой эстетический дефект. Зимой еще более менее, а вот летом кожа совершенно не дышит от косметики, поры забиты, воспаляются. Знакомая с курсов вождения рассказала о Медицинском центре 8 Марта 46. Посоветовала пойти проконсультироваться. Я готова хвататься за любую возможность, лишь бы хоть немного улучшить состояние своей кожи. в Центре диагностики 8 Марта 46 меня проконсультировала врач высшей категории, заслуженный косметолог-эстетист. Мне она очень понравилась. Предложила попробовать сделать алмазную дермабразию. Рассказала о процедуре, о ее ходе и о восстановлении после нее. По ощущениям очень неприятно и больно. Кожа печет. После сеанса в зеркало страшно смотреться. Но меня предупредили, что так должно быть. Через неделю кожа стала облазить, шелушиться. Постоянно приходилось мазаться специальным лосьоном, которые посоветовали в центре. В среднем 3 недели я была похожа на крокодила и стеснялась выйти из дома. Но сейчас смело могу сказать, что все мои мучения были не зря. Кожа хоть еще не полностью восстановилась, но уже приятная и гладкая на ощупь. Ушли вся бугристость, мелкие шрамы, угри и жирный блеск. Сейчас я посещаю процедуры по уходу за чувствительной кожей, мне накладывают масочки питательные и укрепляющие, с витаминами. Очень благодарна за помощь своему лечащему врачу. Я бы никогда не смогла достичь такого результата в домашних условиях, да и посещая не квалифицированных специалистов.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 8 апреля 2018

@Регина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Alinka

Очень много разных способов похудения существует на данный момент, и я металась между LPG массажем и лазерным липолизом, в итоге выбрала второй. Курс прошла в Медицинском центре 8 Марта 46, и могу смело сказать что на мне результат есть, возможно и от массажа толк был бы, но я побоялась что мои проблемные зоны останутся на месте после него. Конечно мне мой врач провела и диагностику и консультацию подробную и только после этого было такое назначение. Мне кажется что в Центре диагностики 8 Марта 46 деньги не берут не за что, а только за эффективную работу

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 2 февраля 2018

@Alinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Кира Волокуша

Я достаточно долго искала действенный для меня способ похудения и в Медицинский центр 8 Марта 46 я пришла после посещения диетолога, в дополнению к диете мне была назначена ультразвуковая кавитация. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому была выбрана именно эта процедура, которая по прошествии курса дала неплохой результат. Я так же ходила и на обертывание, и в общем такой курс мне принес обещанный эффект, и я его закреплю еще одним курсом после перерыва.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 18 января 2018

Кира, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру Эстетики Екатеринбург 8 Марта 46 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
НаталиЯ

После некоторых раздумий я все-таки обратилась к трихологу Центра диагностики 8 Марта 46, поскольку очень сильно начали выпадать волосы. Мне понравилось как тщательно была проведена компьютерная диагностика, после которой мне назначили лечение. Положительные результаты стали проявляться уже к концу первой недели лечения, определенно, аппаратные процедуры делают свое дело. Теперь у меня совершенно здоровые волосы, которые больше не выпадают, но раз в неделю я посещаю поддерживающие процедуры.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 января 2018

@НаталиЯ, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Инна Епифанова

В прошлом году возникли проблемы с волосами и я обратилась за помощью в Центр эстетики Екатеринбург 8 Марта, так произошло мое первое знакомство с этим замечательным центром. Трихолог провела мне диагностику и назначила лечение. Я прошла курс аппаратно-точечного массажа и газожидкостного пилинга, после чего мои волосы снова приобрели здоровый вид и перестали выпадать. В ООО-Альянс ЕКБ для меня подобрали индивидуальные процедуры, благодаря которым поддерживается состояние моих волос в отличном состоянии. Сейчас я посещаю еще и косметолога, работой которого я тоже очень довольна.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 25 декабря 2017

Инна Епифанова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Анна Сагалевич

Поскольку я стараюсь тщательно следить за лицом и телом, то я практически постоянная пациентка Эстетик Центра Екатеринбург 8 Марта 46. Периодически делаю различные массажи, а совсем недавно прошла курс безинъекционной биоревитализации. Результат меня поразил, кожа омолаживается буквально после первого сеанса, а после всего курса результат довольно стойкий. В очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе клиники, таким специалистам можно доверять.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 23 декабря 2017

@Анна Сагалевич, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Надежда

Впервые для себя попробовала карбокситерапию в этом эстетик центре. Узнала про нее здесь же, мне подробно описали процедуру, ее воздействие, дали время подумать и я согласилась. Дело в том, что на 8 марта 46 пришла как раз насчет программы омоложения. А карбокситерапия в этом направлении отлично действует и еще результат сохраняется на приличный срок времени. я вот уже давно сделала, а до сих пор выгляжу хорошо. Так что что касается Екатеринбурга, то я выбираю это место. Тут уже проверено и результаты меня удовлетворили. Значит можно посещать тут процедуры без страха сделать хуже или зря потратить деньги.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 29 октября 2017

Большое спасибо, Надежда, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
татьяна

Долго выбирала центр, где пройти курс LРG-массажа. Медицинский центр 8 марта 46 подкупил своим многолетним стажем и только положительными отзывами. Массаж делают современным оригинальным оборудованием, с обязательной консультацией перед процедурой. Очень бережно и эффективно, я довольна

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 9 мая 2018

@татьяна, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Polyushka

Пару месяцев назад воспользовалась услугой Медицинского центра 8 Марта 46. Решила избавиться от целлюлита и пройти курс вакуумно-роликового массажа. О процедуре наслышана давно от подружек. Вакуумный массаж в центре проводится на качественном оборудовании. Процедура чувствительная, но терпимая. В результате курса я получила желаемый эффект, а именно упругую подтянутую кожу на бёдрах и ягодицах. От целлюлита не осталось и следа.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 июля 2018

@Polyushka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Лина

В марте месяце я впервые сделала биоревитализацию кожи лица. Обращалась в Медицинский центр 8 Марта 46. Очень понравился мне сервис и внимательное отношение персонала клиники к пациентам. Результат биоревитализации просто шикарный. Кожа преобразилась, стала более упругой и свежей. Сейчас создала на биоревитализацию зоны декольте. Планирую вновь обращаться в этот центр.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 июля 2018

@Лина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Аллочка

Центр диагностики 8 Марта 46 посещаю уже второй месяц. Делаю процедуры карбокситерапии и магнитотерапии на коленные суставы. В начале весны началось обострение болезни и колени просто дико болели. Еле ходила. Хорошо коллега по работе мне рассказала о центре и посоветовала проконсультироваться со специалистами в нем. Я записалась на прием. Мне были рекомендованы процедуры. С момента начала лечения результаты заметны, я не испытываю боли больше и сложностей в передвижении. Медицинский центр 8 Марта 46 вполне стандартная платная клиника, ничего незаурядного я там не нашла, но процедуры оказывают качественные. Поэтому я не пожалела, что обратилась именно сюда.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 июля 2018

@Аллочка, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
LaraCh

В Медицинском центре 8 Марта 46 посещаю сеансы вакуумно-роликового массажа. Немного опоздала я и не записалась на процедуры весной, но все же сейчас активно занимаюсь своей фигурой, чтобы выйти на пляж и не ударить в грязь лицом. За зиму наела немного бочка, да и кожа на попе и ногах стала дряблая, целлюлит появился. Проконсультировалась с врачом в центе, она мне порекомендовала вакуумный массаж. по ощущениям несколько дискомфортно , остаются синяки на теле. Но эффект есть. Кожа подтягивается хорошо, уплотняется, жирок сходит постепенно. Надеюсь, что в конце курса обрету стройные и красивые формы.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 июля 2018

@LaraCh, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Алексей

Я посещал магнитотерапию в Медицинском центре 8 Марта 46 в качестве реабилитационного курса после лечения травмы позвоночника. Очень благодарна персоналу клиники за оказанное внимание, душевное отношение и конечно же помощь. За месяц мое состояние улучшилось в разы. Процедура безболезненная и переносится комфортно. Я прошла все 18 сеансов, которые были рекомендованы. Сейчас постепенно начинаю заниматься споротом, даю небольшие нагрузки на спину. Надеюсь, что вскоре смогу вернуться к привычному образу жизни.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 10 июля 2018

@Алексей, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Екатерина

Я всегда за все новенькое. Недавно узнала о процедуре электропорации, которую делают в Центре диагностики 8 Марта 46. Прозвонила в клинику, ответили мне сразу. Я проконсультировалась по поводу стоимости и подготовки к процедуре. Администратор мне посоветовала для начала посетить косметолога, тем более на тот момент у них акция проходила, одна консультация специалиста бесплатно. Я записалась на удобное время. Была приятно удивлена обстановкой в Центре диагностики 8 Марта 46. Все так чистенько, уютно. Косметолог мне сразу расположила к себе, очень грамотная и приятная женщина. К электропорации у меня не было никаких противопоказаний. Процедуру провели в этот же день. Результат отличный. Кожа помолодела на глазах, морщинки мелкие разгладились. Я в восторге, не пожалела, что попробовала.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 11 июня 2018

@Екатерина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Lozinka

Я смогла похудеть благодаря специальной программе, которую для меня составили в Медицинском центре 8 Марта 46. Обратилась я сюда в сентябре месяце. Вес превышал норму на 11 кг. Все мои попытки справиться с ним самостоятельно, не дали положительного результата. Жир в области талии и живота причинял мне дискомфорт и массу комплексов. По состоянию здоровья выдерживать длительные изнурительные тренировки в зале я не могу. исходя из всего этого, мне была предложена коррекция фигуры аппаратными процедурами и полностью переход на ПП. Два-три раза в неделю я посещала лимфодренажный массаж, потом прошла несколько процедур ультразвуковой кавитации, после которых посещала вакуумный массаж. Жир плавился на глазах. Каждый месяц я видела результаты, которые были для меня стимулом двигаться дальше к новым целям. Сейчас я вешу 51 килограмм и обладаю идеальными стройными и подтянутыми формами. Мои комплексы исчезли, я комфортно чувствую себя в облегающих платьях, открытых сарафанчиках, коротких шортах и топах. Очень благодарна всей команде специалистов, которые поддерживали меня и помогали преодолевать трудности.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 11 июня 2018

@Lozinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
MilayaMila

Я посещала магнитотерапию в Медицинском центре 8 Марта 46 в качестве реабилитационного курса после лечения травмы позвоночника. Очень благодарна персоналу клиники за оказанное внимание, душевное отношение и конечно же помощь. За месяц мое состояние улучшилось в разы. Процедура безболезненная и переносится комфортно. Я прошла все 18 сеансов, которые были рекомендованы. Сейчас постепенно начинаю заниматься споротом, даю небольшие нагрузки на спину. Надеюсь, что вскоре смогу вернуться к привычному образу жизни.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 9 мая 2018

@MilayaMila, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Юлиана

Ходила к косметологу Медицинского центра 8 Марта 46 с такой распространенной возрастной проблемой, как обвисшая кожа на щеках и скулах. Центр нормальный с ценами, средними по городу. Косметолог - приятная женщина, толково проконсультировала и по ее совету я сделала RF лифтинг и антивозрастную программу по уходу за кожей. Весь курс занял полтора месяца, моя кожа подтянулась, овал лица стал более четким и я стала выглядеть намного моложе. Обязательно приду еще, тем более, что центр находится совсем рядом с моим домом.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 9 мая 2018

@Юлиана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Allaniya

Решилась на процедуру биоревитализации в Медицинском центре 8 Марта 46. Центр мне рекомендовала коллега по работе. О процедуре биоревитализации я прочитала массу информации. Выбор все же остановила на инъекционной методике, несмотря на то, что страшно боюсь уколов. Немного волновалась перед процедурой, но напрасно. Врач-косметолог в Центре диагностики 8 Марта 46 очень внимательная, аккуратная, специалист с большой буквы. Процедура не вызвала у меня сильного дискомфорта. Эффект стал проявляться на следующий день, кожа заметно подтянулась, стала упругой и бархатистой. Приобрела свежий и здоровый оттенок. Я довольна осталась. О самом центре остались неплохие впечатления. Чисто, аккуратно. Единственное, что администратор меня не на то время записала, но потом перезвонила и предупредила о изменении времени. Буду еще обращаться.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 9 мая 2018

@Allaniya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Мария Шевчук

Я долго была в поиске хорошего надежного медицинского учреждения, в котором не страшно было бы обслуживаться, а главное доверять свое здоровье и красоту. В Медицинский центр 8 Марта 46 шла с небольшой опаской, несмотря на то, что мне его рекомендовала моя хорошая знакомая. Все мои переживания были напрасны. В Центре диагностики 8 Марта 46 меня очень тепло приняли. Девушка на ресепшене большая умничка, все рассказала подробно, ознакомила меня со спектром предоставляемых услуг и с ценами. После проводила меня на прием к косметологу-эстетисту. Первые впечатления только положительные. Очень приятная внешне женщина, грамотно и интересно говорит. Осмотрев состояние моей кожи, мне была предложена процедура биоревитализации. Данная процедура поможет мне решить проблему морщинок в области вокруг глаз и в носогубной зоне, придать кожи свежий здоровый и ухоженный вид. Я полностью довольна полученными результатами, работой врача. Теперь знаю, куда можно смело обращаться.

image description
Официальный ответ компании
медицинский центр 9 мая 2018

@Мария Шевчук, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру 8 Марта 46 и высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. желаем вам здоровья и ждем вас на приеме снова!