ООО Уют Мастер | Строительная компания.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (952) 888-18-13
ул. Смирнова д.9 ст.2, Томск, 634027
Детализация рейтинга

Отзывы о Уют Мастер | Строительная компания.

UserImage
Веб Северск

Сделали все аккуратно и без задержек. Еще и скидку на материалы приличную сделали )) Не пожалел что обратился в эту строительную компанию. Спасибо огромное за работу!

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Веб Северск, скидки до 30% в крупнейших строительных магазинах Томска и Северска всегда радуют наших клиентов!

UserImage
Иван Иванович

В компании уют мастер я заказывал отделку ванной комнаты! она у меня была полностью убитая! В общем все обговорили какая будет расцветка плитки, какой будет потолок, ванная, туалет, сантехника и другие мелочи! Сотрудники учли мои пожелания и на следующий приехали рабочие! В итоге за 5 дней они мне сделали ванную! Молодцы очень быстро качественно! По ремонту претензий нет выполнено все качество и мои пожелания учли! Просто приятно когда сотрудничать никаких проблем на этапе ремонта также не возникало! Цены у них умеренные даже ниже чем в аналогичных компаниях!

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Иван Иванович, спасибо что выбрали нас. Отдельное спасибо за рекомендации.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария Трифонова

В уют мастере заказывали ремонт кухни для дедушки. Хотелось бы отметить, что это первая фирма, которая согласилась взяться за такой небольшой объем работ. Дом старый, кухня маленькая, 3-4 компании которые мы обзвонили до этого не хотели размениваться на такую "мелочь". Спасибо, что пошли навстречу и помогли нам. Желаем вам больших хороших заказов!

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Мария Трифонова, мы занимаемся не только комплексным евро ремонтом под ключ, но и готовы выполнить любые виды отделочных работ в Томске не зависимо от объема и стоимости.

UserImage
Левон Майер

Хочу выразить благодарность компании Уют Мастер за качественный ремонт! В этом году решили приобрести новую квартиру в городе Томске, в "Зеленых горках" без отделки. Понадобился полноценный ремонт. Долго искали зарекомендовавшую себя компанию. В итоге послушали совет свой знакомой и обратились сюда. Цены были не завышены, персонал добрый и отзывчивый. Качество ремонта нереально радует! Сделано в сроки, по договоренности. Рекомендуем всей семьей!

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Левон Майер, Спасибо огромное за ваш отзыв! мы профессионально занимаемся ремонтом и отделкой квартир в Томске, Северск и области. От дизайн проекта до узаконивание перепланировки под ключ.

UserImage
Владимир Павлин

Захотел дома сделать глянцевые натяжные потолки и стяжку пола в черновой квартире. Поискав в интернете, остановил свой выбор на «Уют Мастере». И не пожалел. Красивый сайт, ребята быстро приняли заявку, рассказали как лучше делать, а как лучше не делать, работу выполнили в короткие сроки, качество на высоте. Особенно был приятно удивлён ценами за такой уровень работы. Рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Владимир Павлин, Низкие цены и качество работ являются приоритетным в нашей компании. Мы являемся дилерами натяжных потолков и работаем в этом направлении как комплексно (при отделке квартиры под ключ) так и отдельно, когда нужен только натяжной потолок ... Спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
Женечка Мысливцева

Нужно было сделать ремонт в детской, своими силами - не вариант! Обратились в компанию УютМастер и остались очень довольны. Быстро, профессионально и самое главное по деньгам даже меньше, чем мы планировали))) Наши девчонки очень довольны! Спасибо большое)))

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Женечка Мысливцева, Спасибо за комментарий )). Большой стат специалистов позволяет нам выполнять работы на десятках объектов одновременно и не затягивать сроков.

UserImage
Юлия Власенко

Долго настраивались на ремонт ванной комнаты, т.к. понимали, что приличное время придется жить с детьми в ограниченных условиях. Обратились в компанию «Уют Мастер», соотношение стоимости и сроков нас устроили. Приятной неожиданностью было то, что все строительные материалы мы приобрели со скидкой 30 %. В процессе ремонта возникали разные сложности, но компания без проблем привлекая других своих специалистов достаточно быстро решала вопросы. Через 3 недели мы получили готовые ванную комнату и санузел (замена труб, канализации, отделка керамической плиткой). В целом, остались довольны. Хотелось бы конечно побыстрее, но понимаем, что это стоит уже других денег.

image description
Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com 30 мая 2017

@Юлия Власенко, Можно намного быстрее если не проживать на объекте во время ремонта и на руках есть сразу вся сумма на ремонт и материалы. Среднее время при таком раскладе составляет от 4 до 6 дней под ключ!

UserImage
Оксана Шутова

Купили сыну квартиру в новостройке, заказала ремонт квартиры под ключ. Дизайнер Евгения немного долго делала дизайн проект, но это не страшно. В целом, когда начались отделочные работы полным ходом все получилось достаточно быстро и качественно, как мы и хотели. В квартире во время ремонта не проживала, уезжали отдыхать, потом Костя (сын) жил у нас. Прораб Александр почти каждый день скидывал фотографии на почту как проходят все работы. Проделанной работай остались очень довольны, а особенно скидкой на материалы )) Рекомендую Уют Мастер как профессионалов своего дела!

image description
Официальный ответ компании
Уют Мастер 3 апреля 2018

@Оксана Шутова, Здравствуйте Оксана, спасибо Вам за отзыв, наша компания занимается не только ремонтами под ключ в комплексе, но и ремонтами отдельных помещений! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Татьяна

В марте 2018г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм в Томске. Остановились на фирме Уют Мастер. Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали и привозили сотрудники фирмы, мы только показывали пальцем, что мы хотим. Вся уборка в конце дня и вынос мусора осуществлялся бригадой,члены которой очень запомнились вежливостью и аккуратностью. В-общем все было сделано быстро и качественно,за доступные цены (в сравнении с другими фирмами). Очень понравилось, что была возможность оплаты в расрочку, мы уже жили в обновленной квартире и потихоньку в течении нескольких месяцев расплачивались с фирмой. Прошло уже несколько месяцев, никаких дефектов не выявили. Большое спасибо!!!!

UserImage
Наталья

Хочется сказать слова благодарности компании УютМастер и мастерам! Если Вы цените профессионализм, опыт, качество, а самое главное простоту и понимание в общении с людьми - то это тот самый редкий вариант для ваших задач. Без всяких навязывающий рекомендаций, советов как надо делать и как лучше, Специалисты подошли к работе четко, конкретно, быстро и так как надо было заказчику. ( Расчет сметы занял чуть больше времени, но никаких лишних расходов не возникло, надо отдать должное). Была удивлена профессионализмом в подходе: все померили посчитали конкретно вплоть до создания чертежей с объяснением где что и сколько. Проблемы, которые всплывали в последствии были решены без доп. затрат и сами бы их не смогли устранить лучше. Делали ремонт в трёх-комнатной квартире, все типы работ: Пол (ламинат, керамогранит), Обои, Обшивка вагонкой балкона, Сантехника, Кафель, Электроработы. Очень благодарны прорабу УютМастера Максиму и настоятельно советуем людям, которые ценят свое время и привыкли общаться с понимающими, честными, профессионалами своего дела.

UserImage
Olga Panova

В компании Уют мастер я заказывала натяжной потолок на кухню и коридор, мне очень понравилось как оперативно работает у них команда, очень быстро и профессионально установили потолок, не оставив после себя никакого мусора. Спасибо Вам большое, что за такое короткое время установили мне качественный и красивый потолок и еще за приемлемую цену!

image description
Официальный ответ компании
Уют Мастер 3 апреля 2018

@Olga Panova, Здравствуйте Ольга, мы являемся дилерами по "натяжным потолка", именно поэтому выполняем данную работу по приемлемым ценам! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Наталия Жвакина

Заказали ремонт ванны и туалета. Все было выполнено быстро и качественно. Без излишней грязи и пыли. Результатом очень довольны! Швы между плитками ровные и аккуратные. Предусмотрена возможность доступа в пространство под ванную. Очень удобно убирать бытовую химию для ограничения доступа ребенку.

image description
Официальный ответ компании
Уют Мастер 3 апреля 2018

@Наталия Жвакина, Здравствуйте Наталия, наша компания занимается ремонтом и отделкой жилых и общественных помещений как в комплексе так и отдельных небольших помещений! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Юра Павлов

Заказывали в "уют мастер" выкладку плитки в ванной комнате, на замер приехали в этот же день, сразу же сориентировали по цене. К работе приступили на следующий день, все сделали довольно быстро и качественно, без помарок. Цена так же очень порадовала. Ребята сработали на отлично! Если какой ремонт, то только в "уют мастер" буду обращаться!

image description
Официальный ответ компании
Уют Мастер 3 апреля 2018

@Юра Павлов, Здравствуйте Павел, наша компания занимается строительством и ремонтом не только в комплексе, но и отдельными видами услуг! Спасибо что выбрали нашу компанию!

UserImage
Анастасия Рудакова

Заказывали в уют мастере монтаж натяжного потолка, работа была выполнена быстро, специалисты сделали свою работу на отлично. Цена приятно удивила. Потолок получился очень красивый. Именно так как мы и хотели!

image description
Официальный ответ компании
Уют Мастер 3 апреля 2018

@Анастасия Рудакова, Здравствуйте Анастасия, мы являемся дилерами по "натяжным потолка", именно поэтому выполняем данную работу по приемлемым ценам! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Ирина

Выражаем огромную благодарность команде профессионалов "Уют Мастер" за отличный ремонт в ванной комнате! В течении всего ремонта ни разу не пожалели, что обратились именно в вашу компанию. Впечатления от общения с сотрудниками остались самые положительные. Каждый знает свое дело и выполняет работу качественно и профессионально. Хочется отметить всех ребят которые работали у нас! Ванная комната очень нравится! Еще раз всем большое спасибо за работу! В планах у нас следующий ремонт кухни, теперь знаем куда обращаться. Будем вас также рекомендовать соседям, которые ищут серьезную и честную компанию.