ООО Уют Мастер | Строительная компания.
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (952) 888-18-13
ул. Смирнова д.9 ст.2, Томск, 634027
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Уют Мастер | Строительная компания. - отзывы о компании


UserImage
Сделали все аккуратно и без задержек. Еще и скидку на материалы приличную сделали )) Не пожалел что обратился в эту строительную компанию. Спасибо огромное за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  9 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Веб Северск, скидки до 30% в крупнейших строительных магазинах Томска и Северска всегда радуют наших клиентов!

UserImage
В компании уют мастер я заказывал отделку ванной комнаты! она у меня была полностью убитая! В общем все обговорили какая будет расцветка плитки, какой будет потолок, ванная, туалет, сантехника и другие мелочи! Сотрудники учли мои пожелания и на следующий приехали рабочие! В итоге за 5 дней они мне сделали ванную! Молодцы очень быстро качественно! По ремонту претензий нет выполнено все качество и мои пожелания учли! Просто приятно когда сотрудничать никаких проблем на этапе ремонта также не возникало! Цены у них умеренные даже ниже чем в аналогичных компаниях!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Иван Иванович, спасибо что выбрали нас. Отдельное спасибо за рекомендации.

UserImage
Находимся в партнерских отношениях с компанией Уют Мастер уже более 3х лет. За это время остались исключительно хорошие впечатления. Со сроками не затягивают, считают честные сметы. В общем рекомендую как грамотных специалистов на рыке ремонта квартир в Томске и Северске.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Антон Власенко, Спасибо, надеюсь еще 100 лет будем сотрудничать )))

UserImage
В уют мастере заказывали ремонт кухни для дедушки. Хотелось бы отметить, что это первая фирма, которая согласилась взяться за такой небольшой объем работ. Дом старый, кухня маленькая, 3-4 компании которые мы обзвонили до этого не хотели размениваться на такую "мелочь". Спасибо, что пошли навстречу и помогли нам. Желаем вам больших хороших заказов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Мария Трифонова, мы занимаемся не только комплексным евро ремонтом под ключ, но и готовы выполнить любые виды отделочных работ в Томске не зависимо от объема и стоимости.

UserImage
Хочу выразить благодарность компании Уют Мастер за качественный ремонт! В этом году решили приобрести новую квартиру в городе Томске, в "Зеленых горках" без отделки. Понадобился полноценный ремонт. Долго искали зарекомендовавшую себя компанию. В итоге послушали совет свой знакомой и обратились сюда. Цены были не завышены, персонал добрый и отзывчивый. Качество ремонта нереально радует! Сделано в сроки, по договоренности. Рекомендуем всей семьей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Левон Майер, Спасибо огромное за ваш отзыв! мы профессионально занимаемся ремонтом и отделкой квартир в Томске, Северск и области. От дизайн проекта до узаконивание перепланировки под ключ.

UserImage
Захотел дома сделать глянцевые натяжные потолки и стяжку пола в черновой квартире. Поискав в интернете, остановил свой выбор на «Уют Мастере». И не пожалел. Красивый сайт, ребята быстро приняли заявку, рассказали как лучше делать, а как лучше не делать, работу выполнили в короткие сроки, качество на высоте. Особенно был приятно удивлён ценами за такой уровень работы. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Владимир Павлин, Низкие цены и качество работ являются приоритетным в нашей компании. Мы являемся дилерами натяжных потолков и работаем в этом направлении как комплексно (при отделке квартиры под ключ) так и отдельно, когда нужен только натяжной потолок ... Спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
Нужно было сделать ремонт в детской, своими силами - не вариант! Обратились в компанию УютМастер и остались очень довольны. Быстро, профессионально и самое главное по деньгам даже меньше, чем мы планировали))) Наши девчонки очень довольны! Спасибо большое)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Женечка Мысливцева, Спасибо за комментарий )). Большой стат специалистов позволяет нам выполнять работы на десятках объектов одновременно и не затягивать сроков.

UserImage
Когда я хотел сменить ванную дома, то вспомнилась вся эта рутина, которую проходить заново не хотелось уж никак.. Позвонил в компанию "Уют Мастер", ребята приехали оперативно, решили мою проблему за очень короткий срок и уже вечером ванная была установлена. Удивило, что мастера приехали в день звонка и не пришлось запинаться об ванную ночью, ожидая сотрудников "в скором времени". В общем, чистая пятёрка! Спасибо, мужики!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Сергей Цензура, Вам спасибо! Старались .... Обращайтесь еще.

UserImage
Долго настраивались на ремонт ванной комнаты, т.к. понимали, что приличное время придется жить с детьми в ограниченных условиях. Обратились в компанию «Уют Мастер», соотношение стоимости и сроков нас устроили. Приятной неожиданностью было то, что все строительные материалы мы приобрели со скидкой 30 %. В процессе ремонта возникали разные сложности, но компания без проблем привлекая других своих специалистов достаточно быстро решала вопросы. Через 3 недели мы получили готовые ванную комнату и санузел (замена труб, канализации, отделка керамической плиткой). В целом, остались довольны. Хотелось бы конечно побыстрее, но понимаем, что это стоит уже других денег.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Юлия Власенко, Можно намного быстрее если не проживать на объекте во время ремонта и на руках есть сразу вся сумма на ремонт и материалы. Среднее время при таком раскладе составляет от 4 до 6 дней под ключ!

UserImage
Купили сыну квартиру в новостройке, заказала ремонт квартиры под ключ. Дизайнер Евгения немного долго делала дизайн проект, но это не страшно. В целом, когда начались отделочные работы полным ходом все получилось достаточно быстро и качественно, как мы и хотели. В квартире во время ремонта не проживала, уезжали отдыхать, потом Костя (сын) жил у нас. Прораб Александр почти каждый день скидывал фотографии на почту как проходят все работы. Проделанной работай остались очень довольны, а особенно скидкой на материалы )) Рекомендую Уют Мастер как профессионалов своего дела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Уют Мастер
3 апреля 2018
@Оксана Шутова, Здравствуйте Оксана, спасибо Вам за отзыв, наша компания занимается не только ремонтами под ключ в комплексе, но и ремонтами отдельных помещений! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
В марте 2018г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм в Томске. Остановились на фирме Уют Мастер. Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали и привозили сотрудники фирмы, мы только показывали пальцем, что мы хотим. Вся уборка в конце дня и вынос мусора осуществлялся бригадой,члены которой очень запомнились вежливостью и аккуратностью. В-общем все было сделано быстро и качественно,за доступные цены (в сравнении с другими фирмами). Очень понравилось, что была возможность оплаты в расрочку, мы уже жили в обновленной квартире и потихоньку в течении нескольких месяцев расплачивались с фирмой. Прошло уже несколько месяцев, никаких дефектов не выявили. Большое спасибо!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется сказать слова благодарности компании УютМастер и мастерам! Если Вы цените профессионализм, опыт, качество, а самое главное простоту и понимание в общении с людьми - то это тот самый редкий вариант для ваших задач. Без всяких навязывающий рекомендаций, советов как надо делать и как лучше, Специалисты подошли к работе четко, конкретно, быстро и так как надо было заказчику. ( Расчет сметы занял чуть больше времени, но никаких лишних расходов не возникло, надо отдать должное). Была удивлена профессионализмом в подходе: все померили посчитали конкретно вплоть до создания чертежей с объяснением где что и сколько. Проблемы, которые всплывали в последствии были решены без доп. затрат и сами бы их не смогли устранить лучше. Делали ремонт в трёх-комнатной квартире, все типы работ: Пол (ламинат, керамогранит), Обои, Обшивка вагонкой балкона, Сантехника, Кафель, Электроработы. Очень благодарны прорабу УютМастера Максиму и настоятельно советуем людям, которые ценят свое время и привыкли общаться с понимающими, честными, профессионалами своего дела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Уют мастер я заказывала натяжной потолок на кухню и коридор, мне очень понравилось как оперативно работает у них команда, очень быстро и профессионально установили потолок, не оставив после себя никакого мусора. Спасибо Вам большое, что за такое короткое время установили мне качественный и красивый потолок и еще за приемлемую цену!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Уют Мастер
3 апреля 2018
@Olga Panova, Здравствуйте Ольга, мы являемся дилерами по "натяжным потолка", именно поэтому выполняем данную работу по приемлемым ценам! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Заказали ремонт ванны и туалета. Все было выполнено быстро и качественно. Без излишней грязи и пыли. Результатом очень довольны! Швы между плитками ровные и аккуратные. Предусмотрена возможность доступа в пространство под ванную. Очень удобно убирать бытовую химию для ограничения доступа ребенку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Уют Мастер
3 апреля 2018
@Наталия Жвакина, Здравствуйте Наталия, наша компания занимается ремонтом и отделкой жилых и общественных помещений как в комплексе так и отдельных небольших помещений! Спасибо что выбрали нас!

UserImage
Заказывали в "уют мастер" выкладку плитки в ванной комнате, на замер приехали в этот же день, сразу же сориентировали по цене. К работе приступили на следующий день, все сделали довольно быстро и качественно, без помарок. Цена так же очень порадовала. Ребята сработали на отлично! Если какой ремонт, то только в "уют мастер" буду обращаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Уют Мастер
3 апреля 2018
@Юра Павлов, Здравствуйте Павел, наша компания занимается строительством и ремонтом не только в комплексе, но и отдельными видами услуг! Спасибо что выбрали нашу компанию!

UserImage
Заказывали в уют мастере монтаж натяжного потолка, работа была выполнена быстро, специалисты сделали свою работу на отлично. Цена приятно удивила. Потолок получился очень красивый. Именно так как мы и хотели!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Уют Мастер
3 апреля 2018
@Анастасия Рудакова, Здравствуйте Анастасия, мы являемся дилерами по "натяжным потолка", именно поэтому выполняем данную работу по приемлемым ценам! Спасибо что выбрали нас!