ООО Уют Мастер | Строительная компания.
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (952) 888-18-13
ул. Карла Маркса 7, офис 526, Томск, 634034
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Уют Мастер | Строительная компания. - отзывы о компании


UserImage
Сделали все аккуратно и без задержек. Еще и скидку на материалы приличную сделали )) Не пожалел что обратился в эту строительную компанию. Спасибо огромное за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  9 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Веб Северск, скидки до 30% в крупнейших строительных магазинах Томска и Северска всегда радуют наших клиентов!

UserImage
В компании уют мастер я заказывал отделку ванной комнаты! она у меня была полностью убитая! В общем все обговорили какая будет расцветка плитки, какой будет потолок, ванная, туалет, сантехника и другие мелочи! Сотрудники учли мои пожелания и на следующий приехали рабочие! В итоге за 5 дней они мне сделали ванную! Молодцы очень быстро качественно! По ремонту претензий нет выполнено все качество и мои пожелания учли! Просто приятно когда сотрудничать никаких проблем на этапе ремонта также не возникало! Цены у них умеренные даже ниже чем в аналогичных компаниях!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Иван Иванович, спасибо что выбрали нас. Отдельное спасибо за рекомендации.

UserImage
Находимся в партнерских отношениях с компанией Уют Мастер уже более 3х лет. За это время остались исключительно хорошие впечатления. Со сроками не затягивают, считают честные сметы. В общем рекомендую как грамотных специалистов на рыке ремонта квартир в Томске и Северске.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Антон Власенко, Спасибо, надеюсь еще 100 лет будем сотрудничать )))

UserImage
В уют мастере заказывали ремонт кухни для дедушки. Хотелось бы отметить, что это первая фирма, которая согласилась взяться за такой небольшой объем работ. Дом старый, кухня маленькая, 3-4 компании которые мы обзвонили до этого не хотели размениваться на такую "мелочь". Спасибо, что пошли навстречу и помогли нам. Желаем вам больших хороших заказов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Мария Трифонова, мы занимаемся не только комплексным евро ремонтом под ключ, но и готовы выполнить любые виды отделочных работ в Томске не зависимо от объема и стоимости.

UserImage
Хочу выразить благодарность компании Уют Мастер за качественный ремонт! В этом году решили приобрести новую квартиру в городе Томске, в "Зеленых горках" без отделки. Понадобился полноценный ремонт. Долго искали зарекомендовавшую себя компанию. В итоге послушали совет свой знакомой и обратились сюда. Цены были не завышены, персонал добрый и отзывчивый. Качество ремонта нереально радует! Сделано в сроки, по договоренности. Рекомендуем всей семьей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Левон Майер, Спасибо огромное за ваш отзыв! мы профессионально занимаемся ремонтом и отделкой квартир в Томске, Северск и области. От дизайн проекта до узаконивание перепланировки под ключ.

UserImage
Захотел дома сделать глянцевые натяжные потолки и стяжку пола в черновой квартире. Поискав в интернете, остановил свой выбор на «Уют Мастере». И не пожалел. Красивый сайт, ребята быстро приняли заявку, рассказали как лучше делать, а как лучше не делать, работу выполнили в короткие сроки, качество на высоте. Особенно был приятно удивлён ценами за такой уровень работы. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Владимир Павлин, Низкие цены и качество работ являются приоритетным в нашей компании. Мы являемся дилерами натяжных потолков и работаем в этом направлении как комплексно (при отделке квартиры под ключ) так и отдельно, когда нужен только натяжной потолок ... Спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
Нужно было сделать ремонт в детской, своими силами - не вариант! Обратились в компанию УютМастер и остались очень довольны. Быстро, профессионально и самое главное по деньгам даже меньше, чем мы планировали))) Наши девчонки очень довольны! Спасибо большое)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Женечка Мысливцева, Спасибо за комментарий )). Большой стат специалистов позволяет нам выполнять работы на десятках объектов одновременно и не затягивать сроков.

UserImage
Когда я хотел сменить ванную дома, то вспомнилась вся эта рутина, которую проходить заново не хотелось уж никак.. Позвонил в компанию "Уют Мастер", ребята приехали оперативно, решили мою проблему за очень короткий срок и уже вечером ванная была установлена. Удивило, что мастера приехали в день звонка и не пришлось запинаться об ванную ночью, ожидая сотрудников "в скором времени". В общем, чистая пятёрка! Спасибо, мужики!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Сергей Цензура, Вам спасибо! Старались .... Обращайтесь еще.

UserImage
Долго настраивались на ремонт ванной комнаты, т.к. понимали, что приличное время придется жить с детьми в ограниченных условиях. Обратились в компанию «Уют Мастер», соотношение стоимости и сроков нас устроили. Приятной неожиданностью было то, что все строительные материалы мы приобрели со скидкой 30 %. В процессе ремонта возникали разные сложности, но компания без проблем привлекая других своих специалистов достаточно быстро решала вопросы. Через 3 недели мы получили готовые ванную комнату и санузел (замена труб, канализации, отделка керамической плиткой). В целом, остались довольны. Хотелось бы конечно побыстрее, но понимаем, что это стоит уже других денег.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
otdelochnik70@gmail.com
30 мая 2017
@Юлия Власенко, Можно намного быстрее если не проживать на объекте во время ремонта и на руках есть сразу вся сумма на ремонт и материалы. Среднее время при таком раскладе составляет от 4 до 6 дней под ключ!

UserImage
Купили сыну квартиру в новостройке, заказала ремонт квартиры под ключ. Дизайнер Евгения немного долго делала дизайн проект, но это не страшно. В целом, когда начались отделочные работы полным ходом все получилось достаточно быстро и качественно, как мы и хотели. В квартире во время ремонта не проживала, уезжали отдыхать, потом Костя (сын) жил у нас. Прораб Александр почти каждый день скидывал фотографии на почту как проходят все работы. Проделанной работай остались очень довольны, а особенно скидкой на материалы )) Рекомендую Уют Мастер как профессионалов своего дела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказали ремонт ванны и туалета. Все было выполнено быстро и качественно. Без излишней грязи и пыли. Результатом очень довольны! Швы между плитками ровные и аккуратные. Предусмотрена возможность доступа в пространство под ванную. Очень удобно убирать бытовую химию для ограничения доступа ребенку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в "уют мастер" выкладку плитки в ванной комнате, на замер приехали в этот же день, сразу же сориентировали по цене. К работе приступили на следующий день, все сделали довольно быстро и качественно, без помарок. Цена так же очень порадовала. Ребята сработали на отлично! Если какой ремонт, то только в "уют мастер" буду обращаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в уют мастере монтаж натяжного потолка, работа была выполнена быстро, специалисты сделали свою работу на отлично. Цена приятно удивила. Потолок получился очень красивый. Именно так как мы и хотели!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0