Клиника эстетической медицины Life
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 221-86-86
Московское ш., д. 17, этаж 5, помещение 1, Самара, 443013
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника эстетической медицины Life

UserImage
Алиса Корниенко

Никогда не приходилось задумываться об инъекциях. Однако введенный гиулурон в кожу лица избавил меня от незначительных дефектов и мелких морщинок. Спасибо центру диетологии за помощь. У вас посещала также и фитнес, который подкрректировал проблемные зоны. Ваш центр - супер!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 12 ноября 2017

Алиса, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Ходяева Александра

После семи сброшенных килограмм, у меня еще оставались некоторые дефекты тела, которые я желала устранить. Я очень благодарна Институту диетологии, который и свел меня с массажистом Диной Павловной. Ведь если бы не этот специалист и не испанский моделирующий массаж, не удалось бы мне достичь такой замечательной фигуры, которой я обладаю сейчас. На Московском шоссе 17 посещала такой массаж три месяца. Я просто в восторге, так как этот специалист обладает неким талантом дарить женщинам красивую фигуру и здоровое тело. Теперь хожу на антицеллюлитный массаж, так как была много наслышана и результаты уже проявляются. Спасибо за отлично проделанную работу.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 12 ноября 2017

Александра, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Оксана Речук

Очень рада, что моя встреча с Александром Александровичем Хаустовым наконец-то состоялась. Я его выбрала исходя из отзывов, в которых его часто нахваливали. Специалист действительно пользовался хорошей популярностью в Институте диетологии. Поделившись на приеме своими проблемами со специалистом, он уверил меня, что беспокоиться не о чем и проблему одолеть можно. На данный момент мой организм перестроился на новый рацион питания, плюс я посещаю спортивные тренировки, что в комплексе дало огромный результат. И всё это не без участия Александра Александровича. Думаю, дальше дело пойдет только ввысь.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 29 октября 2017

Добрый день, Оксана! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Анна Валова

Про диспорт мне уже давно рассказывала подруга. Она не скрывала, что от мелких морщинок вокруг глаз ей помог справиться как раз это метод, да еще и в диетологии цены на него она сказала, что хорошие. По ее рассказам я поняла, что тоже хочу иметь такую кожу и так сказать по протоптанной дорожке отправилась в этот самый центр диетологии на московское шоссе 17, отзывы о которых слышала не только от нее, но и от многих коллег по работе.На первом приеме мне подробно рассказали, что это за процедура, а также внимательно обследовали. Никаких противопоказаний у меня не было, поэтому сразу сделали процедурку. Морщины ушли мгновенно! Не зря диспорт называют волшебной палочкой!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 17 октября 2017

Анна, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Анна Волянская

Долго думала и размышляла на тему, стоит мне делать ботокс, так как никогда ранее к подобным методам мне прибегать не приходилось, но в последнее время отражение в зеркале окончательно мне перестало нравиться. Особенно беспокоила глубокая морщина на лбу и мелкие вокруг глаз. Пришла в медицинский центр в вертикале, где поговорила с очень грамотным специалистом. Оказалось, что у меня нет никаких противопоказаний, да и доктор убедил меня в эффективности процедуры. Через полторы недели после ботокса я уже имела ту кожу, о которой мечтала последние лет пять! И все это по относительно доступной стоимости, так как диетология цены всегда ставит хорошие. Теперь ни капли не жалею, что решилась на такую процедуру!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 17 октября 2017

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Руслана Шорохова

Последние месяцы плохо сплю, чувствуется постоянная усталость, напряжение и тревога. Доктор назначил лечение таблетками, но для закрепления эффекта посоветовал тайский массаж. Найти нужных специалистов у нас в Самаре оказалось не так легко, но в результате я начала курс тайского массажа в медицинском центре в вертикале. Чувствую, что уже после первых сеансов стало легче, исчезли необъяснимые перепады настроения. Надеюсь, справлюсь с дипрессией без таблеток.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 23 сентября 2017

Руслана спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Светлана Квашнина

Страдаю от варикозного расширения вен. Поэтому с большим вниманием отношусь к разным видам терапии. Но при этом продолжаю искать способы похудеть и избавиться от уродующих мои ноги звездочек. На днях попробовала гелево-лимфодренажное обертывание. Очень интересный эффект! Кстати, еще и от целлюлита помогает избавиться.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 23 сентября 2017

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Ирина Отрохова

Я впервые пишу отзыв о враче и в принципе отзыв! Просто в этот раз просто не могу не высказаться. Попала к супер специалисту косметологу в этот центр. Я очень боялась когда шла впервые, но как оказалось зря. Врач правильно подобрала мне уход и процедуры. А потом я созрела на диспорт. Результат просто поразительный!!! чего я столько боялась? никаких следов от уколов, и никаких отеков. Врач с Центра диетологии действительно профи. Так что девчонки, кто там еще боиться бегите на московское шоссе 17 и будьте молоды и красивы опять!!! От меня искренняя благодарность центру и врачу. Теперь я ваш постоянный клиент!

UserImage
Юлия

ООО "Институт Диетологии" адрес Самара , Московское шоссе 17, 5 этаж, помещение 11. Друзья вот и наша семья попалась на удочку этой компании. Это может случиться с каждым. Напишу подробнее чтобы вы знали, как может быть. Все началось с "бесплатной" консультации по диагностики тела, на которую записалась моя мама. Сразу замечу, что про случаи такие мы слышали и раньше, но у этого центра очень хорошие отзывы и выглядит он презентабельно. Это и подкупило. После диагностики маме предложили заключить договор о рассрочке на крупную сумму, в счёт оплаты процедур длительностью один год. Договор при уже более внимательном рассмотрении, оказался кредитным. Должна сказать что прочитать его вам не дадут. Будут много рассказывать чтобы усыпить бдительность. Мама решила в тот же день расторгнуть договор, но не тут то было. Поскольку мама лично явиться не смогла, а договор нужно было расторгнуть лично, по предварительному звонку с представителями института от мамы, за документами поехала сестра. Ее грубо (даже без дежурной улыбки для клиентов) отправили восвояси. Пришлось договариваться о встречи с руководством. Утвердили время. Мама приехала в назначенное время, ждали в коридоре 30 мин, в место руководителя ее встретил врач, который измерил давление, талию, бедра, вес и еще что-то, якобы необходимое для расторжения договора, по его словам это не входит в перечень платных процедур,делается абсолютно "Бесплатно"! Далее , врач проводил маму в коридор для ожидания специалиста финансового отдела. Через некоторое время пришел финансист и пригласила в кабинет, там без лишних вопросов, девушка с недовольным лицом приняла от нас рукописное заявление. Позже оно было зарегистрировано. Документы на расторжение сказали пришлют в течение 10 дней. Прислали. Из него выходит интересная ситуация. Договор был заключен 5.08.18, расторгнут 10.08.18 Маме за эти 5 дней успели провести: Криолиполиз на 8 зон стоимостью 84 000(ПРИТОМ, ЧТО НА САЙТЕ У НИХ ЗАЯВЛЕНО ВСЕГО 6 ЗОН ,СТОИМОСТЬ 48000) Т-шок обёртывание стоимостью 6500 "Бесплатную" первую консультацию по питанию стоимостью - 900 Диагностику тела стоимостью - 5200 Дневник - 400 Итого за все процедуры мы должны заплатить 96 600р. Мы конечно же будем судиться. Но согласитесь, такой бизнес не должен существовать в России. Я считаю что это позор! И наши нервы и деньги! Бонусом нам прислали скрин дневника, где мама якобы расписалась за полученные услуги. Не вооруженным взглядом видно, что подпись грубо скопировали. Резонный вопрос, почему эти люди вот так, ничего не боятся, а ещё и процветают! Не спорю, возможно там хорошие специалисты, только их подход оставляет задуматься о необходимости таких "специалистов"! На все вопросы готова ответить, все доказательства на руках.

image description
Официальный ответ компании
АНАСТАСИЯ 23 августа 2018

@Юлия, меня так же обманули.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 3 сентября 2018

@Юлия, здравствуйте! Просим Вас сообщить данные Вашей мамы (ФИО, тел. номер договора ) на наш электронный адрес inst_dietolog@mail.ru. Как только их получим начнем служебное расследование, о результатах которого сообщим Вам дополнительно.

UserImage
Вероника

Раньше я как, особо за собой не следила, а просто жила и даже не думала о том, что парень на меня на смотрел как раньше, то есть не было того вожделения. Я приуныла, ведь каждому мужчине хочется, чтобы рядом с ним был красивая и ухоженная женщина, коей я не была. В Центре диетологии знали как с этим бороться. Придя на Московское шоссе 17 и переговорив с врачом, я стала посещать лифтинг обертывание, которое предотвращает появление растяжек, а также борется с дряблой кожей, как раз что мне нужно было. Еще меня впечатлило и то, что клиника сотрудничает с частной лабораторией. Если говорить о питании, то его я тоже изменила. Мне была подобрана диета по группе крови. И после 11 недель моя фигура вновь зажила счастливой жизнью уже без 5 кг. Парень оценил.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 28 ноября 2017

Большое спасибо Вам, Вероника, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем и обязательно приходите на тонизирующие процедуры, которые порой так необходимы каждой женщине. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Дарья Плотникова

Последние полтора года я пользовалась исключительно жирными кремами и делала маски. Хорошо хоть подруга записала на интенсивное и глубокое увлажнение лица в эту клинику. Здесь применялись дорогостоящие препараты, имеющие в своем составе витаминный коктейль, который положительно сказался на моей коже.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 29 октября 2017

Дарья, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Галина

Испытывая проблемы с лишним весом, я попробовала массу способов, чтобы их решить. Абсолютное большинство моих экспериментов оказались безрезультатными и я решила доверить решение проблемы в руки профессионалов, которых нашла в центре диетологии на Московском Шоссе 17. Впрочем, обо всем по порядку. Визит в медицинский центр на Вертикали был для меня волнительным: я плохо представляла себе, как будет проходить процедура. Волнения оказались напрасными, ультразвуковая кавитация прошла просто и без проблем, к тому же, первые результаты стали для меня отличным стимулом, чтобы принимать процедуру и дальше.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 1 августа 2018

Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Алина Котова

Начиталась Ваших комментариев и тоже посетила. Решила просто проконсультироваться со специалистами, все понравилось: обстановка внутри, персонал, оборудование. Возможно вернусь второй раз, но уже за одной из процедур!

UserImage
Виктория Шеварева

Решила записаться на полную диагностику состава тела в центре диетологии на московском шоссе 17, мне стало любопытно. Теперь после прохождения процедуры, в этом центре мы подбираем с диетологом режим моего питания.

UserImage
Евгения Лесовицкая

В институт диетологии на московском 17 привела подруга, которая ходит туда регулярно, вот уже несколько месяцев. Несмотря на изнурительный зимне-весенний период, она довольно таки похорошела за эти месяцы. Подход к клиенту здесь комплексный, что очень подкупает, а не просто так выпишут диетку и гуляй. Пока ходила в Вертикаль два раза, но уже улучшилось самочувствие появилась какая-то лёгкость что-ли. Со временем диетический курс корректируют. Предписания достаточно строгие, но выполнимые, консультируют очень доходчиво. Думаем успеть улучшить фигуры к лету, ну а если и самочувствие вместе со сном улучшается, так это ещё важнее, так как эти показатели объективнее.

UserImage
Wiklena

Закончился мой абонемент в медицинский центр в вертикаль, поэтому думаю, что имею полное право поделиться своими впечатлениями. В центр диетологии на московском шоссе 17 я пришла с жутким для меня весом в 84 килограмма. Мне подобрали индивидуальную программу, которая направлена не на резкое похудение, а сбалансированное, чтобы фигура при любом весе выглядела нормально, все же коже нужно подтягиваться, а то при резком похудении может обвиснуть. Специалисты отличные, не зря я слышала только хорошие про институт диетологии отзывы. Очень внимательные. Сейчас вешу 62 кг, выгляжу отлично))) И знаю, что это не предел! Хочу сказать спасибо, вы мне помогли поверить в себя и полюбить себя!

image description
Официальный ответ компании
Ольга Павлова 21 июня 2017

@Wiklena, Подскажите за какое время вы пришли к такому результату?

UserImage
Екатерина Кудрявцева

Обращалась в медицинский центр по совету подруги. Работаю учителем в школе.От постоянного стояния у меня стали появляться сосудистые звездочки на ногах. В центре провели полное обследование косметолога. После лечения забыла что такое сосудистые сеточки. Теперь у меня красивые ножки.

UserImage
Елена

Я невероятно благодарна этой клинике, потому что тут я впервые решила самую большую свою проблему (в прямом смысле большую:)) - распрощалась с почти 20кг лишнего веса благодаря индивидуальной программе питания. Теперь хожу на массажи и аппартаные процедуры - привожу кожу в тонус после такого радикального преображения;)

UserImage
Антонина Ефименко

Похудеть мне надо было уже давно, но я никак не могла совладать с аппетитом. Наконец, попала в институт диетологии, где посетила терапевта, проконсультировалась с диетологом и психологом. Вроде бы выполняла все рекомендации, но только после курса массажа Александра Сергеевича Войта лишний вес начал таять. Это было потрясающее ощущение. Изначально я ставила задачу сбросить хотя бы десять килограммов, а потеряла 15. Это говорит о том, что в институте мне реально помогли!

UserImage
Карина Денисова

После массажа у Виктории Григорьевны Зибровой я стала посещать институт диетологии на московском шоссе 17 и для других процедур. Особенно эффективными оказались посещения косметолога, а ведь я давно уже не уделяла себе внимания. Но самое главное – снижение веса, которое я замечаю после вакуумного массажа, обертываний. У меня всего около 5 кг излишков, но я обязательно пойду к диетологу. Рассчитываю, что этот специалист будет таким же профессионалом, как все остальные.

UserImage
Ирина Беляева

Я в восторге от массажей! Особенно от испанского моделирующего. А вообще посоветую каждой женщине сходить сюда и ощутить на себе профессионализм местных массажистов. Идти можно на любой массаж - сделают превосходно. Узнала я о центре как и многие - благодаря тому, что они проводят тут бесплатную диагностику. У меня не было особо большого лишнего веса, но центром я все равно заинтересовалась. И не пожалела. Вот на массажи теперь езжу только сюда!

image description
Официальный ответ компании
Светлана 7 октября 2018

Ирина, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
мия

Как только речь заходит о похудении среди моих друзей или коллег, я просто не могу всем не рассказать, как худела я. Насколько комплексным был подход к выздоровлению в Институте диетологии. А именно: мне назаначалась индивидуальная программа питания по группе крови, составлялся график посещения фитнес тренировок, собрали в единый комплекс 3 аппаратные процедуры, обязательным был постоянный контроль врачей. И только так удалось добиться действительно значительных результатов, минус 13 кг.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 7 октября 2018

Добрый день! Спасибо большое за то что оставили свое мнение о нас. Нам очень приятно, что мы смогли воплотить в жизнь Вашу мечту и помочь Вам обрести здоровье и новую фигуру. Мы рады осознавать, что наши старания дают такой результат. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи!

UserImage
Водолеева Арина

После того, как я прошла здесь курс процедур для похудения, мой вес за три месяца уменьшился на 12 кг. Лучшего результата я ожидать не могла!! Думала, порассказывают, как классно худеть при помощи аппаратов и диеты, но ничего подобного. Привыкнуть к новому питанию на первых порах тяжело, процедуры тоже не скажешь, что очень приятные. Нет, есть приятные, а есть такие, что приходится немного потерпеть, но ничего критичного. Это стоит того.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 7 октября 2018

Большое спасибо Вам,Арина, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
АНАСТАСИЯ

Меня здесь обманули. У института диетологии на разных сайтах отзывы, на одном из них мой отзыв постоянно удаляют потому что видимо им не нужны плохие характеристики. Коротко моя история: мне не разрешил ходить на процедуры муж так как я еще кормлю грудью, после консультации со знакомым врачем ( ксожалению я уже заключила с ними договор), я решила расторгнуть договор, но мне отказали в моем праве и приняли у меня на третий раз навязав пройти для закрытия карты, как утверждала директор института, диагностику тела и консультацию диетолога, к тому же гарантийный месяц и им это надо что бы все закрыть, оплачиваться не будет, так как не процедура. Затем мне пришел ответ на мое заявление о расторжении где мне приписали услугу 4 занятия криаполизом и рассписались около нее за меня и теперь по условиям договора они мне ни чего не должны. Сейчас мы с моим юристом возбуждаем уголовное дело и готовим бумаги в суд. Пострадавшие звоните мне 89376481060 Анастасия прикрепляю подпись что бы все убедились что она не моя. Она вторая.

UserImage
Оля Луговая

Прихватило спину, то ли потянула, то ли просквозила. Благо нашла на этом сайте Центр диетологии на московском шоссе 17, и в отзывах хвалили врачей клиники. Я сразу записалась к массажисту и уже практически заканчиваю курс общего оздоровительного массажа. Нравится все – и порядок в клинике, и чистота, и четкий график сеансов. Но конечно главное – результат лечения. Первые пару сеансов лежала, сцепив зубы. Мышцы были зажаты напрочь, не скрою – тело после массажа болело. Но массажист реально умелый. Потихоньку, аккуратненько размял все мои застои и залежи в спине и плечах, прошелся по болевым точкам. И боль отступила, ушла скованность и дискомфорт. Мне так это понравилось, что записалась на фитнес в этот центр – закрепить результат.

UserImage
Алпатова Всеслава

Начала ходить на прессотерапию в качестве дополнительной процедуры для похудения. Но узнала, что это еще и известный метод для профилактики варикоза. Обратила внимание, что ноги чувствуют себя лучше, не устают так быстро, как раньше, и не болят. А еще мне просто нравится сама процедура, довольно приятная, безболезненная. С целлюлитом активно борется. Одни плюсы, куда ни глянь) Хожу в центр диетологии на Московском шоссе 17. Мне удобно туда добираться и устраивают предлагаемые цены.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 1 августа 2018

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Викаш Лиана

Посещаю фитнес в самарском институте диетологии. За месяц уже прослеживаются серьезные результаты. Не только потеря веса, но и качество тела становится лучше. Замечаю, что подтянулась вся, приятнее сомтреть в зеркало теперь. С удовольствием занимаюсь, кто бы мог подумать, что в таком возрасте только очнусь.

UserImage
Виола Белолобова

Оказалось, что худеть при помощи специалистов в этом центре мне вполне по карману. Цены тут приемлемые оказались, никаких лишних назначений, просто ради того, чтобы содрать денег мне не делали, все по делу. Результаты после первого месяца посещения уже есть положительные (сбросила 4 кило).

UserImage
Алла Рожанская

Пришла к ним сюда поправить свое здоровье и похудеть, а оказалось, что тут еще и косметолог принимает, причем толковый, записалась. Вот прошла на днях. Бейбулатова Елена Сергеевна действительно показала, что она специалист опытный. У меня проблемная кожа (есть высыпания, жирный блеск), и это при том, что мне уже давно за 30. Она мне четко разъяснила причины высыпаний, рассказала план избавления от этой проблемы, я поняла, что в надежных руках, буду теперь к ней ходить в медицинский центр в вертикаль.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 13 июня 2018

Алла, добрый день! Мы очень рады, что сумели оправдать Ваши надежды и привели вас к желаемому результату. Нам всегда очень важна обратная связь от наших клиентов, именно так мы вдохновляемся и понимаем, что нужны людям! Спасибо Вам огромное за теплые слова благодарности. Всех благ Вам!

UserImage
Ольга Раитина-Законова

Купила полный абонемент в марте месяце. Думала начну худеть и тут разочарование. Врач диетолог распределил процедуры в карточке липолазер и прессотерапию. У меня маленький ребёнок, посещать центр я могу раз в неделю, когда у мужа выходные. Не могла попасть на процедуры всвязи загруженностью. На рецепции девочки вели себя всегда грубо. Дальше ещё одно разочарование фитнес тренер не шла со мной контакт. Грубила мне вовремя тренировки. Немного недовольна. А в принципе центр хороший.