ООО Институт диетологии
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 221-86-86
Московское ш., д. 17, этаж 5, помещение 1, Самара, 443013
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Институт диетологии - отзывы о компании


UserImage
Никогда не приходилось задумываться об инъекциях. Однако введенный гиулурон в кожу лица избавил меня от незначительных дефектов и мелких морщинок. Спасибо центру диетологии за помощь. У вас посещала также и фитнес, который подкрректировал проблемные зоны. Ваш центр - супер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
12 ноября 2017
Алиса, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
После семи сброшенных килограмм, у меня еще оставались некоторые дефекты тела, которые я желала устранить. Я очень благодарна Институту диетологии, который и свел меня с массажистом Диной Павловной. Ведь если бы не этот специалист и не испанский моделирующий массаж, не удалось бы мне достичь такой замечательной фигуры, которой я обладаю сейчас. На Московском шоссе 17 посещала такой массаж три месяца. Я просто в восторге, так как этот специалист обладает неким талантом дарить женщинам красивую фигуру и здоровое тело. Теперь хожу на антицеллюлитный массаж, так как была много наслышана и результаты уже проявляются. Спасибо за отлично проделанную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
12 ноября 2017
Александра, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Очень рада, что моя встреча с Александром Александровичем Хаустовым наконец-то состоялась. Я его выбрала исходя из отзывов, в которых его часто нахваливали. Специалист действительно пользовался хорошей популярностью в Институте диетологии. Поделившись на приеме своими проблемами со специалистом, он уверил меня, что беспокоиться не о чем и проблему одолеть можно. На данный момент мой организм перестроился на новый рацион питания, плюс я посещаю спортивные тренировки, что в комплексе дало огромный результат. И всё это не без участия Александра Александровича. Думаю, дальше дело пойдет только ввысь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Светлана
29 октября 2017
Добрый день, Оксана! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Про диспорт мне уже давно рассказывала подруга. Она не скрывала, что от мелких морщинок вокруг глаз ей помог справиться как раз это метод, да еще и в диетологии цены на него она сказала, что хорошие. По ее рассказам я поняла, что тоже хочу иметь такую кожу и так сказать по протоптанной дорожке отправилась в этот самый центр диетологии на московское шоссе 17, отзывы о которых слышала не только от нее, но и от многих коллег по работе.На первом приеме мне подробно рассказали, что это за процедура, а также внимательно обследовали. Никаких противопоказаний у меня не было, поэтому сразу сделали процедурку. Морщины ушли мгновенно! Не зря диспорт называют волшебной палочкой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
17 октября 2017
Анна, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Долго думала и размышляла на тему, стоит мне делать ботокс, так как никогда ранее к подобным методам мне прибегать не приходилось, но в последнее время отражение в зеркале окончательно мне перестало нравиться. Особенно беспокоила глубокая морщина на лбу и мелкие вокруг глаз. Пришла в медицинский центр в вертикале, где поговорила с очень грамотным специалистом. Оказалось, что у меня нет никаких противопоказаний, да и доктор убедил меня в эффективности процедуры. Через полторы недели после ботокса я уже имела ту кожу, о которой мечтала последние лет пять! И все это по относительно доступной стоимости, так как диетология цены всегда ставит хорошие. Теперь ни капли не жалею, что решилась на такую процедуру!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
17 октября 2017
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Последние месяцы плохо сплю, чувствуется постоянная усталость, напряжение и тревога. Доктор назначил лечение таблетками, но для закрепления эффекта посоветовал тайский массаж. Найти нужных специалистов у нас в Самаре оказалось не так легко, но в результате я начала курс тайского массажа в медицинском центре в вертикале. Чувствую, что уже после первых сеансов стало легче, исчезли необъяснимые перепады настроения. Надеюсь, справлюсь с дипрессией без таблеток.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
23 сентября 2017
Руслана спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Страдаю от варикозного расширения вен. Поэтому с большим вниманием отношусь к разным видам терапии. Но при этом продолжаю искать способы похудеть и избавиться от уродующих мои ноги звездочек. На днях попробовала гелево-лимфодренажное обертывание. Очень интересный эффект! Кстати, еще и от целлюлита помогает избавиться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Светлана
23 сентября 2017
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Я впервые пишу отзыв о враче и в принципе отзыв! Просто в этот раз просто не могу не высказаться. Попала к супер специалисту косметологу в этот центр. Я очень боялась когда шла впервые, но как оказалось зря. Врач правильно подобрала мне уход и процедуры. А потом я созрела на диспорт. Результат просто поразительный!!! чего я столько боялась? никаких следов от уколов, и никаких отеков. Врач с Центра диетологии действительно профи. Так что девчонки, кто там еще боиться бегите на московское шоссе 17 и будьте молоды и красивы опять!!! От меня искренняя благодарность центру и врачу. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Раньше я как, особо за собой не следила, а просто жила и даже не думала о том, что парень на меня на смотрел как раньше, то есть не было того вожделения. Я приуныла, ведь каждому мужчине хочется, чтобы рядом с ним был красивая и ухоженная женщина, коей я не была. В Центре диетологии знали как с этим бороться. Придя на Московское шоссе 17 и переговорив с врачом, я стала посещать лифтинг обертывание, которое предотвращает появление растяжек, а также борется с дряблой кожей, как раз что мне нужно было. Еще меня впечатлило и то, что клиника сотрудничает с частной лабораторией. Если говорить о питании, то его я тоже изменила. Мне была подобрана диета по группе крови. И после 11 недель моя фигура вновь зажила счастливой жизнью уже без 5 кг. Парень оценил.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Светлана
28 ноября 2017
Большое спасибо Вам, Вероника, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем и обязательно приходите на тонизирующие процедуры, которые порой так необходимы каждой женщине. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Последние полтора года я пользовалась исключительно жирными кремами и делала маски. Хорошо хоть подруга записала на интенсивное и глубокое увлажнение лица в эту клинику. Здесь применялись дорогостоящие препараты, имеющие в своем составе витаминный коктейль, который положительно сказался на моей коже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Светлана
29 октября 2017
Дарья, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Испытывая проблемы с лишним весом, я попробовала массу способов, чтобы их решить. Абсолютное большинство моих экспериментов оказались безрезультатными и я решила доверить решение проблемы в руки профессионалов, которых нашла в центре диетологии на Московском Шоссе 17. Впрочем, обо всем по порядку. Визит в медицинский центр на Вертикали был для меня волнительным: я плохо представляла себе, как будет проходить процедура. Волнения оказались напрасными, ультразвуковая кавитация прошла просто и без проблем, к тому же, первые результаты стали для меня отличным стимулом, чтобы принимать процедуру и дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Начиталась Ваших комментариев и тоже посетила. Решила просто проконсультироваться со специалистами, все понравилось: обстановка внутри, персонал, оборудование. Возможно вернусь второй раз, но уже за одной из процедур!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Решила записаться на полную диагностику состава тела в центре диетологии на московском шоссе 17, мне стало любопытно. Теперь после прохождения процедуры, в этом центре мы подбираем с диетологом режим моего питания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В институт диетологии на московском 17 привела подруга, которая ходит туда регулярно, вот уже несколько месяцев. Несмотря на изнурительный зимне-весенний период, она довольно таки похорошела за эти месяцы. Подход к клиенту здесь комплексный, что очень подкупает, а не просто так выпишут диетку и гуляй. Пока ходила в Вертикаль два раза, но уже улучшилось самочувствие появилась какая-то лёгкость что-ли. Со временем диетический курс корректируют. Предписания достаточно строгие, но выполнимые, консультируют очень доходчиво. Думаем успеть улучшить фигуры к лету, ну а если и самочувствие вместе со сном улучшается, так это ещё важнее, так как эти показатели объективнее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Закончился мой абонемент в медицинский центр в вертикаль, поэтому думаю, что имею полное право поделиться своими впечатлениями. В центр диетологии на московском шоссе 17 я пришла с жутким для меня весом в 84 килограмма. Мне подобрали индивидуальную программу, которая направлена не на резкое похудение, а сбалансированное, чтобы фигура при любом весе выглядела нормально, все же коже нужно подтягиваться, а то при резком похудении может обвиснуть. Специалисты отличные, не зря я слышала только хорошие про институт диетологии отзывы. Очень внимательные. Сейчас вешу 62 кг, выгляжу отлично))) И знаю, что это не предел! Хочу сказать спасибо, вы мне помогли поверить в себя и полюбить себя!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Ольга Павлова
21 июня 2017
@Wiklena, Подскажите за какое время вы пришли к такому результату?

UserImage
Обращалась в медицинский центр по совету подруги. Работаю учителем в школе.От постоянного стояния у меня стали появляться сосудистые звездочки на ногах. В центре провели полное обследование косметолога. После лечения забыла что такое сосудистые сеточки. Теперь у меня красивые ножки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Купила полный абонемент в марте месяце. Думала начну худеть и тут разочарование. Врач диетолог распределил процедуры в карточке липолазер и прессотерапию. У меня маленький ребёнок, посещать центр я могу раз в неделю, когда у мужа выходные. Не могла попасть на процедуры всвязи загруженностью. На рецепции девочки вели себя всегда грубо. Дальше ещё одно разочарование фитнес тренер не шла со мной контакт. Грубила мне вовремя тренировки. Немного недовольна. А в принципе центр хороший.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда начала здесь курс похудения стало понятно – моя проблема таится в психике. На почве личных проблем у меня случилось нарушении пищевого поведения. Могла день не есть вообще, потом сорваться и бесконтрольно поглащать еду. Помочь мне смогла Наталья Александровна, психолог центра диетологии на московском шоссе 17. Она выяснила мои скрытые проблемы и мотивации, очень тактично, очень мягко. Поэтапно проговорили - как менять поведение, какие цели ставить, как поощрять себя за маленькие победы. И главное – Наталья научила меня отличать настоящий голод от просто желания съесть что-то на почве стресса или эмоций. И даже сняла тягу к определенному виду пищи (не могла отказаться от копченостей, а мне по группе крови их вообще нельзя, как показали тут анализы). Врачу благодарна, с ее помощью я начала меняться в лучшую сторону
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
23 мая 2018
Дорогая Инна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Пришла в центр, когда вес перевалил за сотню и ничего поделать не могла. Диеты не приносили результата, как оказалось я совсем не правильно рацион составляла. Это я узнала, когда сдала анализы в медицинском центре в вертикаль. И посетила нужного врача – диетолога. Тут и выяснилось, какие продукты по групе крови мне можно, а какие нет. Также всевозможные процедуры мне назначили, все очень качественно тут делают. Аппараты и косметика самые лучшие, что я только видела. Конечно, есть большое отличие от обычных поликлиник. Там и докторов-то таких нет. Особенно мне запомнился вакуумный массаж. Делал мне его специалист Михаил Владимирович, хороший врач, внимательный. Важный момент – за два часа до процедуры я пила 1 литр воды, это обязательно. Процедура проходила в отдельном кабинете, на кушетке. Сначала мастер разминал мне тело рукам, делал легкий разогрев. Затем к телу крепил насадку (или несколько), мне показалось похоже на банки разного размера. Потом аккуратно перемещал насадки, скользил по проблемным местам. Кожа вместе с жиром засасывалась под эти насадки, и там массажировалась. Процедура интенсивная, я ощущала эти движения, но болевых симптомов не было. Чуствовалась только пульсация и как складки прихватываются. Врач сказал, после такого массажа хорошо проходят отеки и прочие накопления – жир, целлюлит. Так и получилось. Хорошо ушли отеки, складки обвисшие подтянулись. Очень заметно разгладилась кожа, бугры разбились основательно. Вся фигура подобралась, силуэт привлекательней гораздо выглядит. Массаж делала по часу примерно. Конечно, за одно посещение результат не появился. Курс мой был 12 сеансов. Вот это было с результатом. Процедуру перенесла легко, повреждений кожи не было. Лечение мое еще не закончено, хожу по прежнему на московское шоссе 17 в Институт диетологии. Но то, что я вижу в зеркале, как себя стала чуствовать – очень радует меня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
15 мая 2018
Здравствуйте уважаемая Оксана! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление, а также рады Вашим результатам вместе с Вами. Всех благ Вам, здоровья и успехов!

UserImage
Внезапно появилась какая-то сыпь, она проходила за несколько дней, но через какое-то время могла снова появиться. Испугалась что подцепила какую-то заразу записалась к врачу, оказалось у меня банальная аллергия и необходимо исключить некоторые продукты, но я же не знала на что именно у меня появляется сыпь. От знаковой слышала что в центре диетологии на Московском шоссе 17 по анализу крови определяют список продуктов питания которые подходят и нет. Записалась туда к Апостоловой Евгении Геннадьевне - диетологу со стажем. Сдав необходимый анализ она составила мне необходимый список. Питаюсь по нему уже 2 недели и никаких высыпаний тьфу тьфу тьфу не было. Спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
27 февраля 2018
Здравствуйте уважаемая Валентина! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление, а также рады Вашим результатам вместе с Вами. Всех благ Вам, здоровья и успехов!

UserImage
Разве может кого нибудь радовать жир на боках? Конечно же нет. Вот и я решила избавиться от накопленных складок. Понимая что самостоятельно я прост опотеряю время, пришла сюда и попросила решить эту проблему. Сдав анализ крови получила свой курс, прошла его и обрела тело к которому стремилась! Все прошло просто и результативно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
13 февраля 2018
Добрый день, уважаемая Владислава! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
Что мне нравится тут все нацелены на твой результат. Если назначают процедуры, то только те, что действуют комплексно, а значит и результат дают хороший. У меня к примеру с их помощью получилось вес стабилизировать и похудеть на 17 килограммов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Константиниди Василий
13 февраля 2018
Лина, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!