ООО Жилсервис 64
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8452) 674946
Песчаноуметская ул., д. 44, Саратов
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Жилсервис 64 - отзывы о компании


UserImage
Заказывали реставрацию ванн в Ленинском районе. Мастер приехал вовремя, очень вежливый молодой человек, зовет Вячеслав. Сразу же рассказал, что нас ждет впереди) как ухаживать за ванной после реставрации и так далее. Работал около 2х часов, после выполнения работы позвал нас и мы удивились, ванна как будто из магазина! Вячеславу спасибо за работу! Насчет компании Жилсервис 64 - ценник не кусается и очень порадовало что работают полностью официально, с договорами и гарантиями. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Не так давно решили воспользоваться услугой по реставрации ванны через сайт Жилсервис 64. Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу. Мастер очень грамотный и вежливый. Сама ванна после реставрации стала действительно как новая. Плюс мы получили на руки договор по выполненой работе. Сейчас когда друзья приходят в гости, очень удивлены результатом, уже несколько взяли контакты данной фирмы. В общем 5 из 5. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Думали ванную уже выкинуть и купить новую, но денежных средств нету особых. Обратились в "Жилсервис 64" для реставрации ванной. Честно, даже и не думали, что может быть такой результат, здесь я не преувеличиваю. Все это заслуга мастера в первую очередь, сделал свою работу на 5 с плюсом, видно руку профессионала. После проделанной работы дал нам гарантию за качество выполненной работы. Будем рекомендовать Вас соседям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я позвонила в Жилсервис 64 для реставрации ванны, приехал мастер вежливый, все подробно объяснил. Сделал все быстро, убрал мусор за собой, предоставил гарантию на выполненные работы, я спокойна. Ванна после ремонта стала, как новая. Не хуже, чем в магазине. Мне все понравилось, рассказала родственникам и соседям.Теперь тоже хотят в эту фирму обратиться
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обратились в Жилсервис 64, чтобы отремонтировать ванну, вид у неё был отвратительный, вся поцарапанная, жёлтая, одним словом, когда гости приезжают, даже стыдно их туда впускать. Спасибо соседке за то, что посоветовала вас, всё сделали очень качественно, стала как новенькая, сестра приехала, подумала, что мы новую установили, даже удивилась) Если что, снова обратимся к вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я позвонила в Жилсервис 64 чтобы заказать реставрацию ванны. Цены указанные на сайте компании меня вполне устроили. Пришел мастер для выполнения работы. Спокойный уравновешенный человек. Спокойно приступил к работе. При разговоре со мной был вежлив. После проделанной работы, я получила на руки договор. Работа сделана качественно. Теперь ванна смотрится опять как после покупки в магазине.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В фирме Жилсервис64 заказывали реставрацию старой ванны. Она у нас была не в лучшем состоянии, возраст как никак. По телефону менеджер проконсультировал, как и что делается, договорились о вызове специалиста. На следующий день мастер приехал, за несколько часов ванну стало и не узнать. Сразу видно - мастер своего дела. И по цене не так дорого обошлось..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказывал реставрацию ванны в Жилсервис64. Заказ делал через сайт компании. Перезвонили минут через пятнадцать. Обговорили, когда будут приступать к работе. Пришел мастер, спокойный и деловитый человек. Сделал ванну как была при покупке, я даже не ожидал такого эффекта. Получил на руки договор, плюс гарантия. Пользуюсь спокойно. Замечаний по качеству выполненной работы нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я заказывал на сайте Жилсервис 64 услугу реставрации своей чугунной ванны. Ванна после реставрации стала как новая, не пожалел что обратился туда, а ведь хотел покупать уже новую ванну - теперь то меня и своя полностью устраивает. Понравился мастер - вежливый, общительный и настоящий профессионал - управился с ванной очень быстро. Получил договор на руки и теперь если что-то случится, то у меня есть гарантия! Если кто-нибудь из друзей спросит совета - обязательно порекомендую ЖилСервис-64!)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Во время ремонта немного не рассчитали бюджет и на новую ванную денег не хватило. Знакомые посоветовали обратиться в жилсервис 64, мол, ванная станет очень приличного вида. Вначале засомневались, но скепсис оказался не оправдан - результат действительно превзошел ожидания. Мастер произвел впечатление грамотного специалиста, все работы выполнены качественно. Отдельно радует наличие гарантии на работы. В целом, отличный сервис, порекомендую друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Во время ремонта в ванной комнате думали выкидывать старую ванную и заменить ее душевой кабинкой. Но так как купаться в ванной я люблю, да и муж тоже любитель решили как-то преобразить старую ванную. Тем более она у нас в хорошем состоянии не течет, просто со временем все покрытие сошло немного и пожелтело. Обратились в Жилсервис 64, по совету соседей, которые тоже недавно делали ремонт и у них была такая же проблема. Ребята сделали все хорошо и быстро, очень вежливый приятный мастер, выдали гарантию, если что знаем куда обращаться. Ванная как новая, рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обратились в Жилсервис 64 для реставрации ванны, поначалу хотели менять полностью, но знакомые посоветовали нам эту компанию, так как раньше уже обращались с той же целью. Всё сделали отлично, ванна как новенькая, надо было сразу обратиться и не тратить лишнее время на поиски. Тем более, что полная замена стоила бы немалых денег, а тут и сэкономить получилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас ванна была страшная (квартира досталась от дедушки), долго не могли найти компанию, которая качественно отреставрирует нашу ванну. Знакомые рассказали про эту компанию и мы решили обратиться к ним. Такого эффекта мы не ожидали, все гости у нас восхищаются, думают что мы купили новую))) Мастер, который к нам приехал, оказался очень грамотным человеком, дал еще нам пару советов. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую эту компанию!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда бы не подумала, что реставрация ванны - станет таким проблематичным вопросом и будет так сложно найти хороших специалистов. Начали искать и по рекомендации друзей, остановили свой выбор на Жилсервис 64. Отдельно хочу отметить мастера - очень вежливый квалифицированный специалист. Работа была сделана на 10 баллов из 10, ванна как из магазина) Поэтому с уверенность могу рекомендовать данную фирму!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
не советую обращаться в эту компанию,а если обратились,то расплачивайтесь Только после полного высыхания ванны!!!.За два часа работы я оплатила 3800.После высыхания ванны все в разводах и подтеках((переделывать Никто не собирается..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
8 октября 2017
@Света Борисова, здравствуйте, наша компания всегда исправляет все недочеты, которые возникли по нашей вине или по вине материала. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы о нас и о нашей гарантии по всей России, включая саратовскую область. В Вашем же случае в проблемах с ванной нашей вины нет, не высохшая ванны была залита водой по вине клиента, о чем свидетельствуют фотографии, которые прислал наш мастер, что и привело к повреждению покрытия. Это тоже самое, что в бензиновый двигатель автомобиля залить дизельное топливо и при этом винить производителя авто в поломке. Тем не менее мы готовы были пойти к Вам на встречу и переделать Вам ванну по цене себестоимости материала - 1800, чтобы не оставлять Вас в беде.

Официальный ответ компании
Евгения Орлова
8 октября 2017
@Света Борисова, Совсем не согласна с данным отзывом! Мы делали реставрацию 11 сентября, ванна у нас была просто ужасная, после работы - были просто в восторге, ванна была как новая! Но случилась неприятность, к несчастью с нами в доме живет кот, который тоже решил не оставаться в стороне от семейного праздника, и полез проверять ванну до того, как она высохла. Сперва мы были шокированы от такого происшествия и расстроились, так как подумали, что ванна испорчена и деньги выкинуты на ветер. Но потом почитали отзывы о компании и нашли благодарности от многих клиентов, которым мастера компании Жилсервис 64 исправили все дефекты. Поэтому решили позвонить и попросить совета. Мастер приехал на следующий день, очистил ванну от шерсти, выправил акрилом следы лап, взял только за выезд 300 рублей. Мы уж и не спорили, вина то наша. Поэтому никогда не поверю, что без основания могли отказать. Если люди отказывают, то всем подряд, а не выборочно! Лично мы очень благодарны мастеру Юрию!

UserImage
Мастер пришел на два часа,снимать скотч отказался,типа не занимается этим,говорит сами обрезайте,а если не так обрежите то гарантия онулируется.не подписывайте договор и не давайте денег до конца работ ,которые даются сутки как в договоре,а не 2 часа,намазюкал и ушел.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
23 июля 2017
@Хомячок Александр, здравствуйте. Надеемся, что обновленная ванна Вам понравилась, от лица компании приношу извинения за возникшие недопонимания, на момент написания этого ответа мастер уже приехал к Вам и исправил все недочёты. Надеюсь Вы остались довольны. Мы же, в свою очередь, никогда не бросаем своих клиентов, поэтому в случае каких либо вопросов звоните по номерам 8-987-389-29-00 и 8-917-042-18-72, это наша линия для контроля качества, по которой Вам помогут решить все Ваши вопросы.

Официальный ответ компании
Хомячок Александр
24 июля 2017
@Евгений Чистяков, да,спасибо,все мастер исправил,буду рекомендовать Вас.

Официальный ответ компании
Света Борисова
8 октября 2017
@Хомячок Александр, такая же история,только ни кто ничего не переделал((Ужас.

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
8 октября 2017
@Света Борисова, Здравствуйте. Случай с Александром является показательным. Во всех случаях, когда недостаток в работе возникает по вине мастера или производителя материала - мы незамедлительно исправляем все ошибки. В Вашем же случае не высохшая ванна была залита водой, что привело к ее порче. Это не является гарантийным случаям, так как клиент всегда предупреждается, что попадание воды в обновленную ванну в первые 24 часа после покрытия (срок высыхания) - является фатальным для ванны. Мы предложили Вам исправить не гарантийный случай по себестоимости материала - за 1800 рублей, чтобы не бросать Вас в беде.