ООО Жилсервис-64 Саратов и Энгельс
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (987) 273-23-00
Чернышевского 1, Саратов
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Жилсервис-64 Саратов и Энгельс - отзывы о компании


UserImage
Заказывали реставрацию ванн в Ленинском районе. Мастер приехал вовремя, очень вежливый молодой человек, зовет Вячеслав. Сразу же рассказал, что нас ждет впереди) как ухаживать за ванной после реставрации и так далее. Работал около 2х часов, после выполнения работы позвал нас и мы удивились, ванна как будто из магазина! Вячеславу спасибо за работу! Насчет компании Жилсервис 64 - ценник не кусается и очень порадовало что работают полностью официально, с договорами и гарантиями. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Переехали в квартиру на проспекте Кирова, там жила бабушка жены, она работала в музее и у неё огромная ванна конца 19 века, с рисунками, львами на ножках, произведение искусства в общем. Её надо было привести в порядок, с соседом когда за знакомство выпивали обсудили ремонт ванной, он нашёл номер Жилсервис 64, на следующий день приехал мастер. Получил на руки договор и на выполнение работы даётся гарантия, мастер опытный, вежливый, всё сделал, старался очень! Ванна прям белейшая, как новая, а на самом деле больше ста лет ей. Компанию данную всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Я собирался менять свою чугунную ванну, но друг посоветовал обратиться Жилсервис 64. Сказал, что они восстанавливают ванны. Вначале, конечно, это не очень вызвало доверие. После звонка сомнения развеялись. С ними подписывается договор. А также они дают гарантию на свою работу. В итоге я решил воспользоваться услугами Жилсервиса и совсем не пожалел. Ванна стала как новая. Даже ещё лучше: стала приятная на ощупь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Осталась очень довольна результатом работы компании Жилсервис 64. Ванна стала как новая, хотя признаюсь были мысли уже выкинуть ее, но результат превзошел все ожидания. Важно что был составлен договор, тем самым компания дала гарантию на свою работу. Мастер понравился, он был пунктуальным и вежливым, рассказал об уходе за покрытием. Вне сомнений буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
После ремонта, мы решили не покупать новую ванну, а отреставрировать старую. Было решено обратится в Жилсервис 64. Связаться с ними просто, на сайте указанны все телефоны. Мастер приехал в назначенное время, работу выполнил в срок. Хочу сказать, что ванная выглядит как новая, а стоит это намного дешевле. Даже не отличишь. Одним словом, всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Позвонил по рекомендации соседа в Жилсервис 64 для реставрации ванны. Работа мастером сделана качественно. Серьезный человек пришел, и по серьезному сделал. Ванна стала как новая. С Жилсервисом 64 у меня договор на руках. В этом плане все в норме. Рассказал на работе сослуживцам о реставрации, порекомендовал такую качественную работу. У нас многие соседи по подъезду уже отреставрировали ванну в Жилсервис 64.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Обратились в Жилсервис 64, чтобы отреставрировать ванну, покупать новую было бы затратно (учитывая, что ещё и цена за установку там немаленькая). Всё сделали качественно, мастеру большое спасибо. Даже соседи заинтересовались, тоже хотят привести в порядок свои ванны. Отдельный плюс за вежливое общение мастера и адекватную стоимость, выручили, помогли сэкономить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Обратились в Жилсервис 64 для реставрации ванны, поначалу хотели менять полностью, но знакомые посоветовали нам эту компанию, так как раньше уже обращались с той же целью. Всё сделали отлично, ванна как новенькая, надо было сразу обратиться и не тратить лишнее время на поиски. Тем более, что полная замена стоила бы немалых денег, а тут и сэкономить получилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
У нас ванна была страшная (квартира досталась от дедушки), долго не могли найти компанию, которая качественно отреставрирует нашу ванну. Знакомые рассказали про эту компанию и мы решили обратиться к ним. Такого эффекта мы не ожидали, все гости у нас восхищаются, думают что мы купили новую))) Мастер, который к нам приехал, оказался очень грамотным человеком, дал еще нам пару советов. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую эту компанию!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Никогда бы не подумала, что реставрация ванны - станет таким проблематичным вопросом и будет так сложно найти хороших специалистов. Начали искать и по рекомендации друзей, остановили свой выбор на Жилсервис 64. Отдельно хочу отметить мастера - очень вежливый квалифицированный специалист. Работа была сделана на 10 баллов из 10, ванна как из магазина) Поэтому с уверенность могу рекомендовать данную фирму!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Я позвонила в Жилсервис 64 для реставрации ванны, приехал мастер вежливый, все подробно объяснил. Сделал все быстро, убрал мусор за собой, предоставил гарантию на выполненные работы, я спокойна. Ванна после ремонта стала, как новая. Не хуже, чем в магазине. Мне все понравилось, рассказала родственникам и соседям.Теперь тоже хотят в эту фирму обратиться
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Обратились в Жилсервис 64, чтобы отремонтировать ванну, вид у неё был отвратительный, вся поцарапанная, жёлтая, одним словом, когда гости приезжают, даже стыдно их туда впускать. Спасибо соседке за то, что посоветовала вас, всё сделали очень качественно, стала как новенькая, сестра приехала, подумала, что мы новую установили, даже удивилась) Если что, снова обратимся к вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Я позвонила в Жилсервис 64 чтобы заказать реставрацию ванны. Цены указанные на сайте компании меня вполне устроили. Пришел мастер для выполнения работы. Спокойный уравновешенный человек. Спокойно приступил к работе. При разговоре со мной был вежлив. После проделанной работы, я получила на руки договор. Работа сделана качественно. Теперь ванна смотрится опять как после покупки в магазине.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
В фирме Жилсервис64 заказывали реставрацию старой ванны. Она у нас была не в лучшем состоянии, возраст как никак. По телефону менеджер проконсультировал, как и что делается, договорились о вызове специалиста. На следующий день мастер приехал, за несколько часов ванну стало и не узнать. Сразу видно - мастер своего дела. И по цене не так дорого обошлось..
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Заказывал реставрацию ванны в Жилсервис64. Заказ делал через сайт компании. Перезвонили минут через пятнадцать. Обговорили, когда будут приступать к работе. Пришел мастер, спокойный и деловитый человек. Сделал ванну как была при покупке, я даже не ожидал такого эффекта. Получил на руки договор, плюс гарантия. Пользуюсь спокойно. Замечаний по качеству выполненной работы нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Я заказывал на сайте Жилсервис 64 услугу реставрации своей чугунной ванны. Ванна после реставрации стала как новая, не пожалел что обратился туда, а ведь хотел покупать уже новую ванну - теперь то меня и своя полностью устраивает. Понравился мастер - вежливый, общительный и настоящий профессионал - управился с ванной очень быстро. Получил договор на руки и теперь если что-то случится, то у меня есть гарантия! Если кто-нибудь из друзей спросит совета - обязательно порекомендую ЖилСервис-64!)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Во время ремонта немного не рассчитали бюджет и на новую ванную денег не хватило. Знакомые посоветовали обратиться в жилсервис 64, мол, ванная станет очень приличного вида. Вначале засомневались, но скепсис оказался не оправдан - результат действительно превзошел ожидания. Мастер произвел впечатление грамотного специалиста, все работы выполнены качественно. Отдельно радует наличие гарантии на работы. В целом, отличный сервис, порекомендую друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Не так давно решили воспользоваться услугой по реставрации ванны через сайт Жилсервис 64. Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу. Мастер очень грамотный и вежливый. Сама ванна после реставрации стала действительно как новая. Плюс мы получили на руки договор по выполненой работе. Сейчас когда друзья приходят в гости, очень удивлены результатом, уже несколько взяли контакты данной фирмы. В общем 5 из 5. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Все круто, заказывали ванну домой к матери года 2 назад, до сих пор лучше, чем новая. Знаю как минимум троих людей, кто сделал из знакомых - претензий нет. Лучше уж доверять крупной компании в таких вопросах...
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
реставрацию ванны заказывала в июле 2017года. Цвет беж.Оплатила 3800рублей.По всему днищу волнообразная застывшая краска.белые пятнышки по всей ванне это пыль от зачистки ванны,они застыли вместе с краской .Компания переделывать и возвращать деньги отказалась.Так что Подумайте,стоит ли обращаться в эту компанию. Звоните 89170292684
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 4

Официальный ответ компании
Евгений Жилсервис 64
28 марта 2018
@Светлана Борисова, здравствуйте, в течении нескольких дней пытаемся к Вам дозвониться, Вы не берете трубку, не отвечаете на СМС, наберите пожалуйста нашему управляющему и диспетчеру. Судя по Вашим фото ванна на самом деле требует переделки, только об отказе речи быть не может, мы всегда несем ответственность за свою работу, так что в Вашем случае перезаливка ванны будет сделана бесплатно.

UserImage
Мастер пришел на два часа,снимать скотч отказался,типа не занимается этим,говорит сами обрезайте,а если не так обрежите то гарантия онулируется.не подписывайте договор и не давайте денег до конца работ ,которые даются сутки как в договоре,а не 2 часа,намазюкал и ушел.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
23 июля 2017
@Хомячок Александр, здравствуйте. Надеемся, что обновленная ванна Вам понравилась, от лица компании приношу извинения за возникшие недопонимания, на момент написания этого ответа мастер уже приехал к Вам и исправил все недочёты. Надеюсь Вы остались довольны. Мы же, в свою очередь, никогда не бросаем своих клиентов, поэтому в случае каких либо вопросов звоните по номерам 8-987-389-29-00 и 8-917-042-18-72, это наша линия для контроля качества, по которой Вам помогут решить все Ваши вопросы.

Официальный ответ компании
Хомячок Александр
24 июля 2017
@Евгений Чистяков, да,спасибо,все мастер исправил,буду рекомендовать Вас.

Официальный ответ компании
Света Борисова
8 октября 2017
@Хомячок Александр, такая же история,только ни кто ничего не переделал((Ужас.

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
8 октября 2017
@Света Борисова, Здравствуйте. Случай с Александром является показательным. Во всех случаях, когда недостаток в работе возникает по вине мастера или производителя материала - мы незамедлительно исправляем все ошибки. В Вашем же случае не высохшая ванна была залита водой, что привело к ее порче. Это не является гарантийным случаям, так как клиент всегда предупреждается, что попадание воды в обновленную ванну в первые 24 часа после покрытия (срок высыхания) - является фатальным для ванны. Мы предложили Вам исправить не гарантийный случай по себестоимости материала - за 1800 рублей, чтобы не бросать Вас в беде.

UserImage
Во время ремонта в ванной комнате думали выкидывать старую ванную и заменить ее душевой кабинкой. Но так как купаться в ванной я люблю, да и муж тоже любитель решили как-то преобразить старую ванную. Тем более она у нас в хорошем состоянии не течет, просто со временем все покрытие сошло немного и пожелтело. Обратились в Жилсервис 64, по совету соседей, которые тоже недавно делали ремонт и у них была такая же проблема. Ребята сделали все хорошо и быстро, очень вежливый приятный мастер, выдали гарантию, если что знаем куда обращаться. Ванная как новая, рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Новая ванна стоит дорого, а после ремонта у нас осталось не так уж и много денег. Поэтому мы решили отреставрировать старую. Для этого обратились в данную фирму. И не погадали. Мастер приехал к нам вовремя, сразу принялся за работу. Заняла она у него примерно часа два. Ванна конечно стала выглядит потрясающе, словно новая. И при этом цены у них довольно демократичные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании,если не хотите все переделывать за свой счет. Мастера которые занимаются покраской это стажеры без опыта работы!!!! Настоящих мастеров в Уфе нет. Краску экономят( сохнет две недели),одни разводы и подтеки. Кому интересно скину фото и видео работы данной конторы. Самое главное, что переделывать за собой брак не хотят-мастеров у них нет. С 19 декабря ждем мастера,3-й месяц уже заканчивается. По телефону каждый раз рассказываешь всю историю заново. Ответ один- нет мастера!!!!! Служба поддержки контроля качества имеется. Только толку от нее ноль- так же выслушают и на этом все. Видео, фото скидывал посмотрели- брак признали.....и все. Ужас а не компания!!!!! Никогда в нее не обращайтесь и никому не советуйте. А еще лучше распространите эту информацию среди знакомых, что бы никто более не пострадал. Если есть какие-то вопросы звоните. 8-917-450-49-00 Евгений. Уфа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 4

Официальный ответ компании
Евгений Жилсервис 64
23 марта 2018
@Евгений, Здравствуйте. На самом деле в Уфе у нас мастера нет, мы там оказываем только информационные услуги, Уфимский мастер же сейчас проходит стажировку и обучение в другом городе. Срок его окончания пока не известен. Договор Вы заключаете непосредственно с мастером, который выполнял Вашу заявку(он не является сотрудником нашей фирмы), поэтому у Вас и нет гарантийного талона нашей компании. В остальных городах присутствия работают наши мастера, которые прошли все необходимые виды обучения, после работы они выдают гарантийные талоны нашей компании. Мы сочувствуем, что именно Вам попался не профессиональный мастер. На сколько мне известно с нашей стороны Вам была предложена сумма компенсации, равная комиссии, которую заплатил нам мастер с Вашей заявки.

Официальный ответ компании
Евгений
23 марта 2018
@Евгений Жилсервис 64, К сожалению сумма компенсации сильно отличается от суммы потраченной на данную услугу. Ее никак не хватит на оформление схожей услуги в сторонней компании. Нужно исправить полностью брак.( Обычно компании пытаются решить такие вопросы, тем более брак не по нашей вине.) И на счет договора. Его просто не было!!!! Скорее всего халтуру оформляете ли Вы действительно договора неизвестно. Каковы сроки обучения мастера? Если учитывать,что прошло уже 3 месяца? Мне кажется для поддержания престижа своей компании сам руководитель давно решил бы эту ситуацию учитывая срок обращения. Раз ни Вы ни служба поддержки не можете ничего решить по существу. Лишь оттягиваете срок. Мне интересно как бы Вы сами поступили на нашем месте??? Хотите только получать прибыль и не отвечать за свои действия? Это плохо.

Официальный ответ компании
Евгений Жилсервис 64
23 марта 2018
@Евгений, на самом деле вопрос тут вот в чем: Когда заявки делает мастер компании (это все случаи, когда дается официальный гарантийный талон компании с печатью) - фирма получат всю прибыль себе, тогда и в случае претензий выполняется полная перезаливка или возврат денег. Такие случаи не часто, но бывают и с нашими мастерами (хоть работают они профессионально, но даже в немецких автомобилях бывают поломки). В этом случаи в связи с большим количеством заявок после увольнения мастера - наша компания выступила в роли посредника между другим частным мастером и клиентом (о чем, кстати, мы уже пожалели. Это был наш первый опыт и последний). Деньги за Вашу заявку получил мастер и наверное Вам, как потребителю, стоило застраховать себя и взять хоть какой-то документ с него. С Юридической точки зрения мы к Вашей ванне отношения не имеем, но как ответственная компания - всячески пытаемся решить Ваш вопрос по мере возможности: Вернуть все деньги, которые мы, как посредники, получили от Вашего мастера, либо сделать Вам перезаливку после того, как наш мастер пройдет обучение и вернется в Уфу. Как здравомыслящий человек Вы должны понимать, что если бы нашей целью было Вас обмануть - всех этих разговоров бы не было, но мы их ведем именно по той причине, что привыкли отвечать за свою работу, а в этом случае и за работу тех людей, которых отправили к Вам по воли случая. Как мы ответили Вам вконтакте - наш мастер приедет в начале апреля и исправит Вашу претензию. Добрый совет на будущее - всегда берите документ с людей, которым платите деньги. Это решает многие проблемы. Извините за неудобства.

Официальный ответ компании
Евгений
7 апреля 2018
Дефект был устранен бесплатно.

Официальный ответ компании
Александр Валуев
23 марта 2018
@Евгений, Я вот не знаю как в Уфе, но в Саратове компания очень известная. Как раз зашел сюда отзыв написать положительный и вот читаю читаю... Некоторые отрицательные отзывы конечно явно от конкурентов, а некоторые видимо некое не понимание... У нас подъезда трое сделали, потом через пару месяцев мы. Вышло круто, мелкие претензии были у соседа, но там быстро подправили. И договора есть. Видимо качество несколько от города и мастера зависит. Кстати - все Евгении, надо желание загадывать))))

Официальный ответ компании
Евгений
23 марта 2018
@Александр Валуев, Если Вы так уверены в известности компании. Расхваливаете качество выполненных работ( так сказать убедились на себе),что даже решили оставить положительный отзыв... Как вы считаете это нормально не устранять свой же косяк в течении трех месяцев? Значит компания не дорожит своими клиентами включая потенциальных....Любой уважающий себя директор давно решил бы вопрос случись такое на его филиале. Свои деньги получили и все. А от извинений лучше никому не становиться...

Официальный ответ компании
Евгений Администрация
4 апреля 2018
@Евгений, здравствуйте. Ваша претензия исправлена, надеюсь Вы остались довольны!

UserImage
Была возможность сотрудничества с Жилсервис-64 и поэтому есть что сказать об их работе, итак они реставрировали нам ванну и скажу, что справились со своей работой на отменно. После реставрации ванна выглядит, как новая, хотя ей уже было 9 лет и подизносилась серьезно, связаться было с ними не проблемой, после же работы даже предоставили на руки договор, и к тому же дали гарантию на выполненную работу, я доволен своим решением обратится сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда пришло время менять ванну, я не стал ее менять, а сделал как сосед. Решил ванну отреставрировать. Позвонил в Жилсервис 64 и сделал заказ. Как и договаривались по времени пришел мастер. По нему видно что человек надежный. Сделал свою работу на отлично. Ванна смотрится как только что из магазина. Получил договор и могу спокойно жить дальше. если что случиться с ванной, то могу предъявить договор. Но это вряд ли будет, ведь работа сделана качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Жилсервис 64 отличная компания, так как ребята не просто хотят заработать денег на людях, а действительно на совесть стараются делать свою работу и что самое главное - у них это получается! Мастер ремонтировал ванну и должна сказать ему большое спасибо, так как после ремонта она стала выглядеть как новая. В общем я довольна всем, качеством работы и ценой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не зачитали договор. Не понятные условия гарантии. У работников нет необходимого образования. Приняли заказ на оговоренную дату, затем сообщили, что у них, оказывается, нету в наличии эмали, есть только акрил. Здорово.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Евгений Жилсервис 64
14 января 2018
@Dasha Dorokhina, здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Договор мастер выдает клиенту на месте и заполняет совместно с клиентом перед началом реставрации, по телефону договор зачитать не возможно, так как состоит он из трех страниц. Все наши мастера прошли необходимую подготовку и ежемесячно делают огромное количество ванн, мало какая компания в этой сфере во всей России может похвастаться мастерами такого класса, сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление. Что касается эмали - на самом деле, возможно вы попали в тот период, когда компания Жилсервис64 отказалась от использования этого материала, к сожалению эмаль - это устаревший способ реставрации и, как показывает наша практика, нести гарантию за подобные материал - практически не возможно. Ну и касаемо условий гарантии - на сайте есть телефон Службы качества, Вы всегда можете позвонить по нему и задать все интересующие Вас вопросы, хотя все условия гарантии четко прописаны в договоре, по всей видимости проблема возникла по той причине, что фактического выезда мастера к Вам не было и Вы не смогли должным образом ознакомиться с договором.

UserImage
не советую обращаться в эту компанию,а если обратились,то расплачивайтесь Только после полного высыхания ванны!!!.За два часа работы я оплатила 3800.После высыхания ванны все в разводах и подтеках((переделывать Никто не собирается..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 4

Официальный ответ компании
Евгений Чистяков
8 октября 2017
@Света Борисова, здравствуйте, наша компания всегда исправляет все недочеты, которые возникли по нашей вине или по вине материала. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы о нас и о нашей гарантии по всей России, включая саратовскую область. В Вашем же случае в проблемах с ванной нашей вины нет, не высохшая ванны была залита водой по вине клиента, о чем свидетельствуют фотографии, которые прислал наш мастер, что и привело к повреждению покрытия. Это тоже самое, что в бензиновый двигатель автомобиля залить дизельное топливо и при этом винить производителя авто в поломке. Тем не менее мы готовы были пойти к Вам на встречу и переделать Вам ванну по цене себестоимости материала - 1800, чтобы не оставлять Вас в беде.

Официальный ответ компании
Евгения Орлова
8 октября 2017
@Света Борисова, Совсем не согласна с данным отзывом! Мы делали реставрацию 11 сентября, ванна у нас была просто ужасная, после работы - были просто в восторге, ванна была как новая! Но случилась неприятность, к несчастью с нами в доме живет кот, который тоже решил не оставаться в стороне от семейного праздника, и полез проверять ванну до того, как она высохла. Сперва мы были шокированы от такого происшествия и расстроились, так как подумали, что ванна испорчена и деньги выкинуты на ветер. Но потом почитали отзывы о компании и нашли благодарности от многих клиентов, которым мастера компании Жилсервис 64 исправили все дефекты. Поэтому решили позвонить и попросить совета. Мастер приехал на следующий день, очистил ванну от шерсти, выправил акрилом следы лап, взял только за выезд 300 рублей. Мы уж и не спорили, вина то наша. Поэтому никогда не поверю, что без основания могли отказать. Если люди отказывают, то всем подряд, а не выборочно! Лично мы очень благодарны мастеру Юрию!