ООО ГорКОМП
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 322-23-35
ул. Маршала Полубоярова, д. 2, Район Выхино-Жулебино, Москва, 112451
Детализация рейтинга

Отзывы о ГорКОМП

UserImage
Сергей

Горкомп на улице Маршала Полубоярова не рекомендую! Ноутбук забирает курьер и куда то отвозит. В итоге, не отремонтировали, а не работает, т.к. мол прошивки у них нет, при этом сказали что поменяли процессор. Держали три недели. За замену деталей деньги взяли и не малые.

UserImage
Мария

Не выполнили заказанную работу по установке Windows 7, переустановив на ноутбуке Windows10, который уже был на нем установлен. И потребовали за это сначала 5000, а потом и вовсе 12000 рублей. На Полубоярова 2 фактически не находятся. Буду подавать в суд.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Света

Сюда сдавала ноутбук впервые, на первый взгляд меня впечатлил сайт, очень приятный и функциональный, понравились голоса менеджеров и их доброжелательная интонация. В остальном все тоже было позитивно, надеюсь и с компьютером теперь все будет хорошо.

UserImage
Павел

Разбил матрицу на ноутбуке Sony vaio. Большое спасибо что смогли подобрать и адаптировать совместимую матрицу, разницы в картинке практически нет (вроде не такая яркая, хотя может просто кажется). По сравнению с 2 прдидущими сервисами удалось сыкономить почти 4000, все отлично работает!

UserImage
Елена

Подруга посоветовала обратиться к этим мастерам, зная, что я уже отчаялась оживить ноутбук. Сказала, что ребята здесь работают быстро и умеют решать сложные вопросы. Ноутбук HP, родная зарядка была утеряна, такую же нигде найти не удалось, позднее была куплена универсальная с насадками, но она прослужила недолго. Проблему мою в компьютер-сервисе решили в один день, провели диагностику, устранили неполадки и подобрали родной блок питания. В общем очень порадовали оперативностью, профессионализмом и гуманными ценами.

UserImage
Лиля

Обращалась в компьютерную помощь из-за моего компьютера и домашнего ноутбука они у меня перестали вообще работать. Спасибо таким компаниям что они вообще есть-и очень хорошо что среди них есть такие как эта, во-первых в выходные работают, во-вторых по доступным ценам. Спасибо огромное мои домашние компьютеры как из магазина.