АО Торгово - промышленное объединение «БАЗОВЫЙ РЕСУРС»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (804) 333-99-31
Пресненская набережная, д. 12, Пресненский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Торгово - промышленное объединение «БАЗОВЫЙ РЕСУРС»

UserImage
Андрей Денисов

16.05.2017. проплатили 370 000 рублей, за очередную крупную поставку щебня и гравия в различных фракциях. Огромный плюс, что сроки контрактов не срывают, привозят все по договоренности и самое главное, что в установленный срок. Работой с этой компанией, остались очень довольны. С июня месяца этого года, планируем с ними поработать по металопрокату.

UserImage
невидимка

У нас семейный бизнес, связанный со строительством. С этой компанией стали сотрудничать недавно, первый заказ в феврале на профнастил в сумме около 300 000 рублей. Оплата безналичным расчетом, что нас более чем устраивает. Стройматериалы были поставлены вовремя, условия сделки соблюдены и по качеству материалов. Отсюда и вывод о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Павел Алексеев

Наша фирма довольно часто закупает щебень на производство, важно, чтобы он был нормального качества и поставки не срывались, так как у нас свои сроки перед теми заказчиками, которым выполняем работы. Поэтому заказываем в фирме "Базовый ресурс" уже не первый год, не было никаких проблем с доставкой и документами. Ещё факт, что цены не завышенные, как в большинстве организаций (а я просматриваю периодически ценники у конкурентов). Последний закуп был в начале мая на 391000, привезли вовремя, предварительно созвонившись и обговорив дату отгрузки. Документы подготовили и и отправили с актами приёма-передачи. Спасибо!

UserImage
Алексей Анисимов

Щебень нам доставляли из фирмы "Базовый ресурс" на предприятие. Поставка была на 365000 в апреле 2017 года. Привезли вовремя, как и договаривались с логистами, отгрузили. Спасибо за оперативность в работе

UserImage
Павел Балыбердин

Заказывали щебень оптом через "Базовый ресурс" пару недель назад. Нужно было сразу на 420000 купить, чтобы покрыть строительные необходимости. Доставили нам вовремя, я лично договаривался с менеджером-логистом, который за это отвечает. Спасибо!

UserImage
Сергей

Достоинства: хорошее качество предлагаемого товара, быстрое обслуживание и доставка. Давно сотрудничаем с данной компанией и полностью довольны работой. Есть из чего выбрать, цена адекватная. Доставляют в строго назначенное время. Последний заказ был профнастил на сумму 350 тысяч.

UserImage
Иван

C этой компанией сотрудничаем уже второй год. За все время нашего сотрудничества особых проблем у нас не возникало. В марте заказывали щебень гранитный на 455 тыс. руб.. Доставили нам его без задержки.

UserImage
Артём Гилёв

Нам всегда нравилось как ведёт свой бизнес эта компания, по деловому и грамотно. Закупаемые объёмы щебня доставляются на нашу строительную площадку всегда в назначенный срок в полном объёме независимо от расстояния.

UserImage
Левон Федоров

Закупаем щебень в "Базовом ресурсе" уже два года, пока все устраивает. Менеджер у нас отличный, подвозят дополнительные партии,когда нам нужно. Ну и решает все наши текущие вопросы. Последний заказ делали в конце марта, вышло на 500 тысяч рублей. Все качественное, доставили вовремя как обычно. Сотрудничеством довольны, наши надежные поставщики, которые никогда не подводят.

UserImage
Александр

С компанией "БАЗОВЫЙ РЕСУРС" мы сотрудничаем уже полгода, заказываем здесь Профнастил всегда очень хорошие цены. Компания и с доставкой справляется просто отлично, всегда вовремя доставляет любой груз.

UserImage
Иван

Закупаем в этой компании в основном трубопроводную арматуру. Причем, закупаем уже 2 года. Будем и дальше с ними сотрудничать, так как за все время не было проблем с доставкой. Других проблем тоже не было. В последний раз закупили на 310 тысяч рублей.

UserImage
Vitaly Prohorov

С этой компанией сотрудничаем уже около года. Постоянно закупаем у них щебень и арматуру. В последний раз закупили арматуру на 417000 рублей (1000 шт. по 417 р./шт.). За все время не было существенных замечаний. Будем и дальше с ними сотрудничать.