ООО "Здоровье и Эстетика" Владивосток
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+8 (914) 796-27-57
ул. Мордовцева, д. 6, этаж 2 и 7, Владивосток
Детализация рейтинга

Отзывы о "Здоровье и Эстетика" Владивосток

UserImage
Александра Творогова

С детства страдала ожирением и с молодости периодически сидела на всевозможных диетах, правда практически безрезультатно. Узнала, что в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток разработаны современные методики безопасного похудения и они отлично справляются с ожирениями различной степени. Прошла полную диагностику под контролем врача-диетолога, которая подкорректировала мой рацион и назначила курс прессотерапии и лимфодренажного массажа. Спустя месяц лечения в клинике Эстетика и Здоровье на Мордовцева, я уже вижу положительные результаты, я похудела на 5 килограммов и мое самочувствие стало гораздо лучше. Надеюсь, что благодаря специалистам клиники Эстетика и здоровье Владивосток мне все-таки удастся добиться желаемых результатов.

UserImage
Ева Проталина

Прошла лимфодренажную программу в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток, очень понравилась эффективность комплекса процедур. После нее происходит полная перезагрузка организма и общее состояние значительно улучшается. После того, как я закончила лечение по этой программе в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток, моя кожа стала помолодевшей, подтянутой, упругой и эластичной. Со следующего месяца уже записалась на курс озонотерапии, ее очень многие хвалят. Такое дело, правда, слухам не доверяют, поэтому я проконсультировалась со своим врачом-диетологом и она мне эту процедуру назначила. Я очень довольна специалистами Клиники Эстетика и Здоровье на Мордовцева, стилем их работы и отношением к пациентам.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Люда Новикова

В Клинику коррекции веса и фигуры Мордовцева 6 я пришла из-за того, что уже не могла контролировать свой вес. Он увеличивался с каждым годом, мне это приносило огорчения, иногда доходило даже до депрессий. Но нельзя же сидеть сложа руки, нужно действовать! Поэтому я я приобрела абонемент на коррекцию веса в этом медцентре. На данный момент я уже прохожу эту программу, она начинается с коррекции питания и дополняется различными процедурами для тела.

UserImage
Алина

Процедуры, которые я прошла в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток показали прекрасные результаты. Похудела на 2 размера! Назначали ультракавитацию, всего 12 сеансов, один сеанс в неделю. Параллельно с кавитацией делали LPG массаж, их чуть меньше сеансов — 10. Эти две процедуры, как мне пояснили в Эстетика и здоровья на Мордовцева дополняют друг друга и дают в сумме лучший эффект.

UserImage
Жуковская Света

Мне в клинике Эстетика и здоровья Владивосток так же делали лимфодренажный массаж и он отлично нормализует отток лимфы, и выводит лишнюю жидкость из организма. Но я еще консультировалась с диетологом и она на время процедур назначила мне диету с минимальным содержанием соли, чтоб не препятствовать выводу лишней жидкости . В целом Здоровье и Эстетика Владивосток неплохая клиника с хорошими врачами и умеренными ценами на услуги .

UserImage
Новожилова Светлана

Нравится мне клиника Эстетика и здоровья на Мордовцева, хотя меня не сразу пришлось завлечь здоровым образом жизни). Я довольно долго решаю похудеть, но всегда находила отговорки и обходила стороной клиники такой направленности, но в один момент как то захотела пойти на консультацию. В клинику Эстетика и здоровья Владивосток я записалась на консультацию к диетологу и мне понравилось то, что я узнала как можно менять свою жизнь и избавляться от лишнего, что не дает двигаться вперед. Начав лечение я узнала еще больше о здоровой пище, о том как можно без стресса и голода похудеть и как поддерживать результат и это не так сложно, как я думала изначально. Теперь я вижу, что это все реально, я конечно не идеал, но благодаря лечению в центре Здоровье и Эстетика Владивосток, я к нему приближаюсь.

UserImage
Тоня Жирякова

Всем и в первую очередь мне - доброго дня) У меня он добрый потому, что закончился курс лечения кожи. Эффективно закончился, но обо всем по порядку. Проблемы с кожей у меня начались еще зимой, но с наступлением весны они стали очевидны не только мне, но и окружающим. Друзья потребовали обратиться за помощью в клинику эстетики и здоровья на Мордовцева. Мой приезд сюда не заставил себя долго ждать, я хотела быстрее избавиться от дискомфорта, связанного с моим внешним видом. Принял меня достаточно быстро, что само по себе понравилось, ведь для того, чтобы посетить клинику эстетики и здоровья во Владивостоке я отпросилась у самого строгого начальника - своего малыша.

UserImage
Лена Ворожкова

Всем доброго времени суток) Как и многие из нас, я ожидала проблем с целлюлитом, и они наступили: логично, жестоко и неприятно. Ситуация неприятная и мириться с ней я не собиралась. Проревев ночь на бесчисленном количество форумов я узнала, что выходом из ситуации является вакуумно - роликовый массаж. Наведя еще справки я узнала, что проводят его в клинике эстетики и здоровья на Мордовцева. Процедура, вопреки моим опасениям, оказалась полностью безболезненной. Сначала я немного огорчилась, не заметив желаемого эффекта после первого сеанса, однако опасения оказались ложными и к концу курса целлюлит оставил меня!

image description
Официальный ответ компании
Алена Черная 30 июня 2017

@Лена Ворожкова, У меня проблемы с кожей. Косметолога хорошего искала долго, но нашла же! Назначили мне RF лифтинг, обработка током, если кто не знает. Вы представить себе не можете, с какой радостью я обнаружила первые результаты) Только поэтому я и вернулась в клинику эстетики и здоровья во Владивостоке, если бы не помогало - не пришла бы, поскольку процедура проходила немного болезненно.

UserImage
Настасья

Я посещаю Клинику Эстетика и Здоровье на Мордовцева уже несколько месяцев. Со мной работает врач-диетолог Одинцова Елена Валентиновна. Очень грамотная женщина, компетентный специалист. Я измучила свой организм различным диетами и они просто перестали приносить результаты. Организм включил защитную реакцию на все мои голодания и стал накапливать жирок. Диетолог из Эстетики и Здоровья Владивосток разработала для меня индивидуальную схему питания и порекомендовала ей строго придерживаться, если я хочу восстановить обменные процессы в организме и сбросить лишние килограммы. Помимо программы питания, в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток я записалась на вакуумно-роликовый массаж для коррекции жировых отложений на теле. Сейчас моя программа долой жир идет полным ходом, надеюсь вскоре получить желаемые результаты.

UserImage
Виталина

А мне очень понравился липомассаж (LPG) который я сейчас прохожу в Клинике Эстетика и здоровья на Мордовцева. Кроме него я хожу на водорослевые обертывания. Я ощущаю легкость и бодрость после этих процедур. Диетолог мне подобрал программу питания и комплекс витаминов. Мой организм начинает работать как отремонтированные часики. Начав посещать Клинику Эстетика и здоровья во Владивостоке я чувствую не только снижение веса, но и тяжесть в ногах у меня прошла. Все-таки стоит избавляться от лишнего веса как можно быстрее. Гораздо приятнее чувствовать себя бодренько, а никак старая посуда.

UserImage
Ирина Олевич

Каждой женщине хочется выглядеть красивой и подтянутой. Лично мне в этом помогают комплексы процедур, которые предоставляют по абонементу в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток. Сочетание разогревающих процедур, массажей и обертываний, дают потрясающий результат. По обертываниям чаще выбираю шоколадное и морские водоросли. А то, что это все входит в абонемент, делают процедуры гораздо дешевле.

image description
Официальный ответ компании
Алена Соколец 26 июня 2017

@Ирина Олевич, Сегодня ходила сдаваться, слушайте, расскажу. Нагребла лишних кг в последнее время, надо сжигать, пошла к диетологу в клинике эстетики и здоровья на Мордовцева) Курс уже закончился, поэтому имею право хвалить: и вес выгнали и фигуру откорректировали. Мои вы умнички, люблю вас и сильнее - диетолога Одинцову Елену Валентиновну)

UserImage
Лида Черникина

Я не могу выделить кого-то из персонала клиники Эстетика и Здоровья Владивосток. Ко мне все хорошо относились. И Елена Валентиновна- диетолог, и Верочка- по процедурам. Не знаю какие у них там зарплаты, но персонал явно мотивирован работать на положительный результат и репутацию клиники. Я похудела на 15 килограмм в общей сложности. Булочки я и раньше не кушала- сама как булочка была, а сейчас диетолог очень подробно мне расписала правильную систему питания: и дело там не только в булочках. Плюс радостно, что от целлюлита избавилась и от жира на боках талии и животе. Хорошо, что именно в эту клинику обратилась- и приятно, и результативно!

image description
Официальный ответ компании
Вера Пшеничникова 25 мая 2017

@Лида Черникина, я все понимаю. Доктора клиники Эстетика и здоровья на Мордовцева знают как надо и как лучше для снижения веса. Но когда я должна готовить для себя отдельно, для мужа и ребенка отдельно? Здоровое питание полезно для всей семьи- согласна. Но как думаете, муж наестся куриной грудкой и салатиком на ужин? Не знаю как это внедрить в жизнь. Много времени отнимает вся эта готовка еды, походы на процедуры. К тому же время еще надо удобное подобрать для посещения. Плюс огромный, конечно же, что вес снижается и фигура лучше становиться (уже и не думала, что от целлюлита смогу избавиться, а все возможно оказалось), но я уже устала посещать клинику Эстетика и здоровья Владивосток. Надеюсь, что когда закончу курс ультра кавитации и прессотерапии, добьюсь желаемого результата- мне больше не понадобятся услуги этой клиники (буду следовать рекомендациям диетолога и пойду на пилатес или йогу- лишь бы снова не набрать в весе).

UserImage
Инга Прыгина

Очень неплохая оказалась клиника Эстетика и здоровья Владивосток, я сюда обращалась в начале весны к диетологу и на процедуры ходила. Конечно это не дешевое удовольствие, но зато результат есть. С трудом но я выдержала диету, перешла на ПП и прохожу второй курс процедур, первый был лимфодренажная программа, а теперь хожу на моделирующий массаж и обертывание. В общем за 2 и чуть месяца я похудела на 9 кг, и в планах еще столько же, и это мне уже не кажется невозможным. Клиника Эстетика и здоровья на Мордовцева еще не всем знакома, но тут работают хорошие специалисты, поэтому стоит прийти сюда хотя бы на консультацию, уверена что Вам тут понравится как и мне.

UserImage
Лена Найденова

Четыре месяца назад встала на весы и не поверила глазам. Как то незаметно наела за осень-зиму 11 лишних кило. И обмен веществ подвел. Работа-дом-дети-опять работа. Бутерброды, пицца в обед, перекусы после 10 вечера. Вот и печальный результат. Начала смотреть сайты, где пишут про похудение. И вот были там о «Здоровье и эстетика» в родном Владивостоке отзывы. Зашла на сайт, понравилась информация - все четко расписано и доступно. Записалась на консультацию и на обследование всего организма сразу. В итоге прохожу сейчас курс ультра-кавитации, супер процедура. Мало того что ультразвук уничтожает жировые клетки и уменьшает объемы тела, так еще одновременно подтягивает кожу. Результат все лучше после каждой процедуры, вес пришел в норму и к пляжному сезону я готова.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 1 августа 2018

Дорогая Елена, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Татьяна Шитова

Похудеть хочет каждая и это нормально. Особенно если вам как и мне за 30, а худеть в этом возрасте становится все труднее. Если есть предрасположенность к весу. Но я нашла способ с этим бороться - при помощи массажей на аппаратах. Это сейчас довольно распространено во многих клиниках города. Женщины перешли на более "ленивый" способ похудения... Я хотела особо не напрягаясь получить красивое тело. Когда я пообщалась с врачом в центре здоровье и эстетика во владивостоке, то как оказалось у меня процент жира в норме, а вот с объемам была беда. Я с удовольствием записалась на процедуры с дренажным эффектом. Наверное лучше отечность, чем жир, подумала я в тот момент. Если с первым еще можно справиться быстро, то со вторым стоит потрудиться. Особого похудения от вакуумно-роликового массажа я не ждала, потому что он был направлен совсем на другое. С целлюлитом и объемами борется на раз два. Банки просто втягивают участок кожи, где ролики начинают его массажировать. За счет этого и кожа выравнивается от целлюлита, и кровообращение улучшается. По ощущениям я бы не сказаала, что что-то мне не нравилось, все прошло как надо. За 10 сеансов ушли неплохо объемы и никакого намека на апельсиновую корку я не видела. Но еще мне помогла одна процедура, которая была невероятно для меня расслабляющей - прессотерапия. Лежись себе в костюме, пока в него воздух то поступает, то отпускает тело. Вот так я лежала каждый сеанс минут по 40 и просто наслаждалась всем процессом. Порадовала меня здоровье и эстетика во владивостоке, отзывами теперь буду делиться. Если я пришла с определнной целью, то мне помогли ее достичь. Посоветовали что лучше, лечение заключалось не в чем то одном, это целый комплекс разных мероприятий. Врачи же всегда были со мной рядом, за что им огромная благодарность. Спустя месяц кстати я так ничего и не набрала в объемах, просто питалась правильно и все.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 29 июня 2018

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Нам приятно осознавать, что Вы довольны, чувствуете себя хорошо и радуетесь жизни. Мы всегда рады помочь поддержать здоровье и красоту. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Надежда Меркулова

Мне все то и дело что советовали, но я рекомендую никого не слушать, а думать своей головой и доверять специалистам, если это касается здоровья! Придя в клинику здоровье и эстетика во владивостоке первое что я сделала - это пообщалась с врачами, и для меня в индивидуальной форме подобрали комплекс процедур. На отзывы предыдущих пациентов я не стала смотреть, решила действовать сразу. Приобрела абонемент на процедуры, одной из которых была ультразвуковая терапия. Проходит просто - я лежала, а по мне аппаратом водили. Чувствовала лишь вибрацию едва различимую. Впервые поняла, что ультразвуком можно реально избавиться от обвисшего живота и боков. Минус 4 см в этих местах как никак!

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 20 июня 2018

Надежда, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Мнение наших клиентов бесценно для нас, именно так мы понимаем свои сильные и слабые стороны и стараемся стать еще лучше. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши надежды и помочь достичь желаемых результатов. Всегда рады оказать помощь в случае необходимости! Желаем здоровья и успехов! С уважением администрация центра!

UserImage
Алла Королёва

Сестра как-то привезла мне из Европы пищевые добавки, которые по ее словам должны были притуплять аппетит. Учитывая мой постоянно не закрывающийся рот, мне такое чудо средство было необходимо. Когда стала принимать эти таблетки, сделала только хуже себе. Гормональный сбой стал причиной набора 10 лишних кг. Как же я тогда себя ругала, что не обратилась к специалистам сразу. Нашла пару недель назад во владивостоке клинику эстетика и здоровье, доверила свою проблему им и теперь лечусь. Слава богу у врачей получается меня стабилизировать. Таблетки эти были гормональными и не всем подходили. Меня даже записали к психотерапевту, который прививает мне привычки здорового питания. В общем работа надо мной кипит, уже лицезрею первые успехи.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 31 мая 2018

Алла, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Алиса Скороход

Образ жизни у меня малоподвижный, я бы сказала сидячий. И на работе и дома совсем не двигаюсь, все сижу да сижу. И конечно на фоне этого начала толстеть, а потом пошло-поехало. Ноги отекают, опухают. Болят к концу дня и тяжелые как гиря. Получился какой-то клубок проблем – и вес лишний и ноги. И так мне это надоело, не передать. Стала просматривать сайты, что там нового придумали врачи да учёные. Нашла много хороших отзывов про процедуру прессотерапия, делают ее во владивостоке в «здоровье и эстетика». Это такой медцентр специальный, для коррекции веса и фигуры. Вот уже несколько месяцев хожу сюда, хочу поделиться впечатлениями. Сама клиника красивая, атмосфера приятная, везде чистота и порядок. Врачи очень грамотные, я от своих диетолога и физиотирапевта в восторге вообще. Что касается процедур тоже все хорошо. Сделала курс прессотерапии. Никакой особой подготовки не надо, только воду пить желательно. И потом тоже – пить много простой воды. Проходит все так – давали мне костюм, такой – больше на крупные надувные манжеты похоже. Надевала я их на ноги в основном, бывало на бедра или пояс. В отсеки костюма аппарат доставляет воздух и получается «бегущая волна». Эти волны массажируют ноги, бедра, очень интенсивно выжимают лишнюю жидкость из тела. Получается массаж по определенным точкам или зонам. Очень мощно, лучше чем обычный массаж. Да и вряд ли получится руками так размять - сильно, но бережно. Сделала 10 процедур, врач сказал пока хватит, а я б еще – понравилось. После курса есть явные улучшения. И отеки ушли и тяжесть в ногах. Начала худеть, уже 5 кило сбросила. Здоровье кожи тоже в норме – разгладилась, исчезла венозная сеточка. Сплошные плюсы от этой процедуры. Главное – безопасная совсем и цена нормальная. А я в Эстетика и здоровье на мордовцева продолжаю ходить, вот начала новую процедуру.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 31 мая 2018

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Маргарита

Перекусить на бегу всегда считала нормой, ну или за компанию с коллегами в обед поесть фаст фуд или другую вредную веду. Конечно я понимала что это нехорошо, но у меня просто не хватало силы воли отказаться от этого, уж очень я что ли ведомая какая-то. И все бы ничего если бы не начались проблемы со здоровьем изза таких вот перекусов. В первую очередь я сильно набрала в весе, Ну и уже на фоне этого началось - то давление поднимется, то ноги болеть стали и спина. Сразу попыталась сама похудеть, но оказывается что набирать намного проще и вкуснее чем потом худеть. В общем поняла что без помощи не справлюсь а тут еще и подруга позвала с ней сходить в клинику эстетика и здоровье, я во владивостоке много хорошего о них слышала, да и подруга настаивала, вот я и пошла. Сейчас могу сказать что это было очень верное решение. Так как тут мне помогли похудеть безопасно и эффективно. Итак пришла я сюда со следующими параметрами- вес 91 кг, рост 175. Ну и проблемы со здоровьем были о которых я выше писала. Первым делом направили меня к диетологу, она меня посмотрела настроила на процесс. дала рекомендации по питанию и процедуры назначила. В итоге за первый месяц ушло около 4 кило, я тогда этому была очень рада но дальше было больше. Исправно ходила в клинику эстетика и здоровье на мордовцева на процедуры. Они конечно дали мне очень многое. А посещала и кавитацию, пресстерапию, вакуумно роликовый массаж. Вот это вообще интересная процедура. Сразу и вакуумом воздействие и роликами. Брали одну складку и ее в насадку от аппарата сначала в вакуум засасывало а потом следом ролики делали по тому же месту массаж, ощущения довольно интересные, можно даже сказать приятные. А главное что лишние сантиметры на глазах уходили и кожа разлаживалась. Сейчас мои параметры - вес 75 кило, жир с проблемных мест ушел, кожа подтянулась, режим питания налажен, формами довольна. Клинику всем рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 16 апреля 2018

Маргарита, добрый день! Мы очень рады, что сумели оправдать Ваши надежды и привели вас к желаемому результату. Нам всегда очень важна обратная связь от наших клиентов, именно так мы вдохновляемся и понимаем, что нужны людям! Спасибо Вам огромное за теплые слова благодарности. Всех благ Вам!

UserImage
Гульнара

Когда худеешь, главное очень внимательно следить за своим здоровьем очень внимательно. Иначе есть риск навредить. Особенно если у человека, как и у меня есть какие-то хронические патологии или особенности орагнизма. Так вышло, что моя эндокринная система немного капризна, мне очень сложно жить из-за этого. Когда решила похудеть с помощью аппаратных процедур, то долго искала центр, где могли бы мне в помощь выделить эндокринолога для наблюдения за мной. Только в здоровье и эстетика у нас во владивостоке мне смогли предоставить услугу. Консультация у эндокринолога здесь у нас была регулярная, она четко наблюдала за моим состоянием. Кстати даже посоветовала кое-что изменить в привычной мне профилактической терапии - мы поменяли ряд препаратов, и знаете, худеть я стала быстрее, и чувствовать себя лучше. Так что спасибо вам, что у вас есть такой хороший доктор.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 27 марта 2018

Гульнара, добрый день! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение каждого клиента, как по поводу работы специалистов, так и по поводу общей атмосферы, царящей в стенах клиники. Мы рады, что взаимодействие с нашими специалистами принесло необходимые плоды, и вызвало лишь положительные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. В случае необходимости мы всегда рады помочь! Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Бореева Зоя

Во время беременности появились растяжки хоть я и пользовалась специальными маслами и кремами, повезло что хоть не сильные и я пообещала себе что как только рожу и будет можно сразу же обращусь в клинику для избавления от них. Вот настал тот самый момент когда доктор разрешил и я наконец записалась в клинику эстетика и здоровье на мордовцева на процедуру рф-лифтинг. Слышала много положительных отзывов о данном методе поэтому решила попробовать сама именно этот способ. Пройдя 4 процедуры могу сказать что результат уже есть, мелкие растяжки еле заметны, а которые покрупнее побледнели. Надеюсь к концу курса избавлюсь от них полностью.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 12 декабря 2017

Добрый день, Зоя! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Гачегова Наталия

Для того чтобы наконец побороть целлюлит и уменьшить объем боков обратилась в клинику эстетика и здоровье на мордовцева к физиотерапевту, хотела с помощью аппаратных методик скорректировать проблемную зону. На приеме Круппа Марина Алексеевна предложила абонемент по снижению веса и коррекции фигуры, в который входил комплекс из нескольких процедур. Марина создала впечатление грамотного специалиста и на протяжении всего курса лечения следила за моими результатами. Побольше бы таких врачей, которые искренне интересуются успехами своих клиентов. Удачи вам в работе и благодарных пациентов!

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 28 ноября 2017

Наталия, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Лачкова Дина

Хотела избавиться от целлюлита и записалась на процедуру прессотерапия. Прошла 10 сеансов и мое тело не узнать, волшебство какое-то. Кожа подтянулась, стала упругой, целлюлит исчез!! Я до сих пор не верю своим глазам. Всем советую данную процедуру.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 20 ноября 2017

Дина спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Елена

За последнее время посетила несколько клиник, не задерживалась в них надолго потому что меня каждый раз что-то не устраивало, то мед сестры грубые, то врачи навязывают лишние процедуры или вообще клиника находится на другом конце Владивостока, что неудобно добираться. Подруга посоветовала клинику эстетика и здоровье. Посмотрела какие услуги оказывают и выбрала для себя подходящую. В регистратуре записала меня приятная и вежливая девушка Дидыченко Анастасия. Считаю что мнение о клинике начинается складываться как только переступаешь порог и вас приветствуют работники клиники.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 12 ноября 2017

Здравствуйте, Елена! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Оля

Атюшева Марина Владимировна врач-диетолог, она стала моим настоящим спасителем в борьбе за стройность. До того, как я попала к ней в клинику эстетика и здоровья на мордовцева, как я только не издевалась над своим телом. Ужасно, что у меня были периоды, когда я вообще голодала. И это не только не приносило никаких результатов, а наоборот портило мое здоровье. У этого врача оказались совершенно другие методы - никаких диет мне не назначали, да меня научили правильно питаться, но это в корне отличается от того, что я пробовала до этого - сплошная польза для здоровья. Плюс она верно подобрала для меня процедурки. Итог - минус 10 кг.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 17 октября 2017

Оля, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Анна

Чего только не пробовала от целлюлита, но ситуация с ним только ухудшалась постоянно. Хорошо, вовремя обратилась в эту клинику. Мне здесь назначили ультразвуковую терапию от него, все прошло как по маслу. Хотя стадия была запущенная, сейчас от целлюлита и следа не осталось.

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 17 октября 2017

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Нина

Вес ликвидировать очень трудно, у меня бывает такое, что по несколько месяцев цифра на весах не двигается ни в большую, ни в меньшую сторону. Знакомая посоветовала сходить на ультра- кавитацию, это такой метод борьбы с лишним весом. Я прочла про этот способ в интернете и не долго думая записалась в здоровье и эстетику во Владивостоке. Когда уже пришло время процедуры, врач посмотрела на меня и попросила мою мед карту. У меня есть диагноз ожирение, а не просто лишний вес. Врач мне сказала, что в моем состоянии нельзя полагаться на такие процедуры, более того. Они просто могут нанести мне вред. Меня проконсультировали по этому вопросу и составили индивидуальный план питания. По итогу могу сказать, что все вышло куда лучше, чем я ожидала, хотя и не попала на желаемую процедуру

image description
Официальный ответ компании
Здоровье и Эстетика 23 сентября 2017

Здравствуйте,Нина! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Иванова Света

Во время первого визита у меня сложилось не самое лучшее мнение о клинике «Здоровье и эстетика». Оказалось, что девушка, которая меня записывала, что-то напутала, и меня в записи вообще не было. Естественно, что я была возмущена, ведь потратила и время, и бензин на дорогу, ехала с другого конца Владивостока.Но надо отдать должное, девушка не стала терять время, пошла узнавать, сможет ли врач меня принять. Конечно, пришлось подождать, но такая готовность признавать и исправлять свои ошибки мне нравится. К тому же, девушка извинилась, напоила меня кофе, пока я ждала. Таким образом, негатив сгладился.

UserImage
Ирина Ванюкова

Когда исполнилось 40 я поняла что нужно срочно заняться фигурой. Пять лет назад я забросила работу и теперь только дома с детьми. К тому же стала молодой бабушкой и время только на внуков, вот и все. Дочке сказала, что больше не могу, все. Занимаюсь своим здоровьем. Удивительно, но она мне и посоветовала клинику «Эстетика и здоровья», Владивосток. Я сходила на прием к доктору и узнала очень много о своей индивидуальной диете, и что мне нельзя кушать. Оказалось, я ела все неправильно. В итоге в этом центре я проделала целый комплекс различных процедур и очень довольна. Особенно хочу отметить Одинцову Е.В. моего диетолога. Настоящий профессионал своего дела, который просто как ясновидящая говорит за тебя, что ты делаешь не так, просто глядя на твою фигуру.