ООО Клиника «Александрия»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 250-85-21
ул. Полевая, д. 71, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Клиника «Александрия» - отзывы о компании


UserImage
Узнала недавно об Александрия на Полевой 71. Подруга прошла там процедуру биоревитализации. Увидев ее, я загорелась тоже попробовать данную процедуру. Обратилась к косметологу в Клинику современной медицины Полевая 71. Врач осмотрела меня и поддержала процедуру биоревитализации. Это инъекционная методика. Процедура не вызывает болевых ощущений, так немного есть легкий дискомфорт, но все вполне терпимо. Результаты видно после первого же сеанса. Кожа так преобразилась, ушли мелкие морщинки, дряблость, цвет стал более здоровым и естественным. Появился румянец. Я помолодела на парочку лет так точно. Теперь буду обращаться только в Александрия Самара Полевая 71. Здесь отличный персонал, вполне вменяемые на сегодняшний день цены, чистые комфортные условия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  7 0

UserImage
Борьба с угреватой сыпью привела меня в Клинику современной медицины Полевая 71. Я очень рада, что смогла попасть сюда, еще и к такому хорошему профессиональному врачу-косметологу. В клинике Александрия на Полевой 71 мне провели компьютерную диагностику и по результатам для меня смогли подобрать лечение с применением аппаратных процедур. Курс восстановления у меня еще не закончился, но уже виден неплохой результат. Очень нравится процедура газожидкостного пилинга, после которой лицо сразу становится свежим, а кожа гладкой и эластичной. Глядя на то, как продвигается мое лечение в клинике Александрия Самара Полевая 71, я убедилась еще раз в том, что не стоит затягивать с проблемами кожи или пытаться решать их самостоятельно, нужно сразу обращаться к специалистам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
А я на массаже была в клинике современной медицины Полевая 71. Причем, сначала на оздоравливающем (спина и шея), потом так понравилось в клинике и уровень профессионализма массажиста очень впечатлил- решила сделать и антицеллюлитный медовый массаж. Уже 5 раз сделала, просто поразительно как меняется контур ягодиц и улучается состояние кожи. Так что я присоединяюсь к благодарным клиентам клиники Александрия на Полевой 71.
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
В клинику современной медицины Полевая 71я обратилась давно и за полгода моего лечения я добилась очень хороших результатов. Конечно мне пришлось не легко, ведь в похудении сложно дается первый период, потому что он переломный, тут и депрессия и срывы, мне пришлось даже к психологу тут же обратиться. Александрия Клиника современной медицины очень современная и много инновационных процедур мне мой врач диетолог назначил курс вакуумно-роликового массажа, и он мне понравился, заметно улучшается состояние как тела и кожи, так и приятно конечно. Спустя 2 месяца я уже привыкла к моему режиму и ушло 9 кг лишнего веса, это меня стимулировало и я не расслабляясь работала над собой. В Александрию Самара Полевая 71 я теперь хожу реже, на коррекцию питания в основном, и советую ее всем кто пытается тоже похудеть .
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

UserImage
Стараюсь держать себя в форме и постоянно поддерживать свой вес в определенных рамках. В помощники себе выбрала специалистов Клиники современной медицины Полевая 71, которые в свое время помогли мне избавиться от лишнего веса. Обычно я ограничивалась различными массажами и обертываниями. Но совсем недавно решила пройти лимфодренажную программу и была приятно поражена эффектом от нее. Благодарна врачу-диетологу клиники Александрия на Полевой 71, за умение подобрать для меня самые эффективные процедуры. У меня оформлен абонемент на оказание услуг в клинике Александрия Самара Полевая 71, поскольку так намного удобнее расчитываться и пользоваться скидками. Я очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
24 апреля 2017
@Кравец, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Стала клиенткой Александрия Клиника современной медицины на Полевая 71 давно. Мое знакомство началось еще в ноябре прошлого года с посещения бесплатной диагностики тела. Мне понравилось отношение к клиенту со стороны персонала и врачей. Подбор программы составляется индивидуально и мне уделяют достаточно внимания. От процедур прессотерапии и вакуумно-роликового массажа я наблюдаю хороший эффект, мне это нравится. Массажист Виктор из Александрии на ул Полевой 71 очень внимательный. Каждый сеанс аппаратного массажа длится по разному. Все зависит от того какие участки тела врач обрабатывает. Контроль за состоянием моего самочувствия во время сеансов ведется строгий. Все назначения зафиксированы в карточке, которую на меня завели с момента начала прохождения программы похудения. В мою программу включен еще рацион правильного питания составленный диетологом Анной Викторовной тоже в индивидуальном порядке. Сейчас я записалась еще на сеансы обертываний. Быть клиентом Центра красоты и здоровья на ул Полевая 71 приятно. Обязательно буду посещать аппаратные массажи для поддержания фигуры и для здоровья.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Регулярно посещаю врача-косметолога в ООО Голда ул.Полевая 71. Мой косметолог Меньшова Юлия Борисовна настоящий профессионал и в своей работе применяет самые современные методы лечения. Я ее постоянная пациентка, поскольку кожа у меня достаточно проблемная, а вот после ультразвукового пилинга она становится упругой, бархатистой и помолодевшей. Радует, что у меня очень чуткий и заботливый врач, которая работает со мной по индивидуальной программе, включающей мягкий уход и антикуперозный. Эффект после таких процедур достаточно продолжительный и стойкий. Обслуживаюсь по абонементу, что для меня очень удобно. Это мой любимый центр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Никогда бы не подумала, что с помощью массажа можно похудеть. В центр красоты и здоровья ул полевая 71 пришла с подругой на массаж. Но перед массажем сделали диагностику и выяснилось, что у меня есть и целлюлит и лишние килограммы. Я никогда не была худышкой и думала, что у меня мой нормальный вес, но оказывается можно сбросить 5-7 кг. Мне предложили антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. После нескольких сеансов лимфодренажного массажа я заметила, что вес уменьшается. Останавливаться на достигнутом не буду, продолжу курс и мое тело приобретет идеальные формы..
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Омолаживающие методики всегда были дорогим удовольствием, но в Аврора Центр Красоты и Здоровья Полевая 71 есть методика Карбокситерапии. Процедура безопасная и не дорогостоящая в сравнении с другими. После четырех сеансов я уже увидела результаты – кожа стала более упругой, а стрии меньше видны. На мой взгляд никакие другие средства не смогут так быстро и безопасно справиться с дряблостью кожи, особенно в зоне декольте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Клиника Александрия на Полевой 71 современная и тут предоставлены всевозможные услуги в области косметологии, за которыми я собственно и пришла. Мне хотелось сделать контурную пластику губ, но я сомневалась, боялась чтоб не переборщили с инъекциями, поэтому прочитала все отзывы о клинике прежде чем прийти.Александрия Клиника современной медицины работает с качественные производителями препаратов для таких процедур, и цена на услуги говорит о том что гиалуронка тут хорошая. Врач все сделала аккуратно, не больно и как раз в меру, и результат превзошел все мои ожидания. Так что клиника проверенная, буду приходить теперь сюда и на другие процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Галина Шувалова
12 июня 2017
@Надежда, большое Вам спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем и обязательно приходите на тонизирующие процедуры, которые порой так необходимы каждой женщине. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Вот после сорока лет, так приятно попасть к хорошему специалисту, который любит свою работу и используя современные методики, делает просто чудеса. Я тоже хожу в Александрию на Полевой 71 и посещаю сеансы ультразвуковой кавитации и озоновые обертывания. Передать насколько улучшилось состояние моей кожи, просто невозможно. Но дочка отметила, что я помолодела и выгляжу на 30. Так приятно слышать об этом. Сейчас вот еще познакомилась с диетологом в Клинике современной медицины на Полевая 71 и начинаю познавать все прелести правильного питания. Рациончик богатый, не голодаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
24 апреля 2017
@Таисия Мухина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Этот центр Александрия сама бы навряд ли начала посещать ,если бы у меня подруга не уговорила с ней пойти сюда на бесплатную диагностику. После посещения кабинета косметолога я вышла воодушевленная желанием вернуть по возможности свою молодость. Записалась уже через пару дней на полный курс мезотерапии. Какого либо чрезмерного негатива о данной процедуре у меня не осталось, полный курс ее прошла и эфектом достигнутым довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Недавно у меня возникли проблемы с волосами и мне понадобился трихолог. Я выбрала клинику современной медицины на Полевой 71 и проходила там курс лечения кожи головы и волос у Лебединской Елены Михайловны. Очень понравился врач - деликатный, вежливый, настоящий профессионал. Такой заботы со стороны врача я давно не ощущала. Спасибо, что помогли мне быстро справиться с моей проблемой и подарили заряд положительных эмоций.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Будучи беззаботным подростком, я совершил немало глупостей, среди которых - нанесение татуировок. Я не хочу развивать дискуссию о том, нужны ли татуировки или нет, но лично я пожалел о том, что сделал их. Стремясь избавиться от них, я обратился в клинику современной медицины на Полевой 71 для удаления ненавистных рисунков лазером. Не стану врать, что процедура прошла безболезненно. Боль была, но все прошло вполне терпимо. Спустя несколько сеансов следов от татуировок не осталось, за что я очень благодарен сотрудникам клиники современной медицины Александрия, расположенной на Полевой 71.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Галина Шувалова
12 июня 2017
@Веня Балабанов, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Делала ультразвуковую чистку в Клинике современной медицины Полевая 71. Очень довольна подходом и отношением специалиста-косметолога. Аккуратная, внимательная и опытная врач. Впредь буду обращаться только к ней. Результаты процедуры порадовали. Кожа стала чистой, поры почистились хорошо, жирный блеск сошел, да и прыщи очень быстро подсохли. Я осталась довольна своим посещением Александрии Самара Полевая 71.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
24 апреля 2017
@Лера Кутузова, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами данной процедуры. Нам всегда в радость осознавать, что наша помощь, приносит свои плоды и хорошее настроение нашим клиентам. Будьте счастливы!

UserImage
На данный момент времени у меня такая проблема,как перхоть в волосах осталась позади. А все благодаря тому,что я прошла полный курс процедуры лечебного пилинга кожи головы,которую мне назначил специалист по уходу за волосами, принимающий в клинике Александрия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На протяжении нескольких месяцев я самастоятельно баролась с пигментными пятнами,но результат оставлял желать лучшего.Тогда я решила к своей проблеме подойти професионально,то есть пройти курс косметологических процедур,направленых на выравнивание цвета кожи лица. Для выполнение этой задачи я обратилась в клинику Александрия.О ней я узнала неслучайно,мне по телефону позвонили и расказали про это место.Непожалела, потому что эффект желаный был в результате достигнут. Вдохновившись моим результатом, многие мои знакомые с аналогичными проблемами тоже решили записаться сюда на косметалогические процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В клинике Александрия я на прошлой неделе делала эпиляцию зоны бикини.Удаление происхадило с помощью лазера,поэтому никаких болезненых ощущений я непочувствовала. Результатам довольна, буду приходить сюда еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Клиника Современной Медицины "Александрия" по адресу Полевая 71 лично мне понравилась. Делала тут ультразвуковую чистку лица и процедура прошла хорошо. Опытный косметолог ее делал. Клинику могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Клиника Современной Медицины Александрия Полевая 71 ,давно стала на слуху у каждой женщины в городе. Я и сама неоднократно уже успела посетить это место. Особенно, важным моментом стало для меня, что тут можно максимально эффективно осуществить уход за волосами, благодаря различным спа-процедурам и обертыванию для волос. Работают настоящие профессионалы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Искала омолаживающую процедуру для мамы, а в итоге сама попала сюда тоже пошла на биоревитализацию вместе с ней. Нам обеим очень эта процедура понравилась, после нее кожа ощутимо меняется, никаких сомнений нет, что это работает. А то знаете, до Александрии я была в другой клинике современной медицины. И вот не поймешь, эффект то ли есть, то ли нет. Приглядываешься, ищешь, что там с кожей изменилось. То ли получше стало, не поймешь. После этой процедуры эффект ощутимый, так выглаживается кожа, и видно это после второй процедуры уже четко. Потмоу мы с мамой довольны, даже решила оставить отзыв.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Галина Шувалова
23 сентября 2017
Ирина, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

UserImage
Побывала на приеме у одного врача их этой клиники. Фамилия у нее Гааг. Беседовали с ней довольно долго о моем здоровье, состоянии. Получила много новых знаний, взялись сейчас за разработку индивидуальной диеты для меня. Очень надеюсь, что смогу ее соблюдать, просила включать мои любимы продукты туда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сделала в юности по глупости татуировку на руке. Небольшую, конечно. Но она со временем и цвет поменяла, и перестала мне нравится, поэтому я ее решила удалить. Пугало меня, что это будет больно. И все равно собралась с мыслями и решилась пойти. Нашла в интернете информацию , что татуировки удаляют в клинике современной медицины ул.полевой 71. Я, естественно проконсультировалась со специалистом. Оказалось, что это совсем не больно и потребуется всего 10 минут. действительно удаление лазером прошло быстро. Правда не получилось это сделать за один сеанс.А на второй я пришла по совету специалиста только через месяц. И вот, вчера закончили процедуру. Даже и намека не осталось на то, что татуировка там когда-либо была!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посчастливилось мне оказаться на консультации у Гааг Юлии Борисовны. К ней меня направили подруга. Я обратилась с проблемой понижения иммунитета. Стала часто болеть простудами и ОРЗ, да и бодрость пропала. Врач меня полностью выслушала. Затем рассказала, что могло повлиять на эти проблемы и предложила мне пути лечения. При этом все происходило не навязчиво. Остановилась пока на рефлексотерапии, оно же иглоукалывание. Надеюсь, что это не пустые слова и процедура даст хороший результат. А так, если все пойдет хорошо, то буду в Александрию Клинику современной медицины, ходить именно к ней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0