ООО Ремонт - Экспресс
4.5
35 отзывов
+7 (495) 256-02-96
Ленинградский пр - т, д. 80, корп. Д, Район Сокол, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Ремонт - Экспресс

UserImage
null

Полгода назад ваша компания ремонтировала мне комнату и коридор. В коридоре как-то сам по себе отвалился плинтус. Вспомнила, что ваша компания дает гарантию на ремонтные работы, а это как раз гарантийный случай. Позвонила менеджеру, объяснила в чем дело, назвала номер договора. Потом мне перезвонил кто-то из мастеров, я так поняла, и через три дня приехал. За полчаса все было исправлено. Спасибо. Я не верила, что так будет, но не обманули и не мурыжили обещаниями.

UserImage
Василий Нестеров

Подкопили денежек и решили привести в порядок дачу в Подмосковье. Сын предлагал сделать самим за лето, но все же предпочли обратить к специалистам. Основных задачи было две: новая крыша и обшить дом сайдингом. В Ремонт Экспрессе предложили достаточно низкую цену «под ключ» и пообещали начать работу уже через два дня. У них все ребята русские, рукастые, видно, что не первый раз делают свою работу. Как я уже сказал, берут недорого и есть хорошая скидка на все материалы. Интересно, что оплачивали по факту, а не наперед, что, конечно, намного удобнее и безопаснее для нас как для заказчиков. Каких-то явных ошибок и недоделок в процессе работы не было, все очень добротно. Договорились, что на будущий год пригласим их на внутреннюю отделку.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Иван Бочкарёв

Скептически отношусь к разного рода ремонтникам, но вот компанию «Ремонт Экспресс» могу только рекомендовать. Дело в том, что имел возможность убедиться в правдивости их рекламных лозунгов лично, в ходе ремонта квартиры. Во-первых, получилось все сделать быстро, ванна и туалет + небольшой коридорчик в течение недели. Во-вторых, с минимумом неудобств для нас, в случае с санузлом это особенно важно, как вы понимаете. В-третьих, все по закону, начиная от режима тишины и понятного договора до соблюдения миграционного законодательства (все русские). Делают не за копейки, но зато на совесть.

UserImage
Надежда Юрашева

С этой компанией мы впервые работали пару лет назад, когда их бригада делала ремонт в квартире родителей мужа. Теперь очередь дошла и до нашей, поэтому без всяких сомнений выбрали их. Скидку для постоянных клиентов мы, конечно, не получили, но и так цены в этой фирме чуть ниже рыночных. Муж лично контролировал самые «капитальные» виды работ (санузел, кухня) – вообще никаких замечаний. Приятно, что все работники хорошо говорят по-русски, всегда можно задать вопрос и получить нормальный ответ. Этой фирме можно доверять.

UserImage
Владимир Стрелков

Сделал ремонт в старой хрущевке своими руками, но самую сложную часть – санузел, доверил профессионалам. Не ошибся, что позвонил в «Ремонт Экспресс», ведь здесь работают грамотные люди с опытом. Буквально за неделю сделали все то, на что я отводил месяц работы, а цена оказалась ниже, чем у многих частных мастеров на сайтах объявлений. Планирую обратиться ещё, но уже по поводу ремонта на даче.

UserImage
Галина Пастухова

В Новый год прямо квартиру слегка залили сверху, так что начало года началось с поиска приличных ремонтных фирм. Третьего числа сумела поговорить с мендежером Ремонт-Экспресс. Эта компания пообещала начать уже через два дня и прислать людей, которые занимаются конкретно потолками и стенами. Делали новые натяжные потолки на кухне и в ванне, меняли часть проводки, а также сушили и производили отделку внешнего покрытия стены на кухне. Не пришлось даже уезжать на время из квартиры, так и праздновали дальше, пока ребята занимались. В итоге вышло даже немного дешевле, чем удалось выбить из соседки сверху за потоп. И да, это первые на моей памяти русские рабочие, от которых никогда ничем не пахло, и знающие, что такое регламенты, нормы и правила.

UserImage
Руслан Кутузов

Заказал здесь ремонт туалета и ванной комнаты с заменой сантехники. Порадовало, что унитазом, трубами и ванной занимался один человек, электропроводкой другой, а плиткой третий, причём все это происходило под контролем прораба. Со слов самих мастеров работают уже больше пяти лет и по качеству это видно. Сделали всего за 4 дня, и мне даже не пришлось возиться с материалами, так как возили все сами. Ремонт – всегда дорогое удовольствие, но здесь цены достаточно умеренные. Можно оплачивать карточкой, все оформляется письменно, никто не пытается обмануть – создаётся ощущение, что как будто не в России все дело происходит)))

UserImage
Василий Кротов

Рекомендовал бы «Ремонт Экспрессу» поактивнее рекламировать свои услуги, ведь многие захотели бы ими воспользоваться, но просто не знают! В моем случае надо было поменять проводку, старые трубы ХВС и ГВС, а также переделать потолок на кухне. В том году купилась на «акцию» в другой фирме и сделали кое-как. Здесь цены на услуги повыше, но все равно получается примерно как вызвать мастеров по объявлению, а компания берет на себя ответственность и за сроки, и за качество выполнения работ.

UserImage
Дарья Феофанова

В квартире больше 10 лет не было ремонта и он как говориться назрел. С пожилой мамой собрали довольно скромную сумму, в кредиты лезть не стала. Разные фирмы требовали какие-то астрономические суммы за работы. В итоге нашла приемлемый вариант – бригаду рабочих из компании «Ремонт Экспресс». Работали люди славянской внешности, довольно приветливые, разговорчивые. Менеджер и замерщик предложили нам выполнить ремонт эконом-класса, простая косметика плюс замена старой проводки. Считаем что сделали очень хорошо и нам даже не пришлось грязь выносить и ничего мыть после них.

UserImage
Дарина Степанова

Всем знакомым похвасталась, теперь похвастаюсь и вам! Ремонт в квартире сделали просто шикарный! Компания Ремонт-Экспресс сделала все на высшем уровне, так, как я хотела. Подход абсолютно индивидуальный. У меня в голове на момент вызова сметчика картинка уже сложилась, и мне все замерили и посчитали сразу с учетом моих требований. Да, кому-то мой ремонт с потолками в 2 уровня и фотообоями, казался странным, зато мне нравится очень! Прораб понимал меня с полуслова, и все делалось так, как мне хотелось! Замечательно сработано, квартира теперь именно такая, как я мечтала! Спасибо!

UserImage
Нина

Всем добрый день! Хочу порекомендовать компанию Ремонт-Экспресс каждому, кто планирует делать ремонт. С моей однушкой в новостройке проработали два месяца, просто замечательно сделали, никаких замечаний у меня во время приемок не возникало. Прораб Николай молодчинка, сам за всем следил и помогал дельным советом. Единственное, что не очень понравилось - как убрали после ремонта, пришлось все перемывать. Это уже такая мелочь и ерунда, я бы в любом случае еще раз все отмыла. Компании большое спасибо за ремонт и замечательных сотрудников!

UserImage
Олег

Ребята хорошо справились с отделкой прихожей, гостиной и спальни. До этого заказывали ремонт ванной и туалета в другой компании, и нам есть, с чем сравнивать. "Ремонт-Экспресс" показали себя надежными партнерами, которые умеют сделать хорошо и без твоего постоянного участия. Это ценно. У соседей снизу маленький ребенок, строители даже это учли. Так что советую всем, кто планирует ремонт, обращаться именно сюда.

UserImage
Дмитрий Евстрафов

Экономить на ремонте никому не советую. Уже написал отзыв про «недорогую» контору, теперь расскажу про тех, кто мне в итоге все переделывал и справился с задачей как надо. Эта фирма называется «РемонтЭкспресс». У них подход в принципе не такой как у большинства ремонтников, которые только и думают как бы обмануть клиента. Здесь даже срок окончания работ прописывают в договор и (о, чудо) пишут смету не для красоты, а чтобы не вылезать за ее пределы. Ну и самая главная гарантия – постоплата, то есть люди могут быть уверены, что им сделают так как надо, а потом уже можно оплачивать. Мне так ещё и беспроцентную рассрочку дали на 4 месяца.

UserImage
Маргарита Хеластова

Две недели выбирала рабочих для отделки загородного дома в Подмосковье и могу точно сказать, что «РемонтЭкспресс» - лучшие. Качество работ очень высокое, но об этом узнаешь только по факту, хотя строгое соблюдение СНиПов – это уже показатель. А вот что меня привлекло изначально: 1) возможность оплачивать сделанную работу по факту выполнения; 2) покупка стройматериалов со скидкой и бесплатная доставка на объект; 3) компенсация в случае срыва прописанных в договор сроков сдачи. Согласитесь, на такое сложно не клюнуть. Вот и я клюнула и не жалею, хотя муж сильно сомневался, что все будет так шоколадно. Сами рабочие – из средней полосы России, все с опытом работы в строительстве. Специалисты по сантехнике, электрике приезжали отдельно, когда надо.

UserImage
Козина Ольга

Пережила уже не один ремонт, но бригада из этой конторы все равно очень удивила. В данном случае, удивила приятно. Как-то у нас принято считать, что в Москве трудятся либо бездельники, либо малоопытные специалисты, а здесь нормальные ребята славянской внешности, настоящие профессионалы своего дела. Работали целиком дистанционно, но прораб регулярно радовал фотками из новой квартиры и рассказывал по телефону, что было сделано в последнее время. Не пришлось даже ездить-проверять и подгонять. Ну и очень важно, что эта фирма даже не пытается химичить со сметой, обсчитать или обмануть. Даже мне была понятна каждая цифра, а оплачивала их услуги уже когда все было готово. Твёрдая 5!

UserImage
Василий Рюмин

В принципе, компания достойная, но услуги не самые дешевые. Мне был нужен простой ремонт в двухкомнатной квартире и очень подкупило, что пообещали все сделать быстро. Сроки не сорвали, но вышло немного дороже, чем ожидал. К «плюсам» могу отнести отсутствие предоплаты (платить надо уже когда все готово), халтуры (по качеству вопросов вообще никаких нет). Наверное тем кто делает дорогой ремонт подойдёт вообще идеально, но для эконом-класса можно поискать и что-то ещё в качестве альтернативы. В любом случае, ремонт мне сделали хорошо и быстро.

UserImage
Михаил

Начну с плохого. Затянули на лишний месяц. Заплатить пришлось больше, чем планировали и было в смете изначально. Это весомые минусы. О хорошем. Дали толкового прораба и мастеров. Задержали ремонт из-за перебоя в поставке обоев и из-за того, что мы захотели доп. розетки. Но мы не думали, что настолько дольше будет, а то бы отказались. Думайте сами, решайте сами. Качество отличное, организация прихрамывает.

UserImage
Алина

Если говорить о ремонте, то поставила бы 4 из 5. Немного отклонились от дизайн-проекта, а когда мы заметили, переделывать уже поздно было. В целом вышло нормально, просто перегородку хотели на 20 см правее сделать. Что касается обслуживания. Тут все хорошо, более чем. Прораб Михаил - вежливый и предупредительный, производит приятное впечатление. Чтобы мы не ездили часто в квартиру, присылал фотографии. Не то, чтобы он не хотел нас видеть - просто снять квартиру получилось только в часе дороги, поэтому нам было неудобно ездить. Часто звонят из службы контроля качества, спрашивают, насколько довольны. Не забывают о клиентах, все вежливо и быстро. Обращусь еще, если нужно будет.

UserImage
Ira

Благодарю компанию "Ремонт Экспресс" за качественно проведенный ремонт квартиры. Сделали качественно и быстро, проблем не возникло. Сотрудники очень внимательные - сметчик, прораб, мастера и менеджер. По любым вопросам согласовывают решения, нет такого, что сумма увеличилась без вашего ведома. Звезду снимаю за огрех с плиткой в ванной - один кусок неровно подрезан. А так все более чем достойно, спасибо вам.

UserImage
Валентина Ильинична

Огромная благодарность прорабу Николаю Денисенкову и мастерам Елене и Максиму! Сделали отличный косметический ремонт в моей квартире. Обновили краску на потолке, обои и ламинат. На все про все 3 недели. Я считаю, для двухкомнатной квартиры срок нормальный вполне. И не бегом, и не развезли стройку на сто лет. Единственное, что не очень понравилось - это что старт работ задержали на 2 дня. Но я считаю, что чем бегать за рабочими и следить, уж лучше пару дней простоя потерпеть. Тем более, сезон.

UserImage
Михаил Кирпичников

Сотрудничать с "Ремонт-экспресс" понравилось. Ремонтировали детскую, пока шли работы, жили здесь же, в соседней комнате, поэтому нужно было сделать как можно быстрее. У нас был индивидуальный проект и нестандартный дизайн, бригада справилась. Правда, с рекомендованной краской немного "пролетели" - ожидали, что цвет будет насыщеннее, но и так неплохо, в общем-то. Еще один плюс - возможность заказать ремонт в рассрочку, при этом, цену озвучивают после замеров, а платить нужно после того, как ремонт окончен, если все устраивает и никаких претензий нет.

UserImage
Василий Мальцев

Хочу рассказать всем про свой ремонт, который завершился на днях. Весной решили с женой, что пора бы капитально обновить нашу квартиру, и после долгих семейных дискуссий стали работать с фирмой «Ремонт Экспресс». Нельзя сказать, что она сильно известная, но одна из немногих, про кого не видел аргументированного негатива на приличных форумах. Смету расписали как положено, о покупке и доставке материалов тоже сказали не беспокоиться. Поначалу казалось, что ребята совсем не торопятся и даже собираются сорвать сроки, но по факту могу сказать, что там шли просто самые сложные работы, о чем вежливо рассказывал прораб Александр Гусев. Интересно, что в этой фирме не принято, чтобы разнорабочие занимались к примеру установкой сантехники или проводкой, для этого бригадир вызывает специалистов дополнительно. Само собой, это укрепляет веру в то, что сделано качественно и надолго. Чисто внешне все сделано хорошо и главное – жена довольна! Спасибо!

UserImage
Валентина

Я пока только вызвала сметчика, сам ремонт не заказывала. Но все же хочу поделиться. Владимир - первый сметчик, который приехал вовремя, а я вызывала до этого сметчиков из 3 компаний! Вежливый, выглядит опрятно.Время было уже позднее, но он не торопился, все подробно объяснил, выслушал меня и записал. Прислал вчера 2 варианта сметы. Для меня дороговато, но я все еще думаю, Наверное, все же обращусь. Спасибо компании и лично Владимиру за замечательное обслуживание! Рекомендую тем, кто ценит комфорт и хорошее отношение, а не только высокие стандарты работы. Хотя я уверена, что у них они именно такие.

UserImage
Василий

Я не скажу, что все прям супер-идеально. Да, определенные плюсы есть: договор, гарантия, прораб на объекте появляется. Рабочие у нас были русские и украинцы, работали нормально. Один был сначала курящий, табачил в квартире, нам по требованию заменили. Сделали нормально, без жестких косяков. По цене - я считаю, можно было бы и поменьше. Конечно, с другой стороны, тогда надо было обращаться к частникам и контролировать самому, потому что переплата идет за надзор и комфорт для заказчика. В итоге, въехали мы как планировали, ничего не отваливается. Так что спасибо.

UserImage
Лариса Зотова

Благодарю прораба Николая и всю бригаду. Ремонт сделали великолепно, никаких вопросов к качеству у меня нет. Работают постоянно двое, плюс приезжает электрик, сантехник, плиточник когда надо. Единственный для меня недостаток - это то, что пришлось обойтись без дизайн-проекта, потому что не мой взгляд он дорогой и долгий. Может, когда-нибудь и обращусь за этой услугой, но когда ты простая смертная и тебе нужен и без того дорогой ремонт квартиры, проект - лишняя трата денег. И без него получилось красиво.

UserImage
Елена Зорина

У меня мнение двоякое. С одной стороны, сделали действительно хорошо, я проверяла с экспертом, т.к. сама ни бум-бум. С другой стороны, мне не понравилось общение с прорабом и простой, задержали мою квартиру на лишний месяц. Главное, конечно, результат, но все же и процесс очень важен. Руководство компании, если вы это читаете, обратите пожалуйста внимание на это.

UserImage
Вера Ивановна

Ремонт Экспресс вполне приличная контора. Ремонт однокомнатной квартиры после бабушки продлился 2 месяца, квартиру не узнать, выглядит просто отлично. Понравилось, что не надо у них над душой стоять и не надо платить вперед, потому что вот это оплата вперед всегда у меня вызывает недоверие. Одна соседка заплатила рабочим вперед, а они просто неделю пили в ее квартире, а потом руками развели, что на материалы денег нет. Спасибо, не надо такого счастья. А так вроде не платила ничего, и душа спокойна. И они знают, что не заплачу, пока не сделают нормально, поэтому сразу хорошо делают. В общим, довольна вот этим правилом компании и советую обращаться, потому что так всяко безопасней, чем людей с улицы звать и за просто так им давать денег.

UserImage
Марина Ульянцева

Добрый день! Хочу рассказать о своем ремонте с фирмой Ремонт Экспресс. Было и хорошее, и плохое. поначалу категорически не понравился прораб, мне его заменили. Дальше ремонт пошел хорошо, закончился на неделю позже срока. Получилось красиво. Так что в принципе рекомендовать могу, потому что квартира выглядит хорошо.

UserImage
Алла

Я думаю, что ремонт - это очень большое вложение денег, и честно не понимаю, как кто-то может доверять ег кому-то не заключая договор. Я деньги на ремонт копила долго, поэтому обезопасила себя и выбрала фирму. Осталась очень довольна. Что важно, смета не выросла, потому что я коррективов никаких по ходу не вносила, а сметчик изначально все необходимые работы в смету включил. Благодарю!

UserImage
Алина Румянцева

Работа этой фирмы оставила положительное впечатление, поэтому я решила написать обязательно отзыв)) От всей души спасибо сметчику Алексею за честную смету, которая потом - о чудо! - не выросла в 3 раза, как это часто бывает. И прорабу Владимиру за постоянный контроль и помощь мне в выборе материалов (хотя я заказывала не через фирму). Ремонт в итоге обошелся дешевле, чем я думала будет, и вообще без нервов. Спасибо коллективу Ремонт-экспресса!