Оздоровительный центр A-CLINIC
5.0
20 отзывов
+7 (817) 242-35-97
пр. Троицкий, д. 21, этаж 3, Архангельск
Детализация рейтинга

Отзывы о Оздоровительный центр A-CLINIC

UserImage
Ольга Фунтовая

Я долго шла к тому чтобы начать вести здоровый образ жизни и питаться правильно. Клиника на проспекте Троицкий мой главный помощник в этих вопросах. Я заработала себе серьезные проблемы с желудком, когда сидела на диетах, которые нашла в интернете. Да еще и обмен веществ нарушился. Гастроэнтеролог обратила мое внимание на необходимость правильного питания. Я пошла к диетологу в центр коррекции фигуры Троицкий 21. Там мне не только оказали квалифицированную помощь в плане диетологии, но и назначили подходящие косметические и физиотерапевтические процедуры для похудения. Хожу в клинику на Троицком 21 на уз-кавитацию, массажи, даже обычные казалось бы обертывания, тоже помогают сжигать жир. Хочу посоветовать всем девочкам которые хотят быстро сбросить лишний вес, не увлекаться экспресс-диетами, лучше обратитесь к хорошему диетологу, он составит вам правильное здоровое меню. Пусть вес будет снижаться плавно, но зато гарантированно похудеете и не будете издеваться над своим здоровьем.

UserImage
Светлана Вохминцева

С физиотерапевтом мое похудение проходило куда лучше, чем просто сидя на диете. Тренировки не только помогли сбросить вес, но и улучшили общее состояние моего организма. После каждой тренировки я не чувствовала боли в груди, как это обычно бывает. Приходите в А клиник, вам тоже смогут помочь.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 28 ноября 2017

Добрый день, дорогая Светлана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Людмила Ларченко

С лишним весом сложно мне было бороться самостоятельно. Особых результатов это не приносило. Теперь я тоже являюсь клиентом Центра коррекции фигуры на Троицком 21. Прохожу курс прессотерапии и ультразвуковой кавитации. Было непривычно, что на прессотерапии костюм надо специальный одевать. Сама процедура абсолютно безболезненная и у меня было впечатление что я пресс качаю. Здорово что в нашей Клинике на Троицком 21 в Архангельске есть такое современное оборудование и врачи, которые умеют им профессионально пользоваться. Эффект похудения начался и мне это нравится.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 11 июня 2017

@Людмила Ларченко, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества. Мы рады, когда клиенты получают желаемое! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Шевчук Вероника

Я не могу сидеть на диетах, голодать. Это все не для меня, пару дней продержусь и все бросаю. А красивую стройную фигуру иметь то хочется. Подруга порекомендовала диетолога Светлану Сергеевну из Центра коррекции фигуры Архангельск. Записалась к ней на прием, рассказала о своем образе жизни и пищевых привычках. Приятная женщина очень, грамотный подход к проблеме. Составила для меня индивидуальную схему питания. думала не смогу выдержать, и была очень приятно удивлена, когда продержалась две недели, взвесилась. На весах минус 2 кг. При этом я не испытываю чувство голода, не питаюсь пресной едой. Вот что значит грамотно подобранная программа.

UserImage
Ирина Прохорова

Решила попробовать инъекции ботокса. Подруга порекомендовала своего косметолога в а-клинике на проспекте троицкого. Успешные изменения у подруги меня только подгоняли на процедуру. Записалась по телефону. Приняли в указанное время. Сама косметолог милая и внимательная. Осмотр провела тщательно и с коментариями. Оказывается что у меня склонность к гусиным лапкам. Так как кожа вокруг глаз очень нежная, то и процедуру проводили тоненькой иглой. Боли я не ощущала. Последствий после уколов никаких не было. Результатом довольна. Рекомендую.

UserImage
Зоя Кушинина

В клинику на Троицком 21 стала ходить не так давно, когда перебралась жить в Архангельск. Шла исключительно к косметологу. В итоге оказалась у диетолога. Будто звезды сошлись. Я с лишним весом боролась очень долго, сколько себя помню - все время худею. Всегда казалось, что диетолог и программы питания - это очень дорого, на деле же оказалось все гораздо более доступно. Очень понравился прием: все серьезно, ответственно, сдала все анализы. Сейчас думаю, что обязательно продолжу это дело. И к косметологу конечно тоже буду ходить)) Цены тут позволяют ухаживать за собой в полной мере.

UserImage
Андрей Крава

Хожу сюда на массаж шейно-воротниковой зоны, пару раз в неделю после работы. Наверное, только это и помогает держать шею и спину в порядке. Массажисты тут отличные, старательные, все делают как надо.!

UserImage
Коля Першиков

Идея жены вдвоем прийти на Троицкий проспект 21, а не в турфирму, чтобы сделать себе совместный подарок на 20-летний юбилей совместной жизни, сначала показалась мне не самой удачной. Но сейчас, видя каких результатов мы вместе с ней достигли, я очень рад, что согласился в этом участвовать. Спасибо всем врачам А-клиник, с вашей помощью мы буквально потрясли гостей на юбилей, своих родных, близких, коллег. И чувствуем себя сейчас так же прекрасно, как и выглядим!

UserImage
Богдана Доцюк

Из-за постоянного стресса на работе и неправильного питания я набрала 15 килограммов. Когда перестала влезать в старые вещи, которые ещё легко надевала в прошлом году, я решила заняться этой проблемой. В клинику пришла по совету подруги, она очень хорошо отзывалась о диетологе. Я проходила курс лечения у врача диетолога, прекрасного специалиста и мастера своего дела. Мне подобрали индивидуальную программу похудения и посоветовали обратиться к психотерапевту. За это отдельное спасибо, помогли избавиться от многих комплексов. Теперь вес в норме, а настроение отличное. Огромное спасибо!

UserImage
Алла Чуприна

После 50 лет я заметила, что лицо стареет прямо на глазах. Обратилась в оздоровительный центр, где получила консультацию. Проблема была гормональная, но решалась она также и косметологическими мерами. Мне назначили несколько курсов, которые заметно изменили овал лица, вернули коже упругость, разгладили морщинки. Теперь я получаю регулярный уход и раз в месяц прохожу восстановительные курсы. Хочу сказать особое спасибо медицинской сестре по косметологии Татьяне Сергеевне Кузьменко. Я не видела более профессиональных и чутких людей.

UserImage
Таня Баринова

Меня очень вдохновило, что разработанная специально для меня диета включала не только гречку и куриную грудку, но и целый ряд вкусностей, без которых мне было бы трудно прожить. Например, это фрукты, грибы, диетическая выпечка. Главное – соблюдать меру, объяснила мне специалист оздоровительного центра. Вес уходит очень быстро, но я не ощущаю какого-то дискомфорта, как это было раньше, когда я худела по диетам из интернета. Я регулярно консультируюсь в центре, а также хожу на массаж, чтобы не обвисала кожа из-за ухода подкожного жира. За три недели – 11 кг!

UserImage
Низамутдинова Антонина

Вместе с проблемой лишнего веса решила здесь также вопрос по неврологии. В последнее время у меня наблюдалась постоянная усталость, потеря работоспособности и головные боли. В А-Клиник на Троицком 21 меня незамедлительно отправили к неврологу, который предложил попробовать метод иглорефлексотерапии. Этот способ основывается на активации биологических точек в организме, благодаря чему организм расслабляется и очищается от всего негатива. Даже не расчитывала, что мою проблему удасться устранить настолько быстро.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 7 октября 2018

Антонина, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий о работе нашей клиники. Примите нашу огромную благодарность, за Ваше доверие. Мы обещаем, что и в дальнейшем будем удивлять Вас своим сервисом, спектром услуг, а также высокой результативностью наших процедур. Желаем Вам здоровья и счастья!

UserImage
Натали Иванова

Морщины - это как раз то, что не красит женщину за 50. Инъекционные процедуры, которые я проходила в а-клиник, смогли даже устранить глубокую морщинку на лбу. Питательные масочки тоже сыграли свою роль, ведь кожа приобрела здоровый вид и цвет. Тут уж клиника постаралась.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 2 января 2018

Натали, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Светлана Колесникова

Хотела приобщиться к армии ленивых, желающих получить красивые формы тела без особых усилий, рассказывают же что можно массажами расщепить жировые клетки, главное пить воды много и выводить продукты распада)) В общем теоретически я подкована была на все сто, а на практике еще не опробовала. Хотела инъекции, но в А-Клиник сказали что этот курс сам по себе не работает, является лишь вспомогательным. Я и вспомнила, что у брата жены эти уколы не сработали, она ж только их и делала. Но меня проконсультировали по полной, качественно. Убедили в правильности предпочесть аппаратный массаж, а еще лучше совместить инъекции и массаж. Что я и сделала.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 29 октября 2017

Светлана, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Марина Капитанова

Варикозное расширение вен у меня стало проявляться еще лет пять назад, но я лечением решила заняться только сейчас. Я посчитала, что лучше это будет Клиника на проспекте Троицкий, так как сюда обращалась моя соседка, и отзывалась вроде неплохо. Флеболог меня принял сразу, осмотрел и сказал, что случай запущенный и необходимо срочно приступать к лечению. Однако меня поразила стоимость услуг, но так как я никогда не бывала в таких местах и цен не знала, возможно, они и нормальными считаются. К лечению я уже приступила, вроде бы есть улучшения, но какие-то едва заметные. Работа врача меня устроила, все профессионально и четко.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 23 сентября 2017

Здравствуйте,Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

image description
Официальный ответ компании
Мария 27 сентября 2017

@Марина Капитанова,Здравствуйте! !!решилась и я свой варикоз полечить в клинике на Троицком 21!!!сама чувствую что ноги сильно отекают и боль,что самые неприятные ощущения! !!скажите пожалуйста есть улучшения вашего самочувствия? У меня на сегодня настрой пока позитиф что дальше будет не знаю? ??понимаю что и сумма немаленькая за все это удовольствие, для меня так чтоб помогло и организму стало легче! !!

UserImage
Надежда

Делала в этой клинике прессотерапию. Очень помогло в борьбе с целлюлитом. Результат просто волшебный! Намного превзошел даже мои ожидания. Сама процедура в чем-от даже приятная оказалась. Я например любила подремать во время нее. Спасибо клинике

UserImage
Евгения Деткова

Для поддержания фигуры в надлежащем виде, то бишь в стройном и подтянутом, регулярно посещаю Оздоровительный Центр на Троицком, где прохожу различные процедуры по уходу за телом. Могу сказать, что здесь работают специалисты высокой квалификации, как в области различных видов аппаратного массажа, так и в общем массаже, и с элементами мануальной терапии. После таких сеансов выходишь бодрой, подтянутой, чувствуется упругость во всем теле и никаких обвислостей по бокам. Приятно посещать А-Клиник на Троицком 21, где твоим телом занимаются настоящие профессионалы, заботливые и чуткие.

UserImage
Наталья Крутакова

Решила все-таки привести свою фигуру в порядок и расстаться со своим целлюлитом. Обратилась в Клинику на проспекте Троицкий, где мне предложили пройти курс прессотерапии и антицеллюлитного массажа. Понравилась теплая, приятная обстановка, вежливый персонал и профессиональный подход к проблеме. Сейчас у меня ушло несколько лишних килограммов, а от апельсиновой корочки не осталось и следа. Я очень довольна результатами и планирую испробовать на себе еще несколько интересных аппаратных процедур.

UserImage
Таисия Маркова

Сейчас прохожу курс похудения в ББ клинике Архангельск, уже больше месяца придерживаюсь меню от диетолога Ольги Романовны, начала ходить на тренировки. Мне, как и любой другой худеющей девушке, хочется чтобы скорее был результат, поэтому решила добавить курс из 7 процедур кавитации на самые проблемные зоны:живот и бёдра. После каждой процедуры вижу эффект, я понимаю, что это ещё благодаря питанию и тренировкам, но во время оцедивший явно быстрее все движется.

UserImage
Маргарита

Чтобы всегда быть в отличной форме, регулярно посещаю Центр коррекции фигуры Архангельск, поскольку здесь работают крепкие профессионалы и прекрасная доброжелательная атмосфера. Не каждый центр может похвастаться такой современной аппаратурой, новейшими методами лечения и применением уникальных методик, которые позволяют поддерживать себя в форме без изнуряющих диет. Недавно, по совету своего диетолога Капелюха Светланы Сергеевны, прошла комплекс RF-лифтинга с ультраслимом, после которого моя кожа стала упругой, подтянутой, исчезли отечность и локальные жировые отложения. Очень довольна результатами и буду продолжать радовать свое тело все новыми процедурами.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Евгения Уточкина

Пришла бороться с лишними килограммами в Клиник Троицкий 21 Архангельск. Мне о центре рассказала коллега по работе, которая посещает диетолога в Клинике на проспекте Троицком. Я записалась сначала на прием к диетологу, поскольку проблема состоит в питании и мне в срочном порядке нужно его изменить. Во время беседы с диетологом для меня была разработана индивидуальная программа правильного рационального питания, в которой были учтены все мои пищевые привычки и даже мой образ жизни. В Центре коррекции фигуры Троицкий 21 я проконсультировалась также со специалистом по аппаратной коррекции проблемных зон на теле, которая порекомендовала сделать кавитацию на зоне боков и живота. Результаты, полученные от первых сеансов ультразвуковой кавитации просто великолепные. Это только начало, с нетерпением жду конечных результатов.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 30 июля 2017

Евгения, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Динара

Жаль, что я не обратилась в центр коррекции фигуры проспект троицкий д 21 архангельск сразу же, как только решила распрощаться с лишним весом. Чтобы убрать жир, я легла под нож, но корекцию послеоперационную проводила уже в бб клинике. Оказывается похудеть можно и без операций. Сейчас я питаюсь по разработанной схеме диетолога Свидерской Ольги Романовны, а так же прохожу аппаратные процедуры. В весе не прибавляю, это очень важно. Я научусь поддерживать диетами вес и не будет больше проблем.

UserImage
Мария

Инъекции ботокса пользуются огромным спросом во всем мире, вот и я не исключение. Просто обожаю эту процедуру, инъекции абсолютно безболезненные, а главное эффективные. Я считаю, что только в А-Клиник вы сможете благодаря этой процедуре добиться невероятных результатов.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 23 сентября 2017

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Мила Ставицкая

Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра Троицкий 21 Архангельск по поводу своего избыточного веса. Мы сразу нашли с ней общий язык, я осталась очень довольна ее подходом к моей проблеме и, конечно же, безоговорочно решила проходить курс лечения под ее пристальным контролем. После диагностики мне составили индивидуальную программу питания и уже через месяц мой вес начал постепенно уходить. На прием в Клинику на проспекте Троицкий хожу раз в две недели. За время лечения мое самочувствие улучшилось, а килограммы медленно, но уверено уходят.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 11 июня 2017

@Мила Ставицкая, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вы получаете желаемое и уже чувствуете себя хорошо. Для нас очень важен каждый клиент и если результат нравится ему, то мы гордимся выполненной работой на все 100%. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Ждем Вас в любое время, а мы в свою очередь, постараемся помочь с максимальной отдачей!

UserImage
Людмила Лапа

Огромное спасибо врачу-флебологу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам! У меня после родов на ногах появились капиллярные сеточки, поэтому я решила не затягивать процесс и обратиться к специалистам. В Медицинском центре Троицкий 21 Архангельск мне предложили лечение по методике Варифорт и я начала носить ботфорты с микросферами. Уже к концу первой недели стали заметны положительные результаты, значительно уменьшилась тяжесть и боль в ногах. Со временем голубые сеточки совершенно исчезли, а варикозные выпуклости втянулись. Сейчас мои ноги в полном порядке! Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 11 июня 2017

@Людмила Лапа, добрый день От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!

UserImage
София Кротик

Клиника на проспекте Троицкий славится хорошими врачами и это действительно так. Я не сталкивалась раньше с диетологом, но теперь рада что нашла ее, она такая хорошая как человек, и профессионал своего дела в диетологии. Подтверждаю все положительные отзывы.

image description
Официальный ответ компании
Любовь Лазарева 11 июня 2017

@София Кротик, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Руслан Семов

Советы коллег обратиться в клинику помогли предотвратить плачевную ситуацию. Мой образ жизни нуждались в срочной коррекции. Диетолог рекомендовал мне правильный рацион питания и ряд физупражнений. Сложно было отказаться от некоторых любимых продуктов. Следующее обследование показало положительные изменения. От меня благодарность диетологам .

UserImage
Альбина Ганишина

После беременности, на гормональном фоне набрала много лишних килограмм. Мама посоветовала сразу обратиться к профессионалам, а не мучать себя диетами. Врачи этой клиники помогли мне не только похудеть правильно, но и восстановить гормональный фон. Спасибо большое.

UserImage
Зина Ващенко

У меня никогда не было проблем с лишним весом, всегда стабильные 55-60 кг. Но после родов начались проблемы, и пришлось обращаться к специалистам. Хорошо, что попала к толковому диетологу - прошло всего полтора месяца, а я уже начала худеть и точно знаю, что у меня всё получится.

UserImage
Маргарита Семенихина

Со временем возник диабет, который очень плохо влиял на мою жизнь. Пошла к врачам оздоровительного центра на троицком 21. Меня обследовали и выписали лечение с помощью таблеток. Посоветовали записаться к их диетологу, врач приняла очень хорошо. Составила индивидуальную программу питания, с учетом моего заболевания. Дала советы по поводу физ нагрузок. Сейчас мне уже намного легче, чувствую себя хорошо, хожу на процедуры и консультации, уровень сахара поддерживаем в норме. Мне нравится атмосфера клиники и люди, которые в ней работают.