Оздоровительный центр A-CLINIC
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (931) 404-07-74
пр. Троицкий, д. 21, этаж 3, Архангельск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Оздоровительный центр A-CLINIC - отзывы о компании


UserImage
Пришла бороться с лишними килограммами в Клиник Троицкий 21 Архангельск. Мне о центре рассказала коллега по работе, которая посещает диетолога в Клинике на проспекте Троицком. Я записалась сначала на прием к диетологу, поскольку проблема состоит в питании и мне в срочном порядке нужно его изменить. Во время беседы с диетологом для меня была разработана индивидуальная программа правильного рационального питания, в которой были учтены все мои пищевые привычки и даже мой образ жизни. В Центре коррекции фигуры Троицкий 21 я проконсультировалась также со специалистом по аппаратной коррекции проблемных зон на теле, которая порекомендовала сделать кавитацию на зоне боков и живота. Результаты, полученные от первых сеансов ультразвуковой кавитации просто великолепные. Это только начало, с нетерпением жду конечных результатов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
30 июля 2017
Евгения, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Я долго шла к тому чтобы начать вести здоровый образ жизни и питаться правильно. Клиника на проспекте Троицкий мой главный помощник в этих вопросах. Я заработала себе серьезные проблемы с желудком, когда сидела на диетах, которые нашла в интернете. Да еще и обмен веществ нарушился. Гастроэнтеролог обратила мое внимание на необходимость правильного питания. Я пошла к диетологу в центр коррекции фигуры Троицкий 21. Там мне не только оказали квалифицированную помощь в плане диетологии, но и назначили подходящие косметические и физиотерапевтические процедуры для похудения. Хожу в клинику на Троицком 21 на уз-кавитацию, массажи, даже обычные казалось бы обертывания, тоже помогают сжигать жир. Хочу посоветовать всем девочкам которые хотят быстро сбросить лишний вес, не увлекаться экспресс-диетами, лучше обратитесь к хорошему диетологу, он составит вам правильное здоровое меню. Пусть вес будет снижаться плавно, но зато гарантированно похудеете и не будете издеваться над своим здоровьем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Жаль, что я не обратилась в центр коррекции фигуры проспект троицкий д 21 архангельск сразу же, как только решила распрощаться с лишним весом. Чтобы убрать жир, я легла под нож, но корекцию послеоперационную проводила уже в бб клинике. Оказывается похудеть можно и без операций. Сейчас я питаюсь по разработанной схеме диетолога Свидерской Ольги Романовны, а так же прохожу аппаратные процедуры. В весе не прибавляю, это очень важно. Я научусь поддерживать диетами вес и не будет больше проблем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра Троицкий 21 Архангельск по поводу своего избыточного веса. Мы сразу нашли с ней общий язык, я осталась очень довольна ее подходом к моей проблеме и, конечно же, безоговорочно решила проходить курс лечения под ее пристальным контролем. После диагностики мне составили индивидуальную программу питания и уже через месяц мой вес начал постепенно уходить. На прием в Клинику на проспекте Троицкий хожу раз в две недели. За время лечения мое самочувствие улучшилось, а килограммы медленно, но уверено уходят.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
11 июня 2017
@Мила Ставицкая, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вы получаете желаемое и уже чувствуете себя хорошо. Для нас очень важен каждый клиент и если результат нравится ему, то мы гордимся выполненной работой на все 100%. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! Ждем Вас в любое время, а мы в свою очередь, постараемся помочь с максимальной отдачей!

UserImage
Огромное спасибо врачу-флебологу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам! У меня после родов на ногах появились капиллярные сеточки, поэтому я решила не затягивать процесс и обратиться к специалистам. В Медицинском центре Троицкий 21 Архангельск мне предложили лечение по методике Варифорт и я начала носить ботфорты с микросферами. Уже к концу первой недели стали заметны положительные результаты, значительно уменьшилась тяжесть и боль в ногах. Со временем голубые сеточки совершенно исчезли, а варикозные выпуклости втянулись. Сейчас мои ноги в полном порядке! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
11 июня 2017
@Людмила Лапа, добрый день От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!

UserImage
Клиника на проспекте Троицкий славится хорошими врачами и это действительно так. Я не сталкивалась раньше с диетологом, но теперь рада что нашла ее, она такая хорошая как человек, и профессионал своего дела в диетологии. Подтверждаю все положительные отзывы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
11 июня 2017
@София Кротик, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Я пыталась сама для себя подобрать диету, искала информацию в интернете, но это все не то и работает не так. В клинику на Троицком 21 я записалась на прием к диетологу еще не зная захочу тут лечиться или нет. Но врач грамотная и она мне открыла такие вещи, о которых я не знала и это не могла меня оставить на том же уровне где я была. На Троицкий 21 Архангельск клиника я хожу уже почти 2 месяца и за это время мое питание существенно изменилось, я сама меняюсь, веса ушло пока что 9 кг, но меня такие плавные переходы устраивают. Так же в центре коррекции фигуры Троицкий 21 мне назначили массаж и Спа процедуры, мне это нравится и чувствую себя просто замечательно, стройнею и хорошею с каждым новым днем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
11 июня 2017
@Вера Тишковец, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
С лишним весом сложно мне было бороться самостоятельно. Особых результатов это не приносило. Теперь я тоже являюсь клиентом Центра коррекции фигуры на Троицком 21. Прохожу курс прессотерапии и ультразвуковой кавитации. Было непривычно, что на прессотерапии костюм надо специальный одевать. Сама процедура абсолютно безболезненная и у меня было впечатление что я пресс качаю. Здорово что в нашей Клинике на Троицком 21 в Архангельске есть такое современное оборудование и врачи, которые умеют им профессионально пользоваться. Эффект похудения начался и мне это нравится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
11 июня 2017
@Людмила Ларченко, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества. Мы рады, когда клиенты получают желаемое! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Варикозное расширение вен у меня стало проявляться еще лет пять назад, но я лечением решила заняться только сейчас. Я посчитала, что лучше это будет Клиника на проспекте Троицкий, так как сюда обращалась моя соседка, и отзывалась вроде неплохо. Флеболог меня принял сразу, осмотрел и сказал, что случай запущенный и необходимо срочно приступать к лечению. Однако меня поразила стоимость услуг, но так как я никогда не бывала в таких местах и цен не знала, возможно, они и нормальными считаются. К лечению я уже приступила, вроде бы есть улучшения, но какие-то едва заметные. Работа врача меня устроила, все профессионально и четко.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
23 сентября 2017
Здравствуйте,Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Инъекции ботокса пользуются огромным спросом во всем мире, вот и я не исключение. Просто обожаю эту процедуру, инъекции абсолютно безболезненные, а главное эффективные. Я считаю, что только в А-Клиник вы сможете благодаря этой процедуре добиться невероятных результатов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Любовь Лазарева
23 сентября 2017
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Страдала от ожирения по гипоталамическому типу - ну это когда основные отложения в подкожном слое, это если коротко. Справиться с этим как ни странно помогла довольно простая процедура - криополиз. Теперь с гордостью всем рассказываю, что мой жир победил холод.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Делала в этой клинике прессотерапию. Очень помогло в борьбе с целлюлитом. Результат просто волшебный! Намного превзошел даже мои ожидания. Сама процедура в чем-от даже приятная оказалась. Я например любила подремать во время нее. Спасибо клинике
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для поддержания фигуры в надлежащем виде, то бишь в стройном и подтянутом, регулярно посещаю Оздоровительный Центр на Троицком, где прохожу различные процедуры по уходу за телом. Могу сказать, что здесь работают специалисты высокой квалификации, как в области различных видов аппаратного массажа, так и в общем массаже, и с элементами мануальной терапии. После таких сеансов выходишь бодрой, подтянутой, чувствуется упругость во всем теле и никаких обвислостей по бокам. Приятно посещать А-Клиник на Троицком 21, где твоим телом занимаются настоящие профессионалы, заботливые и чуткие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила все-таки привести свою фигуру в порядок и расстаться со своим целлюлитом. Обратилась в Клинику на проспекте Троицкий, где мне предложили пройти курс прессотерапии и антицеллюлитного массажа. Понравилась теплая, приятная обстановка, вежливый персонал и профессиональный подход к проблеме. Сейчас у меня ушло несколько лишних килограммов, а от апельсиновой корочки не осталось и следа. Я очень довольна результатами и планирую испробовать на себе еще несколько интересных аппаратных процедур.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне хотелось поблагодарить специалиста по аппаратной методике коррекции тела в Клиник Троицкий 21 Архангельск за ее помощь и внимательное отношение к моему здоровью и красоте. В Центре коррекции фигуры Троицкий 21 я прошла курс вакуумно-роликового массажа в сочетании с миостимуляцией. Благодаря грамотно подобранным процедурам я смогла подтянуть кожу на животе, сделать ее упругой и эластичной. Мое тело помолодело и похорошело. Я довольна результатами и обязательно приду в центр еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Диетолог из Центра коррекции фигуры Троицкий 21 составила для меня просто потрясающую программу правильного здорового питания, придерживаясь которой я смогла на сегодняшний день скинуть 5 килограмм, улучшить свое самочувствие. Цвет и состояние кожи лица заметно улучшился. Мне не приходится голодать или есть всякую преснятину. Мое меню вполне вкусное и разнообразное. Я очень довольна подходом врача и сервисов в Клинике на проспекте Троицком 21.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я пришла в ББ клиника в Архангельске с четкой целью похудеть. Я прекрасно отдавала себе отчет в том, что мне это выйдет в приличную сумму. Но просмотрев ценовую политику по нескольким медицинским центрам, мне здесь больше понравились условия. Мне сначала посоветовали обратиться к диетологу. На прием попала к Возной Екатерине Петровне. После длительной беседы она мне расписала рацион правильного питания и теперь будет сопровождать меня до получения результата, который рассчитан ею. Для поддержания питания мне назначены прессотерапия и миостимуляция, с посещением сеансов обертывания. По времени у меня все эти процедуры рассчитаны на четыре месяца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сейчас прохожу курс похудения в ББ клинике Архангельск, уже больше месяца придерживаюсь меню от диетолога Ольги Романовны, начала ходить на тренировки. Мне, как и любой другой худеющей девушке, хочется чтобы скорее был результат, поэтому решила добавить курс из 7 процедур кавитации на самые проблемные зоны:живот и бёдра. После каждой процедуры вижу эффект, я понимаю, что это ещё благодаря питанию и тренировкам, но во время оцедивший явно быстрее все движется.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в центр коррекции фигуры Архангельск с целью избавиться от лишних килограммов. Прошла диагностику, сдала анализы. Для меня была составлена индивидуальная программа похудения с учетом всех особенностей моего организма, образа жизни и даже свободного времени. За три месяца мне удалось сбросить 10 кг. Это просто невероятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я не могу сидеть на диетах, голодать. Это все не для меня, пару дней продержусь и все бросаю. А красивую стройную фигуру иметь то хочется. Подруга порекомендовала диетолога Светлану Сергеевну из Центра коррекции фигуры Архангельск. Записалась к ней на прием, рассказала о своем образе жизни и пищевых привычках. Приятная женщина очень, грамотный подход к проблеме. Составила для меня индивидуальную схему питания. думала не смогу выдержать, и была очень приятно удивлена, когда продержалась две недели, взвесилась. На весах минус 2 кг. При этом я не испытываю чувство голода, не питаюсь пресной едой. Вот что значит грамотно подобранная программа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Чтобы всегда быть в отличной форме, регулярно посещаю Центр коррекции фигуры Архангельск, поскольку здесь работают крепкие профессионалы и прекрасная доброжелательная атмосфера. Не каждый центр может похвастаться такой современной аппаратурой, новейшими методами лечения и применением уникальных методик, которые позволяют поддерживать себя в форме без изнуряющих диет. Недавно, по совету своего диетолога Капелюха Светланы Сергеевны, прошла комплекс RF-лифтинга с ультраслимом, после которого моя кожа стала упругой, подтянутой, исчезли отечность и локальные жировые отложения. Очень довольна результатами и буду продолжать радовать свое тело все новыми процедурами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0