ООО Автоломбард "Гольфстрим"
5.0
5 отзывов
+7 (495) 255-50-50
ул. Профсоюзная, д. 127 Б, Район Тёплый Стан, Москва, 117647
Детализация рейтинга

Отзывы о Автоломбард "Гольфстрим"

UserImage
fenix fenixovich

Хочу сказать спасибо ребятам в автоломбарде Гольфстрим. Машина простояла 2 мес. ниссан патфаендер 2014г выдали 1 200к под 3%. ситуации когда нужна N сумма возникают постоянно, кредиты в банке мне не одобряют. Припечет буду обращаться только к вам ).

UserImage
nicklavrenkov

Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, автоломбард Гольфстрим уже не первый раз меня выручает в такой момент. Оставляю свой автомобиль у них на стоянке. Мой Мерседес Бенц E200 2013 года оценили в 800 000 рублей и выдали деньги за 30 минут на 30 дней под 5%. Спасибо специалистам автоломбарда за бережное хранение моего автомобиля, а также за честную и открытую работу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Иван

Спасибо специалистам автоломбарда, выручили. Я имею инвалидность 2 группы, обратился в несколько организаций для получения займа, но мне, к сожалению, отказали. Был вынужден рассмотреть вариант кредита под залог ПТС автомобиля. В автоломбарде Гольфстрим мне предварительно одобрили необходимую сумму, еще и ставку льготную предложили - 2,5%. Приятно.

UserImage
Михаил

Спасибо автоломбарду Гольфстрим, выручил в трудный момент. Срочно понадобились деньги, ни один банк, к сожалению, не одобрил кредит (т.к. я работаю на своей машине, рассматривал вариант залога под ПТС). Автоломбард Гольфстрим предложил выгодные условия, не смотря на то, что банки отказали. Заложил автомобиль под залог ПТС на 24 месяца, за Киа Рио 2014 года выпуска выдали 400 000 рублей в этот же день. Долго ждать не пришлось, перед приездом в офис отправил все документы, дождался предварительного одобрения, со мной связался специалист автоломбарда и пригласил подъехать в офис, осмотр и заполнение всех документов заняло примерно час времени. При этом автомобиль остался у меня и я могу продолжать работу. Спасибо!

UserImage
Константин

Вчера сдал свой автомобиль в автоломбард Гольфстрим. Оценили мой Фольксваген Туарег 2009 в 580 000 рублей (здесь оценили дороже, чем в других автоломбардах). Ставка - 5,5%. Специалисты все подробно разъяснили, работой остался доволен. Спасибо!