ООО «Жилфонд»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3852) 201001
Малахова, 119, Барнаул, 656002
Детализация рейтинга

Отзывы о «Жилфонд»

UserImage
Александр

Мы познакомились с агентством недвижимости Жилфонд благодаря звонку сотрудника АН Светланы. Мы размещали объявление о продаже своей двухкомнатной квартиры и покупке трехкомнтной. После разговора мы с радостью приняли помощь Светланы в продаже нашей квартиры. К нашему счастью продажа долго не затянулась и мы так же с помощью Светланы нашли подходящую нам трехкомнатную квартиру. Удивительно, но сделка по продаже и покупке прошла в один и мы уже через несколько дней переехали в 3-х комнатную квартиру. С особой признательностью хочется отметить профессионализм сотрудников агенства. К делу они подходят с душой, стремятся сделать так, чтобы мы(клиенты) остались довольны. Наша семья очень рада, что Жилфонд нам помог! Счастья, здоровья им и процветания.

UserImage
Людмила Николаевна

Моя благодарность риэлтору Фурсовой Марине Алексеевне за сделку по продаже дома и покупке квартиры.Спасибо за внимательность,сердечность,понимание и сделку.Спасибо агенству "Жилфонд" за специалистов и внимательных сотрудников,которые ищут и находят то,что требуется для клиента.Успехов Вам в работе и сотрудничестве.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вера Ивановна

За квалифицированной помощью по оформлению договора купли-продажи квартиры я обратилась в Жилфонд, так как я иногородняя, к тому же работающий пенсионер - я не могла постоянно находиться в городе для решения вопросов по подбору квартиры и оформлению ипотечного кредита. Хочу поблагодарить за чуткое отношение и огромную помощь в оформлении документов, юридически правильных, юриста Гомана Евгения Александровича и агента Михаила Петровича Знобина, который с огромным терпением и тактом помогал в подборе нужного нам варианта квартиры и весь процесс дальнейшего оформления держал под своим чутким контролем. Несмотря на то, что выбранная мною квартира находилась в обременении, в месячный срок все вопросы были решены, договор купли-продажи оформлен и решен вопрос по ипотечному кредиту. Огромное Вам спасибо за экономию моего времени и уверенность в чистоте сделки.