ООО Медицинский центр на Мичурина
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (813) 248-17-80
ул. Мичурина, д. 4, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Медицинский центр на Мичурина - отзывы о компании


UserImage
На моё день рождение сестра подарила мне абонемент на приём к диетологу. Я немного обиделась, но, поразмыслив, поняла, что мне это действительно необходимо и пошла к нему в Салон Красоты на Мичурина 4 Самара. Данный специалист помог мне продумать пути избавления от лишнего веса и я приступила к реализации назначенного плана. Уже через некоторое время я могла похвастаться хорошей и стройной фигурой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как оказалось, жидким азотом можно не только от бородавок избавиться. Мне в Салоне Красоты на Мичурина 4, врач косметолог Новикова Галина, проводит сеансы криотерапии для лица. Сеанс у нас проходит около получаса, один раз в неделю и пока назначено 15 процедур. Больше всего мне хотелось избавиться от старых шрамов, которые у меня остались после переходного возраста и улучшить цвет лица. После двух сеансов я обратила внимание, что уже есть приятный результат и даже некоторые морщинки мелкие разгладились.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все таки возрастные изменения добрались и до меня. Как бы я не ухаживала за собой и не стремилась выглядеть моложе. Вес стал расти, появились жировые складочки на животе и боках. По совету подружки обратилась в Медицинский центр к косметологу, которая после осмотра предложила мне курс ультразвуковой кавитации и порекомендовала обратиться к диетологу для составления схемы правильного питания. ну до диетолога я еще не добралась, но курс процедур сделала. Результат шикарный просто. Животик такой подтянутый стал, бочка ушли. Талия в объеме уменьшилась на 4 см.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж потянул спину. Как всегда ковырялся в машине и вот тебе результат, ни пошевелиться нормально, ни разогнуться. Коллега по работе рассказывала о хорошем массажисте в Органик Фэктори на Мичурина 4. Записала мужа на прием к Гребешкову Олегу. Помимо защемления у мужа еще и суставы все солями забиты. Олег порекомендовал нам как минимум 8 сеансов. Мужа не узнать просто, спину отпустило после второго-третьего сеанса. Перестал сутулиться, распрямил печи, осанка даже очень ничего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я уже несколько раз обращалась в Городской центр красоты на Мичурина 4 и осталась очень довольна результатами. Понравилось, что в одном месте можно пройти диагностику и получить качественное лечение. Персонал здесь работает высококвалифицированный, настоящие профессионалы своего дела. К пациентам относятся чутко, добродушно и предупредительно. Еще мне нравится, что всегда можно записаться по телефону. Косметолога я посещаю довольно таки часто, а со следующей недели уже записалась на курс массажа. Мне очень нравится обслуживаться в этом центре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Легко избавиться от неприятных морщинок, вокруг глаз мне помогли в Центре красоты Лайм на Мичурина 4. Здесь косметолог очень серьезно относится к каждой проблеме и всегда пытается добиться наилучшего результата. Всего после двух процедур у меня не осталось ни единой морщинки, глаза даже как-то увеличились.И отдельно хочется отметить доброжелательное отношение персонала, чувствуешь себя очень комфортно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В медицине уже давно используется дарсонвализация. Мне про этот метод еще мама рассказывала, как различные заболевания ей лечили. А вот я решила с помощью этой процедуры улучшить состояние волос. В нашем городе мало хороших салонов. Я для себя несколько месяцев назад открыла Городской центр красоты на Мичурина 4. Мне нравится и отношение и качество процедур, эффект от них. Метод дарсонвализации помог моим волосам восстановиться, улучшился рост, они стали более блестящими и послушными.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я как человек с медицинским образованием понимаю, что очистить хорошо лицо с помощью геля или скраба. От скраба у меня вообще раздражение на лице. Я для себя давно выбрала брашинг. И могу вам сказать, что хорошо его делают в Городском центр красоты на Мичурина 4. Я хожу туда регулярно. Очищаются поры и улучшает кровообращение в верхних слоях эпидермиса. Лицо становится чистым надолго и появляется здоровый, естественный румянец.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня всегда были красивые и стройные ножки, но в последнее время начали появляться выпирающие вены. По началу их было почти незаметно, но потом я очень испугалась последствий, к которым это может привести и решила обратиться в Центр красоты на Мичурина 4. Благодаря внимательному обращению персонала мне помогли решить мою проблему и я уже даже почти забыла о ней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня очень сильно болит спина, мазала разными мазями, разминала ее на фитболе, толку ноль. Подруга посоветовала записаться на лечебный массаж в Медицинский центр на Мичурина 4. Прошла курс массажей, всего 12 сеансов. Девочки, хотите верьте, хотите нет, но боли никакой нет. Это просто невероятно. За последнее время первый раз почувствовала себя полноценным человеком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0