ООО МедКлиник Диет
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 244-34-66
Александра Невского улица, д. 55, Выборгский район, Санкт-Петербург, 190000
Детализация рейтинга

Отзывы о МедКлиник Диет

UserImage
Марина Филатова

Страдала избыточным весом и из-за этого у меня начались проблемы с сердцем и ногами, которые просто уже не выносили такой нагрузки. Дочь записала меня на прием к врачу-диетологу клиники Сервис косметики Невский 55, где мне провели полную диагностику. Понравился комплексный подход, благодаря которому мне была оказана полноценная помощь. Сейчас я продолжаю успешно худеть при помощи аппаратных процедур, массажей, а также по совету врача-флеболога, к которому меня отправили на консультацию, ношу ботфорты Варифорт. В общем, лечат меня в Медклиник Диет на отлично, успехи по всем фронтам налицо и я очень довольна тем, как меняюсь.

UserImage
Лилия

Что делать, когда ты полная? Вот все вокруг такие тоненькие, стройные, а ты… и у тебя никого нет, кроме мамы. Но, главное, чтобы мама была замечательная! Вот моя мама потрясающая! В свои 50 с лишним выглядит на 38. Она всегда всерьез поддерживала форму, следила за собой. Недавно она обратилась в Медицинский центр на Невском. Ну, во-первых, ей понравилось то, что этот центр находится в центре города, но главное, это то, что они используют новейшие разработки в сфере медицинских и косметологических услуг. Она и меня отвела туда. Ко мне отнеслись с таким вниманием, настолько доброжелательно, что я теперь не стесняюсь ходить к ним сама. Ну, в смысле, без мамы. Ну, вы же понимаете, как иногда бывает страшно, когда ты с детства закомплексована. Вес я сбросила. А врач-диетолог Елена Сергеевна Дымова разработала для меня специальную программу питания. Теперь мы с мамой обе выглядим потрясающе!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Полудницына Ира

Хочется оставить положительный отзыв о работе косметологов в клинике Медклиник диет. Я обслуживалась у двух специалистов, так получилось, но результатом все равно очень довольна. Уже дважды я прошла мезотерапию, биоревитализацию вокруг зоны век, и эффект мне нравится, и он длительный. Сама клиника Сервис косметики Невский 55 современная, новая, врачи работают с профессиональными производителями косметики и препараты сертифицированы, нет подозрения даже на отсутствия качества. Так что я обязательно продолжу профессиональный уход за соей кожей именно в этой клинике.

UserImage
Юлия Горянина

Работа с диетологом в Медклиник диет стала для меня спасательным кругом просто. Я запуталась в море информации, чьих-то советах. Вес набирала медленно, но как-то, такое чувство, надолго. И вот пригласили на консультацию, диагностику, последующий подбор курса снижения веса (по необходимости и желанию). А желание снизить вес и привести себя в порядок было огромное и я рада, что мое желание совпало с возможностями клиники Сервис косметики Невский 55. Все таки системная работа по снижению веса, одновременные процедуры по его коррекции и коррекции фигуры- дают лучшие результаты, чем мои метания из одной диеты в другую. Еще важно, что с Ниной Валентиновной мы нашли общий язык: она мне нравиться и как доктор, и как человек. Всех на Невский 55 Медицинский центр не зазываю. Но не скрываю, что их процедурами, консультациями и своими результатами я довольна.

UserImage
Татьяна Рыбовалова

С лишним весом бороться очень сложно, много слышала об аппаратных процедурах для похудения. Обратилась в медицинский центр Диа Плюс на Невском. Мне предложили лимфодренаж. Делал мне массаж Кулинич Василий Анатольевич. Эта процедура стимулирует русло гемо и лимфотока, способствуя выведению токсических продуктов, накапливающихся в организме в результате обменных процессов. После процедуры результат был ошеломляющий! Нужно идти в ногу со временем и не отказываться от современных процедур!

UserImage
MissMarina

Я очень устала: морально тоже устала, но больше он дискомфорта в ногах, жжения, тяжести. Из мазей, которые я покупала, чтоб хоть как то облегчить состояние- можно свою аптеку открывать. В отпуск свой однозначно решила пойти к флебологу. Записалась в Медицинский Центр Диагностика плюс. Немного сомневалась, что клиника частная, но в государственных- такого специалиста и не найти. Сомнения мои были напрасными- прекрасный доктор, хорошая клиника. И диагностика- отличная, лечение назначил специальной системой. По прошествии двух месяцев могу сказать, что стало намного легче. Уже можно с работы домой и пешком прогуляться.

UserImage
Илза Милн

Спросила у сестры чего она хочет на подарок, она рассказала, что мечтает посетить косметолога в Медицинском Центре Диагностика плюс, туда многие ее подруги ходят и очень хорошо выглядят, хвалят косметолога там и процедуры. Оплатила я ей поход туда- надо было видеть ее счастливые глаза. Но...в дальнейшем надо было видеть те замечательные преобразования ее кожи после процедур в этом Центре. Я даже сама загорелась желанием туда пойти (своего дня рождения ждать не буду, оно след. летом, устрою себе праздник красоты раньше)!

UserImage
Злата Цирценс

Если хочешь заняться собой, то куда-нибудь обращаться лучше всего по рекомендации. Иначе можно нарваться на дилетантов. Спасибо моей сотруднице за рекомендацию. Благодаря ей я нашла Медицинский центр на Невском. Я обратилась туда, чтобы привести в порядок кожу лица. В этом центре великолепный косметолог. Девочки, рекомендую!

UserImage
Милена

Вы знаете, что такое отпуск? Правильно, это отдых, море, пляж. Но это же ещё и рестораны! Поехала я в отпуск. Купила отель, где все включено. На свою голову…. Теперь хожу в Медицинский центр на Невском. Хорошо, что у них есть абонемент и скидки. Иначе, я бы разорилась! Девочки, не ешьте много в отпуске! Домой после отпуска нужно возвращаться отдохнувшей, а не потолстевшей!

UserImage
Лика Родус

Мне совершенно надоела моя апельсиновая корочка, особенно на ногах, вот я и решила окончательно побороть целлюлит с помощью специалистов МедКлиник Диет. Врачи здесь, конечно, настоящие профессионалы. Понравился индивидуальный подход и профессиональный подбор комплекса процедур. После прессотерапии и RF-лифтинга у меня полностью исчезла апельсиновая корка, кожа стала гладкой и подтянутой. Добавлю к этому доброжелательное отношение персонала, приятные цены и комфортную обстановку в центре. Мне все здесь понравилось.

UserImage
Лена Скворина

Медклиник Диет Невский 55 мне порекомендовала коллега по работе. Очень ей за это благодарна. Наконец-то нашла медцентр и специалистов, которым полностью доверяю и которые вызывают у меня уважение. Прошла недавно курс лимфодренажного массажа. Очень довольна работой косметолога. В медцентре используется только профессиональная качественная косметика и уходовые средства. Центр оборудован по последнему слову технологий, здесь есть, наверное, самое популярное импортное аппаратное оборудование, которое позволяет проводить ииновационные косметологические процедуры. Стоимость услуг в медцентре не дешевая, но она соответствует качеству оказываемых услуг.

UserImage
Султание

На Невском 55 медицинский центр по лечению ожирения. И это о многом говорит. Я была там. Скинула 7 килограмм за 1.5 месяца- конечно радостно, но так то это их профиль, они опытные в этом вопросе. Плюс с их современным оборудованием, квалифицированным персоналом и перечнем специальных для похудения процедур- было бы удивительно, если бы положительных результатов не было. А мнение по поводу эффективности посещения- ну так это сугубо индивидуально: у меня подруга булки как ела, так и ест и говорит- не худею. Ну да, тут и вакуумно-роликовый массаж не поможет, только если мозги вправить...хотя диетолог в мед. центре старается прививать адекватное отношение к еде. Так что люди, пробуйте, это все лучше, чем толстеть и ничего с этим не делать.

UserImage
kukisheva.lana

На работе девчонки рассказали о Невский 55 Медицинском центре, об аппаратных процедурах, которые предоставляет медицинский центр. Я давно хотела избавиться от нависающего животика. Прозвонила в МедКлиник Диет и записалась на прием врача-косметолога. Очень позитивный и грамотных врач. Рассказала мне о процедурах, которые окажут наибольший эффект в моем случае. Сошлись на процедуре ультразвуковой кавитации. После первого же сеанса я заметила результаты, мой животик стал значительно меньше. Сейчас я могу похвастаться плоским гладеньким животиком. Смогла достичь подобного результата за 6 процедур периодичностью в 5 дней.

UserImage
Юлия Анисимова

В Сервис косметики Невский 55, я прихожу регулярно на прием к моему косметологу и каждый раз убеждаюсь, что она лучшая и только с ней моя кожа действительно оживает. Когда я в первый раз пришла на Невский 55 медицинский центр, я прошла диагностику кожи лица, и после этого мне мой врач подобрала оптимальный уход, с помощью которого реально было исправить недостатки в виде пост акне и пигментных пятен, так же снизить работу сальных желез чтоб лицо не загрязнялось так быстро . Мне в Медклиник диет провели не одну чистку и особенно хорошо для очищения ультразвуковая, а вот от пятен хорошо помог кислотный пилинг. Сейчас же я хожу лишь на увлажнение и питание, его трудно добиться дома, поэтому раз в 2 недели я прихожу на этот комплекс зля зоны шеи декольте , лица и кожи вокруг глаз. Все устраивает, и по цене и по качеству услуг.

UserImage
Вероника Волкова

Хорошего флеболога я искала достаточно давно, однако результаты профилактики и лечения раз за разом разочаровывали меня до тех пор, пока я не обратилась в эту клинику. Работа флеболога в медицинском центре на Невском 55 понравилась мне буквально с первых минут знакомства, я сразу же поняла, что поставленные цели будут достигнуты. Такое впечатление сложилось потому, что я поняла: этот врач рассматривает мою проблему комплексно и разносторонне, а для ее лечения применяет современные методики и инструменты. Мои смелые ожидания доктор не обманул и от проблемы, с который я сюда обратилась, избавил меня.

image description
Официальный ответ компании
Силует 29 октября 2017

Вероника, добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло свои плоды и хорошее впечатление о наших специалистах. Будьте здоровы!

UserImage
Мария Тишина

В этом году после моря заметила, что на лице появились пигментные пятна. Раньше такое было, но они сами по себе проходили. Стала искать хорошего косметолога и тетя порекомендовала обратиться в Медклиник диет, вроде слышала хорошие отзывы. Я попала на консультацию к Наталье Владимировне. Понравилось, что как человек она к себе располагает, да видно, что и специалист не плохой. Назначила мне процедуры. Посмотрим, как быстро и эффективно они мне помогут.

image description
Официальный ответ компании
Вита Рубцова 27 июня 2017

@Мария Тишина, от меня Огромная благодарность Кожиновой Наталье Владимировне! Я в восторге от чистки лица. Прошло все быстро, совершено безболезненно и, конечно, качественно. Были небольшие покраснния после процедуры, но они быстро ушли. Думаю, что запишусь к ней и на другие хорошие процедуры.

UserImage
Соня Лукина

За время беременности, как и большинство девушек, набрала лишний вес. При моем росте 152 см, я поправилась на 12 кг и стала весить целых 63 кг. По совету подруги обратилась в Медклиник диет. Сразу хочу сказать специалистам спасибо! Мне расписали программу правильного питания. Конечно, тяжело первое время придерживаться пп, но результат того стоит. Хвастаюсь своим первым результатом- спустя 3 недели скинула 4 кг. Для меня это отличный результат, учитывая,что я не сижу на диете). Теперь и мужа подсаживаю на правильное питание.

image description
Официальный ответ компании
Мария Скороход 30 июня 2017

@Соня Лукина, Хорошее расположение у этого медицинского центра. Центр города, проспект Невский 55. Очень хорошо, что метро рядом. Это удобно, потому, что до ряда клиник невозможно сначала добраться, а потом и уехать оттуда можно с большим трудом и только на такси.

UserImage
Диана Дорожкина

Клиника Диагностика плюс невский 55 меня привлекла давно, и не только своей рекламой, акциями, а очень широким спектром предоставляемых услуг в косметологии. Долго задумывалась о алмазным пилинге и наконец то попробовала его здесь, решила, что если и делать, то только качественно в дорогой клинике, а не забегаловке. Мне понравился эффект после, кожа значительно выровнялась, и цвет и сама поверхность, ушли шелушения и остававшиеся долгое время следы от постакне. Обязательно приду еще, меня все устроило.

UserImage
Анастасия Чернова

Еще с юного возраста я страдала головными болями, которые сопровождались пульсирующей болью в одной части головы, болел висок и часть лба. Готова была лезть на стену от боли. Подруга посоветовала обратиться к мануальному терапевту. Я записалась на консультацию в Медицинский Центр Диагностика плюс на Невском к Кулинич Василию Анатольевичу. Продиагностировав мой организм он приступил к лечению. Мое общее состояние явно улучшилось, головные боли уменьшились, а после полного курса и вовсе больше меня не беспокоили.

UserImage
vk_42119260

Замечательный специалист, врач-диетолог Шорина Любовь Алексеевна в медицинском центре Диагностика Плюс на Невском помогла мне справиться с лишним весом. Я страдала избыточным весом уже довольно давно. Она расписала для меня диету, рассчитанную на определённое количество калорий в день и я очень много пила. Жидкость необходима. Мой вес стремительно начал падать. Я похудела на 4 размера и почувствовала огромное облегчение.

UserImage
Ирина

Меня подруга пригласила пойти вместе с ней на бесплатную диагностику в Центр диетологии на Невском. Мне очень понравилось обслуживание и умение четко отвечать на все вопросы, которые у меня возникли. Сразу стало понятно, что в этом центре работают квалифицированные врачи. Я решила записаться на миостимуляцию и вакуумно-роликовый массаж. Курс прохождения этих двух процедур пришелся мне по карману. И результат по окончанию мне понравился. Животик мой ушел, красивые формы у тела стали.

UserImage
Кира Бест

Обращалась в Медицинский центр Диагностика Плюс, потому что бедра покрылись апельсиновой корочкой до такой степени, что без слез не взглянешь. Записалась на прием к диетологу Жуковой Светлане Геннадьевне, которая очень профессионально провела диагностику и назначила лечение, в которое входило несколько аппаратных процедур. Конечно, антицеллюлитный массаж особо приятной процедурой не назовешь, хотя результаты отличные, а вот прессотерапия мне понравилась. Лежишь, расслабляешься, даже удовольствие получаешь, а целлюлит при этом исчезает, да и несколько килограммчиков ушло, что тоже приятно. Понравилось обходительное и доброжелательное отношение и теперь я постараюсь себя больше так не запускать. А к Светлане Геннадьевне я регулярно прихожу на консультации, особенно по вопросам правильного питания и поддерживающей терапии.

UserImage
Любаша Лазарева

Регулярно посещаю косметолога Медицинского центра Диагностика Плюс, Маркову Татьяну Николаевну. У меня очень проблемная кожа, за которой нужен постоянный уход. Раз в неделю мне проводят миолифтинг, электропорацию и алмазный пилинг. После таких процедур кожа становится упругой, подтянутой, бархатистой, а тон лица выравнивается. Я очень довольна сервисом, доброжелательным отношением и качеством проводимых процедур.

UserImage
Васса

Ну да, а когда ты в отпуск едешь не на море, а в деревню, к своей бабушке, это еще хуже! В первый же вечер, когда я приехала, я ляпнула бабушке, что мечтаю поесть ее пироги, как в детстве. Что тут началось! Пироги, пирожки, оладушки, ватрушки. Бабушка!!! Хватит!!! А бабушка улыбается и печет, печет, печет! В общем, после такого отпуска пришлось искать помощи у врачей, чтобы похудеть. Хорошо, что я живу недалеко от Медцентра на Невском. Там мне помогли. А врач-диетолог Жукова Светлана Геннадьевна подобрала мне специальную диету. Теперь надеюсь, что бабушкины пироги скоро станут незаметны на моей фигуре

UserImage
Ирина

"Сейчас все мое окружение замечает какая я стала красивая, многие даже не узнают меня. А все потому что я раньше очень полной была. причем с юности. А сейчас стала заметно стройнее. Вот решила секретом поделиться может кто тоже как я изменит свою жизнь к лучшему когда отзыв прочитает. В общем началось все с того что я стала плохо себя чувствовать вот прям совсем плохо - ноги начали опухать и болеть, давление скакало, могло и до 200 подниматься. И то что эти проблемы из за веса я понимала и без врачей. А тут еще и в поликлинику сходила и терапевт ясно дала понять что мне необходимо похудеть. Сразу как вышла от нее начала искать место где можно было бы это сделать под присмотром врачей, так как я много лет дома худела и ничего из этого не получалось. Обратила внимание на сервис косметики на невском 55, про них и отзывы нормальные увидела и по профилю клиника мне подходила и вообще. В общем поехала сразу туда, приняли меня в тот же день, удобно даже в очереди не сидела, с тех пор началось мое преображение. Диетолог посмотрела, ну и ей же я пожаловалась на проблемы со здоровьем. Оказалось что тут комплексно от этого помочь могут, хотя когда я говорила даже не рассчитывала на такое. А тут все в одном месте оказалось. И уже через день. как сдала все анализы прошла диагностику начала ходить на процедуры. Ну и питание мне расписали. Мне вообще на диетах привычно было сидеть а тут даже не диета а скорее просто правильно питание так что вообще было легко. На процедуры ездила тоже без напряга - три раза в неделю, посещала сначала криолиполиз, он основную часть жира согнал, потом стала ходить на боди ролл и лпджи массаж для закрепления эффекта так сказать, ну и делала гирудотерапию. Вот это мне вообще понравилось. Сразу как выходишь из кабинета такая легкость. Сам укус пиявки чуть чувствуется, в сосновом боли не почувствовала после следов тоже не было. В общей сложности в итоге я убрала в медклиник диет при помощи докторов 16, 5 кг, давление нормализовалось, причем сразу как вес начала терять, а ноги болеть перестали после курса гирудотерапии. "

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 26 марта 2018

Здравствуйте уважаемая Ирина! От имени всего нашего центра мы хотим поблагодарить Вас за доверие и внимание оказанное нам. Мы ради, что оправдали Ваши ожидания, и Вы достигли желаемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и успехов!

UserImage
Порошина Ника

Хотелось мне бысттро и эффеективно избавиться ото всех возрастных изменений. С этой целью и обратилась в медклиник диет к Татьяне Николаевне. Специалист подобрала по моей просьбе целый комплекс аппаратных и инъекционных процедур. Несмотря на мою спешку, получила нужные результаты уже через полтора месяца, а главное без каких-либо последствий для кожи.

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 26 марта 2018

Ника, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Степихова Евгения

Раньше я посещала антицеллюлитный массаж, однако это не сравнится с вакуумно-роликовым, который является не ручным, а аппаратным. По сути принцип один и тот же, в обоих случаях хорошо разминается жировая прослойка. Меня порадовало в сервис косметики то, что процедура проводилась на современном аппарате и я еще такого не встречала. Это была словно диковинка для меня. Мне даже удалось несколько сэкономить на процедуре, так как я приобрела целый абонемент, а такое предлагает не каждая клиника. Не зря мне советовали ходить на невский 55. Что в принципе и в отзывах говорилось. Чувствовала себя я после процедуры хорошо, правда перед ней волновалась.Но специалисты всегда были рядом и оказывали должную поддержку.

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 26 февраля 2018

Евгения, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!

UserImage
Цельнера Людмила

Переживала до последнего, когда находилась на процедуре электролиполиз. Мой лечащий врач сказал, что мне данная процедура идеально подходит и лучше её не менять. Привел массу аргументов, что она совершенно безопасна и никакого вреда для здоровья не несет. Так что после почти часа его терады я приняла его предложение и, как оказалось, переживания мои были напрасными. В медицинском центре заботятся о безопасности и комфортных условиях пациента, так как специалисту, проводившему процедуру на невском 55 ассистировала также и медсестра, которая в случае чего могла и принести стакан воды и оказать поддержку. Мне понравился каждый сеанс, на котором я успела побывать. Ведь несмотря на то, что на жировую ткань влияли импульсы тока, это было совршенно небольно и максимально эффективно для моей фигуры.Таким образом я здоровски похудела. Спасибо за ваши старания.

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 11 февраля 2018

Большое спасибо Вам, Людмила, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем и обязательно приходите на тонизирующие процедуры, которые порой так необходимы каждой женщине. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Виктор Державин

Жена помешалась на красоте. И я этому даже рад, а то забросила себя в декрете, я уже забыл какой она может быть красивой. Поэтому когда она пошла в медклиник диет я просто дал денег и стал надеяться что моя любимая станет как прежде самой-самой. Она ходила на много процедур, но я запомнил липолитический курс , так как после его она очень сильно похудела! прям не узнать. Стала стройная, более подтянутая, а в некоторых местах и более упругая) В общем, я так рад, что центр помог жене стать лучше, огромная благодарность от меня всем специалистам центра! Денег потраченных мне совершенно не жалко - результат заметен не вооруженным взглядом!

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 11 февраля 2018

Уважаемый Виктор, добрый день! В первую очередь спасибо, что нашли время написать такой подробный и дельный комментарий о нашем центре. Нам приятно слышать, что мы полностью оправдали надежды возложены на нас, и сумели решить Вашу проблему. Спасибо Вам огромное за доверие и за оставленное мнение. Именно благодаря обратной связи мы можем становиться еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения.

UserImage
Павел Клюпин

Замучили боли, пришлось обратится в клинику. Брат посоветовал мануального терапевта в этом центре, говорит, прямо волшебник - руками исцеляет. Я записался к Кулинич Василию Анатольевичу. Как человек он правда хороший, и действительно его лечение оказалось эффективным. Боли стали проходить.

image description
Официальный ответ компании
МедКлиник Диет 30 января 2018

Павел, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!