ООО Кухонный завод
4.1
159 отзывов
+7 (812) 677-88-88
ул. Новорощинская, д. 4, офис 902 - 2, Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга

Отзывы о Кухонный завод

UserImage
Люда Окунева

Пишу отзыв, чтобы похвалить компанию. Всегда приятно когда получается то, что ты загадывал. У нас с заводом получилось составить проект, который потом превратился к красивую кухню, которую я так примерно и представляла. Пришлось сдвинуть сроки на 2 дня, потому что не все успели изготовить, заказ был сложный и кухня большая, устанавливали ее пару дней. это была моя просьба, так как помещение очень нестандартное, с нишами и выступами, а для меня было важно, чтобы кухня ровно встроилась в комнату, а иначе деньги на ветер, поэтому рада, что все получилось.

UserImage
Дарья Дружина

Можете смеяться конечно но я очень рада что мне кухню привезли раньше срока. Пусть на 2 дня, но для большого производства это хороший показатель. У меня идет ремонт, все рассчитано, а здесь даже раньше получилось и пришлось кое что переставлять и передоговариваться с доставкой техники. В принципе как я потому узнала можно было отложить доставку, но уже было поздно, поэтому я попросила перенести сборку на неделю там как раз был один день более менее подходящий, а дальше уже специалисты приехали и собрали. Мне нужно было только подпись поставить и заплатить за часть сборки, очень удобно!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Саша Неустроева

Сначала привлек сайт и кухни из каталога, потом решила попробовать сделать заказ и поговорить хотя бы с замерщиком для начала. Если кратко, то мы с замерщиком сразу сошлись на проекте, наверное вся его работа заняла часа 2, а это замеры, отрисовка проекта и составление договора. Мне никуда и ездить то не пришлось, со всем определились сразу же. За время изготовления кухни меня особо и не трогали, здорово, что так быстро и самостоятельно все происходит)

UserImage
Валерий Котов

Слышал что-то раньше об этой компании но не углублялся в отзывы. Сейчас понадобилась новая кухня как раз вспомнил о вас, залез в интернет, почитал, что пишут. От себя могу добавить, что я работой компании очень остался доволен. Я сравнивал и цены и скорость выполнения заказа, эта фирма выиграла по нескольким параметрам. На деле сроки были соблюдены, при оплате сюрпризов не возникло, возможно из-за того что у меня был запас денег, но я старался уложиться в меньшую сумму. Присоединюсь ко всем, кто советует компанию. Сейчас еще вроде все еще действуют скидки, и я тоже в прошлом месяце на акцию какую-то попал, так что сэкономить удалось.

UserImage
Марина Буреева

Услугами компании очень довольна, но больше всего рада, что не пришлось долго возиться с проектом и согласовывать его. Часа за 2 сделали замеры и отрисовали с замерщиком планируемую кухню. Приятно, что компания поддерживает активное участие в создании кухни самих клиентов. Кухня в итоге получилась такой как и задумывали. Теперь буду тестировать на прочность:)

UserImage
Мария Летова

Добрый день, хочу рассказать о том, как наша семья получила отличную кухню. После работы, проведенной компанией, мы остались довольны: кухню получили в обещенные сроки, сборка аккуратная, кухня соответствует заказу. Оставляем положительный отзыв, так как компании удалось нас приятно удивить, а при заказе мы еще и скидку получили, что конечно нас сразу расположило к заказу. Кухней пользуемся неделю, все устраивает.

UserImage
Маша Шутова

Делали проект ярко синей кухни, чтобы эффектно выделялась на фоне белой стены. Результат нам понравился, цвет получился насыщенный, смотриться здорово. Сборка прошла неплохо, только очень долго целый день. У нас кухня не самая большая, и некоторые вещи выпиливали у нас дома, думаю из-за этого получилось дольше, чем мы предполагали. В остальном мы претензий не имеем.

UserImage
Марина Громова

Я заказывала кухню в компании кухзавод полтора месяца назад. Оформляла без услуги сборщиков, у меня бригада ремонт делала, сказали сами соберут. После заказа все комплектующие для кухни привезли через месяц примерно, собственно, как и обещано было. Мои ребята без проблем все собрали, инструкция понятная, как они сказали, и все было на месте, ничего досказывать не пришлось. Очень красивая и статная получилась, безумно красивые цвета, нежно кофейный и молочный, я очень довольна. Мои родители после того, как побывали у меня, тоже теперь планируют в кухзаводе кухню взять, очень уж понравилась).

UserImage
Александра Доброва

Не возникло ни одной проблемы во время заказа кухни, привезли ее в целости (проверили это со сборщиками перед сборкой). Единственное пожелание-замечание, было бы здорово дозаказывать мебель на любом этапе изготовления. Нам в голову пришло сделать модуль для вытяжки, чтобы маленькую вытяжку установить, но уже было поздно, поэтому пришлось заказывать ту, которую планировали первоначально. В остальном все нормально.

UserImage
Катерина Кислова

Мне нравится, кухня которая получилась у этих ребят. Искала не дорого, но и отзывы почитала, чтобы качество было нормальное. Нашла этот завод случайно, наткнулась на сайт их и там мне понравилась кухня. Не помню вроде она была даже на первой странице. Когда позвонила, мне все рассказали, замерщик приехал примерно через пару дней, когда муж дома был. А то я в этом не понимаю и пришлось просить его отпроситься, взять выходной и все замерщику показать и рассказать. А то я потом была бы виновата, если бы не так сказала. Ну что могу сказать, кухня шикарная получилась. Для такой маленькой, она очень интересно выглядит, почти как на фото. Но мы внесли пару изменений. Я довольна безумно.

UserImage
Алексей К

С лета пользуемся кухней, она прошла все проверки (3 дня рождения и протечку мойку), выстояла достойно)) Успокаивали себя наличием гарантии, но так ей и не воспользовались. Спасибо! Хорошая кухня! Даже не потеряла внешний вид

UserImage
Кутова Алена

Мы заказали кухню в этой компании и остались довольны тем, что обратились именно сюда. Выглядит она прекрасно и радует нас каждый день. Кроме этого готовить на ней удобно и приятно. Так же стоит похвалить качество материалов, и то, как просто за ними ухаживать. Ждали мы свою кухню примерно полтора месяца, хотя замерщик-дизайнер к нам приехал почти сразу после нашего обращения к ним. В общении сотрудник был очень приятен, и сразу понял, что мы хотим. Так что в готовой кухне были уже учтены все наши пожелания. Собрали кухню нам быстро и аккуратно, отдельно оплатили ребятам установку техники.

image description
Официальный ответ компании
Катя Углич 26 ноября 2018

@Кутова Алена, согласна полностью с вами)) У нас примерно такой же срок был, а может даже и меньше, потому что очень просили пораньше)))

UserImage
Алена Трубина

Месяца 3 назад нас затопили соседи с верху и вся мебель на кухне пришла в негодность. Пришлось солидно потратиться и сделать заказ новой мебели. От друзей узнала о кухонном заводе и взяла контакты их организации. После звонка их менеджеру приехал замерщик и сделал необходимые замеры размеров нашей кухни. С ним же выбрали и дизайн кухни, решили, чтобы мебель была белого цвета и ламинированная. После оплаты заказа через дней 30 приехали сборщики и за 2 дня собрали все конструкции и шкафы, потому что по метражу кухня была 4 метра, а сборщик был один, говорят, что много заказов. Печка и стиралка стали в свои ниши без всяких затруднений, как будто там и были. Новая кухня конечно же по дизайну намного лучше и современнее, чем та, что была раньше.

UserImage
Svetlana Demidova

В начале августа заказывала гарнитур. Кухонный завод мне посоветовала коллега по работе, я даже к ней в гости ездила, чтобы посмотреть на её кухню. Качество меня более чем устроило, ну а внешний вид тем более плюс ко всему выходило очень доступно по цене. После заказа ко мне бесплатно приезжал представитель компании, делал необходимые замеры и обсуждал со мной все детали относительно будущей кухни. В общем то все меня устроило на предварительном этапе, довольно слаженно. Кухня, как и работа компании, так же меня порадовала. Статная, красивая и качественная. Большое удовольствие готовить на ней.

UserImage
Ирина Климова

У меня кухня Анкона от компании Кухонный завод и в общем и целом я ею довольна. Когда я звонила менеджеру, она мне предложила воспользоваться услугой бесплатного выезда замерщика-дизайнера, на что я с радостью согласилась. Когда специалист приехал, видно было, что человек опытный и профессиональный, но показался мне раздражительным и будто " на своей волне", хотя сделал в итоге эскиз как я и хотела. Ждать мне кухню пришлось даже меньше срока по договору, чем была приятно удивлена. В собранном виде оказалась даже лучше картинки. Встала на свое место как родная и смотрится необыкновенно хорошо.

UserImage
Ольга Костина

Купили новую квартиру и хотелось сделать ее под наш вкус. Долго смотрели варианты готовых кухонь, но любо нам не нравились варианты, либо не подходило по размерам. Случайно нашли эту компанию и остались довольны сотрудничеством с ней. К нам на квартиру подъехал замерщик-дизайнер и мы вместе составили проект кухни. Мы обрисовали наши пожелания, а он внёс небольшие коррективы, исходя из размеров кухни, с которыми мы согласились. Изготовление и установка заняла чуть больше месяца. Устанавливали два сотрудника, все делали быстро, без всяких перекуров и передыхов. Можно было отдельно заказать установку техники, но мы отказались, решили, что это сделаем своими силами.

UserImage
Алекса

При выборе кухни основную роль играла ее стоимость. Да, к сожалению, позволить себе могла только экономный вариант. Компания Кухонный завод приглянулась сначала ценами, а потом еще и тем, что это не просто поставщик, но еще и производитель кухонь. Пообщавшись с приятным и компетентным во всех вопросах менеджером я сделала заказ на модель Анкона, она идеально мне вмещалась по параметрам. Изготавливалась она примерно месяц и доставили строго в назначенную дату. Дальше отдельно отмечу скорость сборки, двое ребят справились меньше, чем за день. Я довольна кухней, о таком и мечтать не могла за такую цену.

UserImage
Дмитрий

Заказывал три месяца кухню на заказ. Хотел, чтобы помогли с выбором материалов, ну и чтобы гарнитур прилично смотрелся. Предложили замерщика, только я отказался, т.к. знаю размеры помещения вдоль и поперек. Но сказали, что нужно составить договор, поэтому человек все равно приехал. Обсудили цвет и пожелания. Особых пожеланий у меня не было, главное, чтобы не дорого и чтобы было сделано из качественных материалов. Привезли всю мебель через 30 дней. Угловой корпус, навесные корпуса, корпус с выдвижной корзиной и прочее все сделали строго по размерам, поэтому все вписалось, как нельзя лучше. Все ровно подогнали, нет щелей.

UserImage
Юлия Фрейцер

После покупки загородного дома потребовалось заменить в нем всю мебель по причине непригодности старой для комфортного использования, начать замену решили с кухни. За покупкой самой кухни обратились в "Кухонный завод", нам как раз эту фирму рекомендовала сестра моего супруга, она у них заказывала кухню. Модель мы выбрали «Анкона», очень уж понравилась цена с пятидесятипроцентной скидкой. Кухню по нашим меркам изготовили за неделю, доставку произвели в срок, все детали приехали целыми. Рабоче собрали кухню всего за день и, к слову, довольно неплохо. Конечный итог работ нас полностью удовлетворил, покупкой остались довольны.

UserImage
Sofiya

Когда мы купили квартиру и искали себе новую кухню не думали, что с таким многообразием вариантов сделать это будет затруднительно. Натыкаясь на абсолютно некомпетентных, а иногда даже хамоватых менеджеров, я уж думала и не найдем нормального варианта по скромной цене. Позвонив в Кухонный завод сразу очень порадовала менеджер, на все вопросы были полноценные и вежливые ответы. Замерщик приезжал в удобный ДЛЯ НАС день, без опоздания был на месте. Меня в заказанной кухне устраивало абсолютно все, кроме фурнитуры, которую мы и подобрали. Через месяц у нас была уже новая кухня, это очень быстро, учитывая производство под индивидуальные мерки. Кухня хорошая, сделана добротно и никаких замечаний у меня пока не нашлось.

UserImage
Алена В

От меня благодарность компании и за саму кухню, и за понимание. Один менеджер мне сказала, что кухню доставляют сразу как она готова. Я принять ее не могла в указанный день, но и на складе держать ее нем могли неделю. Я написала об этом на сайт, оказалось что менеджер новенькая и перепутала, то есть проблемы нет и кухня меня спокойно дождалась неделю постояла. Привезли, собрали за 8 часов, не быстро но зато аккуратно. Впечатления в общем хорошие оставили.

UserImage
Олег Кондратьев

Думали сделать косметический ремонт в кухне и заменить мебель. Жена присмотрела готовую на сайте кухзавода (перешерстила много сайтов, но у них были летние скидки, поэтому решили заказать именно у этой фирмы). Выбрали стандартную Верону, причем в классическом бежевом цвете. Замерщика тоже звать не стали (я сам все замерял - нормально становилась). Поскольку брали готовую, то привезли ее через 2 дня. Инструкция была приложена (не стали заказывать сборку, у меня руки на месте). Провозился все выходные. Нормально встала - шкафы с хорошей фурнитурой, все работает. Вышла она нам 56 тыс всего.

UserImage
Olya

Начну с хорошего- кухня мне очень понравилась, хоть и пользуюсь пока совсем не долго, но это огромное удовольствие. Качество на приличном уровне, насколько я могу это оценить. Все в целом гладко прошло, кроме одного. Тут хочется обратиться к компании с замечанием, что бы вы проводили контроль качества работы менеджеров, работающих операторами на телефоне. Один раз я общалась с приятной девушкой и дважды натыкалась на абсолютно безразличную, ничего не знающую работницу. Такие представители снижают вашу клиентоориентированность и портят впечатление. Если бы мне сразу такая некомпетентность попалась, быть может я бы и не заказала у вас кухню.

UserImage
Viktoria

У нас никаких претензий к кухне от кухонного завода нет и я рада, что мы решились и сделали заказ именно там. Сомнения были только из-за цены, казалось, что за такие обалденные кухни не может стоять столь низкая цена. Но это так. К нам приезжал сотрудник для замера, все бесплатно, как и говорили. Грамотный специалист, объяснил как лучше организовать и установить кухню, что бы было удобно и функционально. Конечно, пришлось ждать около месяца, но это того стоило. Кухня идеально заняла своё почётное место,красивая и качественная. Без излишеств, такая современная классика в хорошем смысле слова.

UserImage
Valentina Fiskalova

Мы кухню заказывали на дачу, поэтому оформляли с учётом самостоятельной сборкои. За довольно бюджетную цену не ждали каких-то чудес, но качество порадовало, а смотрится как, вообще супер. Комплект привезли полный, все детали и части были на месте. Муж с другом собрали кухню за два дня без особого напряга. Все наши пожелания касаемо цвета были учтены, поэтому встала она в доме, как родная. Материалы для изготовления были подобраны хорошие, качественно выглядит и снаружи и внутри. Мне понравилось вежливое отношение и общение менеджеров, хоть это и должно быть везде само собой разумеющимся моментом, но это не так, поэтому отдельное спасибо.

UserImage
Надежда Нестерова

Компания кухонный завод около года назад делала кухню для семьи моей сестры. Она и тогда мне очень понравилась и вот по прошествии времени внешний вид её остаётся очень достойным. Поэтому я не раздумывала на тему того, где кухню покупать и сразу отправила заявку в эту компанию. С приехавшим дизайнером мы сразу нашли общий язык, на одной волне довели модель Неаполь до идеала, который подойдёт моей кухонной зоне. Когда кухню собрали и все установили на место все подошло по размерам идеально. Так же хоть кухня и не маленькая, вмещает в себя гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Ещё отмечу удобное расположение всех выдвигающихся и открывающихся элементов.

UserImage
Александра Александровна

Заказывала себе кухню, мне нужны были нестандартные размеры. Замерщик приехал на следующий день, мы обговорили все нюансы и мои пожелания учли! Ждала изготовления мебели около месяца. Доставили мне мебель в указанные сроки. Понравилось, что заранее можно было договориться о сборке и монтажа мебели. Ребята аккуратно всё собрали, ничего не поцарапав. Кухня очень качественная, вся фурнитура и цвет мебели такой, как я хотела! Порадовало, что мои пожелания учли и некоторые кухонные ящички были с разделителями. Кухня продуманная, всё что нужно поместилось, даже осталось свободное место! Спасибо за приятные цены и отличное качество!

UserImage
Мария Петрова

Банально заказала тут гарнитур только потому что дешево, по крайней мере сколько я ходила узнавала и смотрела по интернету - дешевле нее нашла. На удивление приехал на замер можно сказать дизайнер, очень грамотно всё разрисовал, предложил мне разные варианты компановки и внутреннего наполнения, подсказал интересные идеи, до которых я сама б не догадалась. В итоге гарнитур получился очень крутой, вписался идеально - по размерам тютелька в тютельку. Качеством гарнитура и сборки довольна более чем, всегда думала, что если дешево - то плохо, но нет. Отличная работа, на кухне находиться одно удовольствие - удобно вышло и функционально

UserImage
Teatteri

Приехал дизайнер, сделал замеры, далее подготовил план-эскиз - все это было бесплатно! А еще до этого мы уже выбрали себе на сайте Кухзавода кухонный гарнитур по акции - скидка составила 50%. Здесь есть конечно же ограничения по выбору. С такой огромной скидкой только некоторые модели. Нам понравилась Венеция за 26000 руб. Скромная, ничего лишнего, но за счет своего белоснежного цвета выглядит очень эффектно. С монтажом был косяк. В день доставки позвонили и предупредили, что хоть кухню сейчас и везут по плану, но назавтра сборщики не смогут подойти - везти сегодня или как? В общем, внимательные и заботливые и хоть за это им большое человеческое спасибо! Потом приехали вместо двух аж три мастера, собрали быстро и мусор с собой увезли. Все Норм!

UserImage
Ярослава Шилова

Мы заказывали кухню Анкона в компании кухонный завод. Вот пару дней назад наконец нам её собрали, я так довольна, что пишу свой отзыв. Всего времени прошло от оформления заказа до момента, когда я наконец получила возможность на ней готовить около месяца, чуть больше. Собственно, это соответствует договорённости. Что касается кухни, качество замечательное, так и мне кажется и муж говорит, думаю долгие годы служить будет. Так же она очень хорошо выглядит, прям точь в точь как на фотографии, может даже лучше). Отдельное спасибо дизайнеру за правильные замеры, Анкона на своё положенное место встала идеально.