ООО Эль Косметикс
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 383-26-44
ул. Карла Либкнехта, д. 22, офис 21, Екатеринбург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Эль Косметикс - отзывы о компании


UserImage
Как всегда после встреч со своими девчонками решаю кардинально менять свою жизнь)) Ну а что, как посмотришь все красивые, подтянутые, молодые и привлекательные. То ли я к себе самокритична, то ли и правда все у меня хуже чем у подружек, не знаю. Но вот после очередной встречи я была решительно и записалась на миостимуляцию тела в клинику на Карла Либкнехта 22. Надо мне ...ох надо привести в тонус все, подтянуть, убрать лишнее и тд. С чего ж стоило начать. А там же и косметолог у них, поэтому параллельно пошла и вопросы с кожей лица решать. Вот что значит волшебный пендель, отак одна встреча положила начало к моей новой жизни. Спешу изменить себя в лучшую сторону.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Довольна процедурами у косметолога в этой клинике. Делала лифтинг лица, с помощью мезонитей. Результат потрясающий, прям превзошел все мои ожидания. Я довольна, муж в восторге от моего нового образа. Спасибо клинике за вторую молодость!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Медицинский центр по ул. Карла Либкнехта 22 попала случайно. Просто мне надо было привести в порядок кожу лица. Записали меня к Рахматуллиной Равиле Данияловне. Она провела диагностику качества кожи и расписала методику ее восстановления. Результат получился просто потрясающий: кожа чистая, здоровая, сияющая. Мне кажется, что я помолодела на десяток лет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В прошлом году в ноябре, впервые оказалась в медицинский центр на К.Либкнехта 22, ждала подругу. Думала что это очень дорогая центр, и поэтому решила поинтересоваться ценами. Когда узнала была приятно удивлена. Тут же захотела записаться на прием так как были некоторые проблемы с лишним весом. Но ко мне подошла женщина, как потом выяснилось это была Анна Николаевна врач диетолог, побеседовала со мной, дала мне много рекомендаций и посоветовала пройти общий курс массажа. Прошла курс массаж, общее самочувствие стало гораздо лучше. В январе 2017 г. Прошла курс по антицеллюлитной программе. Сейчас записалась повторно на курс массажа. Что мне нравиться, что там никто не навязывает прохождение каких либо процедур, не говорят что это необходимо, не стараются что то продать, как это бывает в многих центрах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Медицинском центре К.Либкнехта 22 проходила антицеллюлитную программу и осталась очень довольна результатами. Теперь у меня полностью исчезли апельсиновые корочки и кожа стала гладкой и упругой. Понравилось, что лечение проходило поэтапно с добавлением новых процедур, вначале была прессотерапия, а уже потом вакуумно-роликовый массаж. Специалисты клиники являются профессионалами с большой буквы и все работают на конечный результат, поэтому и дальше планирую поддерживать свою форму именно в этом центре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность Шевчук Ларисе Александровне – ведущему специалисту по эстетике лица и тела из Центр коррекции веса Эль Косметикс, за решение проблемы – целлюлита, который портит всю красоту моих стройных ног. Так как у меня была только первоначальная стадия и я вовремя обратилась, то мне провели сеансы роликового массажа. Помимо того, что кожа стала более гладкой и целлюлит исчез, еще и ушли отеки, которые мучали меня уже больше месяца. А так же заметно подтянулись мышцы и кожа стала эластичная. Процедура довольно таки не дорогая, я думаю, каждая женщина может ее себе позволить и быть красивой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне поставили начальную стадию варикоза. Ноги ноют ближе к вечеру, отекают сильно. Подруга порекомендовала мне хороший центр, где работают настоящие професионалы своего дела, которые точно помогут мне справиться со своей проблемой. Обратилась я в Центр коррекции веса Эль Косметикс. Врач осмотрела меня визуально, посмотрела на результаты анализов и обследования. Порекомендовала мне курс прессотерапии. Могу сказать, что это реально работает. После 4 процедур общее состояние значительно улучшилось, сошли отеки, боль в ногах и тяжесть ушли. Я очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Центр коррекции веса Эль Косметикс на К. Либкнехта 22 пришла с большим желанием убрать несколько сантиметров в проблемных местах. Врач меня заверила, что мои сантиметры можно убрать с помощью массажа. Ни капли не пожалела я о том, что пришлось пройти целый курс. Такого милого массажиста я еще не видела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет всем. Хочу поделиться с вами своим впечатлением от процедуры мезотерапии и моего посещения Центра красоты ЭльКосметикс. После родов у меня на теле осталось множество растяжек, на ногах, на животе, на руках. Достаточно распространенная проблема. Последнее время у меня появились комплексы по этому поводу, в особенности летом, когда практически все тело открыто. Слышала много положительных отзывов о мезотерапии. Решила попробовать. Пришла в центр ЭльКосметикс. Мне посоветовали пройти шесть сеансов. Девочки, результат просто супер. Я даже поверить не могла, что когда-нибудь смогу избавиться от столь неприятных растяжек. Очень довольна процедурой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С подросткового возраста у меня начались проблемы с лишними килограммами. Сколько бы я не сидела на диетах, не ходила в зал, ничего не помогало. Я уже совсем отчаялась, думала так и буду всю свою жизнь помпушечкой. Недавно, в разговоре с коллегой, узнала о Центре коррекции веса ЭльКосметикс на К.Либкнехта. Решила сходить проконсультироваться туда. Поговорила с врачом-диетологом, которая составила мне индивидуальную программу похудения, которая включает правильный рацион, расписанный на каждый день, занятия в тренажерном зале, а также несколько аппаратных процедур. Прошло еще слишком мало времени, но скинуть пару килограмм мне уже удалось. Да и общее состояние улучшилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня двое деток. После вторых родов возвращать прежние формы достаточно тяжело. Мамочки меня поймут. К сожалению, мне не помогли диеты и активный образ жизни. На тренажерный зал у меня просто нет времени. Обратилась в Центр коррекции веса ЭльКосметикс. Проконсультировалась с диетологом, очень приятная женщина. Она порекомендовала мне индивидуальную программу по питанию. Вот уже почти целый месяц я придерживаюсь правильному рациону и, могу похвастаться, что уже сбросила парочку кг без особых усилий и голодания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда старалась ухаживать за собой, делала всевозможные маски для лица. Кожа выглядела свежей и упругой. Но последнее время, возможно из-за сильных стрессов и усталости на работе, цвет лица потускнел. И, что самое обидное, я начала замечать морщинки в носогубной зоне, вокруг глаз. Мои, так сказать, «продвинутые» подруги посоветовали инъекционные методы омоложения. Записалась в Центр красоты Элькосметикс, проконсультировалась со специалистом. Решилась на процедуру биоревитализации. Результат – морщинок не видно, кожа гладкая, упругая, улучшился цвет лица. Ни капли не пожалела, что сделала данную процедуру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0