ООО ПСК ВЕЛЕС
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (953) 076-91-76
ул. Атарбекова, д. 24, Краснодар, 350062
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ПСК ВЕЛЕС - отзывы о компании


UserImage
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Анатолия Викторовича и специалистов компании ПСК ВЕЛЕС г.Краснодар за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень-очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома на нашем участке в пригороде Краснодара. Узнав о нашем решении о строительстве дома, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию ПСК ВЕЛЕС, которая им строила дом 9х9 в 2014 году. Когда мы обратились в эту компанию , нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовал форму и вид фундамента. Когда мы присмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор, через 2 недели работа по строительству дому началась на нашем участке. Более того, меня как Заказчика порадовало качество поставляемый материалов, хотя я специально прочел несколько статей на форумах, по отбраковки некачественных материалов. ИТОГ: все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Я лично не люблю «захваливать». Может нам с семьей и повезло, но говорю как было на деле. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Сейчас наш дом готов – заехали на постоянное место жительства в наш собственный загородный дом. Совет всем: не торопитесь с выбором строительной «команды», задавайте как можно больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем Ваше время и деньги. Удачи всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем заказывали строительство дома «под ключ» в компании ПСК ВЕЛЕС. Строители уложились в срок и в заранее оговоренную сумму. Дом получился симпатичным, темплым и просторным. Остались только приятные впечатления от сотрудничества. Планируем еще и баньку здесь заказать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый День! Хотим поблагодарить Анатолия Викторовича и специалистов его компании ПСК ВЕЛЕС г.Краснодар за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома на нашем загородном участке в пригороде г. Краснодара. Узнав о нашем решении о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию ПСК ВЕЛЕС, которая им строила дом 9х9 в 2012 году. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента.. Когда мы присмотрели проект, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась на нашем участке. Более того, меня как Заказчика порадовало качество поставляемых материалов, хотя я специально прочел несколько статей на форумах, по отбраковке некачественных материалов. ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Я лично не люблю "захваливать", может Нам с семьей и повезло, но говорю как было на деле. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Сейчас наш дом готов — скоро заедем на постоянное место жительства в наш собственный загородный домик. Совет всем: не торопитесь с выбором строительной "команды", задавайте как больше вопросов, советуйтесь, это поможет сэкономить в дальнейшем и Ваше время и деньги. Удачи Всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спешу оставить свою оценку работы по просьбе компании - руководитель с самого начала строительства просил оставлять свои комментарии, указывать "плюсы" и "минусы" их работы. Вот уже 2 месяца, как закончилось строительство нашего дома - и мы переехали, УРА!!!, а только сейчас нашла время написать. Мы с мужем очень долго выбирали компанию-застройщика частных домов, перебрали порядка 15 фирм, подрядчиков и прорабов. Но только в Компании Велес к нам отнеслись с пониманием своего дела. На каждый заданный вопрос мы всегда получали конкретный ответ без всякой "воды". Ребята выполнили свою работу на все 100%! Директор компании, Анатолий Казанцев, довольно жесткий со своими подчиненными, но зато при общении с нами - ни один руководитель, с которыми мы общались до него, не мог рассказать о стройке столько тонкостей и мелочей, о которых нам поведал Анатолий Викторович. Порой даже вопрос еще не успел возникнуть, а он нам уже все объяснил! Очень удобно, что каждый этап строительства дома обговаривался и отдельно оплачивался. Мужу не приходилось "стоять над душой", чтобы соблюдались сроки и качество. Ни разу не возникло проблем ни с материалами, ни с работниками. Мы очень довольны и рады, что обратились именно в эту компанию! Анатолий Викторович, успехов Вам в работе и таких вот клиентов как мы!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0