MASCOT
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 790-20-24
ул. Ориентального кота, дом 7, Район Внуково, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

MASCOT - отзывы о компании


UserImage
Знаю заводчиков лично, прекрасные люди! С каким обожанием и ответственностью они подходят к своей работе! Как бы вы не упрашивали, вам никогда не отдадут котенка раньше, чем ему исполнится 3 месяца. Даже если до исполнения этих 3 месяцев осталось 1-2 дня. Настолько ответственные. Поэтому и не боюсь брать у них котят, никогда не было случаев, чтоб котятки были заражены чем-то или болели какой-нибудь заразой. Брала там 3х котят, одного - себе, второго - маме, третьего - подруге. Ни разу не разочаровалась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кристина Король
18 октября 2016
Дариночка, я тоже была в шоке, когда мне сказали, что котеночка отдадут только когда ему будет 3 месяца! обычно о таком либо умалчивают, либо делают тайком, но такое отношение очень даже порадовало! кстати смотрела документы заводчиков, они по образованию - фелинологи! поэтому смело приобрела котенка))

UserImage
Брала там котенка сначала маме на юбилей, а потом через несколько недель прибежала и приобрела котенка уже для себя! Теперь наши котята спокойно играют друг с другом, мы спокойны, что они привиты и имеют при себе документы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Суровыми зимними вечерами (я из Сибири) греемся вместе с котиком возле камина) Спасибо большое питомнику за моего котика и за отправку его ко мне в холодный Красноярск! А поскольку приехать и выбрать самостоятельно котенка у меня не было возможности, то заводчики любезно делились со мной фотографиями котят во всех ракурсах!))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Брали там котенка в возрасте 3 месяцев сравнительно недавно, наверное с месяца 2 назад. У нас в принципе все хорошо, котик растет, кушает замечательно. Фотографии обязательно будем высылать, их у нас уже очень много, Богиня любит фотографироваться. Очень быстро растет, любит внимание, красуется перед гостями, ласковая кошечка у нас. И что не мало важно, кошечка абсолютно здоровая, периодически водим на осмотры в ветклинику (ну мало ли, я очень мнительная), все у нас хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Цену точно не знаю, т.к. муж держит ее в секрете, т.к. это его подарок мне на др... Общее впечатление - отличное! Питомник находится на дому, позволили выбрать самим любого котенка. Мы взяли котенка и нам дали огромную инструкцию по обустройству жизни животного в быту: чем, как кормить, чем играть, чем лечить, если заболеет и т.д., в течение 1го месяца жизни у нас заводчица звонила и интересовалась как поживает ее ребенок!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обожаю семейство кошачьих, особенно меня восхищают грациозные и опасные багиры! Но, дома багиру завести нельзя, поэтому пришлось искать подходящих по внешнему виду вариантов среди обычных домашних кошек. Нашла такую породу, как ориентальная кошка, с виду очень похожую на багиру. Решила во что бы то ни стало завладеть такой кошкой, и нашла питомник Маскот, который любезно предоставил мне котенка черного окраса! Котенку уже 4 месяца, но он вырос таким красивым и изящным, что я невольно подумываю о том, чтобы купить еще и кошку и разводить этих прелестей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0