ИП Дом1Год
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 775-47-82
ул. Дзержинского, д. 14, офис 308, Краснодар, 350078
Детализация рейтинга

Отзывы о Дом1Год

UserImage
Галина

Ребята отлично общаются по телефону, отлично решают возникающие вопросы. После выбора проекта и консультации архитектора нам объяснили, что изменения в проекте, которые мы хотели (окна от пола, дополнительный вход) мы можем сделать сами без доплаты компании. Нам объяснил как с этим справиться. Проект очень большой и подробный, радует, что не берут деньги за то, что мы можем сделать самостоятельно. Мы с мужем остались довольны общением и самим проектом.

UserImage
Фёдор Назимов

Работать с компанией понравилось. С архитекторами пришлось потрудиться около 3 недель, но результатом доработок очень доволен. Советую. Похожих проектов очень мало. Ребята знают своё дело. Работа стоит тех денег, которые просят.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Остановился на выборе этой компании, потому что сначала понравился сайт, а потом и сами проекты. Строится буду впервые, поэтому был очень рад материалам, которые рассылает компания, думаю пригодятся в будущем, особенно их чек-лист. Около двух недель обсуждали с менеджерами варианты проектов, сравнивали с другими компания. В результате остановился на проекте С-01 с небольшими изменениями. Рекомендую всем, кто хочет строить и не особо представляет как и что.

UserImage
Дмитрий

Ребята компании попросили оставить отзыв, после получения проекта на руки. Проект получил. Отзыв пишу. :) Сработали быстро. Проект дома А-03 понравился сразу и целиком. День ушел на согласование со всеми родными. День на заказ и оплату. Через 2 дня, то есть сегодня, получил курьером на работу. Посёлок только строится, видел "документы" соседей. Мой смотрится как мерседес рядом с жигулями. Надеюсь при строительстве лишних вопросов возникать не будет. Положили приятный бонус - чек-лист строительства. Хотя я его же получил на почту, но в распечатанном виде смотрится веселее.

UserImage
Дмитрий

Всем здравствуйте. Рекомендую данную компанию по следующим причинам: работают профессионально и быстро. Идут на уступки по цене и отлично понимают, что от них хотят в плане изменений в доме. Мне в течении трёх дней сделали доработку цокольного этажа для проекта А-08. Сейчас получил эскизный проект, буду оформлять разрешение на строительство. Через два месяца закажу полную документацию для строительства. Всем советую, особенно людям, которые будут строить впервые: менеджеры много могут рассказать о подводных камнях, можно пообщаться напрямую с архитекторами.

UserImage
Азамат Ушанцов

Всем доброго времени суток. Купли проект дома D-05. Сразу понравился этот дом: большой, светлый, отличная планировка. Этому варианту я для себя альтернативы не нашел. Работу компании оцениваю на 5: общение со мной, как с клиентом на 5; полнота проектной документации на 5; оплата, доставка из рук в руки, скидки на 5.

UserImage
Денис Гром

Буду краток. Работать с компанией приятно. Терпеливо отвечают на все вопросы, дают полную консультацию по своим проектам, профессионально уговаривают и доказывают необходимости покупки проекта именно у них. :) Сейчас оговариваем переработку проекта С-02 под мой сложный участок. Получается почти индивидуальный, от чего много общения с архитектором и менеджерами. Пока доволен. Как доделаем проект, вывешу фотки проекта. Как закончу строительство, обязательно выложу фото дома. Всем рекомендую: звоните, смотрите, заказывайте.

UserImage
Иван Граборян

Долго принимал решение о переезде из квартиры в частный дом. Регулярно спорили с женой о + и - дома и квартиры. Решение помогли принять "коварные родственники", подравшие нам на годовщину свадьбы хороший участок в черте города и хорошей инфраструктурой. Хабирка, которая там сейчас стоит уже готовится к сносу и соответственно на ее месте должен появится дом нашей мечты. Так как я программист, то привык всё делать по шагам от простого к сложному. В компании Дом1год мне детально объяснили зачем нужен проект, какие подготовительные работы нужно провести перед строительством, какие документы помогут мне построить правильно и не переплачивать из-за моего непрофессионализма в данной сфере. Дом мы выбрали А-06. Фотки оставлю с сайта, так как решили внести некоторые изменения в проект, сейчас активно общаемся с архитектором компании и сама документация будет готова через 2-3 недели. Очень доволен общением как с менеджером по продажам, так и с архитектором. Объясняют доступным языком что для чего необходимо в деталях. Всем рекомендую.

UserImage
Инна Майорова

Мы с мужем построили свой дом около 15 лет назад. Сейчас как "опытные" строители собираемся помогать строиться дочери. После первого дома поняли, что для постройки дома нужна инструкция, дабы избежать кучи недостатков, которые всплыли и во время стройки и спустя несколько лет. Даже у электрочайника, в который надо просто налить воды и включить в розетку и то есть инструкция. Просмотрев несколько сайтов с проектами, остановились на Дом1год из-за выделяющегося сайта и работы менеджеров. После скачивания каталога с нами пообщалась Ирина, которая сначала просто подсказала на что нужно обращать внимание при выборе проекта. После ее консультаиций и просмотра других сайтов выбрали проект С-3 из-за отличной планировки и по размерам он лучше остальных подходил к участку. Спасибо компании за работу. Благодаря их подробному проекту и дополнительным документам надеемся избежать ошибок, которые были у нас. Еще раз спасибо.

UserImage
Нина Франич

Очень, очень, очень довольна обращением в данную компанию. С первого взгляда влюбилась в А-03. Была удивлена, что мене перезвонили. Остальные компании как-то этим не отличились. Особенно была рада, потому что после просмотра сгорел компьютер, а контакты я не записала. Сначала хотела добавить окон и гараж к тому проекту, что уже был. После 40-минутного общения с архитектором узнала много нового для себя и пришли к выводу, что мне сделают эскизный проект на основе уже существующего с моими изменениями, и строители получат картинку которая нужна мне и проект, который уже есть и нужен им. :) По деньгам это оказалось оптимальным решением. К тому же в у меня в Севастополе есть их представительство, поэтому обеспечила себе архитектурный надзор: помимо моего контроля за стройкой будет приезжать архитектор компании и гонять строителей в хвост и гриву. Хотя строители от знакомых, так что думаю всё будет нормально. Всем рекомендую проекты этой компании. Звоните, пишите, скачивайте их презентации домов. Как минимум ничего не потеряете, а скорее всего что-нибудь новое для себя узнаете. Ребятам из компании отдельное спасибо и удачи в работе!!! Фото моего проекта прилагаю.

UserImage
Евгений Евсеенко

Строиться буду через год-полтора. Неспешно начал просматривать проекты. С компанией первый контакт состоялся около 3-х месяцев назад. За это время пересмотрел кучу хороших, красивых, дорогих, дешевых, нелепых и классных домов. Однако остановился на компании Дом1год из-за качественной работы с клиентами: присылают много полезной информации, проводят регулярные бонусные компании, регулярно обновляют линейку проектов. Участок уже есть, поэтому очередное предложение компании о скидке на их полный комплект проектной документации (проект, адаптация фундамента, ведомость материалов и работ, генплан) показалось удачным и я его приобрел. Сейчас также неспешно изучаю необходимые материалы и сравниваю цены от разных производителей. Только на них уже реально смогу сэкономить около 130 тыс. Это уже полностью окупает покупку проекта. Всем рекомендую: и сэкономите на стройке и построите себе классный дом.

UserImage
Глорский С.

Менеджеры и сотрудники компании работаю профессионально. Среди хай-тек домов устроила более продуманая планировка и маштаб помещений проекта С-02. Но так как финансы пока не позволяют, да и живу я один, то остановлися на проекте А-02. С архитектором обсудили дополнительно гараж в таком же стиле. Готовые проекты гаражей у них есть, а переработку внешнего вида гаража под дом мне сделали в подарок. Очень доволен. Ходил с проектом к нескольким бригадам: разбег между некоторыми составил 250000!! Нашел оптимальных строителей, через 3 недели должен получить разрешение на строительство и в путь.

UserImage
Меньшов Михаил

Первый дом я построил 4 года назад без проекта. В связи с переездом пришлось продать старый дом и решил строиться на новом месте. Выбрал проект этой компании потому что по во первых с небольшим ужасом вспоминаю время проведенное на стройке с рулеткой, кучей записок, бумаг, чеков, весов! Отнимало кучу времени для проверки не только качества работы, но и количества материалов. Во вторых из-за халатности строителей пришлось переделывать все подводные пути к коммуникациям, и в доме разводку тоже сделали плохо. В Дом1год взял готовый проект и ведомость материалов. Уже нашёл строителей, которые и построят и материалы закупят, причём цену за все уже закрепили в договоре. Оставили 10% на всякий пожарный. Очень хороший, продуманный проект. Это слова строителей. К концу года обещают закончить коробку и крышу. В целом рекомендую: говорят, что разрабатывают как для себя. Пот отношению ко мне и качеству работы похоже на правду.