СТЕКЛОДОМ
3.7
25 отзывов
+7 (342) 209-00-00
ул. Юрша, 23-а, Пермь
Детализация рейтинга

Отзывы о СТЕКЛОДОМ

Аватар пользователя Анна Мосина
Анна Мосина

Хочу предостеречь всех и оставить отзыв о работе СТЕКЛОДОМА. Повелись на сроки, заказали у них кухню и шкаф-купе. И уже почти месяц мы не можем урегулировать конфликт. Началось все безобидно, но сейчас это очень похоже на издевательство. Если бы это не была моя кухня, я бы решила, что мне врут, ведь не может быть столько косяков на одной кухне. Начну с того, что из 8 ручек 6 привезли неправильных. Хотели снять все ручки и когда-нибудь привезти правильные. Договорились о том, что снимут только 2. В итоге привезли ручки более, чем через неделю, только 6 и тоже другие. Пришлось на них согласиться. Ещё 2 ручки должны были привезти в момент монтажа, но привезли опять другие ручки. Нужные ручки мы ждали ещё примерно неделю. Также изготовили фасад не по размеру, монтажники при установке сломали светодиодную ленту, а о количестве неправильно установленных механизмах я вообще молчу. При этом монтажники не признают своих ошибок, говорят, что это менеджер посчитала не те механизмы, а на деле они просто перепутали их местами. Или утверждают, что из за того, что фасад после замены стал тяжелее, поэтому механизм и не справляется. А это все занимает время, ведь меня уверяют, что они все сделали верно и надо обращаться в офис для замены механизмов. На просьбу заменить монтажников, мне говорят, что и эти хорошие, других не дадим. Ручку на посудомойку они установить не смогли, опять же говорили, что это невозможно! Но нам повезло, что те 2 недостающие ручки привёз другой монтажник. Установить ручку ему не составило труда. Также у нас протекли трубы у раковины. Вытяжку, которую мы приобрели у них же, они установили на недопустимой по инструкции высоте и она сейчас не функционирует как положено. Я уже даже не обращаю внимание на все выпилы у ящиков, они их как будто выгрызали. Но самое ужасное, что из за неправильной установки у меня сломана новая плита и сервисным центром запрещена ее эксплуатация, требуется ремонт. При этом нам повезло с сервисным центром и они закрыли глаза на ее неправильную установку и договорились о ремонте по гарантии. Но сейчас необходима переделка ящика, в котором она установлена. Стеклодом больше недели тянет и не даёт никакого ответа на мою претензию, а сегодня запросили инструкцию к плите. Инструкцию, которую они должны были изучить ещё до установки, ведь список встраиваемой техники я им предоставила ещё до заключения договора! Также просят заключение сервисного центра, о том, что она установлена неверно, а если СЦ нам его предоставит мы слетаем с гарантии и ремонт будет за наш счёт. Замкнутый круг. Конечно, при официальном заключении можно возложить на стеклодом оплату, но я не хочу этих разборок, они занимают кучу времени, а я уже хочу функционирующую кухню. Со шкафом тоже некрасиво получилось. Так как шкаф мы заказали до потолка, а это 273 см, то боковые панели нам сделали со стыком. Менеджер утверждала, что такой длинный распил они сделать не смогут, но стык будет совсем незаметный.

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Заказывал натяжные потолки. Ждал 7 дней ( при этом кухню надо было освободить от навесных шкафов). Провел мартовские праздники в разгромленной квартире, на 8 день приехали, перепутали цвета потолков. Отказался устанавливать, написал претензию- и вот в течении еще трех дней от них никаких шагов, ни звонков, ни извинений, ни желания устранить конфликтную ситуацию. На мои звонки, отвечают- перезвоним. Никому не рекомендую эту организацию.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Катя
Катя

Установили отличную входную дверь. Выбирала недорогой вариант, но при этом не китайские двери. На вид очень даже ничего. Всем рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 23 марта 2015

Катя, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя людмила
людмила

выражаю огромную благодарность мастеру мебельного участка Тебенькову Александру Владимировичу, за его чуткое отношение к просьбам клиентов,за вежливость и корректность. Осталась очень довольна качественной работой .Фотопечать чудо! Желаю стеклодому побольше таких сотрудников как Александр .Механошина 15-24

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 18 февраля 2015

Людмила, спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Увидев сегодня рекламу о таких скидках в Стеклодоме -45% + натяяжной потолок в подарок, решила заказать кухню и шкаф-купе, но почитав комментарии о этой компании решила не экономить........ закажу в другой компании , где клиентов ценят и уважают. Уважаемый Стеклодом за свои косяки нужно отвечать за свой счет, а не за счет клиента!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 16 февраля 2015

Анастасия, добрый день. Мы работаем с каждой жалобой наших заказчиков и, благодаря этому, стараемся постоянно улучшать качество обслуживания. Скажите, что именно послужило причиной отказа от работы с нашей компанией? В большинстве случаев проблемы решаемы, но, к сожалению, об этом заказчики уже не пишут в отзывах после решения проблемы. Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя Галина
Галина

Затеяли ремонт на даче и заодно решили поменять старые окна на новые пластиковые. Вот и решили обратиться в компанию СтеклоДом. С менеджером обсудили все вопросы какие окна лучше выбрать и все по поводу установки, доставки. Оформили заказ, а уже через неделю специалисты приехали устанавливать окна. Установили быстро и аккуратно. Окна отличного качества и смотрятся красиво. Мы очень довольны. Спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 9 февраля 2015

Галина , спасибо за ваше мнение. Мы работаем для вас!

Аватар пользователя Тина
Тина

Мы в квартире ремонт и затеяли. Решили поменять старые двери стальные на новые. По совету соседей решили воспользоваться услугами компанию СтеклоДом. Я позвонила в компанию, менеджер подробно проконсультировала, подсказала какие двери лучше поставить. На следующий день в заранее обговоренное время специалисты приехали и сделали замеры. А уже через недельку приехали устанавливать двери. Работу сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Двери хорошего качества, крепкие и надежные. Я очень довольна. Спасибо за работу!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 9 февраля 2015

Тина , спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой!

Аватар пользователя Анна Островная
Анна Островная

Мне очень надоело, что одежда мужа и детей в шкафы просто не помещается и валяется по всей квартире. Вот я решила заказать шкаф-купе в СтеклоДоме. Я хотела заказать именно вместительный и красивый шкаф-купе. Получила очень даже дельную консультацию менеджера, которая помогла в выборе. На следующий день мастера приехали делать замеры. А вот уже через пятнадцать дней шкаф-купе был готов. Специалисты компании в заранее обговоренное время приехали, быстро и аккуратно установили шкаф. Я очень довольна. Шкаф получился такой, как я и мечтала вместительный, и очень красиво смотрится. Цена за шкаф вполне доступна.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 9 февраля 2015

Большое спасибо за положительные отзывы о нашей работе! Мы работаем для вас!

Аватар пользователя Антон Сергеевич
Антон Сергеевич

Добрый день. По поводу устройства на работу в данную компанию, расскажу как происходило собеседование и что получилось в итоге. На сайте работа.ru нашел объявление - что в к-ю "СТЕКЛОДОМ" требуется комплектовщик-сборщик, zаписался на собеседование - отдел кадров-офис на ул.пушкинская,скаzали еще на 1ом собеседовании, что комплектовщики/сборщики уже не нужны- хотя объявление еще висит, а нужны раzнорабочие...Мне было все равно, на 1ое время любая работа подойдет, главное не сидеть беz дела, переехал 3 недели наzад в г.Пермь. прошел собеседование на следующий день, нужно было ехать на ул.промышленную, на раzвоzке и непосредственно раzговаривать с начальником о трудоустройстве и оформлять док-ты в отделе по набору персонала. Приехал к 9-00 как и договаривались, окаzалось что отдел кадров работает с 10-00, ну ничего думаю постою 30 минут..подожду.Ровно в 10-00 меня приняли, zаполнил все документы, и мне говорят, что начальника нету, воzможно вечером будет, но меня может принять другой уполнамоченный работник и думаю ок. Поговорил, объяснили, что работа не пыльная...весь день мести снег и выносить мусор, а в свободное время, раzгружать и zагружать мебель, но выясняется, что и раzнорабочий у них уже не требуется...что только хотят уволить...Потом поднялись наверх, в отдел zакупок zачем то...там, скаzали что Скажут начальнику и свяжутся на следующий день...ок. на следующий день никто не переzвонил, я сам поzвонил - скаzали что переzвонят....Вообщем ребята, не понимаю zачем страдать такой фигней!! Потерял 3 дня, у меня Жена, детей пока нету...но тем не менее...ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ УСТРОИТЬСЯ В КОМПАНИЮ СТЕКЛОДОМ, ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ. ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ. А ТАКИЕ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ КОМПАНИИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ, ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ. УДАЧИ) - КОПИ ПАСТЮ.

Аватар пользователя Юлианна
Юлианна

Заказали в Стеклодоме два двухстворчатых окна профиля КБЕ с напылением серебра. Замерщики измеряли все довольно точно, при установке не было никаких казусов, работа выполнена качественно, все работники высокого уровня. Окошки ставили в кухню и спальню. Ведут себя хорошо, конденсат не появляется за время эксплуатации. Отлично себя показало энергосбережение. Летом стекло не нагревается, а зимой не настолько холодное, как обычные стекла. Окна выходят на проезжую часть, раньше нас это беспокоило, но теперь звукоизоляция стала намного лучше. Довольны и качеством, и ценами, и конечно же, оперативностью!

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Для первоклассника заказали мебель в детскую комнату. Хотелось на небольшом пространстве сделать многофункциональную и удобную мебель для ребёнка, где бы он мог спать, играть, заниматься и отдыхать. Дизайнер воплотил в проекте все мои пожелания. В итоге получилась качественная, современная комната, где он с удовольствием готовит уроки и развлекается. Множество секций, полочек, стеллажей позволяет вместить все детские вещи, одежду, игрушки, книги. Большим плюсом для детской мебели является отсутствие острых углов, практичность и индивидуальность. Впечатления от компании исключительно положительные: внимательные, вежливые работники, изготовление мебели в оговоренный срок. Соседи по нашей рекомендации тоже заказали в Стеклодоме модульную детскую мебель для своих двойняшек.

Аватар пользователя Наталия
Наталия

Добрый день !! Хочу написать свой ужас , который я пережила, делая заказ в компании Стеклодом, и самое страшное , что этому ужасу нет конца . Руководство предприятия не реагирует на мои претензии, которых было уже написано 5 штук. Недостатки работы так и не устранены, деньги не возвращены. Опишу все по порядку:15 октября 2014 года в г.Екатеринурге по адресу Викулова 39 был мной заключен договор с компанией Стеклодом, на установку гардеробной,шкаф купе и кухонного гарнитура на сумму более 300000 рублей (Трехсот тысяч рублей) в новую квартиру,где был сделан дорогой евроремонт, монтаж и установка была назначена на 2 декабря, кухню привезли не по размеру шкафы не соответствуют заказу ,встроенная техника , туда не вписывается, разница в размерах более 30 см , и так во всем. В результате монтажа этого уродства - была испорчена моя дорогая мебель ,которая на данный момент уже находилась в квартире, исцарапан ламинат ,запачканы дорогие люстры ,испачканы стены.Обработка и шлифовка камня ,который предназначался для панелей кухонного гарнитура и столешницы проводилась в квартире.Представляете сколько пыли и грязи сейчас в вартире , на мебели, на люстре ,на технике , на обоях? Что за менеджеры и замерщики такие работают ,которые правильно не могут произвести замеры? .Моя семья уже к новому году должна была уже въехать в новую квартиру. Я хочу , чтоб за мои не малые деньги сделали, что мне нужно , или вернули мне мои средства с учетом инфляции,неустойки, возместив так же мне моральный и материальный ущерб.Руководство головного офиса в Перми во главе директора Кривощекова Никиты Александровича меры ни какие не принимает .

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 23 декабря 2014

Наталия, здравствуйте. Данная ситуация, конечно, недопустима. Приносим извинения за нее, и просим сообщить номер своего договора, чтобы мы во всем разобрались. Ваша претензия не останется без реакции, виновные будут наказаны самым жестким образом. С уважением, Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 23 декабря 2014

СтеклоДом, договор №60023600316 от 15 октября 2014 года заключен г.Екатеринбург ул. Викулова 39

Аватар пользователя Тина
Тина

Мы вот недавно делали ремонт и заказали в компании стальные двери. Менеджер принял заявку, помог определиться с моделью двери. В этот же день мастера приехали и сделали замер. А вот через несколько дней у нас уже и была установлена стальная дверь. Дверь установили хорошего качества, которая очень хорошо смотрится у нас в квартире. Кстати, цены здесь вполне доступные.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 28 ноября 2014

Тина , Спасибо за Ваше мнение! Мы работаем для вас! Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя NataBres
NataBres

Заказала в компании сложное окно: остекление балкона во весь проем. Специалист подсказал оптимальный профиль, камерность, фурнитуру. Как расположить глуxие и открывающиеся секции окна. Изготовили и установили согласно заявленным срокам, адекватные рабочие, подсказали по обслуживанию фурнитуры и уплотнителя. Удачное получилось окно, отлично открывается закрывается, все ровное, без дефектов. Рекомендую компанию.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 25 ноября 2014

NataBres , большое спасибо за Ваше мнение, рады, что Вам понравилось. Мы работаем для Вас! Обращайтесь еще. Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Решили сделать ремонт на кухне и заодно поменять окна. Менеджеры компетентно проконсультировали и посоветовали трехстворчатое окно с двухкамерным стеклопакетом. Через день приехали мастера и установили окно, сделали откосы, поставили москитную сетку на одну из открывающихся частей. Окном мы довольны, сразу столько света на кухне. А мастера и менеджеры компании показали себя профессионалами своего дела.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 25 ноября 2014

Екатерина, замечательно, что все прошло хорошо. Уверены, зимой Вам будет тепло дома! Ваш СтеклоДом

Аватар пользователя Елена
Елена

Мы затеяли ремонт в квартире и решили поменять старые окна на новые пластиковые. Вот и обратились в эту компанию. С менеджером обсудили все вопросы какие окна установить. Оформили заказ, а уже через десять дней специалисты приехали устанавливать окна. Установили быстро и аккуратно, даже за собой убрали. Окна отличного качества и смотрятся просто великолепно. Я очень довольна. Спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 25 ноября 2014

Елена, приятно слышать, что все прошло хорошо. Спасибо за то, что обратились к нам. Ваш СтеклоДом.

Аватар пользователя tarasovegor
tarasovegor

Мы позвонили в компанию Стеклодом, так как нам надо было заказать изготовления шкафа для детской комнаты сына.Главное в том, что нас интересовал индивидуальный проект, так как мы стараемся дать малышу лучшее. Сотрудники внимательно отнеслись к заказу. Такие внимательные, сразу приступили к работе. Доставка и установка заняла совсем мало времени. Получилось так, как надо. Спасибо.

Аватар пользователя Галина
Галина

У нас окна в квартире были старые окна, мы надумали их поменять, вот и обратились в компанию СтеклоДом. Я позвонила в компанию, менеджер предложила установить двухстворчатое окно. Специалисты настоящие профессионалы, установили быстро и очень качественно, Цены в компании вполне доступные и я заплатила даже меньше чем рассчитывала. Остались мы очень довольны. Спасибо за работу!

Аватар пользователя Инна
Инна

Мой любимый шкаф-купе...сколько же в нем полезного пространства! Изготовили нам его мастера из компании СтеклоДом. Мы хотели обычный шкаф, но специалисты компании посоветовали нам купе, спасибо огромное им за этот совет. Бюджет у нас был ограничен, но не смотря на это получилось отлично, мальчики помогли определиться с цветом и фурнитурой. Установка заняла несколько часов, мастера даже убрали после себя весь мусор.

Аватар пользователя Павел Зайцев
Павел Зайцев

Воспользовался услугой компании Стеклодом, когда появилась необходимость в установке входной двери. Мне необходимо было изготовить и установить стальную дверь по индивидуальным размерам с замком и вмонтированным глазком. Ребята из Стеклодома сработали оперативно, в тот же день после обсуждения заказа приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Через несколько дней дверь поставили. Рабочие сработали быстро и аккуратно. Порадовало отношение работников компании, очень импонировало отсутствие хамства и отзывчивость персонала. Спасибо

Аватар пользователя irochka
irochka

У нас квартирка совсем небольшая и я всегда хотела вместительный шкаф-купе. Вот я и заказала шкаф-купе в компании СтеклоДом. По телефону оформила заказ, менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать модель шкафа. Приехал замерщик на следующий день, все замеры снял. А вот уже через десять дней мастера установили шкаф-купе. Работой довольна, шкаф именно такой вместительный какой я хотела, хорошего качества и смотрится в квартире очень красиво.

Аватар пользователя Инна Сингаевская
Инна Сингаевская

Обращались в эту компанию, когда решили заменить старые деревянные окна в квартире на металлопластиковые. Определились где заказать окна мы очень быстро. Родители меняли недавно окна на даче и именно здесь их заказывали. Потому мы и не стали искать другую фирму. Да, и смысла не было цены тут не завышенные, делают быстро и качественно. Одним словом мы довольные!

Аватар пользователя Александр
Александр

Рад, что не успел стать клиентом этой фирмы. Пытался поменять окна на лоджии. За красивым фасадом «Лидеры продаж», «Сервис» - ПУСТОТА! Понятие о сервисе данная фирма не имеет в принципе. Это чистый продавец абсолютно стандартных решений, которые они придумали для себя и навязывают клиенту. Если заказ хоть на 1 миллиметр отличается от их стандарта, то Вы им совершенно не нужны, и они и пальцем не пошевелят для того, чтобы Вы стали их клиентом.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СТЕКЛОДОМ 17 сентября 2014

Александр, здравствуйте. Это неправда. У компании - собственное высокотехнологичное призводство, мы делаем окна под любые размеры, в том числе пролеты, изогнутые, панорамные, сложное остекление по индивидуальным размерам. Именно затем и делается замер замерщиком, чтобы изготовить окна ТОЧНО ПОД ВАШИ РАЗМЕРЫ. С уважением, СтеклоДом

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Внимание! Халтура!

После долгих поисков и размышлений, мои родители-пенсионеры решили не экономить на качестве и заказать кухню стоимостью более 50 000 рублей в "надежной" компании "Стеклодом". Приветливые менеджеры, бесплатный выезд замерщика на дом.... на первый взгляд ничего не предвещало беды. Пока кухню не привезли и не начали устанавливать! Оказалось, что замерщик не учёл всех нюансов, производственники не попали в размеры, а установщики, похоже, работали по старой древней традиции - ТОПОРОМ! Но это оказалось только началом нашего общения с "квалифицированным персоналом" данной компании. Началось все с экстренного увольнения менеджера, принимавшей наш заказ. Потом последовала бесконечная череда согласований, выяснений, разбирательств, установлений виновных. В конце концов все замкнулось на "СУПЕРвайзере" Анастасии, которая сама клятвенно обещала взять все под личный контроль, но в итоге ни одного вопроса самостоятельно так и не решила, начала нас тыкать в пункты договора, нести околесицу, что такого просто не могло быть в их компании, а после наших слов, что мы вынуждены будем обратиться в прокуратуру, вообще заявила, что это наше право, т.е. четко обозначила, что ей плевать на ситуацию. Мы надеялись, что здравый смысл преобладает над прибылью, но сегодня нам позвонила руководитель отдела продаж и предложила произвести все исправления их косяков за наш счет. НИКОГДА И НИЧЕГО не заказывайте в этой конторе, если у вас нет своего грамотного юриста.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 26 июня 2014

Сергей, здравствуйте! Если у вас есть претензии по качеству работ, напишите претензию - мы разберемся в ситуации. Скажите номер Вашего договора, чтобы мы смогли оперативней устранить недостатки. Извиняемся за причиненные неудобства. С уважением, Ваш СтеклоДом

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Не в срок!!!

Реклама обещает сделать шкаф за 10-15 дней, в итоге после того, как оформили заказ и заплатили деньги, сказали, что много заказов и ждите после праздников!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
СтеклоДом 26 июня 2014

Ольга, извиняемся за причиненные неудобства, надеемся, что сама установка и прочией моменты прошли без нареканий. С уважением, Ваш СтеклоДом

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
гульнара 5 сентября 2015

Полный отсчет, невыполнение работ вовремя. Заказала двухярусный потолок, обогечивание сделали не полностью не хватило материала, натяжку потолка тоже не сделали, т.к. рабочие сказали, что не правильно выкраили материал. Из-за потолка стоит все работа по дому........ Не понравилось, отвратительно.... Смеются в глаза.. зная, что отсчитывают....

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Виктор 14 ноября 2016

Заказанные двери оказались бракованные, предложили заменить другой моделью. В случае если не понравиться, обещали принять обратно. Привезли, не понравились. А обратно не принимают. Написали уже 2 претензии, все обещают перезвонить. Заказывали двери в августе. Уже давно ноябрь. Виктор