Благотворительный Фонд «Лучик Детства»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (351) 247-61-97
пр.Ленина, д.61, оф.10., Челябинск, 454051
Детализация рейтинга

Отзывы о Благотворительный Фонд «Лучик Детства»

UserImage
Евгений Шульдешов

У Лучика Детства начался новый весенний сбор помощи для детей в Белорецке и Златоусте, я тоже планирую принять участие. Уже придумал, что буду закупать и отправлять посылкой. Мне такой вид помощи больше по душе, чем просто деньги отправлять.

UserImage
Юля Чибисова

Фонд радует всегда и постоянно, сейчас были визиты к деткам, которые идут в школу. Отличные новости и отличная поддержка перед началом важного период в жизни. Мне приятно, что я имею отношение к этой организации и помогаю по мере возможности.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Людмила Протасова

Хороши дела у лучика детства, как на сайт не заходишь, так какие-то новые мероприятия или сборы, всегда можно легко присоединиться. Мне очень нравится такой подход и доза активностей, ведь движение - жизнь, а там это все в правильном направлении, без сомнения. Сборы в Курган и Выксу меня вообще в самое сердце ранили.

UserImage
Melanie Jones

Мне нравится география фонда лучика детства, ведь они реально по всей стране работают и множество детских домов опекают, помогают и развлекают, когда есть повод или какое-то особенно событие. Это так здорово, так волнительно и ответственно, что слова сложно подобрать :)

UserImage
Olga K

Лучик детства молодец во всех сферах. Очень нравится как работает фонд и люди, с этим связанные. Знают и умеют находить общий язык как с партнёрам, так и с детьми. Все спокойно, дружелюбно и последовательно. Это основные мои пожелания, когда сталкиваешься с такими организациями.

UserImage
Кирилл Новиков

Мне лучик детства приглянулся своим отношением к партнерам, т.е. К тем, кто хочется помогать деткам. Фонд и его сотрудники всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать что нужно, кому и почему. Я доволен коммуникацией и добрыми делами!

UserImage
Инна Яковлева

Если есть у вас такая возможность как отдать/купить подгузники, то это самая нужная помощь для самых маленьких обитателей детских домов. Лучик Детства с удовольствием примет такую помощь и распределит туда, где сейчас недостаток!

UserImage
Марина Королкова

За фондом этим наблюдаю годами, все у них ладно, спокойно и хорошо организовано. В вопросах благотворительности - стабильность очень хороший показатель. Лучик детства марку держит и я всегда рада поучаствовать в их сборах, если у меня получается. Фонд прозрачный и честный.

UserImage
Ольга Трубец

Лучик Детства отличный шанс сделать добрые дела перед новым годом! Мы взяли за традицию с коллегами, помогать именно под новый год. И деткам радость и подарки, и нам хорошее настроение. Так держать!!!

UserImage
Марьяна Пирогова

Хотим всей семьей выразить благодарность Лучику детства. Очень отзывчивые люди там работают. Материальная, моральная помощь и поддержка для деток. Чтобы поздравить с праздниками воспитанников многие люди собираются вокруг одной идеи. Многим это не безразлично и это здорово.

UserImage
Ксения Тарасова

Я была волонтером в юности и осталась потребность в том, чтобы делать что-то важное и доброе, чтобы быть охваченной какой-то идеей. С помощью лучика детства могу реализовать все задуманное и не останавливаться на достигнутом.

UserImage
Антон Петров

Лучик детства оказался мне очень близок по духу. Всегда хотелось помогать именно детям, но все время думал, что это сложно, а можно ли доверять и все в таком духе. Оказалось, что в лучике детства все происходит именно так, как мне бы хотелось. Доверяю, уже не проверяю, всем доволен.

UserImage
Анастасия Борисова

Я в лучик детства всегда отправляю одни и те же товары, помогу - чем смогу. Там, где дети канцелярия всегда была и будет нужна. Мне нравится, что у лучика детства есть выбор в каком виде эту самую помощь отправлять. А когда есть выбор, то и возможности находятся легче и быстрее.

UserImage
Дмитрий Курышев

Лучик Детства как всегда бодр и внимателен! Всех находит, кому помощь нужна и собирает поддержку в виде денег и различных детских товаров. Приятный момент, когда открываешь сайт фонда или страничку в соц. Сети, а так полный отчет, да еще с видео, по поводу того, как помощь возили.

UserImage
Лена Исаева

Благотворительность затягивает… главное начать, потом уже не остановиться.. Столько всего интересного вокруг, столько проектов у лучика детства, что просто голова кругом. Но я взяла себе за правило - помогаю каждые 3 месяца стабильно. Выбираю сбор, который кажется более интересным и вперед.

UserImage
Анна Кузнецова

Впервые отправила помощь для детей сирот через лучик детства. Такие странные эмоции внутри… теплые и приятные. Очень рада, что нашла этот фонд, давно хотелось начать помогать детям в детских домах, но как-то все не доходили руки, а тут дело случая и все срослось.

UserImage
Мария Полякова

Лучик детства действительно дарит деткам в детских домах капельку детства - что-то светлое и доброе, будь то праздник или необходимая для жизни помощь или какие-то подарочки. Всегда с удовольствием смотрю отчёты о работе фонда. И стараюсь помогать, когда есть такая возможность.

UserImage
Светлана Мысина

Очень рада, что деткам из Орска понравилась та помощь подарочки, которую привез лучик детства. Мы впервые отправили несколько посылок именно для этого сбора. Очень надеюсь, что будем практиковать и дальше такие дела, и что это станет нашей хорошей семейной традицией. Я помогать стала вместе с мужем, он даже больше чем я загорелся идеей и ее исполнением.

UserImage
Диана

Очень хороший опыт у меня с этим фондом. Тут уже много всего хорошего писали и я могу только подтвердить это. Внимания и уважения заслуживают в полной мере. Все что делают, все направлено на помощь сиротам и детским домам, а также детям в больницах. Сейчас как раз идет такой сбор.

UserImage
Абигейл Ганибалова

Это фонд, про который хочется говорить и писать постоянно, потому что не счесть всех добрых дел, которые они делают и скольким детям помогают. Удивительно начинается с географии и заканчивается множеством проектов помощи сиротам. Всегда есть кому помочь и теперь я знаю как это сделать.

UserImage
Марьяна Харламова

Поддерживаю всех, кто тут уже высказался. Лучик Детства это фонд, который занимает меня уже не первый год. Столько всего у них происходит, всегда с интересом и даже восторгом читаю о происходящем. Есть о чем подумать, к чему примкнуть и кому помочь. Важно не оставаться равнодушным.

UserImage
Виолетта Бирюкова

Я на очередной видео отчет попала...ох, слезы так и текут. Спасибо Лучику Детства за то, что вы делаете! Не устану об этом говорить и писать, потому что именно доброты и тепла всем так не хватает в 21 веке, а тут… тут все шансы стать чуточку ближе!

UserImage
Иван Матросов

Спасибо лучику детства! Все просмотрели, все интересно, все очень здорово! Теперь будем готовить помощь для детей из Миасса и Стерлитамака, есть кому помочь и я уже даже знаю как. Спасибо ещё раз за все, что вы делаете! Определенно мир становится лучше, а люди добрее!

UserImage
Лидия Токарева

Фонд просто удивительный! Своими проектами, праздниками, событиями, которые просто не могут оставить равнодушными стороннего зрителя, кто хоть капельку интересуется благотворительностью Со слезами на глазах смотрела отчеты о визитах в детские дома Златоуста и Белорецка! После такого ощущаешь подъем и уверенность в том, что все не зря, что надо продолжать и помощь обязательно достигнет адресата!

UserImage
Ксения Пустоселова

Хорошая компания, я не видела ничего другого, но этот благотворительный фонд мне очень понравился. Столько активностей и не в одном регионе, а везде.. Дети самые разные, как по возрасту, так и по проблемам. Стоит обратить внимание и присмотреться, я стала помогать и довольна очень.

UserImage
Тарас Савельев

У Лучика Детства есть чему поучиться, много всего делают для тех, кого опекают. Тут чувствуется и забота, и внимание, и реально необходимые вещи, которые нужны и важны для детей. В общем и целом - спасибо! Продолжайте работать в том же духе и у вас будет все больше последователей.

UserImage
Виолетта Петренко

Про этот фонд уже много всего написано, но почему-то никто не отмечает размах с которым фонд работает. Они опекают не 1 детский дом, и даже не 5, а намного больше. Это уже тот факт, который заслуживает уважения! География фонда широка, как и просторы нашей страны!

UserImage
Kotaisss

Этим лучик детства и хорош, что есть выбор в плане помощи. Я как когда, иногда помогаю чисто финансами, иногда товарами для детей и по части гигиены. Мне кажется, что тут не так важно как именно это делаешь - важное то, что помогаешь и не остаешься в стороне от чужих проблем.

UserImage
Леонид Сегулев

Лучик Детства снова открыл сбор помощи для детей в Златоусте, для меня это уже традиция. Тут точно помогают, жена из тех краев, оно нам все как-то родное что ли, а также отличный повод думать не только о себе, но и о ком-то еще, об остальных. Доволен!

UserImage
Мстислав Попов

Год только начался, а я уже могу похвастаться хорошим делом, а именно тем, что с помощью лучика детства отправил помощь детям в городе Златоуст. Город можно назвать моей малой родиной, поэтому стараюсь поддерживать все, что с ним связано. Особенно такие проекты.