Благотворительный Фонд «Лучик Детства»
5.0
52 отзыва
+7 (351) 247-61-97
пр.Ленина, д.61, оф.10., Челябинск, 454051
Детализация рейтинга

Отзывы о Благотворительный Фонд «Лучик Детства»

Аватар пользователя Алёна Павлова
Алёна Павлова

Я как-то раз примкнула к сбору для Кудымкара уже помогали как-то в прошлом году, и вот решили продолжать. Вообще было бы неплохо взять себе за традицию, а то сборов много, за всем не уследишь, а так по конкретным направлениям можно.

Аватар пользователя Theodora Barber
Theodora Barber

Этот Фонд и его работа помогают подумать не только о себе, но и о тех, кому на самом деле нужна помощь. Я лично рада иметь возможность помогать в любой момент. Спасибо фонду за открытость и активности!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Оксана Воскобоева
Оксана Воскобоева

Фонд называется областным, но он по всей стране работает, это приятно и важно. Нравится позиция фонда - активная. Сборов очень много и они постоянно обновляются, что особенно располагает и стимулирует помогать снова и снова. Я как-то больше товарами отправляю помощь, так уж повелось.

Аватар пользователя Фаина Боброва
Фаина Боброва

Новый сборы это всегда здорово, а тут еще и отчеты новые, видео милое на ютубе нашла, после этого никак нельзя не помочь! Я стараюсь 3-4 раза в год помогать,но в этом году явно выбиваюсь в лидеры. Спасибо за ваши отчеты и за все, что вы делаете.

Аватар пользователя Санни
Санни

Мне интересно посмотреть как этот фонд осуществляет множество проектов. То спорт, то творчество, то праздники. Классно же! Сейчас отправила финансовую помощь для г. Стерлитамак и для Вольского детского дома. Жду отчеты, и вот они, все оперативно происходит. Радость и благодарность!

Аватар пользователя Катарина
Катарина

Мне Лучик Детства понравился позицией активной - все при них, все умеют, все могут, все прокачивают. Сразу видно с кем фонд сотрудничает, кого поддерживает и как работает. Сейчас большое спасибо хочется сказать за праздники, с которыми деток поздравляли и активно привлекали к общению. Молодцы!

Аватар пользователя Юлиан Кузьмин
Юлиан Кузьмин

В общем, лучик детства как всегда - хорошо стимулирует к благотворительности, поднимает темы и вопросы, которые очень актуальны и важны в современном обществе. Да и на новые сборы не скупиться, помогать.

Аватар пользователя Мария Рейтхер
Мария Рейтхер

По фонду я тоже без замечаний, не первый год с ним и все устраивает, точнее даже каждый раз радует. Активно, бодро, открыто и честно. Помощь любая принимается, что не так часто встретишь. Городов много, что голова кругом иногда идет. Я в Кашин только что помощь отослала.

Аватар пользователя Олег Пономар
Олег Пономар

Хочется отметить активную позицию фонда, они успевают везде и всегда, много сборов проводят, помогают всем, кто нуждается. Тут я про детей, конечно. Это трогательно и важно, быть в курсе событий и понимать кому помогаешь. Лучик детства дает всю нужную информацию.

Аватар пользователя Софья Кузнецова
Софья Кузнецова

Лучик Детства понятный и открытый фонд, с ним приятно иметь дело, вести переговоры и просто работать. Очень нравится подход к организации, к выставлению приоритетов, да вообще ко всему. Как-то оно с душой что ли.. Особенно спасибо говорю за Большие Березняки и Златоуст в 2019.

Аватар пользователя Алиса Ковальчек
Алиса Ковальчек

Исходя из того, что я увидела на сайте у фонда, хочется сказать, что детки просто молодцы! Очень приятно смотреть на такие проекты, на такие результаты, на действительно довольных малышей. Сейчас я помогаю деткам на Урале, но уверена, что этим дело не ограничится. Это очень хорошая практика.

Аватар пользователя Эвелина Кудрявцева
Эвелина Кудрявцева

Пришла к выводу, что для меня благотворительность – это лучик детства. Только благодаря этому фонду я соприкоснулась с благотворительными акциями, и вообще благотворительностью. Приятно, что есть такие фонды, такие ответственные организации, кто готов работать от и до. Мне радостно за тех деток, кто попал под опеку этого фонда.

Аватар пользователя Тамара Ковальчек
Тамара Ковальчек

Лучик Детства хороший фонд. Все из личного опыта. Я сколько не сталкивалась с ними, всегда все хорошо и слаженно. Организация на очень высоком уровне, постоянно всякие мероприятия и праздники. Есть чем впечатлиться и что поддержать. Новогодняя тема порадовала безусловно.

Аватар пользователя Инна Смирнова
Инна Смирнова

Я в Нижний Тагил решила помощь отправить, это будет моя первая акция по благотворительности и через лучик детства. Я переживала за деток в детских домах, но ничего не делала, чтобы им как-то помочь, а тут решилась, что все таки надо ловить момент Ведь это реальный шанс помочь и быть уверенной, что помощь идет кому надо.

Аватар пользователя Мария Виноградова
Мария Виноградова

Я давно в теме, и последние года 4 именно через лучик детства помощь отправляю. Через фонд оно проще и я точно уверена, что мой перевод или посылка достигнут адресата своего, то есть именно детский дом и его обитателей маленьких. Список и вся информация актуальная всегда есть на сайте, лишних вопросов не возникает.

Аватар пользователя Яна Воробьева
Яна Воробьева

Я по роду деятельности периодически сталкиваюсь с благотворительными организациями, для себя выбрала именно Лучик Детства. C ними дела вести очень легко и точно всегда приятно и позитивно. По сборам и детским домам информацию можно практически любую запросить и получить четкие и полные ответы.

Аватар пользователя Лукерья Котова
Лукерья Котова

У Лучик детства новые видео на ютубе появились, тоже можно посмотреть и проникнуться темой. Меня всегда радует такая подача информации, почти каждый месяц просматриваю, чтобы не забывать что я делаю, зачем и для кого. Уфа и Выкса ждут моей помощи, она уже в пути.

Аватар пользователя Катя Блинова
Катя Блинова

Спасибо лучику детства за то, что к ним можно в любой момент присоединиться. Совсем недавно стала регулярно в сборах участвовать и теперь всем знакомым своим рассказываю что и как, приобщаю к благотворительности. Дело важное и нужное, и я рада, что теперь для меня доступное. Лучик Детства сомнений не вызывает.

Аватар пользователя Леонор О
Леонор О

Не перестаю удивляться с лучика детства, столько они всего реализуют, что у меня дух захватывает. Только про Выксу читала и помогала, как они уже успели поехать и поздравить всех с началом учебного года. Круто же! Когда вот так - постоянное внимание, опека и поддержка.

Аватар пользователя Юля Чибисова
Юля Чибисова

Фонд радует всегда и постоянно, сейчас были визиты к деткам, которые идут в школу. Отличные новости и отличная поддержка перед началом важного период в жизни. Мне приятно, что я имею отношение к этой организации и помогаю по мере возможности.

Аватар пользователя Людмила Протасова
Людмила Протасова

Хороши дела у лучика детства, как на сайт не заходишь, так какие-то новые мероприятия или сборы, всегда можно легко присоединиться. Мне очень нравится такой подход и доза активностей, ведь движение - жизнь, а там это все в правильном направлении, без сомнения. Сборы в Курган и Выксу меня вообще в самое сердце ранили.

Аватар пользователя Melanie Jones
Melanie Jones

Мне нравится география фонда лучика детства, ведь они реально по всей стране работают и множество детских домов опекают, помогают и развлекают, когда есть повод или какое-то особенно событие. Это так здорово, так волнительно и ответственно, что слова сложно подобрать :)

Аватар пользователя Olga K
Olga K

Лучик детства молодец во всех сферах. Очень нравится как работает фонд и люди, с этим связанные. Знают и умеют находить общий язык как с партнёрам, так и с детьми. Все спокойно, дружелюбно и последовательно. Это основные мои пожелания, когда сталкиваешься с такими организациями.

Аватар пользователя Марина Королкова
Марина Королкова

За фондом этим наблюдаю годами, все у них ладно, спокойно и хорошо организовано. В вопросах благотворительности - стабильность очень хороший показатель. Лучик детства марку держит и я всегда рада поучаствовать в их сборах, если у меня получается. Фонд прозрачный и честный.

Аватар пользователя Ольга Трубец
Ольга Трубец

Лучик Детства отличный шанс сделать добрые дела перед новым годом! Мы взяли за традицию с коллегами, помогать именно под новый год. И деткам радость и подарки, и нам хорошее настроение. Так держать!!!

Аватар пользователя Анастасия Борисова
Анастасия Борисова

Я в лучик детства всегда отправляю одни и те же товары, помогу - чем смогу. Там, где дети канцелярия всегда была и будет нужна. Мне нравится, что у лучика детства есть выбор в каком виде эту самую помощь отправлять. А когда есть выбор, то и возможности находятся легче и быстрее.

Аватар пользователя Дмитрий Курышев
Дмитрий Курышев

Лучик Детства как всегда бодр и внимателен! Всех находит, кому помощь нужна и собирает поддержку в виде денег и различных детских товаров. Приятный момент, когда открываешь сайт фонда или страничку в соц. Сети, а так полный отчет, да еще с видео, по поводу того, как помощь возили.

Аватар пользователя Лена Исаева
Лена Исаева

Благотворительность затягивает… главное начать, потом уже не остановиться.. Столько всего интересного вокруг, столько проектов у лучика детства, что просто голова кругом. Но я взяла себе за правило - помогаю каждые 3 месяца стабильно. Выбираю сбор, который кажется более интересным и вперед.

Аватар пользователя Анна Кузнецова
Анна Кузнецова

Впервые отправила помощь для детей сирот через лучик детства. Такие странные эмоции внутри… теплые и приятные. Очень рада, что нашла этот фонд, давно хотелось начать помогать детям в детских домах, но как-то все не доходили руки, а тут дело случая и все срослось.

Аватар пользователя Марьяна Харламова
Марьяна Харламова

Поддерживаю всех, кто тут уже высказался. Лучик Детства это фонд, который занимает меня уже не первый год. Столько всего у них происходит, всегда с интересом и даже восторгом читаю о происходящем. Есть о чем подумать, к чему примкнуть и кому помочь. Важно не оставаться равнодушным.