НПК "ПромМаш" (Пенобетонные технологии)
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (912) 310-51-11
Артиллерийская, 102, Челябинск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о НПК "ПромМаш" (Пенобетонные технологии)

UserImage
Андрей Поркин

В феврале 2017 года заключили договор с НПК "ПромМаш" (г. Челябинск) на изготовление промышленного оборудования. Изготовление,поставки и монтажные работы в нашем цехе были осуществлены в заявленные по договору сроки. Никаких проблем и трудностей в работе с данной компанией не наблюдалось. Также хочу отметить,что высококвалифицированные сотрудники-техники осуществили пуско-наладку производства и до сих пор сопровождают нас по различным тех.вопросам. Рекомендую.

UserImage
Дмитрий Искорцев

Преобрел печь РНП1, до нового года сделали хорошую скидку, поставка точно в срок. При запуске и наладке познакомились с тех директором Ярушиным С.В., все объяснил и рассказал. Изделием остались доволны.

UserImage
Дмитрий

16/09/2013 г. заключил договор подряда на изготовление металлических форм для пенобетона. Оплатил аванс 186 000 руб.. До сих пор нет ни форм ни денег. Решением Тракторозаводского районного суда г. Челябинска от 12.03.2014 г. с компании НПК "ПромМаш" взыскана сумму долга в размере 233 460 руб. Денег нет. Исполнительный у приставов, толку тоже нет. Компанию не рекомендую!

UserImage
Артем

По решению Арбитражного суда Челябинской области долг организации ООО "Передовые строительные технологии" составляет 442 000 рублей. Директор Ярушин Сергей Васильевич. Сколько можно ждать, верните нам наши деньги, прошел уже год. Сергей Васильевич, то что вы открыли новую фирму ООО "Прогресивные строительные технологии" не освобождает вас от уплаты долга!

image description
Официальный ответ компании
наталья 12 декабря 2014

Артем, Ярушин Сергей Васильевич никогда не был ни директором,ни учредителем ООО "Передовые Строительные технологии".Деньги вам вернула в размере 190000.00 настоящий директор и учредитель организации Качанова Наталья Геннадьевна,остальной суммы задолженности вы сами себя лишили,разместив в интернете порочащую информацию от ТРЕХ! организациях! к двум их которых Ярушин С.В. не имел и не имеет никакого отношения.Вы обрушили репутацию организации работающей без нареканий от кого-либо из заказчиков с 2008г.,на мои неоднократные просьбы убрать информацию-игнор,в таком случае вас ждет судебная тяжба в ближайшее время,январь 2015г.