«Охранная Фирма «ТИТАН»
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 600-01-00
Демьяна Бедного улица, 21, Калининский район, Санкт-Петербург, 195276
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о «Охранная Фирма «ТИТАН»

UserImage
Михаил Андреевский

За многолетнее сотрудничество Титан еще ни разу не подвели. Услуги выполняются на должном уровне. Очень бы рекомендовал тем, кто занимается бизнесом и хочет надёжную охрану. Плюс сервис у них отличный

UserImage
Cвятослав Аннецкий

Я был в довольно длительной командировке, офис пришлось на это время закрыть + новогодние каникулы были. И за всю свою поездку я не беспокоился ни за что, потому что установлена охрана от Титана. Знаю, если что, они точно не оплошают. У нас уже было один раз, когда в выходной день хотели ограбить. Титан тогда оперативно остановили безобразие. Теперь им доверяю

UserImage
Никита Малахов

наличие собственных групп реагирования, которые по-настоящему работают - это очень круто. У Титана есть все,чтобы обеспечивать охрану и сохранять мой бизнес в безопасности, и за это мы их очень ценим. Рады сотрудничать с такой надежной командой.

UserImage
Виктория

Добрый день. Сегодня 22.04.,примерно в 17'20 произошёл очень неприятный инцидент,связанный с сотрудником Вашего охранного предприятия. Приехав в Александровскую больницу,нас не пропустили на территорию,чтобы забрать пациента,который сам не очень хорошо ходит. Мало того,что нахамили и с угрозами вызвать ДПС ,отказали в проезде на территорию больницы. Мало того,от сотрудника пахло алкоголем. Ужасно!

UserImage
владимир серый

Титан офигенные! У нас всякие неприятные случаи могут произойти. Титан с ними справляется очень хорошо. Ждать их долго никогда не нужно. Вот недавно в ночи опять пришли то ли грабить то ли еще что-то, сработала сигнализация и хулиганов быстренько увезли куда надо.

UserImage
Денис Леонтьев

Обратились в Титан с надеждой получить самую надежную охрану, которую возможно. Как мне кажется, получили даже больше, чем ожидали. Титан – супер фирма и в работе выкладываются они по полной. Мы это очень ценим

UserImage
Виталий Алексеев

У нас некрупная компания, но мы работаем с дорогим оборудованием и материалами, поэтому охрана просто необходима. Охранную копанию выбрали сразу Титан. Да - дорого, но потерять то, во что мы вложили столько сил и денег никак нельзя. Сейчас уже четвертый год с нами Титан и они за все это время прекрасно себя показали. Техника у них отличная, одна система видеонаблюдения чего стоит

UserImage
Валера Леознов

Отличная охрана! Про Титан многие знают. Я вот лично считаю, что это лучшая охрана в городе. Он хорошо оснащены и очень профессионально все делают. Нам устанавливали доп оборудование, сделали быстро и качественно.

UserImage
Григорий Кировский

Они молодцы. Держат марку, таких надежных компаний в наше время можно по пальцам одной руки пересчитать. Я с ними стал сотрудничать в 2012 году и с тех пор являюсь постоянным преданным клиентом. Они знают как работать в охране, выполняют все, что требуется и никогда не превышают свои полномочия

UserImage
ЛЕВ

Мой путь к сотрудничеству с Титаном был долгий, бизнес и частные охранники охраняли и в фирмы обращался а про 90-е вообще молчу. тут после очередной крутой в кавычках фирмы друг посоветовал обратиться к Титану. Смутил ценник высокий но убедили что это этого стоит. и так и есть уже раз пять себя окупили эти ребята!

UserImage
Юрий

Надежная компания, с отличными охранниками и справной аппаратурой. обратились в Титан после того, как другая компания (не будем называть имен героев) установила нам настолько коряво видеонаблюдение, что в момент, когда надо было раскрыть личность нерадивого посетителя нашего кафе, мы увидели стену! Стену, понимаете! Знакомые посоветовали Титан они все исправили, плюс у них же охрану заказали

image description
Официальный ответ компании
ЛЕВ 24 февраля 2017

@Юрий смотрю не у меня одного такая история. да Титан на самом деле красавчики

UserImage
Инесса

Являющей управляющей магазина парфюмерии и косметики в Купчино, на днях сотрудники Титана предотвратили похищение продукции на несколько тысяч рублей. Спасибо за то, что выполняете свою работу качественно.

UserImage
Мирон

Лучшее охранное предприятие, под их охраной ни много ни мало, а целых пять лет! Техника работает на ура, сотрудники Титана все профессионалы своего дела. Несколько раз уберегали от разбоев и краж! Молодцы!

UserImage
Раф Купов

Отличная компания, устанавливали у них систему охрану и пожарку, установили быстро, строго по документам, и все как оговаривали: сроки, цена, детали! Я доволен, теперь уезжая в долгие командировки, семья в безопасности.

UserImage
Альберт

Как-то вот даже не выбирал с кем буду сотрудничать по охране своих магазинов. Куда не зайти везде наклейка Титана на дверях, а это думаю значит, да многое. Поэтому сразу к ним и обратился. цена оправдана качеством!

UserImage
Ярослав

Если охрана, то только Титан!!! Уходил к другим подрядчикамне по гдупости, подвели , вернулся к услугам титана! Поэтому советую однозначно, работают отлично мне есть с чем сравнить, цена высокая оправдана

UserImage
anastasiyapet

Наш загородный дом под охранной Титана, была попытка кражи, Титан быстро отреагировал по сигнализации, преступников передали в органы! От сюда вопрос: переживаем ли мы теперь за наше имущество? Ответ - нет, конечно!!!

UserImage
Андрей Романов

Я бы посоветовал их для бизнеса. Очень ответственные и серьезные ребята. Предлагают настоящую защиту сотрудников и клиентов, подходят к работе со всей серьезностью и не филонят. Мне очень все нравится.

UserImage
Виктор Шемякин

Работаем в общественном помещении и тревожная кнопка просто необходимый атрибут безопасности. На прошлых выходных у нас попытались украсть товары из магазина,вели себя агрессивно. Тревожная кнопка спасла ситуацию, на сигнал сотрудники выехали сразу. Люди пытались скрыться с вещами, но были задержаны. Компания хорошая, справляться со своими услугами умеют качественно.

UserImage
аркадий голицин

Я бы порекомендовал Титан, потому что у них, хоть и дорого, но цена платится за настоящую безопасность, потому что потом остаться у разбитого корыта будет намного дороже. Они используют качественную технику и подходят к работе ответственно, такое сейчас встречаешь не так часто.

UserImage
Николай Андреев

С Титаном стало намного спокойнее. До этого у нас как таковой охранной системы не было и в качестве охраны был простой сторож . Но это не особо помогало, все-таки территория немаленькая и сложно всё осматривать, поэтому нередко сталкивались с мелкими кражами и прочими неприятностями. Распорядились оборудовать всё охранными системами, сразу выбрали Титан. За недолгий срок уже удалось выявить кто был ответственен за кражи, благодаря видео наблюдению. Так же теперь есть тревожная кнопка, это очень удобно. И качество их работы мне нравится. Когда серьезно подходишь к своему делу, нужно так же серьезно относиться к его охране.

UserImage
антон петров

Титановцы приехали даже в новый год разнимать не на шутку разбушевавшихся посетителей базы отдыха. В очередной раз они доказали, что готовы выполнять свою работу вне зависимости от любых обстоятельств.

UserImage
Мишель Леонидова

Титан занимается охраной сети наших бутиков и салонов. Помещения находятся на виду и охрана нужна очень надёжная и быстрая. Вот Титан нам очень нравится. Были случаи, когда нужно было нажать тревожную кнопку, приехали они очень быстро и всё уладили. В прошлом году была попытка ограбления ночью, Титан тоже успели их остановить и преступников задержали. Меня такой подход более чем устраивает, и средства затраченные на охрану себя уже давно окупили.

UserImage
Лина

Работаю в офисе на окраине города. Как же хорошо, что у нас есть тревожная кнопка от этой компании. Остались до ночи, заканчивали проект, на первый этаж пролезли неизвестные, сломали стеклянную дверь. Коллега, услышав шум, нажала кнопку. Не успели мы начать волноваться как приехала группа реагирования. Хулиганов забрали в полицию. Благодаря Титану у нас ничего не украли, хотя там было много чего, а, самое главное, что мы остались невредимы.