ВОЛГОТАНКЕР ВОЛЖСКОЕ НЕФТЕНАЛИВНОЕ ПАРОХОДСТВО, ОАО
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 279-52-44
Максима Горького улица, 105, Самара, 443099
Детализация рейтинга

Отзывы о ВОЛГОТАНКЕР ВОЛЖСКОЕ НЕФТЕНАЛИВНОЕ ПАРОХОДСТВО, ОАО

UserImage
Петр

Еще со времен, когда акционерное общество «Волготанкер» принадлежало Юкосу, я хожу в рейсы на одном из наливных танкеров компании, обслуживающих ближневосточный регион. Этому предприятию надо отдать должное, что не смотря на все трудности, связанные с переделом портфеля акций, процедурой банкротства, судовых тяжб, наша команда была сохранена и никого не выгнали и не уволили. Зарплату платили постоянно и своевременно, хотя собственники одно время менялись как перчатки. И работу у нас никто не отнял, а напротив старались сохранить за нами рабочие места. Даже когда возникала необходимость в длительных отпусках.

UserImage
Семен

Я работал в городе Рыбинск на судостроительном предприятии, которое принадлежало группе компаний «Волготанкер». Это конечно не работа была, а сущий ад. Постоянные задержки заработной платы, какие-то конфликты и неурядицы. И это при том, что кабинет директора был лучше обставлен, чем наши жилые квартиры. Владельцы этого «Волготанкера» миллиардами ворочали, а как платить зарплаты рабочим, так они банкроты. Еще и стольких людей оставили без рабочего места. А ведь все это квалифицированейший персонал, которого поставили на грань выживания. Правильно их арестовали, а то совсем зажралмись.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Эдуард

Волжское нефтеналивное пароходство «Волготанкер» это мощнейшая структура, которая когда то обслуживала такие компании как «Юкос», «Лукойл» и многие другие. Она работадла не только в Волго-Камском бассейне, а и за границей. В состав этого акционерного общества входили более десятка отечественных и зарубежных компаний. Какстало позже выяснятся, принадлежало большинство из них российским олигархам. Компанию обвинили в скрытии налогов и прочих финансовых махинациях. Потом шло следствие, постепенно компанию признали банкротом, а имущество вроде как распродавалось, хотя целостность все же оставалась.