ООО ПАРУС
3.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8352) 749636
Винокурова улица, 28, Новочебоксарск, 429965
Детализация рейтинга

Отзывы о ПАРУС

UserImage
Ольга

Неплохой туристический оператор на рынке туристических агентств, которые представлены в нашем городе. Всегда можно найти горящий тур для себя или для поездки всей семье на отдых как в теплые страны так и в северные страны. Кому больше какие по душе. Мы несколько раз ездили только в теплые страны, потому что захотели погреть свои косточки от нашей погоды, которая что-то в прошлом году нас особенно то и не радовала теплом. По приезду все оказалось все так как нам и описывали и показывали фотографии. Отель хороший и спокойны. Мало людей которые постоянно пьяные шатались по всей территории отеля, море теплое было.

UserImage
Иван

Кампания "Парус", которая находится в Новочебоксарске предлагает, для жителей города и не только, услуги туристических агентств по путешествиям для отдыха как для всей семьи так и отдельно для каждого человека, который хотел бы покинуть эти мрачные места и уехать куда нибудь за границу для отдыха и забвения той ситуации, которая сложилась в нашей стране в последнее время. Экономическое состояние граждан на данный момент постоянно только падает. Каждый житель страны уже ощутил на себе все те прелести которые принесли международные отношения. Поэтому если есть возможность поехать отдохнуть.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Игорь

Хороший туристический оператор в нашем городе, который предложил для нас очень выгодное предложение для отдыха вдвоем вместе в Египте, можно так сказать по смешным ценам если сравнивать с другими туристическими операторами нашей области. Поначалу мы немного опасались из-за низкой цены на тур, но туристический оператор был настолько сговорчив, что мы поверили во все описания данного отеля и его возможностями в плане отдыха. Но потом по прилету все наши страхи развеялись и мы перестали переживать как по поводу гостиницы, после того как мы увидели номер и отдаленность от моря вышло довольно-таки рядом.

UserImage
Маргарита

Туристические услуги, которые нам предоставила туристическая кампания "Парус" не отвечает всем нашим требованиям, которые мы бы хотели получить от нее и от отдыха в целом. Теперь мы очень жалеем что воспользовались туристическими услугами данного туроператора. Хотя многие хвалили турагентство и рекомендовали нам воспользоваться ихними услугами. И мы все таки поддались на уговоры и заключили договор на поездку в Таиланд на пару недель для отдыха и развлечений. После такого отдыха как у нас был мы больше не намерены пользоваться услугами данной туристической кампании для своих будущих путешествий.