ООО РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 464-21-26
Плодовоовощная база, склад № 30, Раменское
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ - отзывы о компании


UserImage
Поставки Сахара icumsa 45. Базис поставки cif. Тростниковый сахар марки icumsa 45 , ни чем не отличается от отечественного сахара марки гост 21-94. Разница лишь в том, что тростниковый сахар получают из тростника, а сахар гост 21-94 из сахарной свеклы. Цена 250$ за тонну cif Новороссийск. Работаем под заказ форма оплаты 30% после заключения договора , 70% по коносаменту . Немного фактов - Россия уже много лет занимает первое место по импорту Бразильского сахара icumsa 45 , то есть сахар icumsa 45 же давно используется производителями чтобы сделать свою продукцию более конкурентной. По поводу нашей цены , которая ниже чем у других , цена на Бразильский сахар формируется на основе торгов на бирже (ни как в России) цена на бирже ICE 11.20$ за контракт - 112 фунтов (чуть более 50 кг) . Получается 1 кг сахара около 15 рублей по нынешнему курсу. Отправляйте заявки на vasily.opt.torg@gmail.com. Сертификаты HACCP , HALAL.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я дама дотошная, про каждый продукт в инете читаю, ну споконее мне так что ли. надо же знать что ешь и чем семью кормишь. на днях купила торт по бытсрнькому, был случай, чтобы самой не пеечь. потом в инете вычитала, что тортики и десерты Бейкер Хауз награду получили "лучший продукт года", вроде даже второе место. Некоторые из них пробовали, нормальный вариант и по цене и по вкусу. Кроме сладостей, у фирмы ВН есть еще французская сдоба, тарталетки и хлебцы. Частенько именно хлебцы покупаю, детям на перекусы в школу даю, чтобы всякие чипсы и орешки не лопали)). в Общем подсели конкретно! Если кто не пробовал еще, рекомендую эту марку в первую очередь из-за цены, поищите в Перекрестке или Ленте, в общем в крупных супермаркетах во многих есть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я покупаю этой кондитерской фабрики торты, десерты и пирожные под брендом Baker House. Нравится качество и доступные цены. Буквально вчера мы чаёвничали с нашим любимым десертом "Тирамису", состоящим из нежнейшего бисквита и приятной кофейно-кремовой прослойки. Строго судить о вкусовых качествах и органолептических показателях я не буду, но могу сказать, что тирамису Baker House не сильно отличается от настоящего итальянского десерта, который нам подавали в Риме. Вот и вчера благодаря вкусовым ощущениям нахлынули воспоминания о путешествии. Советую всем попробовать "Тирамису" - как открываешь упаковку, сразу распространяется четкий аромат настоящего бразильского кофе, входящего в состав этого десерта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0