ТРАНСРОУД
1.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 356-66-81
Ниж. Поля улица, 27-А, строение 1, Район Марьино, Москва, 109382
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТРАНСРОУД - отзывы о компании


UserImage
В последнее время, начиная с 2016 года маршрутка 274 стала ходить очень плохо. Можно прождать ее полтора часа и ни одной машины не подойдет. Прошу объяснить, куда исчезли машины с маршрута и когда ситуация нормализуется?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
2 февраля 2016
Компания ТРАНСРОУД лишена лицензии. Теперь они существуют под названием МАГИСТРАЛЬ. Но, зная, какие там работают водители и в каком состоянии они выходят утром на линию-я бы посоветовала держаться от маршруток этой компании подальше.

UserImage
Вынуждена ездить с работы маршрутом 598 ежедневно! Радует только то, что в разное время! Мало того, что очень часто водители не обращают внимание на "машущих руками" пассажиров на остановке при наличии свободных мест в машине! Вчерашняя поездка, наверняка, добавила больше седины женщинам, ехавшим в машине ер 829 (в машине были одни женщины). Водитель абсолютно не слышит просьбы об остановке! Выехав с Кетчерской улицы на Носовихинское шоссе, водитель прибавил газу и успел "долететь" практически до первого светофора на Носовихе. На вопрос пассажиров "Куда мы едем?, он "промычал" что-то невразумительное и с недоумением посмотрел на людей в салоне. Ему стали объяснять куда ехать нужно. Водитель не придумал ничего лучше, как весь путь до съезда на МКАД проехал задним ходом. Все пассажиры были просто в ужасе от этой езды, так как в нас несколько раз чуть не влетели большегрузные машины, рейсовые автобусы, легковые авто и маршрутки, жутко сигналя при этом. Съехав на МКАД и выехав из под моста, водитель стал поворачивать на мост в Москву. Его вновь остановили пассажиры. Водитель стал ещё и возмущаться! Почему на маршруте работают люди абсолютно не знающие маршрут, не соблюдающие правила дорожного движения (или не знающие их), нарушающие все возможные нормы общения с людьми и абсолютно не умеющие говорить по русски! За руль можно посадить хоть инопланетянина, но он обязан соблюдать Правила и Законы государства, в котором его приняли на работу и доверили жизни людей! Когда уже на работу на маршрутных такси будут принимать людей, которым можно доверить жизни даже 18 человек?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительное отношение к пассажирам. Утром ездят как хотят то ни кого то сразу двое и начинаются перегонки. Сегодня прождал 35 минут, сажусь и нас обгоняет вторая маршрутка собирая всех перед нами. Водитель моей маршрутки останавливается на каждой остановке не сажая никого ждет стоит кого не знаю, на замечания пассажиров которые опаздывают на работу Хамит
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемое руководство компании! Я езжу маршрутом 598 (Реутов-Выхино). Водители все разные, как и люди вообще, но что вытворяет на маршруте Каримов, никак не может называться перевозкой пассажиров. Он лавирует на большой скорости между машинами так, что еле удерживаешься на сиденье. Подумайте о том, что при такой езде недалеко и до неприятности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Друзья, я каждый день рискую жизнью пока пользуюсь вашими маршрутными такси. Ну право, надоело. Пожалуйста, научите водителей ездить или установите регистраторы или пр... Сегодня, 27.02.2014, меня три раза чуть не убил водитель машины Ем 671 77 ( В 9:10 прибыли к метро братиславская). Он набрал 8 человек стоя, обгонял по встречной полосе, 2 раза проехал на красный свет и еще на пару тысяч мелких нарушений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Безобразие в 598 маршрутке!
Уважаемое руководство ООО "Трансроуд" ! 03.02.2014г. мы с сестрой (две пожилые женщины) ехали в 598 маршрутке "Реутов-Выхино". Водитель дергал машину так, что нас через несколько остановок укачало. Мы попросили ехать поосторожней. Водитель грубо пробурчал. В результате на очередном повороте моя сестра (78 лет) свалилась с сиденья и упала в самую грязь в проходе между сиденьями. На наше возмущение водитель стал хамить. На предложение возместить ущерб, связанный с химчисткой (вернуть 40 руб.), посыпались такие оскорбления, что не передать литературным языком. В результате заорал: "Выходите быст-р-р-о-о-о!!!" Фамилия водителя Юсупов И.А. Уважаемый руководитель! Этот водитель позорит все Ваше предприятие! Ему же нельзя работать с людьми! Сколько злобы и ненависти к пассажирам! И уж тем более никакой жалости к старым людям! И после этого эти люди хотят, чтобы к ним уважительно относились! Прошу принять меры. С уважением, пассажирка Надежда (72 года).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0