Отзывы о "Завод экспериментального машиностроения Ракетно-космической корпорации "Энергия" имени С.П. Королева"

UserImage
Алексей

С одной стороны это хорошо что у нас в городе есть такой завод экспериментального машиностроения, который дает большое количество рабочих мест для наших граждан, а с другой не очень, потому что делает много отходов которые так не безопасны для нашей окружающей среды. Сильное загрязнение атмосферы идет каждый день и это видно даже не вооруженным взглядом. Куда только мы не обращались что бы хоть как то повлиять на то количество выбросов которое происходить каждый день. Но каждая инстанция дает нам отказ, мотивируя это тем что это государственное предприятие им не подконтрольно, а влиять только может министерство обороны.

UserImage
Олег

Очень рад что у нас существует такое предприятие как завод экспериментального машиностроения. Благодаря таким мощностям и технологиям, которые для них доступны, а также мощной бюджетной поддержкой оно развивается довольно таки быстро. Также рады что выпускают коммерческое оборудование для различных целей. На этом заводе машиностроения мы покупаем постоянно некоторые комплекты и запчасти для своего оборудование. Качество на данные момент на высоте и не надо искать зарубежные аналоги, потому что эти запасные части прослужат намного дольше и обслуживать их гораздо проще, чем забугорные.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вахтанг

Благодаря этому заводу эксперементального машиностроения мы имеем самые качественные комплекты запасных частей для производства и установки нового оборудования, которое только они производят также и в коммерческих целях для простых потребителей. Ведь много у них заказов идет от государства и на поддержку космической программы, что бы обогнать америку. Так что это очень позитивный момент в развитии всей экономика как нашего края так и всего государства в целом. Качество изготавливаемой продукции отвечает всем нормам и гостам которые только существуют и действуют как на территории нашего государства так и за пределами.