ООО « Риэлти-плюс»
2.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 728-37-53
Революционный проспект, 54-А, оф. № 206, Подольск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о « Риэлти-плюс»

UserImage
Ri3ltor

Эти риэлторы, может и не самые крутые на весь Подольск. Но хотя бы свои деньги точно отрабатывают полность. Не помню ни одного случая, чтобы они тупили, затягивали время и не могли помочь купить, или продать квартиру, или дом. Нам приходится время от времени обращаться к ним. Сами мы определённым образом связаны с вопросом недвижимости и нам нужен посредник, который в рамках закона выполнит те или иные операции с квартирами. Например, мы потом переводим некоторые из них в нежилой фонд и делаем там офисы и магазины. Это достаточно удобно для такого города как Подольск. Учитывая, что он небольшой, и в основных важных районах найти место очень сложно. Всё давно обычно занято.

UserImage
Dobbie

Средней паршивости агентство. Несколько раз обращались, но квартиру они нашу за нормальную цену продать не могут. Мы поставили 2 600 000, плюс их наценка. Никто не берёт. В то время как через другую риэлторскую контору соседи снизу точно такую же квартиру продали даже ещё дороже. Итог – мы плюнули и отказались от их услуг. Зря выброшенные деньги и никакого результата. А когда пришли в другую фирму, там нам за две недели нашли покупателя, решили с оформлением. Ещё немного бумажек и всё – вопрос решён. Так что тут дело именно в профессионализме. Если вам хочется красивых обещаний за деньги – смело можете идти в «Риэлти плюс». А вот те, кто хочет реальный результат – вам там точно делать нечего.

UserImage
Phil

Обращался в Риэлти плюс почти год назад. Недавно увидел их объявление и вспомнил. Решил навписать про них тоже отзыв. Пусть люди знают больше про наши подольские компании В ноябре 2014 я искал тут квартиру. Получилось так, что я в интернете нашёл девушку. Познакомились, встретились. Всё закрутилось. В общем, всё типа уже серьёзно. Но жил я в двух часах езды от Подольска. И надоело мотаться туда-сюда. Так как транспорта личного тогда ещё не было. Начал искать жильё –здесь с этим туговато. В строящихся домах дорого, сильно старый – ремонт будет дорогой. Вот и возник вопрос, а что же делать-то? Пошёл в «Риэлти плюс». Там нашли в неплохом тёплом доме квартирку.

UserImage
Дмитрий

Агентство выставило нас на 348 тысяч

Продали через это агентство квартиру. Юристы компании, чтобы не упустить нашего покупателя, у которого была ипотека, уговорили нас указать в договоре полную стоимость квартиры. Якобы вы покупаете квартиру за большую сумму, поэтому налогов за продажу платить не будете, якобы взаимозачет. Реально сейчас приходится платить налог 350 тысяч. Кроме того, в сумму договора была включена и их комиссия, то есть я плачу еще налог + 13 тысяч с ИХ комиссии!!! В личном разговоре с генеральным директором Риэлти плюс Андреем был послан на 3 буквы. Никому не советую обращаться в это агентство, им на клиентов наплевать, лишь бы себе срубить денежку.

image description
Официальный ответ компании
Максим 5 февраля 2014

Долгоиграющий отзыв

Дмитрий, Андрей не работает уже больше 6-ти месяцев, значит общались Вы с ним как минимум полгода назад, а отзыв почему-то решили написать только сейчас, не находите немного странным?

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 5 февраля 2014

Как накипело сразу написал

Максим, только что вернулся из налоговой, накипело. Общался я с ним в апреле в Регпалате. Вам все недовольные клиенты день в день отзывы оставляют? :) Скорее всего просто лень писать.