ООО « Риэлти-плюс»
2.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 728-37-53
Революционный проспект, 54-А, оф. № 206, Подольск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО « Риэлти-плюс» - отзывы о компании


UserImage
Эти риэлторы, может и не самые крутые на весь Подольск. Но хотя бы свои деньги точно отрабатывают полность. Не помню ни одного случая, чтобы они тупили, затягивали время и не могли помочь купить, или продать квартиру, или дом. Нам приходится время от времени обращаться к ним. Сами мы определённым образом связаны с вопросом недвижимости и нам нужен посредник, который в рамках закона выполнит те или иные операции с квартирами. Например, мы потом переводим некоторые из них в нежилой фонд и делаем там офисы и магазины. Это достаточно удобно для такого города как Подольск. Учитывая, что он небольшой, и в основных важных районах найти место очень сложно. Всё давно обычно занято.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Средней паршивости агентство. Несколько раз обращались, но квартиру они нашу за нормальную цену продать не могут. Мы поставили 2 600 000, плюс их наценка. Никто не берёт. В то время как через другую риэлторскую контору соседи снизу точно такую же квартиру продали даже ещё дороже. Итог – мы плюнули и отказались от их услуг. Зря выброшенные деньги и никакого результата. А когда пришли в другую фирму, там нам за две недели нашли покупателя, решили с оформлением. Ещё немного бумажек и всё – вопрос решён. Так что тут дело именно в профессионализме. Если вам хочется красивых обещаний за деньги – смело можете идти в «Риэлти плюс». А вот те, кто хочет реальный результат – вам там точно делать нечего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращался в Риэлти плюс почти год назад. Недавно увидел их объявление и вспомнил. Решил навписать про них тоже отзыв. Пусть люди знают больше про наши подольские компании В ноябре 2014 я искал тут квартиру. Получилось так, что я в интернете нашёл девушку. Познакомились, встретились. Всё закрутилось. В общем, всё типа уже серьёзно. Но жил я в двух часах езды от Подольска. И надоело мотаться туда-сюда. Так как транспорта личного тогда ещё не было. Начал искать жильё –здесь с этим туговато. В строящихся домах дорого, сильно старый – ремонт будет дорогой. Вот и возник вопрос, а что же делать-то? Пошёл в «Риэлти плюс». Там нашли в неплохом тёплом доме квартирку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Агентство выставило нас на 348 тысяч
Продали через это агентство квартиру. Юристы компании, чтобы не упустить нашего покупателя, у которого была ипотека, уговорили нас указать в договоре полную стоимость квартиры. Якобы вы покупаете квартиру за большую сумму, поэтому налогов за продажу платить не будете, якобы взаимозачет. Реально сейчас приходится платить налог 350 тысяч. Кроме того, в сумму договора была включена и их комиссия, то есть я плачу еще налог + 13 тысяч с ИХ комиссии!!! В личном разговоре с генеральным директором Риэлти плюс Андреем был послан на 3 буквы. Никому не советую обращаться в это агентство, им на клиентов наплевать, лишь бы себе срубить денежку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Максим
5 февраля 2014
Долгоиграющий отзыв
Дмитрий, Андрей не работает уже больше 6-ти месяцев, значит общались Вы с ним как минимум полгода назад, а отзыв почему-то решили написать только сейчас, не находите немного странным?

Официальный ответ компании
Дмитрий
5 февраля 2014
Как накипело сразу написал
Максим, только что вернулся из налоговой, накипело. Общался я с ним в апреле в Регпалате. Вам все недовольные клиенты день в день отзывы оставляют? :) Скорее всего просто лень писать.