ЦВЕТ ДИВАНОВ
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 556-22-48
Театральная улица, 10 (БЦ "Орбита"), Жуковский
Детализация рейтинга

Отзывы о ЦВЕТ ДИВАНОВ

UserImage
Volodya

В этот магазин за мебелью ездим постоянно. Себе покупаем, родителям там кровать взяли. А если кто-то из друзей ищет, сразу тащим туда. Потому что тут очень хороший выбор. Плюс мы обратили внимание, что у них очень классные сборщики. Работают быстро и качественно. Что касается выбора, то как я уже говорила, он здесь лучший в городе. Я принципиально могу обойти весь город и не найду нигде то, что мне надо. А здесь с этим проблем не было никогда. Плюс оно реально красивое все. А то как-то устали мы от стандартного совкового дизайна и безвкусных вещей в стиле девяностых. Тут всегда можно найти действительно оригинальные вещи.

UserImage
Sv

Я в этот салон вообще случайно попала. У меня в «Орбите» знакомый работает. Вот зашла к нему в гости, навестить. Смотрю, а там у них мебельный. Вот и не удержалась. В итоге потратила половину зарплаты. Я, конечно, не самый бедный в Жуковском человек, но всё-таки. Хотя скажу честно – не жалею ни капельки. Теперь прихожу домой и радуюсь. А вообще, магазин этот очень хороший. Продавцы не навязывают покупку, а спрашивают, подсказывают, советуют. У меня как раз на планшете были. Они посмотрели и посоветовали, что лучше всего будет смотреться. Качество мебели у них очень хорошее. И много кто из моих знакомых там новую мебель брал. Так что могу рекомендовать всем «Цвет диванов».

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Бут

Выбор дивана, это как выбор жены. Раз и на всю жизнь. Ну да, может через тридцать лет развалиться. Как диван, так и брак. А может и вас пережить. Тут не угадаешь. Но бывает и так, что купил вещь. Она красивая и выглядит крепкой. А на деле гадость та ещё. И ломается уже через год. А если у вас бурная семейная жизнь, то можно и за месяц активности поломать запросто. Потому надо знать, где покупать надёжнее всего, чтобы не выбросить деньги на помойку. Всё-таки мы люди простые, не олигрархи, а Жуковский, это просто маленький городок и далеко не в Эмиратах. Вот потому я очень обрадовался, когда появился магазин «Цвет диванов». Там брал домой себе, маленький на дачу и родителям небольшой.

UserImage
Komlev

У этого магазина есть конечно и плюсы, но мне он не понравился отношением персонала к клиентам. Такое чувство, что людей набрали вообще в случайном порядке. Торговля, это не просто сидение за стулом, или стояние в торговом зале. Если клиент что-то спрашивает, значит, нужно ему ответить. А они считают, что люди приходят к ним просто так. Чем больше будет таких глупых ситуаций, тем меньше клиентов будет у этого мебельного салона Единственный плюс – хороший ассортимент. Плюс возможность заказать из каталога. Там много моделей есть, в магазин всю не поставишь. Но вот на этом все достоинства заканчиваются. Потому что цены там как и везд