КАМЕЯ
3.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 563-89-89
Ленина улица, 3 (ДК "Подмосковье"), Красногорск, 143404
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КАМЕЯ - отзывы о компании


UserImage
Пишу свой отзыв для тех, кто захочет отпраздновать в кафе Камея какое-либо мероприятие. Надо вам самим задавать наводящие вопросы и, по-возможности, учесть все подводные камни, которые могут всплыть прямо в день празднования. И тогда вам будет уже некуда деваться, т.к. оплачивается все полностью за 1 день до даты торжества. При первой встрече сотрудники кафе все красиво объясняют. Мы заказывали празднование свадьбы. Заранее никто не предупредил, что взимается 15% от суммы заказанных блюд (за свет, воду…?), плюс по 2 тыс.руб. за пользавание розеткой. Негласное указание (но, видимо, обязательное) для украшения зала приглашать только ту компанию, которую желает видеть директор кафе. У нас украшением зала занималась другая компания, директор в начале торжественной церемонии забежала в зал и начала срывать украшения. Понятно, что праздничное настроение было испорчено в самом начале. Пользоваться хлопушками, оказалось, тоже нельзя. Директор пригрозила нам штрафом в 5 тыс. рублей. В результате оставленный при бронировании залог в 5 тыс. руб. нам не вернули. Сложилось впечатление, что директор специально все подстраивает так, чтобы удержать эти деньги. Наш вывод: необходимо обязательно! заранее (лучше до бронирования) встретиться с директором, чтобы она озвучила все свои нельзя. Обязательно! потребовать заключения договора, где будут прописаны права и обязанности сторон. И еще уточните по-поводу хранения напитков, торта в холодильнике. Тоже могут быть проблемы. Мы очень разочарованы бесцеремонными действиями директора кафе Камея, которая во время празднования отчетливо продемонстрировала, кто в доме хозяин!!! Но о том, что это директор, мы узнали от обслуживающего персонала, сама она даже не представилась!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Средненькое кафе. Не плохо, но и супер-пупер я бы его тоже не назвал. Есть своя прелесть, если тебе лет 18 и надо куда-то сводить девочку, а денег с собой мало. Вот для такого контингента, или пенсионеров самое то. Ну и для быстро и бюджетно перекусить, пока дома на кухне ремонт. Вот в таких раскладах оно кажется очень даже ничего. А вот когда тебе за тридцать и надо куда-то даму пригласить, поговорить с коллегой и т.д, место не слишком подходящее. Это не в упрёк самому заведению. Просто для всяких целей есть свои места. По обслуживанию претензий особых не имею. Вовремя, качественно. И никто не хамил ни разу. За что кстати плюсик. А то провинциальные официантки, это та ещё беда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В последнее время часто бываем в «Камее». Там действительно неплохая обстановка. Красивенько, чисто, контингент ходит нормальный. Не приходится терпеть пьяные физиономии людей, которые время от времени пытаются выяснить между собой отношения. В общем, тихо, мирно и мило. По поводу того, как там готовят – ничуть не хуже, чем в ресторанчиках на окраинах Москвы. И это всё по цене именно кафешной. Без перегибов в ресторанные расценки. Среди моих знакомых нет уже никого, кто хотя бы раз в эту кафешку не сходил. И довольны остались все. Как едой, так и ценами. Да и никаких неприятных нюансов, вроде мух с тараканами тоже не попадалось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заходил в Камею на прошлой неделе. Хотелось посмотреть, что же за кафе такое. А то сколько раз мимо проходил и ни разу не побывал внутри. Итак, рассказываю про впечатления. Официантка подошла быстро, подала меню, спросила о каких-то пожеланиях. После заказа сразу сказали, сколько ждать. Со временем не ошиблись и принесли еду примерно в то же время, что и сказали. Свежесть – порядок. Качество и оформление – тоже. Тарелки чистые. Запахов посторонних не было. Само помещение весьма приятно оформлено. Пыли, грязи и мух не обнаружил. Вердикт – молодцы. Буду ещё мимо проходить – забегу. Ставлю пять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этот ресторан мы пришли не случайно, а "по занкомству",то есть вообще не переживали за кухню, обслуживание и т.д.Но это худший ресторан, который я когда либо встречала...Ну начнем сначала.В первые, когда пришли заказыать меню, все было замечательно, и нам обещали богатый стол и лучшую кухню, но сразу показалось странным то, что нас очень упорно уговаривали не заказывать очень много еды, так много всего останется и мы зря деньги выбросим..ну мы понадеявшись на опыт людей, которые не один день в рестроанном бизнесе работают и 20 лет ведут дела в Камее, сделали все так как они сказали..при чем что-то свое не реально было вставить...все они сами за нас решили..и фруктов сколько и алкоголя..хотя мы все равно купили больше, чем они сказали и все равно не хватило!!На столах вообще через час после посадки гостей ничего не было...на тарелках настолько мало еды было, что и 20 человек вряд ли накормили, а тут 60!!Официанты спрашивали у невесты, как трот подавать..Я вообще не понимаю, как люди там работают??!!их место на рынке!!бестолковые до ужаса...Мой совет всем, кто собирается в Камее заказывать мероприятие- бегите и не оглядывайтесь, если не хотите испортить себе праздник..Все меню, котрое было обещано-даже половину не принесли...Официанты не умеюют подавать и оформлять стол и еще и воруюют....Отдельная "благодарность" администратору Кате...Спасибо, Катя, что ты ничего не проконтролировала!Я удивляюсь, как ты там работаешь, если не смогла организовать все..Вообще все отношение было похоже на садеп, директор хамски разговаривала с клиентами , админитсратор на счвоей волне, а официанты-неумехи вообще воры..Вообщем закрывать нужно Камею, изжила она свое.дабы не позориться..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Немного странное кафе, но в общем и целом – вполне себе нормальное. В целом всё зависит от смены, которая работает. То всё хорошо, то они как-то не очень адекватно себя ведут. Но мне как-то всё равно. Я привык работать в заводском коллективе. Когда тебя могут послать матом без всякого злого умысла. Просто люди так общаются. В Камее никто меня никуда не слал и не оскорблял. И жаловаться мне не на что. Заведение средней бюджетности. То есть не совсем для бедных, но и без гроша вы оттуда не уйдёте тоже. В общем, заведение не элитное, но на четвёрку с плюсом точно. И вполне может развиться в нечто более крутое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0