ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3452) 214727
ул. Сказочная, 26, Тюмень, 625058
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль" - отзывы о компании


UserImage
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам санатория «Большой Тараскуль!» Уже третий год мы боремся с серьезным нарушением осанки у нашего сына. Добились хороших результатов и решили закрепить их, пройдя курс лечения в вашем санатории. Больше нигде я не встречала такого чуткого, внимательного и доброжелательного отношения к пациентам. Отдельное спасибо нашему врачу за консультации и грамотный подход к лечению. Благодаря его рекомендациям и профессионализму среднего медицинского персонала у моего ребенка не только окреп позвоночник, но и повысился иммунитет, и улучшилось общее самочувствие. Спасибо всем огромное!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Виктор (Большой Тараскуль)
11 января 2017
@Наталья, большое вам спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Мы рады что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь.

UserImage
Вообще все просто здорово, спасибо всем сотрудникам Тараскуля!!! Все очень хорошо, персонал на высшем уровне!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Евгеньевне, Владимиру Викторовичу по лечебной гимнастике и по ЛФК. Спасибо им огромное. Очень хотелось бы, чтобы таких людей, как здесь было гораздо больше. Хочется приезжать еще и еще!!! Мы здесь 3-ий раз и приезжаем, как домой. Процветайте и здравствуйте. Удачи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Виктор (Большой Тараскуль)
11 января 2017
Благодарим Вам за теплые слова в наш адрес. Приезжайте еще

UserImage
Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория за чудесные условия, созданные для детей, полноценное питание, оздоровление и развлечения. Внучка отдыхала в здравнице. Ей очень понравилось. А я рада, что она хорошо оздоровилась – прошла курс массажа и ванны. Огромная благодарность вам и низкий поклон!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже второй раз отдыхали здесь всей семьей (я, жена и два сына). Лучшего места для отдыха с пользой я еще не встречал. Екатерина в кабинете БОС терапии каждый раз делала все на высшем уровне, а наши дети восприняли лечебницу как второй дом. Если надумаем подлечиться, то непременно в следующий раз к вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктор (Большой Тараскуль)
20 февраля 2017
Уважаемый Василий, примите благодарность за высокую оценку нашей деятельности. Сотрудники здравницы "Большой Тараскуль" рады обеспечивать комфортных отдых и лечение нашим гостям. С нетерпением ждем вас всей семьей к нам вновь.

UserImage
Впервые побывали в санатории с внучкой, и остались очень довольны. Благодаря теплой атмосфере и любви к своему делу, все детки, которые здесь лечатся, ходят на процедуры с удовольствием, а еще успевают поиграть и найти новых друзей. Внучка так полюбила Любовь Максимовну, что уезжала со слезами на глазах. Спасибо вам за нелегкий труд, великое терпение и бесконечную самоотдачу! Будьте здоровы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктор (Большой Тараскуль)
20 февраля 2017
Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь у нас в гостях.

UserImage
Выражаю искренние слова благодарности сотрудникам детской здравницы «Большой Тараскуль». Спасибо вам огромное, что вы есть и помогаете людям! Мы с внучкой до сих пор находимся под приятным впечатлением и восторгом от теплого приема в гостиничном домике. Персонал санатория деликатный, доброжелательный и искренний. Еще никогда не видела столько заботы и уважительного отношения к своим клиентам. Ребенку очень понравилось здесь находиться. Не зря, значит, куплена была путевка в детскую здравницу. А как здесь готовят! Лечат превосходно! Эмоции исключительно только положительные. Также очень благодарны стоматологу Прокопьевой А.Н. Замечательная женщина! Свою работу выполнила на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное за труд и терпение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
4 октября 2016
Уважаемая Антонина Ивановна, мы благодарны Вам за теплые слова в наш адрес. Сотрудники здравницы рады стараться для Вашего комфортного отдыха и лечения. Ждем вас вновь в к нам на отдых.

UserImage
Благодарим весь коллектив детской здравницы «Большой Тараскуль» за недавний отдых и лечение нашего сына Витеньки! Так сложно написать слова благодарности всем, кому хотелось бы сказать «спасибо!». Боимся кого-то забыть и не отметить. Мы благодарны за теплый прием и профессиональное лечение, за отличную организацию детского отдыха, вкусную выпечку и всегда свежие блюда, доброжелательность всех, кто работает в санатории. Милые нянечки, горничные и постовые! С вас начинался каждый наш день – вы всегда встречали нас улыбкой. Дорогие повара! Все, что вы готовили, было вкусным, полезным и очень красивым! Милые воспитатели! Вы отвлекали наших детей от неприятных процедур, утешали, когда те капризничали, заставляли играть, находить друзей и знакомых. Дорогие доктора! Вы лечили наших деток и старались, чтобы все назначения были выполнены в точности. Мы никогда не забудем всех сотрудников санатория и желаем всем им замечательного здоровья и благополучия во всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
23 августа 2016
Уважаемая Бочарова Н. Искренне благодарны Вам за теплые слова в адрес нашей здравницы! Мы рады стараться на благо наших любимых отдыхающих! Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! Будем рады видеть Вас вновь на отдыхе в детской здравнице "Большой Тараскуль"

UserImage
Возвращаемся домой после 10-дневного курса по программе «Здоровая спина» в здравнице «Большой Тараскуль». Лечение проходил мой 6-летний сын. Отлично организованная программа с лечебной гимнастикой, массажем, аппаратной физиотерапией оставили самое наилучшее впечатление. Помимо лечения хотим сказать спасибо за прекрасный досуг и для детей, и для их родителей! Также очень понравились кухня с чудесным питанием и выпечкой. Рекомендуем отдых в санатории и планируем вернуться сюда еще раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
1 марта 2016
Уважаемая Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Мы рады что вам понравилось отдыхать в нашем санатории. Будем рады видеть Вас с сыном вновь.

UserImage
Мы отдыхали и лечились в «Большой Тараскуль» в ноябре 2015 года по путевке «Мать и дитя». Остались под впечатлением от чудесных докторов, специалистов по лечебной физкультуре и педагогов-организаторов. Чуткость, внимание к детям, доброжелательное отношение к мамам и бабушкам – поверьте, это дорогого стоит! Надеемся, что лечение даст продолжительный результат, но в будущем году обязательно вернемся к вам еще раз. Тёма передает огромный привет Любови Максимовне и Анастасии Сергеевне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
1 марта 2016
Уважаемая Зоя Никешина, очень благодарны Вам за отзыв. Мы стараемся, чтобы все отдыхающие были окружены вниманием и заботой. Очень рады, что Вам понравилось. Приглашаем Вас приехать еще.

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Большой Тараскуль». Начиная от администраторов, нянечек, медсестер. Наших уважаемых докторов, специалистов, воспитателей, организаторов досуга детям, медсестрам физиокабинета, логопеда, психолога, Елене Сергеевне, Любовь Максимовне! Отдельно спасибо сотрудникам пищеблока, за их вкусные блюда и доброту, отзывчивость. Большое спасибо медсестрам 3 поста! За все вас благодарим, здоровья и процветания во всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
2 октября 2015
Уважаемая Газинура, спасибо вам за теплые слова в адрес нашего санатория! Мы искренне рады стараться для Вашего комфорта и благополучия! Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения! Ждем вас вновь к нам на отдых!

UserImage
Позвольте от всей души поблагодарить коллектив прекрасной детской здравницы «Большой Тараскуль»! Мы с Темой отдыхали здесь впервые и удивлены той атмосфере добра и уюта, которую вы создали и поддерживаете. Цветы, улыбки, вкусная еда, занятия с детьми, лечение, досуг – за этими занятиями время в санатории пролетело незаметно. Пора возвращаться домой, и хочется сказать огромное спасибо Полине Михайловне Жидецкой за удивительный коллектив и отличный санаторий! Просто чудо, что в наше время встречаешь людей, которые вкладывают в работу душу. Всего Вам доброго! Искренне рекомендую всем мамам и их деткам отдохнуть в «Большом Тараскуле»! Валентина Ивановна Солодовникова, г. Ноябрьск.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
18 сентября 2015
Валентина Ивановна и Тема, Мы очень рады, что вам понравилось в нашем Центре. Будем рады видеть вас вновь в нашем Центре и постараемся сделать ваш отдых еще больше разнообразным и запоминающимся.

UserImage
Пришло время уезжать после 3 чудесных недель в вашем санатории. Возвращаемся с внучкой домой , полные новых впечатлений, сил и восторгов. Огромное спасибо всем, кто организовал чудесный санаторий, в котором все и все работают для того, чтобы дети были здоровы и счастливы. Спасибо за чистоту, уют и любовь, с которым вы относитесь к своему делу. Мы с Настей совершенно не ожидали найти здесь хороших друзей и получить СТОЛЬКО впечатлений и эмоций! Особенная благодарность массажисту Шугар В.О., врачу-педиатру Кузнецовой В.А., педагогу Ахмадуллиной В.А, медсестрам в кабинетах ЛФК, грязелечения, галотерапии, физиокабинета. Желаем вам здоровья и счастья! Потаповы Ирина Леонидовна и Верочка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
18 сентября 2015
Здравствуйте, Ирина Леонидовна и Верочка! Очень благодарны Вам за отзыв. Мы стараемся, что бы все отдыхающие были окружены внимание и заботой. Приезжайте к нам еще. Ждем Вас!

UserImage
Мой сын часто болеет, и по направлению мы попали в санаторий «Большой Тараскуль». Провели здесь незабываемые дни, полные целебных процедур и веселых развлечений. То, как здесь относятся к детям, достойно отдельных похвал. Порадовало и питание (дробное, 6-разовое), и организованный досуг в игровой, и, что самое главное, множество полезных процедур. Для сына была расписана программа, в которую вошли и ингаляции, и физиопроцедуры, и солевой массаж, и специальная лечебная гимнастика. Все доктора - мастера своего дела. Внимательные и чуткие к малышам! Мало сказать, что мы довольны – мы счастливы! Надеемся, что в новом учебном году наши болячки не справятся с нашим иммунитетом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
taraskul@mail.ru
18 сентября 2015
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за хорошую оценку нашей деятельности. Персонал постоянно совершенствуется, проходит тренинги и учебы по работе с детьми. Приезжайте к нам еще. Ждем Вас.