ОАО "Самарский подшипниковый завод"
2.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 927-63-35
Калинина, 1, Самара, 443009
Детализация рейтинга

Отзывы о "Самарский подшипниковый завод"

UserImage
Дмитрий

Заключили договор с Самарским Подшипниковым Заводом на транспортное обслуживание, по условиям договора оплата за выполненные услуги была 5 банковских дней с момента предоставления оригиналов всех документов. На сегодняшний день ООО "Самарский Подшипниковый Завод" необоснованно задерживает оплату на 6 месяцев, подготовили документы в суд.

UserImage
Антон

Устроится инженером на Самарский подшипниковый завод считается в нашем городе большой удачей. Хороший оклад, полный соцпакет. У меня это получилось сделать. Красный диплом универа и связи сделали свое дело. Но только устроившись на эту должность, можно увидеть вторую сторону медали. На этом предприятии, да и как на остальных наверно, главным элементом является рабочий класс, все те люди, которые выполняют непосредственно физическую работу. Коллектив там тот еще. Живут от зарплаты к зарплате, ни целей ни стремления, как роботы. Руководство молчит, но показатели требует. Работать невозможно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Леонид

Наша фирма уже несколько лет сотрудничает с компанией, которая занимается распространение и доставкой самарских подшипников. Кто знает, поймет, что это не велосипедные подшипники и используются они в серьезной технике. Очень важно, чтобы продукция была качественная, потому как ремонт обходится очень дорого из-за простоя техники. В таких случаях фирма недозарабатывает каждый час во время простоя. Последние полгода из строя начали выходить подшипники один за одним. Пришлось обращаться на завод-производитель с официальным письмом. После проведенного аудита дистрибутора. Были выявлены нарушения, от сюда и брак.

UserImage
Петр

Мое предприятие отправило меня в командировку на семинар, проводимый Самарским подшипниковым заводом. Вынужден констатировать тот факт, что это весьма нечастое явление, когда такие крупные производители проводят семинары такого класса. Такие семинары дают право на дальнейшую деятельность, связанную с сервисом и использованием крупногабаритной продукции завода. Все делается официально с выдачей сертификата и удостоверения. Это и на мой личный опыт влияет и создает положительный имидж нашей фирме, открывая к тому же новые горизонты сотрудничества. Приятно знать, что развитие не стоит на последнем месте.

UserImage
рабочие завода

дирекция нехочет платиь достойную зарплату

дирекция завода в канец обнаглело вобще нихочет платиь своим рабоим сибе набрибавляли оклады а рабоим платиь нечем отминили в седоплаты за работу хотели сократиь премию уних ничего не палучилось в ступился провсаюз за рабочих типерч они придумали четырёх недельную смену чтобы вобще неплатиь людям заставляют заевления подписывать типо того сами просят дирекцию завода чтоб их перевели на сакращёную неделю заставляют силком подписывать бумаги под угрозай увальнения с завода это полный песпридел и самуправство дирекции это нарушения нетолько трудавого кодекса ирассийского кодекса