АП-ФИТНЕС
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 748-24-44
Октябрьская улица, 1, корпус 1, Железнодорожный, 143980
Детализация рейтинга

Отзывы о АП-ФИТНЕС

UserImage
Оля

Здравствуйте! С огромным удовольствием хожу на ПорДеБра. Занятие представляет собой смесь балета, танца, растяжки и фитнеса. До этого танцевала только в детском саду, думала ничего не смогу (тем более возраст уже), так хоть улучшится координация движений, поработаю над растяжкой и пластикой. Думала оставить это дело, но переборола лень. И вот на последних занятиях ясно ощутила — это моё! Стало получаться! Отдельное спасибо Марии - всегда внимательна и к новичкам, подходит, показывает, поддерживает морально, и к стареньким. Сейчас всё получается и, смотря на себя в зеркало очень даже результат моих стараний. Спасибо тренеру!

UserImage
Евгений

Добрый день. Хожу в Апфитнес уже 4 месяца, всем доволен. Хочу сказать конкретно о супер Инструкторе Арсен Галушкин! Супер подход к клиенту, всегда всё подскажет расскажет поможет сделать. Благодаря его занятием я сбросил лишний вес + перестала реально болеть спина. Всем рекомендую, я очень доволен что есть такой Супер Фитнес Инструктор Арсен. Спасибо большое тебе за всё.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Игорь

Хочу сказать ИСКРЕННЕЕ спасибо тренеру - Абаринову Саше за работу со мной в течении полугода. Говорил и еще не раз скажу лично, пишу и тут. Мне 32 года, до занятий в клубе тяжелее стакана с кофием ничего не поднимал, а слово спорт было для меня такое же непонятное и загадочное понятие, как русская душа для американца. За полгода с помощью Саши достиг следующих результатов, которые можно показать в цифре- жим штанги лежа с груди 60кг на 8 повторений, присед со штангой на плечах 70кг на 8 повторений. Безусловно, веса не космические, но когда я пришел в зал, я выполнял эти упражнения с трудом с грифом! Вес до- 112 кг, вес сейчас 92 кг. Ощущения от самочувствия оцифровать нельзя, поэтому напишу одним словом- обалденные. Саша, спасибо!

UserImage
Екатерина Бадеева

Зажигательный урок танца с Натальей Рожковой Я раньше не ходила на танцы, думала, что это "не мое". Но после Dance Class с Натальей Рожковой я изменила свое отношение к танцам, для меня эти занятия теперь - долгожданный прилив бодрости, радости и вдохновения! Например, занятие 11 августа было посвящено танцу в стиле Latina. Наталья настолько доходчиво преподнесла нам основные движения, что вся группа девушек буквально перевоплотилась в изящных латиноамериканских красоток. Это был фееричный, зажигательный вечер. Наталья, спасибо за Ваш труд!

UserImage
Надюшка Пивкина

Вот уже шестой год хожу в Апфитнес за здоровьем! Для себя я выбрала групповые занятия Hot Iron и Fit-ball, хотя фитнес-клуб предлагает широкий выбор занятий для разной возрастной категории. Групповые тренировки сочетаю с самостоятельными занятиями в зале на беговой дорожке, эллипсе и различных тренажерах. Фитнес-клубом очень довольна.

UserImage
Софья Романюк

Уже 5 лет хожу в Ап-фитнес на Октябрьской, очень нравится выбор групповых занятий, особенно могу выделить Зумбу с Мариной Шафроновой - всегда современная музыка, динамичные танцы, чувствуется полная отдача Марины и любовь к своему делу!

UserImage
Анастасия

Занималась только йогой, а тут увидела, что в Апфитнес на Луговой есть занятия Антигравити. Слышала о таком направлении йоги, но что конкретно это не понятно было? Да, в Гамаках и да, головой вниз висели. Сначала страшновато и не привычно, а потом, когда привыкаешь, через минут 20-30, хорошо становится, вся спина растягивается, позвоночный столб выпрямляется. Мне очень нравится! Тем, у кого проблемы со спиной или просто хотят увеличить растяжку, всем советую!

UserImage
Жанна

Занимаемся всей семьей в Апфитнес! Дочку записали на Маленькую Леди, а мы с мужем в это время тренируемся в зале с тренером Александрой. Собственным примером показываем дочке, что здоровый образ жизни и спорт - это стиль жизни!

UserImage
Дмитрий

Привет спортивные железнодорожцы! Я занимаюсь в этом фитнес клубе и уверяю, что лучше этого вы нигде не найдете! Объясню почему: доступность, как территориально, так и финансово, большое кол-во современных тренажеров, различный спорт инвентарь, грамотные инструктора, готовые помочь любому начинающему. И, конечно, спорт продлит вам жизнь и приведет в форму!

UserImage
Илана

Хороший клуб! Администраторы молодцы, всегда радушны и внимательны. Большая кардио зона и всегда в рабочем состоянии, много тренажеров, вкусный бар, сауна.... Персонал вежливый! А недовольные будут всегда. Чуть что-то раздражает или не так как они привыкли, то сразу льется негатив. О каком клубе не почитай отзывы, так можно сказать у нас вообще не где заниматься))) Чем больше клиентов в клубе, тем больше отрицательных людей в общей массе. Клуб очень позитивный и прогрессивный! Занимаюсь давно (4 года) и получаю результат и удовольствие!!

UserImage
Марина

Заинтересовал мастер-класс по Антигравити. Пришла на бесплатный урок к Паршкову Михаилу и не пожалела, это было вау и ух-тыыы!!! Очень интересно и необычно! Я сама занимаюсь йогой, но с перерывами и поэтому в принципе было очень легко и знакомо, так как много асан взято из йоги. Но и новичкам было достаточно просто заниматься, как оказалось перевернутые позы не составляют труда, правда нужно привыкнуть к положению вверхдном :)) Очень хочется ещё по практиковаться, буду ходить в Апфитнес на луговой!

UserImage
machikhina.cristina@yandex.ru

Тренер Арсен – вот к кому надо идти заниматься! Такой любви к своему делу не видела ни у одного тренера, а я за свои года тренировок повидала многих экземпляров. Занимаюсь с ним уже больше года, могда бы давно и сама заниматься, но его энергия и позитив во время тренировок передается и мне. Занятия всегда интенсивные, разнообразные, а в последнее время стали еще включать в программу тренировки с петлями TRX, новые ощущения в тренинге всегда!

UserImage
Виталий

Отдал сына на занятия айрон мэн в группу к Валентину. Ходим вместе, он в группе, а я сам по себе занимаюсь и наблюдаю. Сначала сопротивлялся, ну, как и все подростки, а как результаты пошли, увидел эффект от тренировок, больше и не заикаемся в вопросах «зачем, да почему». Я как отец вдвойне доволен, и прививаю здоровый образ жизни, и общий интерес теперь у нас!

UserImage
Оксана

Спасибо огромное тренеру по Интервалу - Наталье Рассадиной (13 марта 19ч. 2017г) за профессиональный подход к каждому, доброжелательность, терпение и поднятие духа ,когда уже нет никаких сил делать упражнение. Желаю успехов!!!

UserImage
Потапов

Борюсь с последствиями травмы позвоночника по мере сил. В Апфитнес в этом плане и массажисты отличные, знают свою задачу, да и опыта не занимать, а то меня как бы двухмесячные курсы массажистов не слишком вдохновляли, если объявления частников брать. Тут всё же люди с многолетним опытом, с соответствующим образованием. Помимо этого ещё к Черепкову Алексею в группу хожу, тоже помогает на регулярной основе. Излечится не излечился конечно, но болеть гораздо реже стало, да и массаж настоящая отдушина, после него как новенький.

UserImage
Татьяна

Сестра ходит к вам в клуб, по абонементу, ей нравиться, все хвалит, и рассказала, что маленьких детей тоже водят, я заинтересовалась, прочитала отзывы и решила по водить свою красавицу на групповые занятия называются Маленькая леди, 90 минут, с ними занимается инструктор Наталья Рожкова, мне разрешили первый раз посмотреть, как мне понравилось, сразу видно тренер молодец! Все ее слушают, выполняют упражнения и видно кто давно занимается, а кто новички как мы, в общем мне самой понравилось, и я тоже записалась к Наталье только на другую программу.

UserImage
Zura

Отличный клуб! Занимаюсь в этом фитнес-клубе уже пол года. Сначала ходила просто в тренажерный зал, а потом перешла на йогу. Персонал отличный, в залах чисто, уютно. В клубе царит атмосфера здорового образа жизни и мотивации.

UserImage
Ann

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом, потому что эмоции переполняют. После нескольких лет декрета, явно понимала,что необходимо движение и работа над телом, которое устало от постоянной носки ребенка. Увидела в расписании клуба открытое занятие Pole dance и решилась пойти. Девчонки, это восторг! Я кружила на пилоне!преподаватель Анна (спасибо большое!) так увлекла, сопровождала в выполнении упражнений, что у меня не было сомнений, что мне нужен абонемент! Первое занятие, конечно, тяжело было, много сил потрачено и да, в зале достаточно жарко, но оно того стоило. В общем, интенсивно, позитивно, и даже с юмором. Рекомендую!

UserImage
Ann

Первый муж меня обижал, и я решила, что надо заняться борьбой, а какой не знала, пошла в UP-FITNESS и там подобрала себе тренировку Кикбоксинг, тренер с первого раза понравился, стала ходить, он хвалит меня за результаты и уже стал ставить меня в спарринг, я и сама довольна собой, и мужчины здесь красивые, уже один глазки строит, так глядишь еще и замуж снова выйду.

UserImage
Ирина

Добрый день, редко пишу отзывы, но хочу поделиться с вами моей радостью, набрала вес просидев дома 3 года –декрет, домашние пироги сделали свое дело, и я набрала аж 6 килограмм, Скажите да это немного, но для меня всегда следившей за фигурой до этого, был кошмар, так вот я регулярно 3 раза в неделю ходила на тренировку под названием Похудей-ка и после нее в сауну и через месяц я влезла в старые джинсы, счастью моему не было предела, спасибо Наташе, что не давала халявничать!

UserImage
Яворская

В фитнес-клубе на Октябрьской есть занятия Йога Пранаяма, я была на таком занятии первый раз, решила попробовать по совету своей сестры. И вот занятие прошло, я чувствую гармонию и умиротворение, тело расслаблено, мышцы спины хорошо растянуты. Приятная усталость во всем теле. Мне понравились эти ощущения, буду посещать на регулярной основе.

UserImage
Горянина

У меня подруга посещает в этом фитнес-клубе на Октябрьской занятия Hot-iron 1, переговорила с тренером, она посмотрела на мою физическую подготовку, порекомендовала мне попробовать Hot-iron 2. Завтра иду на пробное занятие, надеюсь понравится, но в целом первое впечатление от фитнес-клуба положительное от общения с тренером, думаю буду туда ходить.

UserImage
Кара

Забавный комплекс я выбрала в фитнес-клубе на Октябрьской, курирует тренер Диярова Наталия, а программа называется Callanetic. Мне нужно было интенсивно поработать и убрать «ушки» с бедер чего я добилась усердно, выполняя все необходимые упражнения, которые рекомендовала мне мой тренер. Остальные менее проблемные зоны тоже значительно подтянулись и приобрели правильную форму. Спасибо! Всем довольна))

UserImage
Анна

Прежде чем начать тренировки, решила воспользоваться рекомендациями тренера, объяснила какие результаты и изменения в своей фигуре я желаю увидеть. В результате сейчас хожу в фитнес-клуб на Октябрьской, мой тренер Гетманцева Анна, которая порекомендовала попробовать позаниматься комплексом 90-60-90. Эффект ужи наблюдаю, но пока небольшой, так как нужны более длительные тренировки, буду стремиться к своей задуманной цели!

UserImage
Юрий

Моя старшая сестра уговорила совместно посещать танцы, и как это у нее получилось, до сих пор задумываюсь), но не зря. Сходили на пробное занятие, сейчас занимаемся в фитнес-клубе на Октябрьской в комплексе Танцы 50+ на регулярной основе. Очень забавно и на мой взгляд полезно, и разгрузка эмоциональная тоже хорошая. Могу сказать, что теперь доволен и дуду продолжать посещать.

UserImage
Егор

Раньше боксом занимался в этом фитнес-клубе на Октябрьской, не профессионально, а так, чтобы для бодрости! Но сейчас на работе травму запястья получил, и врач сказал, что теперь для меня только легкие нагрузки. Думаю, пока взять абонемент на лечебную физкультуру, а там посмотрим, может врач все-таки разрешит продолжать занятия боксом, ну очень бы хотелось.

UserImage
Карина

Занимаюсь в группе Dance Class, на Луговой. Могу отметить, что после занятий получаешь такой огромный выброс бодрости и позитива, ощущается чувство парения и легкости. Отлично подходит для рутинной разгрузки, когда приходишь каждый день с работы, и просто нет сил даже на обычные домашние бытовые дела. Приятно посещать это фитнес-клуб, буду продолжать в том же темпе.

UserImage
Даная

Я раньше занималась танцами в подростковом возрасте. После этого у меня был пятилетний перерыв. Но я прекрасно знаю, что с помощью танца можно быстро, качественно и просто привести свое тело в порядок. При чем, все это будет происходить с удовольствием. Когда я решила возобновить занятия, порекомендовали Апфитнес. Уровень тренировок отличный. Дополнительно ещё пилатесом увлеклась. Небольшое разнообразие только на пользу. Ну и помещения, все на самом высоком уровне, от раздевалки - до зала.

UserImage
Колина Алла

Занимаюсь в Up-Fitness уже год. Первое время просто занималась в тренажерке. Последние пару месяцев ещё и танцы решила посещать. Мне очень нравится - не только поддерживаешь в отличной форме свою фигуру, но и получаешь удовольствие от самих занятий. По деньгам обходится недорого, раз в год заплатишь и можно забыть про расходы на фитнес на целый год

UserImage
Алла

Отличный фитнес-клуб. Среди тренеров полно профессиональных спортсменов, с титулами и спортивными заслугами, обслуживающий персонал вполне приветливый. Что не маловажно, в клубе царит прекрасная дружественная атмосфера. Так что тренироваться одно удовольствие. Из занятий выбрала пилатес и стрипданс. Удовольствие неимоверное – весело, интересно и для здоровья полезно)