ФИНРЕНТ, ООО
3.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
Детализация рейтинга

Отзывы о ФИНРЕНТ, ООО

UserImage
Квази

когда нам нашли жилье, то мы сразу не ограничивались проверкой на стоимость от агентства, а попросили юриста в этой сфере провести проверку. она оказалась лишней, потому что все с квартирой было в порядке. но в таких делах нельзя быть слишком уверенным. плата будет дорогой. ну а сами агенты уже помогали с оформлением всех документов, отработали свой хлеб по полной. да, нелегкая у них профессия. столько всяких подписей, столько писанины! зато мы довольные и с квартиркой!

UserImage
DunaFree

очень хорошее агентство по недвижимости. помогли нам одну квартиру продать, а другую купить. вообще. подошли очень приятно к решению нашего вопроса. подбирали время идеальное для того чтобы нам было хорошо показывать нашу квартиру и хорошо смотреть новые. проценты они взяли достаточно умеренные, не больше, чем другие. у нас был опыт сотрудничества с другими агентствами недвижимости, там вопрос отношения к клиенту стоит совсем по-другому. в этом нам было приятно находиться.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Арианна

Плохая компания, я не советую никому с ними связываться. Мы заплатили деньги за их услуги и хотели их получить в нормальном объеме. То есть: помочь нам найти квартиру, оформить все бумаги, сопроводить сделку в полном объеме. Но получилось все не совсем так. Мы купили жилье,а через три месяца узнали, что в нем прописан ребенок. Конечно, выселять его нельзя. Агенты божатся что не при чем и это все покупатель. А мы теперь реально потеряем все деньги и недвижимость. Это развод!

UserImage
Франк

Агенты, как. агенты. Ни чего пренципеально нового в работе нет. Те же базы, что и , у других. Дают такие же, объекты посмотреть. Только разве-что слушают, ну чуточку внимательнее. И поэтому, в точку чаще попадают. Помогли мне найти квартиру в три комнаты недалеко от ценнтра, чтоб и, удобства все близко, и цена приемлемая. Нашли квартиру, уговорили посмотреть, хоть и не понравилась сразу. Купил именно ее, и не желею. Квартира хорошая, и возни там, всякой с бумагами было миннимум.