СТЕРЛЯГОВ В.В., ИП
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (342) 233-09-11
Ленина улица, 64, оф. № 404, Пермь, 614045
Детализация рейтинга

Отзывы о СТЕРЛЯГОВ В.В., ИП

UserImage
Виталий

Наверное один из самых квалифицированных менеджеров по продажам частной собственности в нашем городке и не только по продаже, но и аренде жилья. Выражаем ему благодарность за то жилье которое он нам подыскал, когда мы хотели арендовать квартиру все агенства и риэлторы нашего города предлагали одни и те же варианты аренды квартиры, но Стерлягов предлагал, так сказать не стандартные варианты квартир, которые можно снять. Наверно у него свои информаторы и агенты, которые не плохо работают и наверно не плохо зарабатывают на таких вещах как недвижимость, которая сейчас очень поднялась в цене не понятно из-за чего.

UserImage
Олег

Нам не понравился этот Стерлягов как риелтор оп недвижимости, хотя как человек не плохой. Специалист никудышный в своей профессиональной области. Когда к нему обратились за помощью в оформлении договора аренды жилья, которое мы хотели сдать в пользование другим людям за финансовую компенсацию, он начал звонить и сам спрашивать как бы правильно все оформить. Наверно он только и знает как выступать посредником в таком деле как продажа и покупка первичной недвижимости между конечным покупателем и застройщиком, что не есть хорошо в такой не особо то и нужной профессии, если честно так сказать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кристина

Благодаря риэлтеру Стерлягову, который работает у нас в Перми мы очень выгодно продали свою трехкомнатную квартиру почти в самом центре Перми, так как хотели переехать в другой город поближе к Европе. Потому что мы там очень любим отдыхать и ездить туда за покупками, когда идут сезонные распродажи разных товаров производства. Очень удивило что клиент нашелся уже через неделю, хотя до этого мы сами пытались продавать и за два месяца был только один звонок и не одного просмотра нашего объекта недвижимости. Хотя честно говоря он и взял с нас за это приличную сумму денег, видно тоже дела идут не очень раз риэлтеры так сильно повысили цены на свои услуги.