ПРОСТОЕ ТОВАРИЩЕСТВО МАГАЗИН НЕДВИЖИМОСТИ
3.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (342) 219-60-92
Тополевый переулок, 10, оф. № 219, Пермь, 614045
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПРОСТОЕ ТОВАРИЩЕСТВО МАГАЗИН НЕДВИЖИМОСТИ - отзывы о компании


UserImage
Мы хотели подобрать недвижимость под офис, искали долго сами. Поняли, что это безрезультатно. Обратились в МАГАЗИН НЕДВИЖИМОСТИ. Нам показали много вариантов, отобрали несколько и хотели поехать их посмотреть. Но вот была какая-то просто незадача. Постоянно агент опаздывал. Один раз нам даже пришлось его прождать больше часа... Уму непостижимо - ну как так можно со своими клиентами? Ведь поразбегаются. Это мы такие спокойные и терпеливые еще. В итоге нашли себе офис.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне абсалютно не понравилась эта компания. У них очень плохие меннеджеры, которые только и видят в каждом клиенте, что какую то наживу и выгоду. И не видят первой целью помочь! А ведь должно быть именно так! Я искала жилье, хотела аренндовать квартиру. Но мне предлагали только не подходящее варианты. Выбирали только координально не те районы которые я просила. Когда десять вариантов были не те, я просто ушла в другое агенство. Там мне помогли и оплату взяли ниже. Не ходите в Товарищество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
нам в "Простом Товариществе" помогли продать квартиру. провели оценку экспертную, собрали документы, рассказали, что и где еще нужно сделать. покупателя нашли на удивление быстро. мы думали. что затянется на полгода минимум. а буквально за месяц мы уже и деньги получили. один минус у этого "Товарищества" - слишком большие проценты за их содействие. в остальном агенты нормальные и работают на совесть. а то наслышались отзывов о тех, кто вообще ничего не делает и только денег хочет...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращался в Простое товарищество - искал квартирую Совсем оно и непростое. Как начали мне баки забивать. Как я подумал тогда - цену себе набивают и пробивают почву - можно ли мне подороже загнать че то. Спросил - покажите мне такие-то квартиры. Но они стали показывать все-подряд. Совсем что ли не понимают что у людей нет времени на такие разводы? Ясно ведь просил - квартиру однокомнатную в центре. со всех окраин объекты показали! И только потом уже центральные. Не понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0