ООО Студия красоты и здоровья «Бэлла»
5.0
54 отзыва
+8 (800) 550-40-12
ул. Малая Ямская, д.10/1, Пермь
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия красоты и здоровья «Бэлла»

Аватар пользователя Диана Петрова
Диана Петрова

Всем привет. Очень рада, что здесь так много клиенток студии красоты Бэлла, я тоже их постоянная клиентка. Очень нравится, что у них огромный выбор процедур и классные специалисты. В студии очень чисто, уютно, царит приятная атмосфера. Отсюда всегда выходишь в приподнятом настроении. При этом цены абсолютно доступные, благодаря абонементной системе оплаты. Считаю, это лучший салон красоты в Перми, во всяком случае, для меня они точно the best!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Диана Петрова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Регина
Регина

Я уже не первый год делаю косметические процедуры для лица. У нас в Перми не так много хороших салонов красоты, в последнее время хожу в Bella, там работают хорошие косметологи, лично я советую Машу, она если что и по домашнему уходу посоветовать может. Если хотите сделать больше процедур, то советую купить абонемент.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Регина, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Незабудка
Незабудка

Я раньше много слышала о Бэлле и вот решила тоже посетить эту студию, для того чтобы избавиться от лишних килограммов. Конечно на инъекционные процедуры не решилась, но несколько видов массажа все-таки вошли в мой абонемент. Абонемент купила в кредит и не разу не пожалела, ведь я к лету буду выглядеть худенькой и стройной. Массажисты в Бэлле работают профессиональные, массаж делают качественно и результат потрясающий.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Незабудка, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Жанна Мамедова
Жанна Мамедова

Большой плюс в адрес косметологов студии красоты Бэлла, они настоящие профессионалы! Мне нравится, как стала выглядеть моя кожа после того, как я начала посещать эту студию. Никакой домашний уход такого результата не давал. Кожа стала более упругой, бархатистой и здоровой на вид. У меня спрятались мелкие сосудики, ушли высыпания, посветлели веснушки. Я прошла уже немало процедур, стараюсь посещать косметолога регулярно. Здесь выбор процедур огромный, по ценам получается выгодно, т.к. оплачиваешь сразу абонемент, и если посчитать стоимость одной процедуры, экономия становится очевидной.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Жанна Мамедова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

По паспорту мне уже за сорок, но в душе в душе я вечно молода. В Бэллу хожу дабы «паспортный» возраст наиболее максимально соответствовал «душевному»)) Тут очень хорошие программы по омоложению кожи лица – плазмолифтинг и мезотерапия. Это то, что я пробовала, что мне понравилось, и то, результат от чего заметила не только я, но и окружающие. А ещё в Бэлле просто шикарные маски и пилинг, результат омолаживающий тоже присутствует.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Татьяна, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Салон красоты Белла – у меня фаворит. Хотя бы раз в месяц стараюсь посещать косметолога. Если она мне назначает какой-то курс процедур, то соответственно чаще. Я уже писала отзыв про косметологию в этом салоне. Сейчас хочу написать про массаж. Делала здесь медицинский массаж. Читала, что при сидячей работе, хотя бы раз в год 10 сеансов пройти надо. Делают очень хорошо. Конечно медицинский массаж – это не расслабляющий массаж, но эффект что надо. Боли в пояснице прошли, перестала шея болеть, а от шеи и голова.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Людмила, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Анна
Анна

любимый подарил абонемент в Беллу, я поначалу не очень обрадовалась, так как посещала другой салон в Перми… но почитала отзывы и решила что ничего страшного))) стала ходить к ним и ощутила колоссальную разницу в обслуживании, Белла в разы круче моего старого салона, тут и сервис выше и персонал чувствуется грамотнее, от косметологического кабинета я вообще в восторге. придется моему любимому покупать мне еще абонемент=)

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Анна, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Slava Новикова
Slava Новикова

Студия Бэлла-отличное место! Атмосфера уюта просто притягивает и сюда хочется приходить. Конечно же нравится большой выбор процедур и низкие цены на них. Удалось уже избавится от некоторых недостатков на коже лица. Спасибо. Довольна.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Slava Новикова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Лена Добрая
Лена Добрая

Прошла уже несколько процедур и на этом не остановлюсь. В Бэлле высокий уровень квалификации ее специалистов дает возможность исправить многие проблемы как с внешним видом, так и со здоровьем в целом. Об уходовых процедурах писать не стану, претензий нет, но большего внимания все же заслуживает программа похудения, с помощью которой мне удалось сбросить свои злощасные лишние кг. При этом кожа не обвисла, самочувствие стало в разы лучше, а настроение и внешний вид - в энные разы прекраснее. Отличная идея с абонементами дает возможность каждому желающему попасть в руки к профессионалам. Спасибо!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Лена Добрая, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Марго
Марго

Всю зиму вместе с Куликовой Тамарой готовились к весне))) Ее курс антицеллюлитного массажа превзошел все мои ожидание, кожа подтянута, упругая, а как выглядит апельсиновая корка я даже уже не помню. Специалист просто от Бога, руки просто волшебные.Я вообще очень люблю посещать студию красоты Бэлла, здесь большой выбор процедур и хорошие специалисты, очень приятный персонал. Наконец-то у нас в Перми появилась достойная клиника красоты!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Марго, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Марго, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Студия красоты Бэлла - моя фея-крестная) Я как и любая девушка хочу выглядеть всегда красиво. Принц у меня конечно уже есть, но это не повод расслабляться. В Бэлле беру уже второй абонемент, первый был 24, второй уже на 48 процедур. Нравится большой выбор услуг и их качество, а главное радует достигнутый результат. Особенно не могу нарадоваться волосам. Такие живые и блестящие, а все благодаря молекулярному восстановлению волос и мезотерапии. А еще моя фея Ирина вернула моему лицу свежесть и здоровый румянец) Обожаю Бэллу!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Юлия, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ксюша
Ксюша

Я в Беллу, в салон красоты ходила на мезотерапию. Начиталась отзывов про эту процедуру. Все хвалят. Пишут, главное попасть в хорошее место и к хорошему специалисту. Ну а Беллу мне подруга порекомендовала. Меня смущали сильно расширенные поры, хотела избавиться от них. И начал сосудистый рисунок на коже появляться. Мототерапия помогла! И поры стали незаметными. А сосудистый рисунок вообще исчез, как и не было!!! Вообще не больно. Хотя дороговато, конечно.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ксюша, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина

С куперозом уже лет 5 борюсь, точнее боролась. Все был бестолку, пока не попала к косметологу в салон Bella. Мне косметолог назначила антикперозную программу. Наконец эта сетка стала менее заметной, да что там, еще вообще практически не видно. Если я раньше замазывалась толстым слоем тоналки, то сейчас обхожусь биби кремом.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ангелина, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Мила
Мила

Студию красоты Bella постоянно посещаю. Я делаю там ухаживающие процедуры для тела, волос и лица. Стала выглядеть намного привлекательнее с тех пор как начала постоянно туда ходить. Персонал там хороший, просто так косметологи ничего не рекомендуют чтобы просто заработать на клиентах. Все процедуры подбираются индивидуально, каждому свои.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Мила, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Евгения
Евгения

В БЦ Сота есть отличный салон красоты, я в Бэллу уже полгода хожу, наконец то нашла своего мастера. Марина мне в свое время посоветовала сделать косое карэ, с такой прической намного интересней стала выгладить, теперь хожу сеченку срезаю и планирую в конце июня покраситься, надеюсь блондинкой мне пойдет)

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Евгения, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Зоя
Зоя

Я слышала, что антицеллюлитный массаж и всевозможные процедуры не должны оставлять синяков. Я сделала у одного массажиста и были страшные кровоподтеки. После этого я эту затею бросила, пока не попала по приглашению в салон Белла. Решила рискнуть (целлюлит то никуда не делся))). Сделала курс. Болезненность есть, есть и краснота, но какого то ужаса нет. Эффект тоже хороший. В идеале бы еще диету посерьезнее, но я никак. Сейчас больше поддерживаем форму. Есть и очень кайфовые процедуры. Спа и просто массаж.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Зоя, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Вероника Звездунова
Вероника Звездунова

Очень довольна, что подруга посоветовала мне обратиться в студию красоты Бэлла. Посещаю их с весны этого года, и хочу сказать, что за полгода моя кожа стала намного лучше выглядеть. Улучшился цвет лица, ушла пигментация, морщинки разгладились и стали менее заметными. Огромное спасибо косметологу Надежде за индивидуальный подход и профессионализм.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Вероника Звездунова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина

Я тоже довольный клиент клиники красоты Бэлла, не могла не написать о ней пару приятных строк. Вместе с Бэллой готовилась к пляжному сезону, и хотя погода не дает в полной мере насладиться ее теплом и красивым телом, все таки я нахожу места, где могу продемонстрировать достигнутый результат. Хочу поблагодарить Куликову Тамару, ее антицеллюлитный массаж сделал мои ножки просто идеальными, плюс СПА обертывания и апельсиновая корка для меня просто миф)))

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ангелина, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Татьяна Шульга
Татьяна Шульга

Я только закончила ходить на процедуры в студию красоты Белла на Малой Ямской. Решила написать отзыв после пройденных процедур. Начну по порядку. Абонемент я приобрела в кредит. Покупая абонемент реально экономится денежка. В абонемент мне были назначены несколько совместимых процедур по уходу как за лицом так и за телом. Очень понравились СПА процедуры для волос. Волосы стали намного лучше выглядеть. Для лица мне были назначены процедуры газожидкостного пилинга (врач Махмуд Елена) и еще я попробовала обертывания водорослями (Лобанов Денис). Результат меня порадовал. Сейчас выгляжу на все 100. Следующий абонемент в Беллу планирую купить осенью.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Татьяна Шульга, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Stella
Stella

В Перьми мне больше всего нравится студия красоты Бэлла. Здесь можно себя привести в порядок от головы до пяточек. Конечно же я взяла абонемент, что бы сэкономить на процедурах, хотя и так цены особо не отличаются от других салонов. Сейчас у меня курс обертываний. Еще впереди курс аппаратных процедур, что бы избавится от парочки пигментных пятен на лице. В Бэлле прекрасные врачи, они не только могут подсказать ту или иную процедуру, но профессионально ее сделают. Огромное всем спасибо за возможность быть красивой.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Stella, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ксю
Ксю

Спасибо большое косметологам из Бэллы за то, что помогают сохранять мою красоту и молодость! Благодаря им я выгляжу всегда на все 100%! Недавно решила пройти еще и курс мезо для волос, тоже эффект понравился. Мне подобрали удачный препарат, волосы стали крепче, толще и рост их ускорился. Мастера здесь отличные, советую заглянуть в этот салон.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ксю, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Лариса
Лариса

Коллектив очень приятный, вежливый. Делала лимфодренажный массаж. Массажист — Александр Старцев — супер профессионал!!! Уходовые процедуры за лицом делает мне косметолог Наталия. Уровень профессионализма приятно радует. Все отлично, с Бэллой у нас любовь)

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Лариса, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Варвара
Варвара

Я тоже в Бэллу хожу на антицеллюлитный массаж к Куликовой Тамаре, она потрясающий массажист. Лично я что бы не заморачиваться покупаю сразу абонемент на полный курс и включаю несколько видов процедур. Раньше даже представить не могла что антицеллюлитный массаж может дать такой результат, а теперь не представляю, что может быть лучше что бы привести тело в порядок и сбросить пару лишних кило. Если у вас есть проблема с целлюлитом тогда вам к Томочке, она супер массажист.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Варвара, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Solnishka
Solnishka

Я с удовольствием оставляю положительный отзыв в адрес Бэллы, эта студия красоты заслуживает наивысшего балла. Из личного опыта знаю, что процедуры здесь классные и современные. Думала, что с моим целлюлитом уже бороться нельзя, а все оказалось возможным и после прохождения курса коррекции фигуры мое тело меня радует. Конечно же это очень приятно, что результат превзошел все мои ожидания. Здесь работают специалисты, они настоящие профи, я им благодарна. От меня спасибо.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Solnishka, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Елена
Елена

Сестра подарила абонемент по уходу за волосами, лицом и телом в Студию красоты Бэлла. Приветливый персонал, чистота, невысокие цены и профессиональные косметологи радуют. А главное результат! Никогда не думала что после нескольких походов на процедуры, смогу выглядеть на несколько лет моложе своего возраста. Девочки, всем советую попробовать!

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Елена, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Александра
Александра

Я сижу дома с маленьким ребенком, но привыкла всегда выглядеть ухоженно. Пробегая мимо студии красоты Бэлла решила заглянуть и узнать информацию какие процедуры делают для жирной кожи лица. Косметолог Татьяна мне предложила comodex. Оказалось что, можно сделать несколько видов процедур, поэтому я еще записалась на паровую маску для волос. Татьяна которая делала мне comodex очень внимательная. Качеством сделанных процедур я осталась очень довольной. Бэлла прекрасная студия красоты с современным оборудованием и прекрасными профессионалами.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Александра, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Это очень хорошая студия у нас в Перьми, хожу в Беллу уже около года, регулярно посещаю косметологический кабинет, с их помощью удалось наконец то избавиться от угревой сыпи и последствий прыщей в виде рубцов и застойных пятен.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Оксана, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ирина Белова
Ирина Белова

Всем привет. Не могу назвать себя давней клиенткой Беллы, потому как абонемент покупала всего один раз. Но из моего личного опыта могу сказать, что процедуры просто отличные. Современное оборудование, опытные косметологи, индивидуальный подход к клиенту. Очень понравилось и результат превзошел все мои ожидания. Фигуру удалось скорректировать очень удачно. Массажи просто супер у них в клинике.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ирина Белова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Ника Соколова
Ника Соколова

В Бэллу абонемент брала только один раз. В основном ходила к косметологу Наталье. Она хороший мастер и приятный человек. Избавила меня от некоторых недостатков на коже лица и я ей за это благодарна. Спасибо.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Ника Соколова, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!

Аватар пользователя Маргарита Лукьянец
Маргарита Лукьянец

Это то, на что действительно не жалко тратить деньги –клиника Белла. Уже всем своим подружкам, друзьям, знакомым рассказала и с вами хочу поделиться. Я не советую того, что не попробую на себе, и не пишу сразу после первого же визита. Теперь, когда я являюсь постоянным клиентом Беллы уже пол года, могу смело рассказывать всем о ней. Косметологи и врачи в этой клинике просто чудо. Они знают свою работу на все 100% и на столько же и в два раза больше выполняют ее. Они полностью отдаются клиентам. А это, то чего не хватает многим врачам в наше время, та и не только врачам. Лично я могу смело советовать процедуры плазмолифтинг, лимфадринажный массаж. Хочу выразить свою благодарность врачу Старцеву Александру, который проделал свою работу на высшем уровне и результат стал заметен сразу же, 1-2 процедура. Так что девушки, все в Беллу.

Студия красоты и здоровья «Бэлла»
Официальный ответ компании
Центр Бэлла 20 марта 2019

@Маргарита Лукьянец, позвольте от лица нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы получаете от визитов в наш салон только позитивные эмоции. Надеемся, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты и здоровья Белла!