ООО Студия красоты и здоровья «Бэлла»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+8 (800) 550-40-12
ул. Малая Ямская, д.10/1, Пермь
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия красоты и здоровья «Бэлла»

UserImage
Диана Петрова

Всем привет. Очень рада, что здесь так много клиенток студии красоты Бэлла, я тоже их постоянная клиентка. Очень нравится, что у них огромный выбор процедур и классные специалисты. В студии очень чисто, уютно, царит приятная атмосфера. Отсюда всегда выходишь в приподнятом настроении. При этом цены абсолютно доступные, благодаря абонементной системе оплаты. Считаю, это лучший салон красоты в Перми, во всяком случае, для меня они точно the best!

UserImage
Регина

Я уже не первый год делаю косметические процедуры для лица. У нас в Перми не так много хороших салонов красоты, в последнее время хожу в Bella, там работают хорошие косметологи, лично я советую Машу, она если что и по домашнему уходу посоветовать может. Если хотите сделать больше процедур, то советую купить абонемент.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Незабудка

Я раньше много слышала о Бэлле и вот решила тоже посетить эту студию, для того чтобы избавиться от лишних килограммов. Конечно на инъекционные процедуры не решилась, но несколько видов массажа все-таки вошли в мой абонемент. Абонемент купила в кредит и не разу не пожалела, ведь я к лету буду выглядеть худенькой и стройной. Массажисты в Бэлле работают профессиональные, массаж делают качественно и результат потрясающий.

UserImage
Жанна Мамедова

Большой плюс в адрес косметологов студии красоты Бэлла, они настоящие профессионалы! Мне нравится, как стала выглядеть моя кожа после того, как я начала посещать эту студию. Никакой домашний уход такого результата не давал. Кожа стала более упругой, бархатистой и здоровой на вид. У меня спрятались мелкие сосудики, ушли высыпания, посветлели веснушки. Я прошла уже немало процедур, стараюсь посещать косметолога регулярно. Здесь выбор процедур огромный, по ценам получается выгодно, т.к. оплачиваешь сразу абонемент, и если посчитать стоимость одной процедуры, экономия становится очевидной.

UserImage
Анна

любимый подарил абонемент в Беллу, я поначалу не очень обрадовалась, так как посещала другой салон в Перми… но почитала отзывы и решила что ничего страшного))) стала ходить к ним и ощутила колоссальную разницу в обслуживании, Белла в разы круче моего старого салона, тут и сервис выше и персонал чувствуется грамотнее, от косметологического кабинета я вообще в восторге. придется моему любимому покупать мне еще абонемент=)

UserImage
Татьяна

По паспорту мне уже за сорок, но в душе в душе я вечно молода. В Бэллу хожу дабы «паспортный» возраст наиболее максимально соответствовал «душевному»)) Тут очень хорошие программы по омоложению кожи лица – плазмолифтинг и мезотерапия. Это то, что я пробовала, что мне понравилось, и то, результат от чего заметила не только я, но и окружающие. А ещё в Бэлле просто шикарные маски и пилинг, результат омолаживающий тоже присутствует.

UserImage
Stella

В Перьми мне больше всего нравится студия красоты Бэлла. Здесь можно себя привести в порядок от головы до пяточек. Конечно же я взяла абонемент, что бы сэкономить на процедурах, хотя и так цены особо не отличаются от других салонов. Сейчас у меня курс обертываний. Еще впереди курс аппаратных процедур, что бы избавится от парочки пигментных пятен на лице. В Бэлле прекрасные врачи, они не только могут подсказать ту или иную процедуру, но профессионально ее сделают. Огромное всем спасибо за возможность быть красивой.

UserImage
Людмила

Салон красоты Белла – у меня фаворит. Хотя бы раз в месяц стараюсь посещать косметолога. Если она мне назначает какой-то курс процедур, то соответственно чаще. Я уже писала отзыв про косметологию в этом салоне. Сейчас хочу написать про массаж. Делала здесь медицинский массаж. Читала, что при сидячей работе, хотя бы раз в год 10 сеансов пройти надо. Делают очень хорошо. Конечно медицинский массаж – это не расслабляющий массаж, но эффект что надо. Боли в пояснице прошли, перестала шея болеть, а от шеи и голова.

UserImage
Марго

Всю зиму вместе с Куликовой Тамарой готовились к весне))) Ее курс антицеллюлитного массажа превзошел все мои ожидание, кожа подтянута, упругая, а как выглядит апельсиновая корка я даже уже не помню. Специалист просто от Бога, руки просто волшебные.Я вообще очень люблю посещать студию красоты Бэлла, здесь большой выбор процедур и хорошие специалисты, очень приятный персонал. Наконец-то у нас в Перми появилась достойная клиника красоты!

UserImage
Юлия

Студия красоты Бэлла - моя фея-крестная) Я как и любая девушка хочу выглядеть всегда красиво. Принц у меня конечно уже есть, но это не повод расслабляться. В Бэлле беру уже второй абонемент, первый был 24, второй уже на 48 процедур. Нравится большой выбор услуг и их качество, а главное радует достигнутый результат. Особенно не могу нарадоваться волосам. Такие живые и блестящие, а все благодаря молекулярному восстановлению волос и мезотерапии. А еще моя фея Ирина вернула моему лицу свежесть и здоровый румянец) Обожаю Бэллу!

UserImage
Ксюша

Я в Беллу, в салон красоты ходила на мезотерапию. Начиталась отзывов про эту процедуру. Все хвалят. Пишут, главное попасть в хорошее место и к хорошему специалисту. Ну а Беллу мне подруга порекомендовала. Меня смущали сильно расширенные поры, хотела избавиться от них. И начал сосудистый рисунок на коже появляться. Мототерапия помогла! И поры стали незаметными. А сосудистый рисунок вообще исчез, как и не было!!! Вообще не больно. Хотя дороговато, конечно.

UserImage
Ангелина

С куперозом уже лет 5 борюсь, точнее боролась. Все был бестолку, пока не попала к косметологу в салон Bella. Мне косметолог назначила антикперозную программу. Наконец эта сетка стала менее заметной, да что там, еще вообще практически не видно. Если я раньше замазывалась толстым слоем тоналки, то сейчас обхожусь биби кремом.

UserImage
Мила

Студию красоты Bella постоянно посещаю. Я делаю там ухаживающие процедуры для тела, волос и лица. Стала выглядеть намного привлекательнее с тех пор как начала постоянно туда ходить. Персонал там хороший, просто так косметологи ничего не рекомендуют чтобы просто заработать на клиентах. Все процедуры подбираются индивидуально, каждому свои.

UserImage
Евгения

В БЦ Сота есть отличный салон красоты, я в Бэллу уже полгода хожу, наконец то нашла своего мастера. Марина мне в свое время посоветовала сделать косое карэ, с такой прической намного интересней стала выгладить, теперь хожу сеченку срезаю и планирую в конце июня покраситься, надеюсь блондинкой мне пойдет)

UserImage
Зоя

Я слышала, что антицеллюлитный массаж и всевозможные процедуры не должны оставлять синяков. Я сделала у одного массажиста и были страшные кровоподтеки. После этого я эту затею бросила, пока не попала по приглашению в салон Белла. Решила рискнуть (целлюлит то никуда не делся))). Сделала курс. Болезненность есть, есть и краснота, но какого то ужаса нет. Эффект тоже хороший. В идеале бы еще диету посерьезнее, но я никак. Сейчас больше поддерживаем форму. Есть и очень кайфовые процедуры. Спа и просто массаж.

UserImage
Лариса

Коллектив очень приятный, вежливый. Делала лимфодренажный массаж. Массажист — Александр Старцев — супер профессионал!!! Уходовые процедуры за лицом делает мне косметолог Наталия. Уровень профессионализма приятно радует. Все отлично, с Бэллой у нас любовь)

UserImage
Лена Добрая

Прошла уже несколько процедур и на этом не остановлюсь. В Бэлле высокий уровень квалификации ее специалистов дает возможность исправить многие проблемы как с внешним видом, так и со здоровьем в целом. Об уходовых процедурах писать не стану, претензий нет, но большего внимания все же заслуживает программа похудения, с помощью которой мне удалось сбросить свои злощасные лишние кг. При этом кожа не обвисла, самочувствие стало в разы лучше, а настроение и внешний вид - в энные разы прекраснее. Отличная идея с абонементами дает возможность каждому желающему попасть в руки к профессионалам. Спасибо!

UserImage
Ангелина

Я тоже довольный клиент клиники красоты Бэлла, не могла не написать о ней пару приятных строк. Вместе с Бэллой готовилась к пляжному сезону, и хотя погода не дает в полной мере насладиться ее теплом и красивым телом, все таки я нахожу места, где могу продемонстрировать достигнутый результат. Хочу поблагодарить Куликову Тамару, ее антицеллюлитный массаж сделал мои ножки просто идеальными, плюс СПА обертывания и апельсиновая корка для меня просто миф)))

UserImage
Елена

Сестра подарила абонемент по уходу за волосами, лицом и телом в Студию красоты Бэлла. Приветливый персонал, чистота, невысокие цены и профессиональные косметологи радуют. А главное результат! Никогда не думала что после нескольких походов на процедуры, смогу выглядеть на несколько лет моложе своего возраста. Девочки, всем советую попробовать!

UserImage
Татьяна Шульга

Я только закончила ходить на процедуры в студию красоты Белла на Малой Ямской. Решила написать отзыв после пройденных процедур. Начну по порядку. Абонемент я приобрела в кредит. Покупая абонемент реально экономится денежка. В абонемент мне были назначены несколько совместимых процедур по уходу как за лицом так и за телом. Очень понравились СПА процедуры для волос. Волосы стали намного лучше выглядеть. Для лица мне были назначены процедуры газожидкостного пилинга (врач Махмуд Елена) и еще я попробовала обертывания водорослями (Лобанов Денис). Результат меня порадовал. Сейчас выгляжу на все 100. Следующий абонемент в Беллу планирую купить осенью.

UserImage
Александра

Я сижу дома с маленьким ребенком, но привыкла всегда выглядеть ухоженно. Пробегая мимо студии красоты Бэлла решила заглянуть и узнать информацию какие процедуры делают для жирной кожи лица. Косметолог Татьяна мне предложила comodex. Оказалось что, можно сделать несколько видов процедур, поэтому я еще записалась на паровую маску для волос. Татьяна которая делала мне comodex очень внимательная. Качеством сделанных процедур я осталась очень довольной. Бэлла прекрасная студия красоты с современным оборудованием и прекрасными профессионалами.

UserImage
Оксана

Это очень хорошая студия у нас в Перьми, хожу в Беллу уже около года, регулярно посещаю косметологический кабинет, с их помощью удалось наконец то избавиться от угревой сыпи и последствий прыщей в виде рубцов и застойных пятен.

UserImage
Ксю

Спасибо большое косметологам из Бэллы за то, что помогают сохранять мою красоту и молодость! Благодаря им я выгляжу всегда на все 100%! Недавно решила пройти еще и курс мезо для волос, тоже эффект понравился. Мне подобрали удачный препарат, волосы стали крепче, толще и рост их ускорился. Мастера здесь отличные, советую заглянуть в этот салон.

UserImage
Solnishka

Я с удовольствием оставляю положительный отзыв в адрес Бэллы, эта студия красоты заслуживает наивысшего балла. Из личного опыта знаю, что процедуры здесь классные и современные. Думала, что с моим целлюлитом уже бороться нельзя, а все оказалось возможным и после прохождения курса коррекции фигуры мое тело меня радует. Конечно же это очень приятно, что результат превзошел все мои ожидания. Здесь работают специалисты, они настоящие профи, я им благодарна. От меня спасибо.

UserImage
Вероника Звездунова

Очень довольна, что подруга посоветовала мне обратиться в студию красоты Бэлла. Посещаю их с весны этого года, и хочу сказать, что за полгода моя кожа стала намного лучше выглядеть. Улучшился цвет лица, ушла пигментация, морщинки разгладились и стали менее заметными. Огромное спасибо косметологу Надежде за индивидуальный подход и профессионализм.

UserImage
Slava Новикова

Студия Бэлла-отличное место! Атмосфера уюта просто притягивает и сюда хочется приходить. Конечно же нравится большой выбор процедур и низкие цены на них. Удалось уже избавится от некоторых недостатков на коже лица. Спасибо. Довольна.

UserImage
Варвара

Я тоже в Бэллу хожу на антицеллюлитный массаж к Куликовой Тамаре, она потрясающий массажист. Лично я что бы не заморачиваться покупаю сразу абонемент на полный курс и включаю несколько видов процедур. Раньше даже представить не могла что антицеллюлитный массаж может дать такой результат, а теперь не представляю, что может быть лучше что бы привести тело в порядок и сбросить пару лишних кило. Если у вас есть проблема с целлюлитом тогда вам к Томочке, она супер массажист.

UserImage
Маргарита Лукьянец

Это то, на что действительно не жалко тратить деньги –клиника Белла. Уже всем своим подружкам, друзьям, знакомым рассказала и с вами хочу поделиться. Я не советую того, что не попробую на себе, и не пишу сразу после первого же визита. Теперь, когда я являюсь постоянным клиентом Беллы уже пол года, могу смело рассказывать всем о ней. Косметологи и врачи в этой клинике просто чудо. Они знают свою работу на все 100% и на столько же и в два раза больше выполняют ее. Они полностью отдаются клиентам. А это, то чего не хватает многим врачам в наше время, та и не только врачам. Лично я могу смело советовать процедуры плазмолифтинг, лимфадринажный массаж. Хочу выразить свою благодарность врачу Старцеву Александру, который проделал свою работу на высшем уровне и результат стал заметен сразу же, 1-2 процедура. Так что девушки, все в Беллу.

UserImage
Кирэн

Мне тоже очень нравится салон красоты Бэлла, я рада, что хожу именно сюда. Здесь действительно огромный выбор услуг, по-первах глаза просто разбегались, не знала, что выбрать, хорошо, что есть индивидуальная диагностика с помощью которой мне подобрали подходящие процедуры. Хочу тоже сказать слова благодарности Куликовой Тамаре, она профи своего дела, благодаря ее антицелюлитному массажу и советам я готова открывать пляжный сезон без малейшего стиснения))))

UserImage
Анна Домина

Хороший косметологический центр. Хожу уже полгода - не нарадуюсь. Цены весьма приемлемые, а список услуг невероятно большой. Тут работают на новом оборудовании, нет подранных кресал, облупившейся краски на стенах и некачественных препаратов. Всё очень цивильно, на высшем уровне.