ООО Клининговая компания "Top Level"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 206-03-04
ул. Ново - Садовая, д. 106, Самара, 443068
Детализация рейтинга

Отзывы о Клининговая компания "Top Level"

UserImage
Сергей Русанов

Иногда времени не хватает и для генеральной уборки квартиры я пользуюсь услугами клининговой компании. Как правило, занимаются этим у меня ребята из Top Level и могу сказать, что справляются на отлично. Я уверен, что еще не один раз обращусь к ним, ведь как мне, так и моим гостям приятно видеть своё жилище чистым.

UserImage
Марк Добрый

Обращаюсь в клининговую компанию, когда нужно сделать генеральную уборку на даче после удавшегося отдыха. Уборщица вежливая, аккуратно и быстро наводит порядок. Удобная компания, всегда меня выручает.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Майя Байкова

Несколько раз обращалась в эту клининг компанию. Очень устраивает результат. Заказывала отмыть квартиру после ремонта, а теперь попробовала химчистку мебели. Результат оказался на высоте, просто супер. Мебель свежая, чистая, как будто только что купленная.

UserImage
Елена Вилкова

Обращались в Топ левел, когда переезжали в другую квартиру с маленьким ребенком. Своими силами справиться не было времени, а после прежних хозяев хотелось навести чистоту. После генеральной уборки в квартире все чисто, все сияет! А главное, справились за несколько часов (у меня бы это заняло несколько дней!!!). Работой очень довольны!

UserImage
Дмитрий

Хочу выразить благодарность сотрудникам Топ Левэл. Смело могу сказать, что они профессионалы своего дела и отписать отзыв, потому что именно по отзывам и искал изначально! Так что внесу свой вклад)) Заказывал услуги 2 раза. Впервые, это была генеральная уборка квартиры после ремонта (это именно отдельная услуга). С одной стороны, квартира была совершенно пустая — основной строительный мусор, конечно же, вынесли рабочие. С другой стороны, строительная пыль как будто въелась всюду, куда только можно. Ну и все стандартные прелести конечно были — окна, заляпанные штукатуркой, герметиками, красками и прочим, «серость» белых натяжных потолков, пыль на дверях.В общем в итоге все стало чисто, и основные вещи я перевозил уже в этот же день! Второй раз заказывал немного нестандартную услугу — подготовку катера к сезону, а именно полную мойку снаружи и внутри, а также чистку защитного навеса. Можно сказать, что внутри мне устроили настоящую химчистку). Хоть и это лето в Самаре выдалось не самым солнечным и теплым, но катер чистый))) Важный момент, по поводу времени. Можно согласовать практически любой нужный вам час, в любой день! Суперудобно, учитывая что все постоянно занятые на работе.

UserImage
Ольга Софрыгина

На мой взгляд вполне себе достойная клининговая компания. Качество услуг на очень высоком уровне, осталась довольна проделанной работой, все исполнили в срок как изначально было оговорено, большое вам спасибо.

UserImage
Atapin Ivan

Месяц назад я решил заняться генеральной уборкой. Но убираться самостоятельно я не люблю. Решил обратиться в эту клининговую компанию для генеральной уборки своей квартиры и мытья окон. Менеджер со мною вежливо пообщался по телефону. Бригада приехала вовремя. Само время уборки заняло несколько часов. Квартира после уборки стала чистой, приятно в ней находиться. Хорошая компания.

UserImage
Мария

Обратилась в эту клининговую компанию потому как нужно было подготовить помещение для важного мероприятия. После ремонта оставалось много мусора, пыли, да и грязные окна портили вид, но персонал справился со всем просто отлично. Качество уборки на высоком уровне, а цены вполне доступные, поэтому от компании Top Level остались только приятные впечатления.

UserImage
Yulia Ahmedova

Операторы очень приятные, отвечают на все вопросы, персонал приехал в обговоренное время. Убрали все быстро, чистота идеальная. Да и цены, я считаю, вполне себе приемлемые. Достойная клининговая компания!)