ООО Юридический центр "Credit-off.net"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 407-11-63
ул. Инженерная, д.7 А, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридический центр "Credit-off.net"

UserImage
JEka

Я обращался в Кредит-Офф в начале 2018 года, были кредиты сразу у трех банков в общей сумме около 700 тыс., а банки после просрочек выставили сумму почти в полтора миллиона, найти деньги было нереально, понятно же. Решил выходить по банкротству. Очень сомневался, но знакомый посоветовал эту компанию, сказал, что ему реально помогли. Сначала я записался на консультацию, потом на вторую принес уже все документы и мы начали работать, уже на протяжении месяца подали в суд, потом через время мне сами юристы по телефону сказали, что долгов больше нет, все списали. И только потом уже получил по почте судебное извещение. По деньгам вышло намного менее затратно, то есть, я остался в плюсе и без долгов. Кому надо – обращайтесь.

UserImage
karina

Муж хотел банкротиться как физлицо, а я очень переживала, не надо ли нам разводиться, пока с детьми на улице не осталась… Спасибо Кредит Офф, что выслушали, рассказали все тонкости, и показали, что можно все проблемы решить правильно, законно и так, чтобы дети и я не пострадали! Это огромное счастье, что мы их нашли! Процесс еще идет, но уже видны результаты, и нам живется намного спокойнее, мы теперь не боимся, что не справимся!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Екатерина Марковна

Моя неофициальная трудоустроенность сыграла со мной злую шутку: накануне зимы я заболела, попала в больницу и меня без разговоров уволили. Чтобы после выписки сохранить за собой съемную квартиру и оплатить коммуналку мне пришлось оформить кредит. Поиски новой работы сильно затянулись, и уже новый кредит оформлялся просто для того, чтобы иметь средства к существованию. Долги накапливались, проводить выплаты я не могла, проблема казалась неразрешимой. О компании под красноречивым названием «Кредитофф.нет» мне рассказала подруга, коллега которой прошел те же мытарства, что и я. Удивительно, но специалисты компании разрешили мою проблему за несколько дней, дав мне возможность подыскать хорошую работу не влезая в новые долги.

UserImage
Vasily

Теперь, когда меня попросят порекомендовать хороших кредитных юристов, однозначно назову именно Кредитофф.нет и руководителя Полину Васильевну Деменчук. До них работал с одной фирмочкой, и так все затянули, что я чуть без дома не остался, уже дело в суде лежало. Понял, что дальше тянуть некуда, нашел других, и мне повезло. Мгновенно оценили ситуацию, вкючились в работу и сделали все, как надо, дом при мне.

UserImage
Елена

Почти три года назад взяла два кредита в разных банках. Общая сумма была довольно большой, около 400 тысяч рублей, но срочно нужны были деньги на лечение матери. Я исправно выплачивала взносы в оба банка, на протяжении двух лет. В месяц выходило около 20 тысяч, всей семье вполне справлялись. Потом у матери опять начались осложнения со здоровьем, а дочка этой осенью поступила в институт. Стало тяжелее, но пока еще справлялись. Как говориться, беда не приходит одна. На моем предприятии прошла волна сокращений, мне сначала урезали зарплату, а потом и вовсе уволили, что сделало практически невозможной выплату кредита вовремя. Я обратилась в банк с просьбой о реструктуризации или отсрочке, но мне отказали. Банк насчитал какие-то сумасшедшие штрафы и начал требовать выплаты полной суммы кредита, хотя я уже несколько лет исправно платила по долгу. Чуть не каждый день я объясняла сотрудникам банков свою ситуацию и просила их подождать, но в итоге, банк продал мой долг коллекторам, причем без моего ведома. Коллекторы просто все силы из меня выжали. Я уже совсем отчаялась, когда мне позвонили родственники из Питера, а я им обо всем рассказала. Сначала они предложили денег взаймы, а потом вспомнили, что видели рекламу компании, которая занимается подобными делами, я попросила их узнать подробнее и через два дня выехала в Питер на консультацию в Кредитофф.нет. Полина Васильевна меня успокоила и сказала, что ситуация типичная, но не безнадежная. От коллекторов они сразу избавились, а с банком начали судебное разбирательство. Теперь я, как неработающая, выплачиваю всего 3 тысячи по двум кредитам. Спасибо вам огромное.

UserImage
Марина

Попала в ужасную ситуацию,…нужны были деньги на лечение,…взяла кредит а отдать нечем. Мне говорили можно и не отдавать ,так знакомая сделала не отдавала,….но у меня неполучилось… Нашли меня…….и сказали что еще хуже себе сделала что так затенула.Мама мне нашла этот центр и мне тут помогли и продолжают помогать.. и взялись за мое дело несмотря что все сложно было так.. уже сейчас звонить перестали.. .и работа и дальше идет.. ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ ВСЕМ!!!...что вы есть и боритесь с коллекторами и нас простых людей защищаете!!...Пусть вас БОГ хранит!!..